Leia as opiniões dos outros
Die Seite ist toll gemacht und ich finde das Angebot echt gelungen. Doof sind die vielen ausverkauften Produkte und teilweise lange Lieferzeit (wird aber extra angegeben). Habe zu Muttertag ein paar... Ver mais
Habe zwei Gutscheine über kurzreisen gekauft , beide sind nicht einlösbar , weil das gutscheinkontingent aufgebraucht sei laut Aussage des Hotels. Shopping de meinte auf anfrage dass ich doch die Gu... Ver mais
Mit shopping.de bin ich ehrlich gesagt ziemlich zufrieden! Ich hab die Seite entdeckt, als ich Online nach neuen und etwas günstigeren Tintenpatronen für den Drucker gesucht habe. Die HP Patron... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
shopping.de ist ein Preisvergleichsportal mit Angeboten und Produkten aus Kategorien wie Technik, Lifestyle, Haus und Garten von bekannten Marken und Top-Shops. Hierbei handelt es sich nicht um einen Online-Shop. Aus diesem Grund kann shopping.de Ihnen keine Auskunft über Ihre Bestellung oder Ihren Kaufvertrag geben. Bitte wenden Sie sich bei Fragen bezüglich Ihrer Bestellung sowie zu Serviceleistungen an den jeweiligen Online-Shop bzw. Anbieter.
Informações de contacto
Zeppelinstraße 15, 76185, Karlsruhe, Alemanha
- +49 (0)721 98993-0
- info@mmogmbh.de
- www.shopping.de
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Gute Entwicklung
Scheint heute eine anderes Portal zu sein als ich noch vage in Erinnerung hatte. Wirkt jetzt wie ein schneller und aufgeräumter Preisvergleich. Die Preise sind super und entsprechen anderen Preisvergleichen wie billiger.de.
Bestellreferenz 39518199 Ich habe einen Solarbrunnen bestellt…
Ich habe einen Solarbrunnen bestellt und einen Poolbrunnen ohne Solar-Licht erhalten! Das ist nicht korrekt!!
Sehr schlechte Service bei Rücksendung/…
Sehr schlechte Service bei Rücksendung/ Rückerstattungen man warten Monate lang auf die Rückerstattung viele viele Emails schreiben, vor diesem Shop kann man jedem nur warnen ! Finger Weg nicht zu empfehlen !!!!
Sehr übersichtlich und unkompliziert!
Sehr übersichtlich und unkompliziert! Habe sofort gefunden, was ich gesucht habe. Kann ich nur weiter empfehlen.
Preis / Leistung 👍
Direkt gefunden was ich gesucht habe 👍
Kann ich nur empfehlen. Preis/Leistung Top. Lieferung war auch sehr schnell. 👍
Super Seite
Super Seite, man finde immer die besten Preise hier. Versand erfolgt schnell und Probleme hatte ich bis jetzt auch noch keine. Vielen Dank!
Guter Shop mit toller Auswahl und gutem…
Guter Shop mit toller Auswahl und gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Sehr zufrieden!
Mit shopping.de bin ich ehrlich gesagt ziemlich zufrieden!
Ich hab die Seite entdeckt, als ich Online nach neuen und etwas günstigeren Tintenpatronen für den Drucker gesucht habe. Die HP Patronen sind auch unter den beliebtesten Produkten.
Da der Shop seriös wirkt, habe ich auch prompt bestellt. Das hat auch alles einwandfrei geklappt und nach zwei Tagen war das Paket auch da und die Patronen haben auch, wie zu erwarten war, einwandfrei funktioniert und ich konnte wieder drucken!
Alles super!
Vollste zufriedenheit.
Ich war mit meiner Bestellung sehr…
Ich war mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Gute Ware-fairer Preis
Überwiegend positive Erfahrung
Gegenüber manchen negativen Bewertungen, muss ich durchaus von meinen positiven Erfahrungen mit shopping.de berichten. Die Preisvergleichfunktion klappt bei mir hervorragend, der Service war freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!
Die Lieferung von zwei Silikon-Backformen erfolgte schnell, allerdings entpuppte sich bei einem Artikel erst bei Gebrauch ein Materialfehler. Diese Reklamation wird nun abgeschmettert, es gibt (gilt??) dafür keine (gesetzliche) Gewährleistung. Deshalb kann ich diesen Shop nicht empfehlen.
verkauft Ware, die nicht vorrätig ist, bucht sofort ab! UNSERIÖS
Ich habe sehr viele Artikel bei diesem Händler gekauft. Es wurde sofort per paypal abgebucht. Nachdem sich dann nichts mehr tat, fragte ich heute an, wo die Ware bleibt. Darauf kam ein Hinweis, daß einer von 12 Artikeln nicht lieferbar sei, der Rest aber käme. 2 Minuten später dann Storno aller Artikel! Keine Erklärung, keine Entschuldigung. Ein hochgradig unseriöses Unternehmen, was sich dann auf dieser Plattform nur mit dümmlichen Textbausteinen äußert. Nie wieder, ich kann nur warnen. habe noch eine Bestellung laufen, dort wird es sich sicher genauso abspielen. Solche Unternehmen sollten entfernt werden! Ja kein Einzelfall, wie man hier gut sieht!
Auch wenn es sich um Hygiene Artikel…
Auch wenn es sich um Hygiene Artikel handelt, wie soll man bei verschlossener Verpackung einen Mangel erkennen, absolut unfreundlich nicht kooperativ, ich kann nur von dieser Firma abraten, hätte ich doch vorher die Trust Bewertungen angeschaut, dann hätte ich von vornherein von einem Kauf abgesehen

Mangelhafte Ware, mangelhafter Service bei Rekla
Design-Unterhosen hatten massive Verarbeitungsmängel (gerissenes Garn an den Nähten, dadurch z.T. Löcher, unsauber genähter Gummibund), die bei dem gar nicht mal so günstigen Preis nicht sein dürften. Was man leider nicht vorher sah: "Made in Bangladesh" - hätte ich das vorher gewusst, hätte ich sie schon aus ethischen Gründen nicht gekauft. Bei der Rekla muss man Zeit haben, in meinem Falle ca. 1 Woche bis Reaktion und 20 Tage bis Rückzahlung nach 2 Mahnungen. Ich hatte Fotos von den Beschädigungen gesendet und Einzelersatz gewünscht, wurde bestätigt, dann sollte ich sie Einschicken, davon wurde wieder Abstand genommen und plötzlich mitgeteilt, dass Ersatz unmöglich ist, die kaputten Hosen sollten einzeln anteilig rückerstattet werden.

Unzuverlässig
ONach 15 Tagen kam die Nachricht, dass der bestellte und bezahlte Artikel nicht mehr verfügbar sei.
Dies wird einem aber erst auf Nachfrage mitgeteilt.
Bin gespannt, ob ich mein Geld zurückerhalte und wann

Schlechter Shop!
Ware Bestellt und mit PayPal bezahlt. Dann kam die E-Mail...Ware wurde verschickt. Die Ware kam nicht an! Dafür eine E-Mail in der mitgeteilt, dass wir die Ware ja leider zurückgeschickt hätten . Später wurde angegeben, dass die Ware bei shopping.de intern storniert wurde. Wenn wir sie noch haben wollen, dann müssen wir sie neu bestellen...tolle Idee...ist jetzt fast doppelt so teuer! Tolle Geschäftspraktik.
Ich kaufe überwiegend hier ein
Ich kaufe überwiegend hier ein. Gute Angebote, Preis-Leistung. Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Kommunikation bei Garantiefall, was vorkommen kann.
Top!
Echt sehr anschaulich und übersichtlich gemacht. Es wird einem leicht gemacht hier sich zurecht zu finden und das Angebot ist top.
Die Seite ist toll gemacht und macht Spass
Habe zu Muttertag ein paar Produkte gekauft, prompt geliefert und Qualität top.
Einzig Versandkosten sollten sie weglassen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.