Nach anfänglich guten Erfahrungen in der Vermittlung lässt uns SenioCare bedauerlicherweise nach Problemen mit einer alkoholkranken Betreuungskraft im Stich bezüglich der Rückforderung bezahlter und n... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Fast 8 Jahre lang hat Seniocare24 uns Pflegekräfte vermittelt. In all den Jahren hatten wir tatsächlich ohne Ausnahme immer Glück und waren sehr zufrieden mit den Betreuerinnen - dabei war unser Anspr... Ver mais
Wir bekommen über Seniocare24 seit bald 2 Jahren erst für meine Eltern zusammen und jetzt noch für meine Mutter sehr nette Damen vermittelt, die sich immer äußerst herzlich und gewissenhaft um die Ve... Ver mais
Vielen Dank für die Unterstützung duch Seniocare 24. Ohne die schnelle Vermittlung einer Pflegekraft, hätten wir große Probleme bekommen, da kein Heimplatz zur Verfügung stand. Unser Schwiegervater h... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Seniorenbetreuung aus Polen im eigenen zu Hause ❤ Wir bieten Service, Beratung und Vermittlung von polnischen Haushaltshilfen und Pflegekräften.
Informações de contacto
Marktstraße 25 C, 76870, Kandel, Alemanha
- 07275 / 9 88 66 8-0
- info@seniocare24.de
- www.seniocare24.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Reibungsloser Ablauf .Gute…
Reibungsloser Ablauf .Gute Organisation.
Schnelle Hilfe.
Liebevolle Betreuung
Mein Mutter erfährt seit einem halben Jahr eine wunderbare, liebevolle Betreuung durch SenioCare 24. Es ist für uns Kinder und auch für unseren Vater sehr große Erleichterung. Wir sind sehr glücklich unsere Betreuungskraft zu haben.
Seit mehr als 3 Jahren sind wir nun…
Seit mehr als 3 Jahren sind wir nun Kunde bei SenioCare24, das Personal kümmert sich seit beginn der Beauftragung sehr liebevoll um meine Eltern und nach dem Tod meiner Mutter, nun um meinen Vater. Meinen Eltern ist/war es so möglich im eigenen Haus zu verbleiben und nicht in ein Pflegeheim gehen zu müssen. Die Durchführung ist absolut komplikationslos und professionell und ist eine wirkliche Hilfe im Alltag. Von uns als Familie gibt es eine vollumfängliche Empfehlung für den Anbieter.
Fantastic
Seniocare24 ist ein vertrauenswürdiges Unternehmen.
Ich kann diese Firma zu 100% weiterempfehlen.
Seniocare24 ist ein vertrauenswürdiges…
Seniocare24 ist ein vertrauenswürdiges Unternehmen.
Ich kann diese Firma zu 100% weiterempfehlen.
Ich bin nun schon ein halbes Jahr Kunde…
Ich bin nun schon ein halbes Jahr Kunde von Seniorcare und habe bisher nur gute Erfahrungen. Auch als es mit einer Pflegekraft Probleme gab, hat Seniorcare schnell und unkompliziert gehandelt.
Wir haben die Dienst von Seniocare…
Wir haben die Dienst von Seniocare mehrere Jahre beansprucht. Die Profilübermittlung im Vorfeld und die An- und Abreisen wurden gut organisiert. Deutschkenntnisse waren aber zu 95% nie vorhanden. Ansonsten waren wir mit unseren zugewiesenen Betreuerinnen zufrieden.
Ich nutze die Dienste von Seniocare24…
Ich nutze die Dienste von Seniocare24 seit mehreren Jahren und bin immer beeindruckt von ihrer Professionalität. Meine Mutter Gisela wird von großartigen Betreuern gepflegt, die sich um sie kümmern wie um ihre eigene Omi.
Wir sind zufrieden
Wir sind schon seit einigen Jahren bei Seniocare24 und bisher hat immer alles gut funktioniert.Die Pflegerinnen die bisher meine Schwester betreuten waren sehr lieb, einfühlsam und ordentlich.
Ich bin mit SenioCare24 sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Super Unterstützung
Unser Betreuungsvertrag mit der polnischen Agentur wurde von dieser ohne Vorwarnung und Angabe von Gründen gekündigt. Dem beherzten Einsatz der Seniocare24 haben wir es zu verdanken, dass die Betreuung der Mutti über einen anderen polnischen Anbieter nahtlos gewährleistet ist. Dies bestätigt uns wieder, dass wir mit der Senicare24 den richtigen Partner gefunden haben.
RTL hat die Machenschaften aufgedeckt
Ich habe gerade die Fersehsendung bei RTL über Seniocare 24 gesehen und bin entsetzt, daß alles nur Ausbeutung und Abzocke ist. Die Pflegekräfte haben gar keine Ausbildung. Aber RTL wird dafür sorgen, daß das aufhört
Empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden mit SenioCare24.Immer eine gute Beratung und eine gute Zusammenarbeit in allen Situationen.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Keine Reaktion/Antwort auf Kundenwünsche etc......
Leider wird auf Kundenwünsche wiederholt nicht reagiert seitens des telefonischen oder Internet Kundendienstes, schade. Nachdem eine Pflegekraft, welche sehr schlecht Deutsch spricht- die letzten 4 Wochen bei meiner demenzkranken Mutter ist, schrieb ich sowohl per Email ( keine Antwort) wie auch telefonisch bat ich Hr. F. am 21.11.22 um die Rechnung/Zwischenrechnung der zurückliegenden 4 Wochen.
Danach wollte ich entscheiden wie es weitergeht. Doch leider habe ich wiederholt nichts erhalten - kein Mail, keine Rechnung oder Rückruf etc. Das ist wirklich sehr sehr ärgerlich.
Ebenso bei der Auswahl der Pflegekräfte vor einigen Wochen. Wir hatten "3 ausgesuchte" Pflegerinnen. 1 Tag vorher sagte man uns aber ab u. zwar für alle 3 Damen. Wir wollten schon kündigen u. man brachte uns dann eine - sehr schlecht Deutsch sprechende Dame - welche noch Raucherin ist obwohl wir eine Nichtraucherin wollten und auf Internet Anschluss bestand. Durch die Notlage ließen wir uns aber dennoch auf den Vorschlag ein, zumal es aber auch eine sehr nette und sympathische Pflegerin ist.
Alles in Allem bin ich aber wirklich sehr enttäuscht über den schlechten Kundendienst der Firma wenn man die Kundenwünsche einfach ignoriert und sich nicht mehr meldet, das ist ein sehr schlechter Stil und kein gutes Aushängeschild der Firma.
Schnelle Abwicklung und viele…
Schnelle Abwicklung und viele Vorschläge von Pflegekräften.Freundliche Mitarbeiter.
Schnelle Reaktion der Agentur auf…
Schnelle Reaktion der Agentur auf Anfragen, gute Erreichbarkeit.
Mit den beiden Haushaltshilfen waren wir sehr zufrieden. Vielen lieben Dank an insbesondere Tatjana für Ihre liebevolle, aktive und freundschaftliche Hilfe, aber auch besonderen Dank an Lubow. Olga danken wir auch, aber sie hatte leider nicht die Zeit, sich zu aklimatisieren.
Sehr gute Betreuung
Seit drei Wochen wird meine Mutter jetzt von Tamara betreut. Wir sind sehr zufrieden und möchten sie auch am liebsten nicht mehr hergeben. Sie geht sehr liebevoll mit meiner demenzkranken Mutter um und versucht ihr alles recht zu machen.
Die Mitarbeiter von seniocare sind alle sehr nett und hilfsbereit, dennoch würde ich mir wünschen einen festen Ansprechpartner/in zu haben.
Wir sind sehr zufrieden
Wir arbeiten seit mehreren Jahren mit wechselnden Pflegekräften von Seniocare24 zusammen. Seniocare arbeitet durchweg mit zuverlässigen und empathischen Pflegekräften.
Aus diesem Grund haben wir Seniocare24 auch in unserem Freundes- und Bekanntenkreis empfohlen. Gerne empfehlen wir Seniocare24 auch hier im Portal. Wir sind jedenfalls sehr zufrieden.
Sehr empfehlenswert
In den letzten 4 Jahren wird meine Mutter durch wechselnde Pflegekräfte von SenioCare24 betreut. Aufgrund meiner Erfahrung mit den stets kompetenten Pflegerinnen, der sehr guten und freundlichen Unterstützung des Managements und der Servicekräfte, kann ich jeder bedürftigen Familie das Unternehmen Seniocare24 nur empfehlen.
Gute Erfahrungen
Wir lassen unseren dementen und gebrechlichen Vater nun seit zehn Monaten von Damen betreuen, die Seniocare24 uns vermittelt hat und sind sehr zufrieden.
Das beginnt schon bei der guten Erreichbarkeit der Agentur per Mail oder Telefon. Stets bekommen wir zügig eine Antwort.
Die drei Betreuerinnen, die bis jetzt bei uns waren, waren alle sehr freundlich, engagiert und zuverlässig. Die erste Betreuerin ist nun bereits wieder zu unserem Vater gekommen, worüber wir uns gefreut haben, auch weil es für uns eine Erleichterung ist, wenn sich die Damen schon auskennen.
Trotz mangelnder Deutschkenntnisse kamen wir miteinander zurecht, irgendwie klappt es erstaunlicherweise doch mit der Verständigung.
Wir sind froh um die gute und nette Betreuung, da wir so unserm Vater ermöglichen können weiterhin in seiner gewohnten Umgebung zu leben.
Gute und flexible Vermittlung.
Gute und flexible Vermittlung.
Durch die sich permanent wechselnden Rahmenbedingungen (Covid19, Ukraine-Krieg) ist es immer wieder schwierig die Wunsch-Betreuerinnen zu bekommen. SenioCare24 hat es dennoch immer irgendwie geschafft die gewünschten Personen zu vermitteln. Dazu waren sie auch zu individuellen Maßnahmen und zusätzlichem Aufwand bereit.Eine lückelose Abdeckung der Betreuung, notfalls durch neue Personen, war ohnehin permanet gegeben.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.