Shapeheart Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Deuxième "kit" acheté pour mon fils. Facile à installer (en passant du gravel à la route), super pratique, robuste. Et tiens vraiment très bien (même en situation extrême à VTT). J'ai choisi la nouvel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit, je l'utilise sur une moto, le téléphone tient très bien sur le support aimanté avec l'anti vibration, la pochette et de bonne qualité, sauf que quand il y a beaucoup de soleil ça fai... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nur hochwertige Materialien, alles passt! Anfangs hatte ich Bedenken: nur über die kleine Platte soll es am Magneten halten? Also hab ich noch die Kordel zum sichern bestellt. Hätte ich mir schenken k... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je l'ai commandé parce que j'en avais entendue par des amis et jeune motard, j'avais besoin de quelque chose de simple, français, et sécurisé. Je n'ai pas fait les choses a moitier : version pro mot... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de acessórios de desporto

Le premier système magnétique au monde pour running vélo, moto, scooter et voiture 🧲 La mobilité sans souci : facile, universel, abordable

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

319 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Le SAV est catastrophique

Le SAV est catastrophique. Impossible de trouver un contact, aucun UI, le chat bot loop indefiniment sans jamais repondre...

Le SAV est simplement un scam. Mon probleme est simple : il manque un produit alors de la reception de la commande...

30 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Shapeheart è sinonimo di qualità.da…

Shapeheart è sinonimo di qualità.da tempo uso i suoi prodotti sulle mie MTB ,anche su sentieri impegnativi, con buche,sassi e radici di alberi.ora ho acquistato un loro supporto magnetico per il mio Beverly 300H , nessun problema a 130 km orari,il cellulare non si muove,buche ,dossi o strade rovinate come niente fosse.acquistato anche il cavo di sicurezza per un di più ma solo per stare sereno.ottimo il servizio clienti,sempre puntuali nelle risposte e molto cordiali.posso consigliarvi Shapeheart senza alcun dubbio.

4 de abril de 2026

Ça tient très bien.

J’ai eu l’occasion de monter le support sur ma MT 09 avec un système que j’ai fabriqué pour disposer mon téléphone a côté du compteur et celui-ci ne m’a pas trahi malgré les routes chaotique que j’ai parcouru. Le téléphone (S24 ultra) tiens tout juste dans la pochette mais malgré le poids et les secousses, il n’a pas bougé.

25 de abril de 2026

Expédition rapide

Expédition rapide, suivi de livraison, code promo, service après vente au top. Si seulement tout les sites marchands étaient ainsi. Et en plus c'est une société française. Vous attendez quoi ? 😄

22 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai pris le support Pro Boost avec…

J'ai pris le support Pro Boost avec amortisseur de vibrations et pochette, et franchement je ne suis pas déçu. Produit de qualité, le téléphone ne bouge pas même sur des routes abîmées, dos d'âne, etc. S'adapte à tous les guidons grâce à plusieurs adaptateurs (fournie). Je recommande, top.

24 de abril de 2026

Ne bouge pas à 130 km/h en moto électrique

Tester à 130 km/h en moto électrique et à 90 sur route bien bosselée et ça bouge pas. J'ai pris l'amortisseur et le petit bras extension pour avoir une meilleure position de l'écran en GPS.
Impec rien à dire j'étais chez Quadlock avant et super content du système aimenteyen toute sécurité. J'ai pris la pochette étanche mais pas encore eu l'oxyde la tester.
Mm arque sérieuse et très bon marketing et packaging 👍

20 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Testé depuis quelques années en…

Testé depuis quelques années en location vtt dans les Pyrénées orientales (y'a quelques cailloux qui traînent.....) ça ne bouge pas un poil....même quand ça tabasse dans les descentes.....du coup, acheté pour vélo route et vtt....RAS....vu comment il faut tirer pour l'enlever, ça ne risque pas de tomber tout seul....

6 de março de 2026

Achat pour Honda 800 VFR VTEC 2013

Acheté pour fixer mon phone sur mon écrou de direction sur ma Honda 800 VFR de 2013 pour le guidage , au top 👌🏻 avec le coussin réducteur de vibration, ce qui relève le téléphone et ne gêne pas pour les clés 🔑 ! Nickel

9 de abril de 2026

J’en suis très satisfait

J’en suis très satisfait. Le support est monté sur une 125 qui alterne route de campagne et ville avec beaucoup (trop 😀) de dodane et mon téléphone reste bien en place. Facile à installer. Après 15 jours d’utilisation top.

18 de abril de 2026

Qui fait mieux ?

Livraison rapide. Matériel de grande qualité. Facilité de montage. Quand on voit le prix et la complexité de certains supports de téléphone pour moto, on comprend mieux le succès de Shapeheart.

8 de abril de 2026

Super support

Super support
Très facile, on pose et ça bouge plus.
J'avais peur que ça bouge alors j'avais acheté le cordon en supplément mais je l'utilise juste pour contrer un éventuel arrachage au feu rouge parisien.

14 de abril de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais