SEGETIS Immobilien GmbH Opiniões 17

3. Agência de Marketing e Media
  4. Imobiliária
  5. Agência de arrendamento imobiliário

Escrito pela empresa

SEGETIS verbindet klassische Maklertätigkeit mit Premium-Immobilienvermarktung. Wir betreiben Immobilienvermarktung des 21. Jahrhunderts, für das 21. Jahrhundert. Dabei räumt SEGETIS ganz nonchalant mit allen gängigen Maklerklischees auf. Ob Bauträger, Investoren oder Privatpersonen: sie alle vertrauen bei der Vermarktung ihrer Immobilie, ihres Neubauprojektes oder Grundstücks auf SEGETIS.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Realistische Beratung

Gute, zuverlässige und realistische Beratung, ohne mir das blaue vom Himmel zu versprechen. Das habe ich sehr geschätzt. So einen Makler findet man selten. Und am Ende hat der Verkauf meines hauses gute geklappt. Bin sehr zufrieden.

31 de janeiro de 2022

Professional and Trustworthy

Having worked as a freelance partner with SEGETIS I have only good things to say about this company. The team is professional in their approach to customer satisfaction. Always accommodating with changing circumstances. I found them trustworthy and prompt if full filling their commitments. Wouldn't hesitate to work with them again.

10 de dezembro de 2021

Ganz große Klasse

Ganz große Klasse!
Ich war wirklich nervös beim Verkauf unserer Wohnung. Auf was man da alles achten muss. Aber der Herr Specht von der Segetis hat uns ganz ruhig jeden Schritt erklärt. Alles super verständlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und unsere Fragen wurden wirklich ernstgenommen. Vielen herzlichen Dank!

9 de dezembro de 2021

Wirklich guter Service

Wirklich guter Service. Super Beratung. offen und ehrlich. Hier wird einem nichts vorgemacht. So geht Makler. Ich würde jederzeit wieder mit der Segetis GmbH mein Haus verkaufen. Vielen Dank nochmal.

9 de dezembro de 2021

Sehr gute Beratung!

Endlich mal ein Makler, der weiß wovon er spricht und ehrlich berät. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Jederzeit wieder.

24 de novembro de 2021

Super Laden -- DANKE

Super Laden -- Die Leute gehen weit über das, was ich erwartet hätte und gehen mehrere Extrameilen. Vielen Dank

1 de novembro de 2021

Unerhört gut

Unerhört gut! Ich hatte ja so viele Fragen, als ich das Haus das erste mal gesehe hab. Ich nehmes da immer genau! Andre Makler haben immer nur mit den Augen gerollt. Aber hier wurde sich richtig Zeit für mich genommen.Klasse Makler! Und menschlich einfach eine eins!

19 de outubro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

In Deutschland habe ich kein besseren Vermittler…

In Deutschland habe ich kein besseren Vermittler finden können. Auf Immoscout wurde die Anzeige mit schicken Fotos dargestellt. Sogar ne Drone hatten die dabei. Herr Sag-Munoz war mein Ansprechpartner. Der war richtig Sympathisch und Motiviert. Ich hab im Chaos ein paar Unterlagen nicht mehr gefunden. Die hat der Herr Sag dann ganz schnell neu beauftragt. Das hat die Sache echt bequem gemacht. Meinen nächsten Verkauf werde ich auch über die Segetis machen.

13 de outubro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais