P e r f e k t ✨ Tolle Liveshopping Streams, sagenhafte Artikel, Aline ist wundervoll, sie und ihr Team sind freundlich, zuverlässig, fair und ehrlich, die Bestellung läuft reibungslos und unkompli... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich liebe Seamless Fashion Endlich habe ich musselin Hosen in meine Größe und vorallem Länge gefunden (bin 1,87m groß) Die Farben sind der Hammer und ich trau mich endlich neue Styles auszuprobier... Ver mais
Schöne Teile aber diese sind vom China Großhändler und in 1000 anderen Insta Boutiquen 1zu1 genauso zu finden. Habe schon mehrmals dort bestellt aber die Qualität die anfangs noch okay war... Ver mais
Es war meine erste Bestellung. Bin super zufrieden. Qualität der Produkte Top und wie beschrieben. Meine Bestellung kam super schnell an und da ich mehrere Teilbestellungen hatte wurden mir auch sofor... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Hauptstr. 64, 01904, Neukirch , Alemanha
- hello@seamless-fashion.de
- www.seamless-fashion.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 16% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Bis jetzt nur gute Erfahrungen.…
Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht.Top Ware.Schneller Versand.Wenn mal ein Umtausch ist,funktioniert es auch einwandfrei.Man bekommt auch schnell eine Antwort wenn man mal eine Frage hat.Top!!!
Ich liebe diesen Shop
Ich liebe diesen Shop, super schneller Versand, guter Kundenservice
Zu empfehlen :)
Genaue Beschreibung der Produkte. Ehrliche Beratung. Schneller Versand und gute Preise.
Seamless Fashion ist ein sehr gutes und…
Seamless Fashion ist ein sehr gutes und kompetentes Unternehmen. Tolle Sachen, gute Preise und sehr Menschen sind dort am arbeiten. Aline, du kannst stolz auf dich sein.
Super schöne Mode
Super schöne Mode. Für jeden was dabei.
Preis absolut angemessen. Sitzt alles top.
Mega zufrieden🫶🏽
Einfach super!
Ich bin mega zufrieden!!! Super Kundenservice!!! Ein ganz tolles Team!!! Sehr schöne Sachen!!! Ich werde gern wieder bestellen!!!
Qualität,Lieferung einfach alles.
Alles,ich finde die Ware von Alina top.
Top Top Top - 10 Sterne! ;)
Mein Kleiderschrank besteht zu 80% nur noch aus Kleidung von seamless Fashion - ich liebe die Auswahl und bin sehr zufrieden mit der Qualität.
Egal ob Kauf & Versand oder Retoure, alles geht super schnell und unkompliziert - würde euch auch 10 Sterne geben, danke!!! ;)
Liebste Grüße aus Leipzig
Julia
SEAMLESS FASHION
Bin mit den angebotenen Artikeln sehr zufrieden...gute Qualität zu fairen Preisen.
Alles top
Alles top, wie immer. Ich bestelle seit Jahren bei Aline ♥️
Tolle Kleidung, gute Qualität, gute Preise
Ich bestelle gerne bei Seamlessfashion. Die Sachen sind schön und die Qualität ist meist gut. Leider fallen die Sachen teilweise von der Größe oft sehr unterschiedlich aus und daher ist das Ganze etwas unberechenbar, aber das hat man ja bei jedem Onlinekauf.
Einfach perfekt
Super Shop! Schnelle Lieferung und die Kleidung ist wirklich wunderschön! Selbst mit einer größeren Kleidergröße wird man hier fündig und es sitzt prima. ✨
Bin begeistert 🤩
Schnelle Lieferung, und Artikel sieht super süß aus. Qualität auch top zu den fairen Preisen 🩷🙏🏻
Alles super
Ich liebe Seamless Fashion 😍
Ich liebe Seamless Fashion 😍 Ich werde meine Musselinteile nie mehr wo anders bestellen. Es gab Probleme mit der Dhl Lieferung und der Kundenservice hat mir direkt geholfen. Kann den Shop nur wämrstens empfehlen 🥰❤️
❤️Neuer Lieblingsshop❤️
Der Versand der Bestellung dauert fast…
Der Versand der Bestellung dauert fast länger als der von Shein. Traurig. Ich warte seit 5 Tagen auf den Versand. Immer noch keine Email!
Richtig tolle Hose
Richtig tolle Hose!
Schöner Stoff, gute Qualität!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.