Leia as opiniões dos outros
4 commandes de passées, erreur sur 2 commandes sur 4, je commande taille bébé mais je reçoit taille enfants,mauvaise couleur d'un pyjama, ici je comaande le t-shirt "bonjour", je recois le "queen" à... Ver mais
J'ai aimer le site car beaucoup de choix et de style Les salariés répondent vite et nous conseillent correctement Mais j'ai été déçu par apport à la qualité de certains vêtements car certains ont... Ver mais
Satisfaite , sa taille juste grand mais ce n'est pas un problème. Et faudrait juste marquer la composition des produits . Certain produit n'était pas emballer . Livraison très rapide .
Informações sobre a empresa
Grossiste prêt à porter pour enfant, chaussure et accessoire de mode. E-mail : shaina.distribution@gmail.com (réponse sous 24h). Téléphone 01.48.46.64.53
Informações de contacto
24 RUE DAVOUST, 93500, PANTIN, França
- 0148466453
- shaina.distribution@gmail.com
- www.shaina-distribution.eu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Bonjour les article sont de bonne…
Bonjour les article sont de bonne qualité mais 2 fois commander 2 fois reçu des tailles qui n'était pas mentionné dans le détail dommage ..
Formidable et envoie très rapide je…
Formidable et envoie très rapide je recommande
Les vêtements ainsi que les chaussures…
Les vêtements ainsi que les chaussures sont de très bonnes qualités.
Le personnel au top!
Satisfaite
Livraison très rapide .
shaina distribution n honore aucune commande complete
entreprise qui n a pas de stock et qui n honore jamais une commande complete et qui ment sur les envoie et qui mette du temps a rembourse societe a fuire
Articles impeccable
Articles impeccable, cependant le temps d'envois est assez long. Dommage
Je commande souvent
Je commande souvent, service impeccable, solutions de remplacement en cas de rupture du produit.
Seul bémol l'absence d'étiquette sur certains produits, ce qui est quand même important pour des produits " neufs"
Un peu déçu
J'ai aimer le site car beaucoup de choix et de style
Les salariés répondent vite et nous conseillent correctement
Mais j'ai été déçu par apport à la qualité de certains vêtements car certains ont été mal cousue et je vais donc être obligé de refaire des corrections
J'espère ne pas être de nouveau déçu si je décide de refaire une commande.
Vêtements au top super qualité
Vêtements au top super qualité . Envoi très rapide . Par contre un lot n'étais plus disponible et j'attend encore mon remboursement sa fait 20 jours déjà ...
Shaina Distribution est très à l'écoute…
Shaina Distribution est très à l'écoute de ses clientes, elle n'oublie jamais rien dans un colis, ses prix sont très abordable. Quand on a besoin de conseils ou un renseignement elle répond toujours, elle sait ce que les clientes préfèrent et elle s'est très bien les conseiller sur ce qu'ils souhaitent. J'ai déjà commandé plusieurs fois et je continuerai à passer pas Shaina Distribution.
Heel tevreden en super vlugge verzending
Commande en ligne très compliquer aucun…
Commande en ligne très compliquer aucun article en stock de ce que j'avais choisis j'attends toujours le remboursement
Première commande passer rien a dire…
Première commande passer rien a dire tout est parfait
Encore et toujours satisfaite de mes…
Encore et toujours satisfaite de mes commandes :)
Je recommande excellent produit de…
Je recommande excellent produit de qualités .
Excellente communication .
+++
Malhonnête donne pas suite au email et au message sur WhatsApp
Je trouve une entreprise pas très honnête après les avoir contactés sur wappzap et par email car il y'avait des manquanr dans ma livraison il mont jamais répondu mai par-contre on bien ancaisser les sous

Resposta da Shaina Distribution
Très bonne qualité
Niquel très beau vêtement
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.