Mi sono rivolta a Semeraro dopo aver provato il divano modello Viterbo presso amici per circa due anni e ho potuto constatarne la qualità. Ho trovato geniale la modalità degli elementi componibili... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato un letto e due comodini l'anno scorso, dopo due mesi circa li contatto per dirgli che gli angoli del letto iniziano a staccarsi, dicono che sarei stata ricontattata per sistemare il let... Ver mais
A empresa respondeu
A ottobre 2024 ho acquistato un divano da Semeraro. Al dì là dell'ottimo rapporto qualità prezzo e della cortesia del personale prima in negozio e poi per la consegna (puntuale!) del divano, mi son... Ver mais
A empresa respondeu
Siamo stati seguiti da Mauro e Helga per acquisto divano armadio e como. Molto cortesi e professionali, abbiamo scelto olbia per i poggiatesta oltre 90 cm e per la seduta elettrica: consegna e montagg... Ver mais
A empresa respondeu
Arrediamo casa tua come se fosse la nostra. Da Semeraro troverai ogni mobile e complemento d'arredo necessario a realizzare il tuo ambiente ideale.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Servizio in salone eccellente, progettazione chiara, ampia scelta di colori e allestimenti, montaggio a casa perfetto, ragazzi seri, veloci e precisi, han lasciato pulito e si son curati anche di spiegarmi come sistemare le regolazioni se negli anni fossero diventate lasche, sono davvero soddisfatto

Resposta da Semeraro
Sono stata molto soddisfatta di come sono stata seguita nella scelta della mia cucina dalla progettazione all’installazione, competenti, efficienti e puntuali. Super consigliato

Resposta da Semeraro
Ottimo prodotto, ottima consulenza e ottimo prezzo, consigliato

Resposta da Semeraro
Ho acquistato divano e letto presso la sede di Stezzano. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio clienti molto gentile e disponibile.

Resposta da Semeraro
Competenza della venditrice, bravura dei montatori, serietà

Resposta da Semeraro
Commesso gentile, ottimo consiglio sull'acquisto

Ottima qualità del prodotto . Buon rapporto qualità/prezzo
Serietà nel montaggio mobili

Resposta da Semeraro
Prodotti di qualità , personale disponibile e un ambiente pulito e ordinato.

Resposta da Semeraro
Sono stata molto soddisfatta di come sono stata seguita nella scelta del divano e del materasso : competenza, efficienza, gentilezza e puntualità

Resposta da Semeraro
Personale cortese e capace disponibile a risolvere e esaudire le richieste del cliente. I posatori persone competenti hanno lavorato con cura.

Resposta da Semeraro
Esperienza eccellente,la signora Sabrina Vietri è un ottima consulente/venditrice,super consigliata.
Alessandra.

Resposta da Semeraro
Prodotto di ottima qualità, cortesia e professionalità della persona con cui abbiamo ideato la libreria, consegna e montaggio nei tempi stabiliti

Resposta da Semeraro
Ho avuto modo di conoscere la Sig.ra Sabrina Vietti quando avevo perso ogni speranza nella risoluzione di un problema che andava avanti da parecchi giorni e che si era verificato in seguito ad un acquisto.
Sabrina si è subito mobilitata e il giorno successivo il problema è stato risolto.
Disponibile, educata (che per me è fondamentale), simpatica ed empatica.
Sa mettere a proprio agio le persone consigliandole al meglio e per questo il mio voto è 10 con lode!
La consiglio vivamente
Cristina&Elena

Resposta da Semeraro
Mi sono trovato molto bene con Semeraro: dal consiglio e progettazione per la mia cucina con Sabrina, fino al montaggio. Consiglio soprattutto per ottima qualità/prezzo.

Resposta da Semeraro
Il prodotto corrispondeva alle aspettative. Montaggio veloce e preciso.
Soddisfatta!

Resposta da Semeraro
Sono stato seguito da Mylan e Marzia dall'inizio alla fine, con supporto costante e scioglimento di ogni dubbio in maniera puntuale ed impeccabile. Una menzione speciale per Pietro e la sua squadra di montatori che sono stati efficienti, precisi e molto professionali. Consiglio a tutti 👍👍

Resposta da Semeraro
Esperienza negativa. Durante il montaggio è emerso un errore nel top (fori lavello e piano induzione invertiti), con sostituzione e attesa fino a 30 giorni. Cucina già interamente pagata e casa inutilizzabile nei tempi previsti. Mancano anche i cassonetti inclusi nell’ordine. Nonostante i miei tentativi, nessuna risposta chiara né indicazioni su rimborsi o sconti. Resto in attesa di una soluzione.
AGGIORNAMENTO 13/02/2026: La "pronta" risposta della quale si parla nel messaggio di Semeraro consiste nel dirmi che non hanno idee sulle tempistiche che dovrò aspettare. Ad oggi sono passate tre settimane e non ho ancora ricevuto aggiornamenti. La cucina è ancora inutilizzabile.

Resposta da Semeraro
Vorrei smentire la risposta datami dalla ditta SEMERARO sul tutto risolto. Dopo svariate mail con la signora STEFANI con spiegazioni il risultato è che il divano me lo devo tenere così. Ho chiesto l'uscita di un tecnico per verificare il reale difetto ma non escono. L'ho fatto riparare a mie spese da un tappezziere il quale ha riscontrato che l'imbottitura del cuscino della penisola era difettoso perchè troppo cedevole quando ci si siede e non regge una persona di 70 kg. Divano MONZA pagato 2350 euro dopo un anno già riparato a mie spese...complimenti per la qualità. A mai più

Resposta da Semeraro
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.