Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir kaufen seit vielen Jahren den Milchaufschäumer. Die Lautstärke des Pieptons war noch an der Grenze des Erträglichen. Ich bin 65 Jahre alt. Dennoch ist der Piepton von dem neuen angeschaften M... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe im Dezember 2025 eine filka kaffeemaschine gekauft, Ende Februar ging sie kaputt und musste eingeschickt werden. Mahlwerk wurde erneuert,wasserkreislsuf und Display repariert. Danach 2 Tag... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Früher war ich mit Severin zufrieden, für den Preis. Das hat sich sehr zum negativen geändert. Ich frage mich, warum ein Produzent von Kaffeemaschinen es nicht blickt, eine Maschine so auszustatten, d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo Severin!!!Ich habe eine Mikrowelle, ein ganz tolles Gerät,ob zum Aufwärmen,Grillen oder Kochen klappt alles ganz wunderbar!!!Jetzt kommt die Optik:Fast komplett aus Edelstahl,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos
  2. Loja de dispositivos electrónicos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Severin, established in 1892, is a family owned company based in Sundern Germany. Severin is one of the market leaders of small domestic appliances in Europe with a head office in Germany and subsidiaries in Spain, Italy, France and other European coun...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Aspirateur balai en panne

Aspirateur balai en panne. 2 contacts successifs et 2 réceptions des pièces de rechange dans les 5 jours. Rapidité, amabilité et sérieux. Impeccable.

23 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Nieuwe oven van severin gekocht

Nieuwe oven van Severin gekocht, die na de tweede keer gebruiken NIET meer schoon te krijgen is! Vet is totaal ingebrand.
Daarover gebeld en dan wordt je ontelbare malen beloofd dat je terug gebeld wordt, wat echter nooit gebeurd.
Zelf ontelbare malen weer naar Severin gebeld, en dan moet je het met allerlei smoesjes doen dat ze nog moeten overleggen met de directeur... overleggen met Duitsland enz.
Uiteindelijk vanmorgen maar weer eens gebeld...zucht...
Om 09.00 uur gebeld en er werd mij beloofd dat ik vóór 09.30 uur terug wordt gebeld.
Inmiddels zelf maar wéér gebeld (om 12.00 uur aws het inmiddels!!) en dan wordt je doorverbonden/afgescheept met een andere medewerker die doodleuk zegt dat dat zo hoort...
"En het is maar een oven van 200 euro"
Ja, èn????
Voor een jongen van 15 jaar die zijn droom als kok najaagt is 200 euro héél veel geld!!!!
Ik zou dit merk ten zeerste afraden!!!
Alleen al om de communicatie en service. Slecht merk en slechte service.
Niet doen!!!

22 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Koop een koelkast welke na 2 jaar en…

Koop een koelkast welke na 2 jaar en twee maanden veranderd in een vriezer.
Onze leverancier zorgt voor een monteur via severin,
Verklaard dat de koelkast is overleden en via de leverancier vernemen wij dat severin contact zou opnemen.
Na twee maanden nog steeds niets vernomen.
Kortom zonde van het geld en denk na voordat je iets van severin koopt

19 de março de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Der service bei kühlgefrierkombi ist…

Der service bei kühlgefrierkombi ist unter aller .......
Seit fast vier Wochen versucht euronix das sich ein Techniker bei mir meldet nichts aber auch nichts da der Kühlschrank ja schon das zweite mal kaputt ist in der Garantie Zeit und das schon bei ersten mal so passiert ist ....
Das er das letzte mal das ich Severin kaufe

23 de fevereiro de 2021

Filterkaffeemaschine

Leider schafft es diese Firma nicht einmal daß eine primitive Filterkaffeemaschine ordentlich funktioniert.
Eine Tasse Kaffee dauert 5 min, beim Vorgänger war das in max. 1 min durch. Wahrscheinlich viel zu wenig Heizleistung. Schade daß man hier nicht 0 Punkte vergeben kann, nie wieder Severin !

22 de fevereiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

2years ago I bought a Severin Kettle …

2years ago I bought a Severin Kettle but suddenly out of guarantee it has stopped working. I contacted the company for advice for help but no reply. Before it stopped working it was ok although lid would often randomly flip open . I cant recommend the company or its product.

15 de fevereiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

En panne au bout de 2 ans d'un…

En panne au bout de 2 ans d'un aspirateur de table acheté chez Aldi, contact pris avec le service après-vente de Séverin une discussion téléphonique pour expliquer ma panne un mail avec facture et reçu un nouvel aspirateur de table gentillesse efficacité et envoi rapide très bonne expérience à recommander.

2 de fevereiro de 2021

Nette klantenservice!

Ik sloeg de filterdrager van mijn goedkope Severin espressomachine kapot op de uitklopbak. Eigen schuld, op zoek naar een vervangend onderdeel op internet. Helaas niet kunnen vinden. Na een mail aan Severin heeft de klantenservice mij gratis een nieuwe verzonden, uit coulance. Keurig netjes, zeker gezien de prijs van het product, de koffie was al lekker.

22 de janeiro de 2021

Zeer slecht

Zeer slecht, niet kwalitatief merk, waar ze eerst zelfs niet antwoorden bij service na verkoop, tot je het revieuwd, dan zijn ze daar natuurlijk!!
Koop nooit meer Severin, zieligste merk ooit. De scheiding tussen mijn twee inductie platen smelt gewoon weg!! Opsturen naar fabriek, no way, ik ga niet boeten omdat jullie ingenieurs hebben die blijkbaar veel maandagen werken. Zielig!!!

15 de janeiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr schlechter Kundendienst und…

Sehr schlechter Kundendienst und Service,
habe eine Kühlgefrierkombi gekauft Severin KGK8946,
nach 6 Monate kühlte der Kühlschrank nicht mehr und wurde sehr
laut. Nach mühseligen versuchen telefonischen jemanden zu erreichen
hatte ich dann doch geschafft. dachte ich...
Serverin hat mir eine Auftragsnummer gegeben, es meldet sich ein Techniker
aber kam nichts, nach den 2 Tag rief ich nochmals an, dort teilte mir man mit
es wäre ein Ersatzteil bestellt und zu einem Techniker unterwegs, er meldet sich dann
dann noch eine Antwort, wir haben ja draußen kalt, können ja auf Terrasse oder Balkon
die Ware legen
am 3 Tag wieder kein Anruf, danach Feiertag und Wochenende
am 8 Tag wieder angerufen, ja Service Abteilung hat noch ein Ersatzteil bestellt
und wird dann nach Leverkusen gesendet, die werden dann einen Techniker in meiner
Gegend beauftragen und der meldet sich dann,
Tag 9 , immer noch keine meldung....
mal sehen wie die Odyssee weiter geht.

5 de janeiro de 2021

Jeder Zeit wieder

Bin mit meiner Bestellung im Online-Shop sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kundendienst.

13 de dezembro de 2020

Garantie

Nach etlichen Anruf und langer Wartezeit konnte ich mein Problem erklären
Bei der Kaffeemaschine mit der Bezeichnung KA4811 war das Mahlwerk defekt das interessante die Dame am Telefon wenig sie wollte nur wissen wo ich das Gerät gekauft habe leider hatte ich die Unterlagen nicht zur Hand
Da lautet ihre Antwort schicken sie das Gerät uns dann sehen wir weiter
Ich habe das Gerät am 14.01.2020 gekauft müsste eigentlich noch Garantie haben aber das interessierte nicht.

26 de novembro de 2020
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorige jaar een Severin koel/vries…

Vorige jaar een Severin koel/vries combinatie koelkast gekocht. Na 1 jaar lag deur ervan af. Alles is van metaal behalve de scharnieren die zijn van plastic en alles wat er omheen aanwezig is. Severin wilt dit niet repareren omdat dit volgens hun niet mogelijk is. Kwaliteit en service is een 0. Heb 3x een e-mail gestuurd na een laatste reactie en nooit wat mogen ontvangen. Vervolgens vragen ze voorrijkosten van 60 euro + reparatiekosten.

Mega slecht.. ik raad Severin absoluut niet in aan. Ze schuiven alle defecten en problemen af op klant die er volgens hun niet goed voor heeft gezorgd.

Voor mij nooit meer!

11 de novembro de 2020

Akkusauger von Aldi

Der Akku von meinem Akkusauger (ca. 80€ bei Aldi) war defekt. Von Anfang bis Ende 1A Kundenservice! Das erlebt man auch bei hochpreisigen Anbietern in der Form selten. Die Dame am Telefon bot Zusendung eines kostenlosen Versandaufklebers an und nach kurzer Zeit war das Gerät repariert und gewartet zurück. Sogar einige weitere Teile wurden erneuert wie z.B. die Bürste. Wo gibt's denn sowas?! Ich bin total begeistert von dem tollen Kundenservice! Ich hatte vorher schon einmal dort wg. eines abgebrochenen Plastikteiles angerufen, was mir sofort kostenlos und unkompliziert zugeschickt wurde. Meiner Meinung nach, ist das gar nicht in einer Garantie enthalten. Wartezeiten am Telefon kann ich in keinster Weise bestätigen! Severin ist ein Beispuel dafür, daß gut und günstig sich nicht ausschließen. Eine klare Weiterempfehlung von mir für diese Firma! Ein herzliches Dankeschön von mir!

1 de outubro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Hallöchen,🙂 da mein Föhn in der…

Hallöchen,🙂 da mein Föhn in der Garantiezeit nicht mehr funktionierte hatte ich den Kundenservice angerufen da war eine sehr nette Mitarbeiterin am Telefon sehr freundlich sie ist auch auf den Kunden eingegangen habe natürlich den Föhn zurückgeschickt wie vereinbart und ich bin sehr erstaunt innerhalb kurzer Zeit habe ich einen neuen Föhn zugeschickt bekommen großen Respekt Severin hat man nicht allzu oft was auch die Freundlichkeit betrifft ich bin mit dieser Firma sehr zufrieden da ich die meisten Geräte von Severin besitze da stimmt auch einfach das Preis-Leistungsverhältnis ,ich wünsche euren Unternehmen alles Liebe und Gute weiterhin und macht weiter so lg Corina aus Leipzig 🙂👍

1 de outubro de 2020

Super Service

Super Service , telefonische Absprache ok, Paket mit Akustaubsauger 2 Jahre alt im Aldi gekauft kostenlos eingeschickt , nach einer Woche kam kostenlos ein neues Gerät . Danke Severin 👍👍

5 de setembro de 2020

Der Kundendienst ist super

Der Kundendienst von Severin ist sehr positiv hervorzuheben. Ein Anruf, und es wurde ein leerer Karton gesendet zum Einschicken der leckenden Kaffeemaschine. Nach einer Woche war sie schon wieder da. Leider war nun etwas anderes defekt, aber das Ersatzteil wird auch völlig problemlos zugesendet. Einen Kaufbeleg wollte niemand sehen, da die Gerätenummer auch ein Herstellungsjahr enthält. Wir sind super zufrieden, auch wenn wir offenbar ein Montagsmodell erwischt haben und würden nach diesen Erfahrungen wieder Severin kaufen.

11 de agosto de 2020

Mehrwertsteuersenkung wird nicht weitergegeben

ich habe am 5.7.2020 einen Sevo GTS bestellt und am 9.7.2020 wurde dieser auch geliefert. Auf der Internetseite wurde dieser bis gestern 14.07.2020 mit 19% MwSt. ausgewiesen. Die Bestellbestätigung kam auch mit 19% MwSt., die Rechnung am 9.07.2020 wies dann nur noch 16% MwSt. aus, allerdings beim gleichen Bruttopreis von 599€. Auf Nachfrage, kam die Antwort, es wird keine Gutschrift über die Differenz gewährt. Nach Prüfung der Webseite sind alle Preise (Brutto) gleich geblieben, steht jetzt nur da incl. 16% Mwst., anstatt bis gestern 19%.
Das war glaube ich nicht der Sinn der Bundesregierung!
Apropos: Reseller wie Otto und Euronics geben die Mehrwertsteuersenkung weiter (gut zzgl. Versandkosten, aber ist ja egal)
Apropos2: Ich hab noch nie eine Bewertung in den letzten 15 Jahren abgegeben, nicht einmal bei Amazon, aber das Verhalten von Severin regt mich sowas von auf...

15 de julho de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais