Nach anfänglich guten Erfahrungen in der Vermittlung lässt uns SenioCare bedauerlicherweise nach Problemen mit einer alkoholkranken Betreuungskraft im Stich bezüglich der Rückforderung bezahlter und n... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Fast 8 Jahre lang hat Seniocare24 uns Pflegekräfte vermittelt. In all den Jahren hatten wir tatsächlich ohne Ausnahme immer Glück und waren sehr zufrieden mit den Betreuerinnen - dabei war unser Anspr... Ver mais
Wir bekommen über Seniocare24 seit bald 2 Jahren erst für meine Eltern zusammen und jetzt noch für meine Mutter sehr nette Damen vermittelt, die sich immer äußerst herzlich und gewissenhaft um die Ve... Ver mais
Vielen Dank für die Unterstützung duch Seniocare 24. Ohne die schnelle Vermittlung einer Pflegekraft, hätten wir große Probleme bekommen, da kein Heimplatz zur Verfügung stand. Unser Schwiegervater h... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Seniorenbetreuung aus Polen im eigenen zu Hause ❤ Wir bieten Service, Beratung und Vermittlung von polnischen Haushaltshilfen und Pflegekräften.
Informações de contacto
Marktstraße 25 C, 76870, Kandel, Alemanha
- 07275 / 9 88 66 8-0
- info@seniocare24.de
- www.seniocare24.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Patientin Barbara Schreindl
Patientin Barbara Schreindl
Hiermit möchte ich mich einmal bei Seniocare24 bedanken für die tolle, sehr gute Unterstützung seit nunmehr über 12 Jahre bei der Vermittlung von Pflegekräften für meine Mutter Barbara Schreindl.
Wenn mal Probleme (die sehr selten sind) auftreten, wird uns sehr schnell weitergeholfen, auch am Wochenende.
Nicht umsonst vertrauen wir so lange Zeit auf Seniocare24
Wir haben die Pflegerin Oelena Kayser…
Wir haben die Pflegerin Olena Kayser für die Betreuung unserer Mutti gehabt.
Leidet ist unsere Mutti nach einer Woche Betreuung verstorben.
Olena Kayser war so eine fürsorglich, hilfsbereite Pflegerin.
Wir haben sie so sehr in unser Herz geschlossen. Auch unsere 86 jährige Mutti war sehr abgetan.
Jede Familie kann sich glücklich schätzen, Olena als Pflegektaft zu bekommen.
Wir wünschen Olena alles Gute für die Zukunft und bedanken uns nochmal recht herzlich bei Ihr.🙏
Wir können Seniorcare 24 weiter empfehlen!🙏
Wir sind mit der Firma Seniocare24 sehr…
Wir sind mit der Firma Seniocare24 sehr zufrieden,
die vermittelten Betreuerinnen waren immer sehr zuverlässig und freundlich ,
wir können die Firma Seniocare guten Gewissens weiter empfehlen
Mit freundlichem Grüßen
Holger Brüsch aus Röbel
Nie wieder!!!
Nie wieder bzw. alles Fake - Sprachkenntnisse "Deutsch" - "Kann sich verständigen" - weder ein Ja oder Nein!!!
aus Frankreich, deutsche Agentur und alles ist super
Wir wohnen in Frankreich, Seniocare24 in Deutschland und die zusammen Arbeit ist sehr gut. Egal welche Uhrzeit ist immer jemand erreichbar, und kann gute und richtige Auskunft geben . Die vermittelten Pflegerinnen aus der Ukraine waren bislang alle sehr freundlich und hilsbereit, unsere Eltern sind in guten Händen, nur mit der Sprache gibt es kleine Problemschen, aber Google kann ja übersetzen 😁
Die Zusammenarbeit mit der Seniocare24…
Die Zusammenarbeit mit der Seniocare24 ist sehr gut. Innerhalb kurzer Zeit nimmt man sich den Anliegen an, ruft immer zurück und kümmert sich um alles. Die vermittelten Pflegerinnen aus der Ukraine waren bislang alle sehr freundlich und um meine Mutter sehr bemüht. Vielen Dank!
Sehr schneller Service
Sehr schneller Service. Umfassende Beratung. Wir sind mit unserer ersten Plegekraft sehr zufrieden. Bei der Orga hat alles bestens geklappt.
Wir sind im Großen und Ganzen zufrieden…
Wir sind im Großen und Ganzen zufrieden mit der Vermittlung der Pflegekräfte.
Nun sind es bald 2 Jahre
Nun sind es bald 2 Jahre, die wir mit Senicare24 zusammenarbeiten und wir sind sehr zufrieden und können die Agentur guten Gewissens weiterempfehlen.
Die Kommunikation zwischen uns funktioniert unproblematisch, die Wechsel der Betreuerinnen werden gut organisiert, bei Fragen und Problem wird sich zeitnah darum gekümmert. Also alles bestens!
Ich bin mit der Pflege/ Betreuung gut…
Ich bin mit der Pflege/ Betreuung gut zufrieden. Der Wechsel hat immer hervorragend geklappt, manchmal müsste die Übergabezeit etwas länger sein ( 1 Tag).
Auch zu Pandemie Zeiten war stets ein Betreuer vor Ort, man hat sich seitens seniocare 24 sehr bemüht.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Pfegedienst
Wir sind sehr zufrieden mit den Pflegekräften. Der Service in der Zentrale ist jederzeit erreichbar und rufen auch immer zurück. Wir können den Pflegedienst empfehlen.
Ich möchte mich ganz herzlich für die tolle Zusammenarbeit bedanken.
Ich möchte mich ganz herzlich für die tolle Zusammenarbeit mit der Agentur Seniocare 24 bedanken. Ich bin froh diese Agentur ausgewählt zu haben, da diese sehr schnell auf die Wünsche eingegangen sind und mir ganz tolle Pflegerinnen für meine Mutter ausgewählt haben.
Es ist schön wenn die Chemie stimmt und alle zufrieden sind. Kann Sie als Agentur nur weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank
Sehr zufrieden
Seit mehreren Jahren wird meine Mutter über Seniorcare24 betreut.
Wir sind sehr zufrieden. Die Wechsel klappen völlig problemlos. Die Betreuungspersonen sind ausgesprochen nett und hilfreich. Auch die deutsche Sprache ist kein Problem. Wir können so Seniorcare24 mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin zufrieden
Seit 6 Jahren wird meine Mutti von Betreuerinnen, die über Seniocare24 vermittelt worden sind, betreut. Bis jetzt läuft alles mehr oder weniger Reibungslos.
Sehr zufrieden
Sehr zuverlässige Abwicklung mit schnellen Reaktionszeiten. Die Vereinbarungen werden eingehalten und Probleme werden gut gelöst. Die Ansprechpartner bei SK antworten sehr schnell. Mit dem vermittelten Personal bin ich seit Jahren sehr zufrieden.
Seit über 4 Jahren bei Seniocare 24
Ich arbeite seit über 4 Jahren mit der Firma Seniocare zusammen. Die Firma ist immer an sofortigen Lösungen interessiert wenn Fragen oder Probleme zwischen der Betreuerin, Familie oder der Firma der Betreuerin auftreten. Wir haben auch eine Stammbetreuerin die bei uns schon mit zur Familie gehört. Ich bin sehr froh über diese Betreuung für meine Mutter, da sie in Ihrer gewohnten Umgebung bleiben kann und so Kontakt zu Freunden und Nachbarn beibehält.
Also ich kann die Firma Seniocare 24 nur empfehlen.
Ich wünsche mir für die Zukunft noch viele Gemeinsame Jahre unserer Geschäftsbeziehung.
Sehr gute Zusammenarbeit und sehr gutes Personal
Wir arbeiten schon seit einiger Zeit mit der Firma Seniocare zusammen und hatten somit auch schon mehrere Pflegekräfte, die auch alle ihre Aufgaben sehr gut erledigten. Schriftliche Anfragen werden umgehend beantwortet und auch der telefonische Kontakt ist sehr gut. Wir sind mit der Firma Seniocare sehr zufrieden.
Bisher nur beste Erfahrungen!
Aktuell betreut nach jeweils ca. 3 Monaten Pflege nun bereits die dritte Pflegerin meine Mutter, alle Pflegerinnen sind aus der Ukraine.
Wir sind bisher sehr, sehr zufrieden mit den Pflegerinnen, die allesamt mehr als bemüht sind, meiner 94-jährigen Mutter das Leben zuhause so angenehm wie möglich zu machen - nach einiger Zeit hatten wir jeweils das Gefühl, dass die Pflegerinnen "zur Familie gehörten" - allesamt und insgesamt sehr empfehlenswert!
Aber das gilt bisher auch für Seniocare24 - seitens der Firma wurde alles immer schnell und zuverlässig geregelt und in unserem Sinne geregelt, insofern können wir Seniocare24 bisher nur die beste Bewertung geben und hoffen auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Wir sind zufrieden
Die allgemeine Leistung von SenioCare24 und Partnerfirmen war sehr gut. Kleine unumgängliche Unstimmigkeiten wurden sofort geglättet. SenioCare24 ist zu empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden
Schon von 2013 bis 2015 haben wir mit Seniocare24 zusammengearbeitet und waren sehr zufrieden. Die Pflegerinnen waren sehr zugewandt und haben sich rührend um meine Mutter gekümmert.
Nun -2021- braucht mein Vater Hilfe und wir haben uns sofort wieder mit dieser Firma in Verbindung gesetzt. Wir konnten beim ersten Mal zwischen zahlreichen guten Vorschlägen eine Betreuungskraft auswählen und haben mit Danuta Mowinska eine gute Pflegerin gehabt.
Leider musste wegen familiärer Termine seitens der Betreuerin schon nach vier Wochen ein Wechsel stattfinden, was wir alle sehr bedauert haben. Beim Wechsel wurde uns nur ein Vorschlag gemacht, der auch noch unseren finanziellen Rahmen sprengte. Die Mitarbeiter von Seniocare24 haben aber sofort zu unserer Zufriedenheit reagiert und wir haben auch mit Sabina Wojtowicz eine sehr liebe und kompetente Pflegekraft bekommen.
Der EMail-Kontakt mit Seniocare24 läuft immer sehr zeitnah und reibungslos und bisher sind die Damen und Herren auf unsere Wünsche eingegangen.
Beim Wechsel wären mehrere Vorschläge sinnvoll. Besser wäre auch, wenn die Betreuungskräfte länger als vier Wochen bleiben könnten, weil der schnelle Wechsel für meinen 97jährigen Vater sehr belastend war.
Wir können die Firma Seniocare24 auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tönisvorst, den 11.9.2021 Kornelia Hoffmann
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.