Selecta Opiniões 245

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Café long a 1,30€, quelques gouttes au fond du gobelet. Service consommateurs incompétent et odieux, deux dizaines de mails pour avoir un remboursement. J'aurais au moins bien rigolé avec leurs répo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Il distributore fornito presso la mia azienda, dove oltre dipendenti è frequentata da tanti clienti essendo una società di noleggio, non ha mai funzionato per più di due giorni consecutivi. Continui i... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Se potessi metterei 0 stelle! I distributori che abbiamo all'ENEL, non vengono molte volte fornite di ingredienti come nel mio caso, il caffè di orzo. Per ben 4 volte nell'arco di 10 giorni ho me... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

PESSIMA! Confermo la pessima esperienza degli altri utenti. I distributori non erogano le bevande e trattengono i soldi. NON INSTALLATE NE’ UTILIZZATE QUESTE MACCHINE!!

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Distributeur automatique défectueux

Vendredi 12 septembre 2025, gare de Chalon-sur-Saône, 19h 30 : paiement de 2 € dans une machine Selecta, comme de bien entendu le produit reste coincé... Et s'il n'y avait que moi... Donc cette entreprise est blacklistée à tout jamais, que ce soit en distributeur ou en point de vente ; un petit message de conclusion à cette boutique : heureusement que les barrières se lèvent toujours sur l'autoroute quand on passe, et heureusement qu'un distributeur de billets de banque est fiable ; quand on installe des machines de daube, critiquée par tout le monde, il ne faut pas espérer qu'on revienne commander.

12 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Dysfonctionnement de plusieurs machines à café

Nous avons plusieurs machines à café Selecta installées dans notre bâtiment.
Les 2 que j'ai utilisées ce jour n'ont pas fonctionnées correctement.
1ère machine à café :
- J'ai mis 50 centimes pour le premier café, il n'a pas délivré (50 centimes de perdu)
- Ensuite, j'ai mis 1 € pour un café à 50 centimes, la monnaie n'a pas été rendue (50 centimes de perdu à nouveau)
Pour le café suivant, j'ai changé de machine :
- Là je n'ai mis que 50 centimes, le café n'a pas été délivré (de nouveau 50 centimes de perdu)
Dorénavant, j'arrête d'utiliser toute machine Selecta.

8 de setembro de 2025

Soldi non rimborsati

Segnalazione immediata seguita da due solleciti. Non rimborsano i soldi per la mancata erogazione del prodotto. Statene alla larga...

21 de agosto de 2025

SERVIZIO PESSIMO!!

Nell'Azienda dove lavoro ci sono purtroppo i loro distributori che probabilmente sono più vecchi di me!
Da 5 giorni abbiamo aperto un ticket di assistenza per il distributore del caffè, ho sollecitato tra mail e telefonate più di 6 volte, ancora nulla!
Servizio pessimo!!

5 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ad Aprile 2025 al distributore caffè…

Ad Aprile 2025 al distributore caffè del cimitero di Mestre , la macchinetta non erogata il prodotto e oltre ai soldi non restituisco neanche l reso , mail hanno sempre garantito l interessamento girato al reparto proposto, da allora nonostante i solleciti nulla , mai più a queste macchinette

10 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Payé 2 Euros gare Austerlitz 17-7-2025…

