Shop Apotheke Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Zur Zeit Juni/Juli/August2026 sind die Lieferzeiten lang. Es kommt, obwohl wie angepriesen wurde vor 18:00 Uhr bestellt nicht vor 2/3 Werktage an. Das längste war mal 5 Werktage somit über das Wochene... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

There is a Bold guy who works there with zero respect to customers no Humor! I asked to buy a pill he acted like I’m his daughter! He keeps talking a lot on top of that louder so everyone can hear... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Zu teuer obwohl mit Topp Preisen geworben wird, ich habe grundsätzlich gedacht das hier günstig verkauft wird, aber habe feststellen müssen das die Preise teils 20 % und mehr höher waren als im norm... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Katastrophaler Kundendienst: Mitteilung Shop Apotheke nach erfolgter Bestellung: Ein Teil der Bestellung ist nicht lieferbar. Somit ist der Versand nicht mehr kostenfrei (Unterschreitung von 19 €)... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

208 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe über die Website bestellt und…

Ich habe über die Website bestellt und extra 3,99 Euro gezahlt für die nextday Lieferung. Aber es wurde nicht geliefert. Ich wollte dann zumindest das Geld für die extra next day Lieferung zurück. Ich bekomme 5 Euro laut Kundenhotline auf mein Konto gutgeschrieben. Auf meine Nachfrage ob ich dann etwas für 5 Euro versandkostenfrei bestellen kann sagte die Dame nein. Ich halte das für Betrug, dass extra Geld für die Next day Lieferung bezahlt wird extra nicht geliefert wird und ich dann wieder bestellen muss um mein Geld zu bekommen.
Ich werde auch wenn es nur 3,99 Euro sind zum Anwalt gehen sollte ich das nicht erstattet bekommen

13 de novembro de 2025

Habe ein Rezeptlösen wollen

Habe ein Rezeptlösen wollen. Ich erschrak.
Meine mMedezin sollte von einer Apotheke geliefert werden die mindestens 20 km weg ist.
Nun frage ich mich ist das Unweltbewusst?
Ist das heute nicht mehr in? Es gibt auch am Ort Atpotheken. Ich mache da nicht mit.

Viele kämpfen dafür, heute ists egal? Vielleicht fahren die dann auch noch mit einem Dieselfahrzeug?

1 de dezembro de 2025

Rabatt nur über Handy Bestellung

Rabatt nur über Handy Bestellung, am PC nur normalen Preis ohne Rabatt. Bestellung über Handy und gleichzeitige Zahlung mit Paypal nicht möglich, wird immer abgebrochen, da gehe doch lieber zu meiner Apotheke am Ort,

9 de dezembro de 2025

Mehrere Artikel am kleinen Empfänger

Mehrere Artikel am kleinen Empfänger, von Shop Apotheke kann direkt an, das von einem dritten wieder an eine ganz falsche Adresse geschickt und konnte natürlich nicht zugestellt werden. Absichtlich falsche Daten weitergegeben? Datenschutzvorfall oder technischer Fehler?

7 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Vier Wochen Wartezeit auf Rückerstattungen!

Mieser Kundenservice! Meine Sendung wurde von DHL nicht zugestellt (!), ging dann zurück an Shop Apotheke. Jetzt werden mir vom "Kundendienst" vier Wochen Wartezeit auf 62 Euro Rückerstattung in Aussicht gestellt. Wollen die mit meinemGeld arbeiten? Geht alles gar nicht! Werde den Paypal Käuferschutz einschalten und nicht mehr bei dieser Apotheke bestellen.

5 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Hatte ursprünglich Probleme mit deren…

Hatte ursprünglich Probleme mit deren Drittanbieter. SHOP Apotheke hat die Kosten übernommen und mich per Handy angerufen und sich entschuldigt. Wo gibt es das noch? Bin angenehm überrascht. Danke 😇

4 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Heute bestellt, morgen geliefert...von wegen

Ja, von wegen heute bestellt -> morgen geliefert. Hatte zwar am Sonntag bestellt. War dann aufgrund benötigter Attest mit den Jungs am Montag beim Arzt, er empfahl genau diese Medikamente zu besorgen, die ich bestellt habe. Erkältung und Grippewelle hier zu Besuch. Kopf und Gliederschmerzen. Die Bestellung hat heute, am Mittwoch noch immer nicht, das Lager verlassen. Das war das letzte mal, dass ich dort bestellt habe.
Das war vor Jahren anders.

3 de dezembro de 2025

Katastrophal!

Katastrophal!
Es werden zwar diverse Versender angeboten, deren Auswahl aber nicht beachtet wird mit dem Ergebnis, dass das Paket (ausgerechnet per DPD) wochenlang nicht zugestellt werden kann und dann wieder zurück geht!
Den im Voraus bezahlten Betrag habe ich immer noch nicht erstattet bekommen, obwohl der laut Versender auf meiner Karte zurück überwiesen wurde - ich habe aber nicht mit "Karte" bezahlt sondern per Klarna!
Heute ist der 29.11. und ich habe mein Geld immer noch nicht zurück!
Herr Jauch - warum werben Sie für die?

5 de outubro de 2025

Nie wieder Shop-Apotheke

Nie wieder Shop-Apotheke!
Ich habe wichtige Medikamente (Rezept) bei der Shop-Apotheke bestellt über Express Versand wo angegeben wird, dass die Medikamente am nächsten Werktag da sind. Sie sind werde am nächsten Tag noch an den darauffolgenden Tagen gekommen. Dann sollte man nicht groß damit Werbung machen und auch noch die Möglichkeit des Express Versand anbieten wenn es eh nicht eingehalten werden kann!!

28 de novembro de 2025

Vorsicht

Vorsicht! Rezept-Rabatt wird nicht wie in der Werbung versprochen, verrechnet und erstattet. Bei Nachfrage wird der Fehler zwar bestätigt, doch nach Wochen noch keine Rückerstattung. Man schiebt es einfach auf Rate-Pay und soll sich selber darum kümmern. Wie hier auch schon von anderen beschrieben sind die Preise für die gleichen Produkte in der App teurer als auf der Web-Seite. Man will wohl so die Rezept-Rabatte wieder reinholen, da man E-Rezepte nur über die App einlösen kann.

3 de novembro de 2025

Bearbeitungszeit und Lieferzeit unakzeptabel

Leider ist die Bearbeitungszeit bis zum Versand viel zu lang. Ich habe am 25. November 2025 bestellt und die Bestellung ist immer noch in Bearbeitung, obwohl es bereits der 27. November 2025 ist. Das ist für ein Medikament einfach viel zu lange.

27 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Rezepte vom Onlinearzt werden nicht bearbeitet

Mehrmals wurden meine Rezepte die vom Onlinearzt ausgestellt waren einfach vergessen und konnten erst nach mehrmaligen Anruf beim Kundencenter gefunden werden. Trotz Auftragsbestätigung. Schuld war nachher der Paketdienst. Leider sind dann immer die Rezepte verschwunden und müssen nochmals teuer beim Onlinearzt nachgefordert werden.
Sprich das System Shop Apotheke funktioniert in meinen Fällen nicht.

25 de novembro de 2025

Schlechter Lieferservice

Beeindruckt von Jauchs Werbung wechselte ich von der Apo in unserem Ort zu Shop Apotheke. Das Auslesen der Gesundheitskarte ist in dem Werbespot schlecht erklärt, einfach dranhalten ist nicht. Man muß die Karte im ca. 45 Grad Winkel an die Stirnseite halten. Aber egal, der Lieferservice ist einfach nur schlecht! Immer wenn ich DHL lese, bekomme ich Gänsehaut. Das ist mittlerweile der schlechteste Dienstleister und somit warte ich schon seit Tagen auf ein wichtiges Medikament und nun senden die es nochmal mit DHL:-( Daher gehe ich zukünftig wieder zu meiner Haus und Hofapotheke, solange es diese noch gibt, auch wenn ich da keinen Rabatt bekomme.

21 de novembro de 2025

Schnell geht anders

In der Werbung heißt es, dass man innerhalb 24 Stunden seine Lieferung bekommt. Was soll ich sagen, Montag Abend bestellt (ein Mittel gegen Dornwarzen), war bis Freitag immer noch nicht da. Es mag ja sein, dass man Zulieferer hat, aber die Zeit ist schon extrem lang. Da wäre ich 5x in meine Hausapotheke gelaufen und hätte es persönlich geholt. Na ja, ich wollte es mal testen und wurde eines besseren belehrt. Gegen meine Apotheke kommt online eben doch nicht an.

22 de novembro de 2025

Ist die Seite defekt???

Ich bin jedes! Mal davon gestresst, wenn ich - bereits angemeldet!!! - etwas bestellen möchte und die Seite nochmals möchte, dass ich mich anmelde. Mein Passwort wird nicht akzeptiert. Die Seite nervt mich x-tausend Male mit "Verifizierung, dass Sie ein Mensch sind..." Wenn ich dann genervt alternativ den Code an meine E-Mail-Adresse schicke, kommt der Code nicht an. Ich brauche eine halbe Stunde für eine Bestellung. Langsam ist meinen Geduld am Ende. Gesund ist diese Prozedur nicht!

17 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Shop Apotheke --- Achtung!!!!!

Shop Apotheke --- Achtung!!!!!
Ich bestellte 4 Rezept - Pflichtige Medikament bei diesen Unternehmen, weil man laut Werbung (Jauch) nur einen kleinen Teil oder gar nichts zuzahlen müsste. Die Lieferung war relativ schnell und die Rechnung die den Medikamenten beilag, wies einen zu bezahlenden Betrag war von 0.00 Euro aus. Für mich war die Sache soweit erledigt. Aber weit gefehlt. 3 Monate später, erhielt ich von einen Inkassobüro BID eine Aufforderung von 79,38 Euro für diese Sendung. Rechnungs -Zuzahlungsbetrag 25 Euro. Endbetrag 79,38 Euro.
Jetzt entscheiden Sie selbst, ob Sie bei diesem Unternehmen bestellen wollen.

14 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Große Probleme bei Rücksendungen....…

Musste ein Produkt wegen einer allergischen Reaktion zurücksenden. Da ich mit Ratepay Bezahlt habe, wurde mir von Shop Apotheke empfohlen, die Ware trotz Rücksendung zu bezahlen, um das Zahlungsziel nicht zu überschreiten. Auf Nachfrage, wann ich mein Geld zurück bekomme hieß es, das dauert einige Wochen, bis das Produkt überprüft wird! Für mich war's das mit Shop Apotheke! War jahrelanger Kunde, hatte auch nie etwas retour gesendet!

11 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais