P e r f e k t ✨ Tolle Liveshopping Streams, sagenhafte Artikel, Aline ist wundervoll, sie und ihr Team sind freundlich, zuverlässig, fair und ehrlich, die Bestellung läuft reibungslos und unkompli... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich liebe Seamless Fashion Endlich habe ich musselin Hosen in meine Größe und vorallem Länge gefunden (bin 1,87m groß) Die Farben sind der Hammer und ich trau mich endlich neue Styles auszuprobier... Ver mais
Schöne Teile aber diese sind vom China Großhändler und in 1000 anderen Insta Boutiquen 1zu1 genauso zu finden. Habe schon mehrmals dort bestellt aber die Qualität die anfangs noch okay war... Ver mais
Es war meine erste Bestellung. Bin super zufrieden. Qualität der Produkte Top und wie beschrieben. Meine Bestellung kam super schnell an und da ich mehrere Teilbestellungen hatte wurden mir auch sofor... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Hauptstr. 64, 01904, Neukirch , Alemanha
- hello@seamless-fashion.de
- www.seamless-fashion.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 18% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Toller Shop
Toller Shop, die Kleidung hat eine super Qualität und der Versand verlief problemlos
Wunderbare Qualität
Wunderbare Qualität! Schnelle Lieferung! Ich bin begeistert!!! Würde es überall empfehlen. Vielen lieben Dank!
Mega Shop super schöne Sachen und…
Mega Shop super schöne Sachen und Blitzversand bestelle fast nur noch da☺️
Sehr netter Shop
Sehr netter Shop, schneller Versand und Top Ware.
Schönster Online—Shop
übersichtlicher Shop mit super schönen Artikeln, viele Tragebilder, Kleidung immer top modern, Blitzversand - Bestellungen kommen meist schon nach 1-2 Tagen daheim an, bei Fragen hat Aline immer ein offenes Ohr & antwortet sehr schnell sowie kundenfreundlich
Die Strickjacken sind so wunderschön!
Die Strickjacken sind so wunderschön!! Tolle Qualität
Super schöne Sachen ,tolle Qualität
Super schöne Sachen ,tolle Qualität, ganz ganz liebes Team und schneller Blitz Versand ich kann den Shop nur von Herzen weiter empfehlen❤️
Gute Qualität
Gute Qualität, wie auf den Bildern, ich bin begeistert
Super schnelle Lieferung und Mega…
Super schnelle Lieferung und Mega Qualität 😍ich liebs
Speedversand
Tolles Live auf Tiktok, superschöne Ware, extrem schnelle Lieferung!
Bester Online Shop
Seamless Fashion ist der beste Online Shop wo ich je bestellt habe! Ich trage eigentlich nur noch Kleidung von Seamless Fashion. Die Ware hat eine super Qualität zu fairen Preisen. Aline ist ein super lieber und herzlicher Mensch und der Kundensupport konnte mir bisher auch immer schnell und gut weiterhelfen. Hier stimmt einfach alles! :-)
Versand war Mega schnell
Versand war Mega schnell, sowie die Qualitativ ist preiswert und hochwertig.
Alles top Mega Qualität Blitz Versand
Alles top Mega Qualität Blitz Versand
Super schneller Versand und tolle Ware
Definitiv mein Favorit Shop
Definitiv mein Favorit Shop! Ich liebe die Sachen so so sehr und kann garnicht aufhören zu bestellen. Sehr schneller Versand und der Support hat mir bisher immer super lieb weitergeholfen.✨🫶🏼
Ich finde den Shop seamlessfashion Top …
Ich finde den Shop seamlessfashion einfach top ! Gefühlt jede Woche bietet Aline verschieden Rabatte für ihre Kunden an , erstattet die Versandkosten falls man mal zwei Bestellungen hinter einander getätigt hat. Und das wichtigste , im Vergleich zu Ihre Konkurrenz bietet Seamlessfashion die Sachen zum fairen Preisen an !
Ich liebe Seamless-Fashion
Ich liebe Seamless-Fashion. Man bekommt dort besondere Mode zu einem mehr als fairen Preis. Besonderes die Maira Kollektion liebe ich! Wer sich nicht mit Mode von der ,,Stange“ zufrieden geben will und gerne Sachen trägt mit denen nicht jeder rumläuft ist hier genau richtig! Kundenservice ist top, der Versand schnell und auch wenn mal etwas nicht passt, kein Problem die Rückerstattung ist problemlos und schnell!
Ich liebe die Live Shoppings auf TikTok, diese sind echt mein Highlight auf die ich mich immer sehr freue. Abschließend: die Inhaberhin Aline ist wirklich super lieb und versüßt einen mit live Verpackungen oder live Shoppings die Abende 🩷
Tolle Kleidung, blitzschneller Versand und hilfreicher Kundenservice
Super schneller Versand und tolle Sachen!
Ich habe schon viel bei Seamless Fashion gekauft und liebe jedes einzelne Teil! Bei der richtigen Pflege halten sie Sachen auch sehr lang.
Ich liebe die Live Streams auf TikTok wo man sogar zusehen kann wie das Paket gepackt wird.
Der Kundenservice ist auch sehr schnell wenn es mal Probleme gibt.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.