Payé 2 Euros gare Austerlitz 17-7-2025 à 20h15 machine Selecta n° 1167677 une barre twix n°20 en espèces; je n'ai rien obtenu; j'ai dû ouvrir un compte LYDIA et SUMERIA après échange par téléphone au service client rappelé plusieurs fois en faisant une vidéo de mon visage, scannant ma carte d'identité, communiquant nom prénom et adresse au risque d'être piratée et j'ai reçu x mails disant de cliquer sur le lien, mais aucun lien reçu et sur l'application je me suis connectée plus de 20 fois pour accéder au compte mais les codes reçus ne fonctionnent pas et après 2 essais le compte est bloqué; aujourd'hui un numéro masqué m'a appelé avec insistance l'opérateur au nom anonyme exigeait mon numéro de carte d'identité et mon IBAN. Je n'ai pas cédé une société doit se présenter et afficher un numéro fixe pour que le client soit sûr que ce n'est pas une arnaque; bref c'est un parcours du combattant pour finalement ne recevoir aucun remboursement; une autre machine étant en panne sur les 5 de la gare, c'est une très mauvaise image pour la marque SELECTA et s'ils ont choisi comme devise de ne pas respecter la clientèle, de ne pas entretenir les machines et de ne pas s'engager dans l'honnêteté envers les consommateurs j'encourage chacun à prévenir la direction des fraudes et l'union des consommateurs, des centaines de ventes à perte pour les clients chaque jour par machine représentent des milliers d'Euros mal acquis pour cette entreprise et une très mauvaise image de la France auprès des touristes lésés!

17 de julho de 2025

Arnaque SELECTA

Acheter une boisson et pas de bol avec monnaie-3 euros. J'appelle le service client pour remboursement. Il m'envoie un SMS avec un link où je dois mettre mon IBAN pour me rembourser les 3 euros. Plusieurs essais et soit disant mon IBAN n'est pas valable. Je pense que les 3 euros sont perdus. Arnaque !!! Fuyez les appareils SELECTA

Du vol.

Du vol.
J ai acheté une badoit qui n est pas sortie. Photo a l appui. Pas de remboursement car pas de service client.
Ne pas utiliser sauf si vous pouvez faire opposition a l.achat en cas défaillance quasi systématiquement

Scordati il prodotto

Ogni volta che vado all'ospedale di Padova prendo l'acqua al distributore delle bevande ...peccato che si tiene i soldi na nn ti da la bottiglietta....meglio andare al bar.

1 étoile car impossible de mettre 0

1 étoile car impossible de mettre 0
N’utilisez pas les distributeurs de cette marque, le SAV et service client sont catastrophiques. Tout est organisé pour ne pas vous rembourser (pas d’alerte et/ou message hors service, numéro de téléphone à peine lisible, demande du numéro de machine…). Allez chez Relay

17 de julho de 2025

La machine est catastrophique

La machine est catastrophique, ma boisson s’est bloquée sans même pouvoir la retirer, on m’a dit d’appeler le service client mais la personne au téléphone m’a littéralement raccroché au nez.
J’ai demandé un remboursement en espérant avoir une réponse, mais vu les avis je pense que c’est mal barré.

16 de julho de 2025

UNE HONTE !

Je trouve ça hallucinant de payer pour consommé et que la boisson ou la nourriture n’arrive jamais! C’est aberrant de voler les gens de cette sorte dans ce cas autant payer dans le train ou au alentour au moins nous sommes sur d’avoir ce que l’ont demande ! Je pense que ses machine devrait être retiré de façon à ce que l’on arrête de ce faire VOLER ! Je n’invite pas du tout les gens à vouloir consommer sur les machine de cette société !

11 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

boisson jaunâtre à la place du café sans remboursement

j'ai commandé deux boissons et j'ai été servi une eau jaunâtre gare saint-jean à Bordeaux, mais j'ai bien entendu été débitée. J'ai pris en photo les liquides pour l'envoyer au service consommateur et on me répond seulement qu'il faut le numéro du distributeurs, comme si c'était évidement de retourner dans la gare d'origine. C'est scandaleux je vais les signaler à différentes associations de consommateurs

26 de junho de 2025

De l'escroquerie pure

Vous commandez et payez un café et obtenez de l'eau chaude où la bouteille d'eau attendue ne descend pas....
Et le paiement est gardé systématiquement.
Le S.A.V. vous demande le numéro du distributeur une semaine après comme si l'on campait devant.
Des voleurs et des escrocs comme on en voit rarement ....

26 de junho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais