SIMONE PERELE Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Confiance dans la marque. Articles beaux et de bonne qualité. Description complète des produits. Commande et paiement simples. Bon emballage. Livraison rapide.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience La qualité des articles proposés, le choix des coupes et des matières, les prix pratiqués et l'envoi rapide et très soigné

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon épouse à toujours aimé les produits Simone Perele et ça me fait plaisir de lui offrir car elle n'a jamais été déçue

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de ma commande et je reviendrai vers vous rapidement. Les conseils pour mesurer les tailles sont précis. La qualité des soutiens gorge est pour ma part excellente et très ag... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lingerie
  2. Loja de fatos de banho
  3. Loja de roupa interior
  4. Loja de moda feminina

Découvrez tous les modèles de sous-vêtements pour femmes Simone Pérèle et les nouvelles créations lingerie sur le site officiel.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 40% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

177 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Super marque pour poitrine généreuse et…

Super marque pour poitrine généreuse et très jolis modeles

5 de janeiro de 2026

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos modèles conviennent aux poitrines généreuses et que vous appréciez leur esthétique.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Très bonne qualité

29 de dezembro de 2025

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos créations vous donne entière satisfaction.

Choix large

Choix large. Modèles bien taillés

22 de dezembro de 2025

Resposta da SIMONE PERELE

Merci pour votre avis. Ravie que nos modèles vous aient convaincue.

Bien à vous,

Site très bien représentatif

Site très bien représentatif, personnel accueillant, livraison rapide bien que j'ai dû renvoyer un article, pas de frais supplémentaire.

30 de dezembro de 2025

Resposta da SIMONE PERELE

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’expérience sur notre site, la qualité de l’accueil et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes, y compris lors du retour de votre article.

Absolument magnifique

Absolument magnifique, articles bien coupés et bon rapport qualité prix. Je recommande

28 de dezembro de 2025

Resposta da SIMONE PERELE

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Simone Pérèle ait été à la hauteur de vos attentes.

Choix important.

Choix important.
Description des produits très précise .
Taille parfaite.

20 de dezembro de 2025

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la diversité de nos modèles aient répondu à vos attentes.

Qualité Prix exceptionnel!

12 de dezembro de 2025

Resposta da SIMONE PERELE

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos modèles.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité, les matières et les coupes sont très belles

6 de dezembro de 2025

Resposta da SIMONE PERELE

Merci pour ce très beau commentaire. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits, ainsi que le travail sur les matières et les coupes, aient su vous séduire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Simone Pérèle.

Un mode de vie

Produit de qualité

17 de dezembro de 2025

Resposta da SIMONE PERELE

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait su répondre à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Simone Pérèle, l'art de la lingerie française…

Je suis très satisfaite de Simone Pérèle. Chaque pièce que j’ai portée reflète un savoir-faire exceptionnel et une élégance rare. La lingerie est à la fois raffinée et confortable, ce qui est une combinaison précieuse. On sent que chaque détail est pensé avec soin : les dentelles, les coupes, les finitions… tout respire la qualité et la délicatesse.

Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la manière dont Simone Pérèle parvient à allier esthétique et confort. Les modèles subliment la silhouette sans jamais la contraindre, et procurent une véritable sensation de luxe intime au quotidien.

En résumé, mon expérience avec Simone Pérèle est excellente : une maison qui incarne l’élégance française et qui sait mettre en valeur la beauté avec subtilité et respect.

16 de dezembro de 2025

Resposta da SIMONE PERELE

Un immense merci pour ce témoignage si précieux. Nous sommes profondément touchés par votre regard sur notre savoir-faire et l’attention portée aux détails. Mettre en valeur la silhouette tout en offrant un confort durable est au cœur de l’ADN de Simone Pérèle.

Classificada 5 em 5 estrelas

Des maillots de bain au top de la qualité

C'est ma deuxième commande de maillots de bain Simone Perele.J'etais très satisfaite de la qualité des 2 premier maillots il y a 3 ans .Je les ai beaucoup utilisé (piscine,mer, balnéo),et ils ont vraiment duré dans le temps.Ils n'ont pas terni au niveau des couleurs,et les matières ne se sont distendu qu'au bout de nombreuses utilisations.
Les 2 nouveaux maillots commandés sont parfaits au niveau de la coupe,et je suppose que je pourrai les utiliser longtemps aussi.
Je recommande les yeux fermés.

13 de dezembro de 2025

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que vos maillots de bain vous accompagnent depuis plusieurs années, même dans un usage intensif, et que les nouveaux modèles vous apportent la même satisfaction en termes de coupe et de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Après avoir acheté un premier modèle en…

Après avoir acheté un premier modèle en boutique et avoir trouvé ma taille, j'ai pu commander les yeux fermés d'autres couleurs en sachant qu'ils m'iraient parfaitement et ça a été le cas en plus en promotion, c'est vraiment trop bien quand on aime la belle lingerie qui plus est française ;-)

26 de novembro de 2025

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre confiance et ce très beau retour. Nous sommes ravis que l’essayage en boutique vous ait permis de commander ensuite en toute sérénité. C’est un vrai plaisir de savoir que nos modèles vous vont parfaitement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout s'est bien passé lors de la…

Tout s'est bien passé lors de la commande et très satisfaite du produit reçu.

10 de dezembro de 2025

Resposta da SIMONE PERELE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction.

Classificada 1 em 5 estrelas

Envían un producto y se devuelve al…

Envían un producto y se devuelve al almacén
Ya he enviado varios correos electrónicos - sin repuesta

10 de dezembro de 2025

Hola,

Lamentamos esta situación. Le confirmamos que su caso fue gestionado al día siguiente.

Atentamente,
El equipo Simone Pérèle

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais