Alles in Allem ein guter Shop. Trotzdem nur bendigt zu empfehlen da mit UPS versand wird daher greife ich doch lieber zu anderen Anbietern. Liefertermine werden am Liefertag jedes mal nach hinten... Ver mais
A empresa respondeu
Da die Fitnessstudios für eine ungewisse Zeit geschlossen sind, entschied ich mich meinen langersehnten Plan nun umzusetzen, ein kleines Heimstudio zusammenzustellen. Ich bestellte ein Kurz- und Langh... Ver mais
Anfang Dezember bestellt, 20 Werktage waren als Lieferzeit angegeben, nach bisschen mehr als 20 Werktagen da, aber ist absolut verständlich während der Weihnachtszeit. Zahlungseingangsmail wäre gut ge... Ver mais
Werkstraße 12, 21218, Seevetal / Hittfeld , Alemanha
Bisher habe ich nur eine Olympia Hantelstange und viele Gewichte bei denen gekauft. Sie machen was sie sollen und sind teils ästhetisch, wobei hauptsächlich die Gewichte. Die Hantelstange hatte Kratzer/Macken, was aber egal war. Ich wärme mich mit 167,5 Kilo (Tendenz steigend und auf ihr ist auch 24/7 dieses Gewicht drauf), sie biegt sich kein Stück. Die Multicolor Bumper Plates haben etwas Besonderes an sich, wie ich finde, auch fühlen sie sich schön an. Kann ich nur empfehlen. Die anderen Bewertungen zu den anderen Artikeln hier sind nicht wirklich positiv, aber ich kann's nicht beurteilen. Kein Kommentar..
Ich habe bereits mehrere Hantelscheiben bei SQMIZE bestellt, sowie einen Hantelscheibenständer und eine Bank zum Bankdrücken. Ich benutze die Bank und einige der Hantelscheiben bereits seit 3 bis 4 Jahren und konnte bisher keine Mängel feststellen. Die Lieferzeiten wurden immer eingehalten und teilweise auch übertroffen. Aufgrund von einer Beschädigung durch den Paketzusteller hatte ich bereits Kontakt mit dem Support. Hier wurde mir zügig weitergeholfen und eine passende Lösung gefunden.
Absolutes NoGo was da geboten wird.. Produkte werden nicht brauchbar geliefert (Teile schleifen, andere sind falsch gebohrt) über einen Monat war das Gerät für uns dadurch nicht nutzbar…Kundenservice ist leider auch das falsche Wort, Kundenhinhalteunternehmen oder Kundenveräppelverein würde deutlich besser passen…!
Ich bin äußerst enttäuscht von dem Produkt sowie dem Kundenservice. Bei normaler, privater Nutzung ist ein schwerwiegender Schaden aufgetreten, der meiner Meinung nach auf ein minderwertiges Bauteil zurückzuführen ist. Ein solcher Fehler ist nicht nur inakzeptabel, sondern grenzt an grobe Fahrlässigkeit, da die möglichen gesundheitlichen Risiken gravierend sein könnten.
Die Antwort des Unternehmens war alles andere als zufriedenstellend. Statt einer angemessenen Lösung wurde mir lediglich ein 10 € Gutschein angeboten – ein völlig unzureichender Vorschlag angesichts des Problems.
Ich hätte erwartet, dass der Fehler ernst genommen und eine Lösung angeboten wird, die der Situation gerecht wird. So bleibt mir nur, meine Erfahrungen zu teilen und künftig auf Käufe bei diesem Unternehmen zu verzichten.
Das Produkt ist gut, aber der Service ist eine Katastrophe.
Zuerst war die Kommunikation zur Lieferung per Spedition eine Katastrophe und hat eher den Anschein gemacht, als würde eine Kindergartengruppe Logistikunternehmen spielen. Selbst der dann online vereinbarte Liefertermin wurde nicht eingehalten und man hat an Schuhabdrücken gesehen, dass über die Pakete rüber gelaufen wurde.
Dann kam das Produkt mit diversen Makeln an aufgrund schlechter Verpackung und die Aufbauanleitung ist auch nur so naja.
Die Frechheit überhaupt kam dann aber kurze Zeit später. Ich habe das Produkt paar Tage vor dem Black Friday (Power Rack SQ460) bei der Aktion Black Sales Week gekauft, für ca. 814 €. Ich dachte das wäre zum Black Friday das beste Angebot. Vom Black Friday an bis zur Erstellung dieser Bewertung wurde dies nochmal um 100 € reduziert, auf etwa 714 €.
Der Kundendienst (Support kann man das nicht nennen) ist an einem kundenorientiertem Verhalten gar nicht erst interessiert. Es wird versucht einen mit einem wesentlich schlechterem Angebot abzuspeisen, als würde man den Kauf widerrufen und neu bestellen. Was mir dann nicht anderes übrig blieb.
Alles in allem kann man nur sagen, Finger weg von dem Händler, es sei denn man hat keine andere Wahl.
Update: die neue Bestellung wurde trotz bereits getätigter Zahlung rechtswidrig storniert. Es wird sich nicht an Verträge gehalten.
Mein halbes Home Gym habe ich mir hier bestellt und bin bis hier hin sehr zufrieden.
Zur Wahrheit gehört aber auch, dass ich Produkte bestellt habe die nicht sofort dem entsprochen haben was ich mir als Kunde direkt vorgestellt habe. Zum Beispiel gab es einen Lat-Blaster wo der Griff eingerissen war oder eine Colossus Hex Bar wo ein Loch für eine Schraube nicht gebohrt wurde…..aber….und das muss ich sehr lobend erwähnen, habe ich bisher immer eine sehr gute Kulanz Lösung mit dem Kunden Support finden können. Diese antworten immer zügig und Lösungsorientiert.
Auch habe ich eine Zurüstung für einen Rack (Latzug-System) an einer Stelle nicht korrekt zusammengebaut und dennoch das Ersatzteil kostenlos zugeschickt bekommen, obwohl ich den Fehler gemacht habe.
Somit kann ich sagen das Simple Products -auch wenn nicht immer alles auf Anhieb glatt läuft- eine sehr gute Adresse für das eigene Home Gym ist, weshalb ich das Unternehmen ausnahmslos empfehlen kann.
Ein echter Preis-Leistungs-Sieger! Ich bin gern euer Kunde.
Das beste was ich derzeit erlebt habe in Ansprechbarkeit, Zuverlässigkeit Termintreue und Service. Meine Bestellung kam einen Tag nach Bestellung, sehr netter Fahrer! Das bestellte Gerät ist genau wie beschrieben .
Auch ein kleines Problem gab es , aber eine Mail an den Service und auch das war Geschichte. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung. Grüße
Qualität bei meinem Produkt war mangelhaft aufgrund wackeliger Teile und unrunden Rollen.
Kundenservice wollte nicht helfen oder eine Lösung finden. Nach einigen Emails wurden meine Fragen nie beantwortet und es war ein Anhang zu sehen in welchem ich beschimpft wurde.
Bei solch unverschämten Mitarbeitern werde ich nicht nochmal kaufen.
Schneller Kundenservice gute Qualität. Es gibt nichts zu beanstanden
Ich habe nun schon mehrmals dort bestellt und bin sehr zufrieden mit der Qualität.
Bei meiner Hantelbank war mir nicht sofort klar, wie ich den Sitz verstelle, wobei mir aber der Kundenservice sehr schnell weitergeholfen hat.
Auch eine Auskunft darüber, wann ein Produkt wieder lieferbar sein wird war möglich.
Alles in allem habe ich nur gute Erfahrungen mit dem Unternehmen sammeln können!
Hallo, warum schreibe ich hier eine Bewertung? Wenn man eine Bewertung auf der Seite von Squmize schreibt die nicht positiv klingt, wird diese nicht veröffentlicht.
Folgender Sachverhalt, habe schon mehere Geräte bei der Firma gekauft, irgendwas war immer. Bisher wurde aber immer eine Lösung gefunden. Hatte mir jetzt Anfang April die Butterfly Maschine BFM 160 zugelegt, sollte ja das neue Modell 2024 sein, sollte komplett überarbeitet sein. Wie wurde gesagt, seines gleichen suchen in Verarbeitung, Funktionalität, leichtlauf usw. Dachte ich mir das kaufst du dir. Das traf aber halt nicht auf dieser Maschine zu, Kratzer, krum angeschweißt, Laufgeräusche, und und.....,habe darauf hin eine Bewertung auf der Seite der Firma Squmize geschrieben, die nicht veröffentlicht wurde,sondern ich wurde per Mail angeschrieben. Mit der Auskunft ob sie an der Situation was ändern könnten. Darauf habe ich letzte Woche Bilder gemailt und die Fehler beschrieben. Habe heute am 30.04.2024 die Firma telefonisch kontaktiert. Gefragt ob es jetzt eine Lösung gibt, darauf hin bekam ich folgende Antwort. Da es ja kein Highend Fitnessgerät wäre müßte ich damit leben. Das schlägt dem Fass den Boden aus!
Sagte der Mitarbeiterin, man sollte dann aber auch nicht nur die positiven Bewertungen einstellen, sondern auch die Negativen. Die Mitarbeiterin meinte darauf hin, sie würde das weitergeben.
Nachtrag 02.05.2024, heute bekam ich eine Email von Squmize, ich hätte ja bei Ihnen ein Gerät gekauft, also ich hätte es jetzt ja getestet. Ob ich eine Bewertung abgeben wollte, würde dafür ein 20 Euro Gutschein bekommen. Ohne Worte!
Ich habe persönlich die Bison Serie von Simple Products ausprobiert und bin von der Stabilität und Qualität beeindruckt. Das hat mein SetUp zu Hause auf ein neues Level gebracht.
Habe hier jetzt schon 4 mal bestellt (Hex-Hanteln, Hantelstangen, Hantelscheiben, Ständer). Bestellung kam jedes Mal schnell ohne Beanstandung an. Qualität der Gewichte/Stangen ist super und der Preis ist gerechtfertigt. Ich werde hier sicher wieder einkaufen, wenn ich mein Home-Gym erweitere. Neben Gym80 und ATX für mich der beste Anbieter am Markt, wobei sipmpleproducts am günstigsten ist.
Die SQMIZE Hantelbank von Simple Products ist echt der Hammer! Mega stabil und für jede Übung perfekt. Hat mein Home-Workout komplett verändert.
Ich habe mir einen Rack bestellt, der hat ein bomben qaulität und ich bin zufrieden! Ich kann Simpleproducts weiterempfehlen.
Ich habe nun schon verschiedenste Fitnessprodukte hier bestellt und muss einfach mal Lob da lassen. Es hat immer alles reibungslos funktioniert und auch die Preise sind top für mein Empfinden.
Bestellt wurde ein Multiturm, eine Flachbank und eine Beinpresse. Alles genau wie beschrieben und superschnell geliefert (4 Tage, am angekündigten Termin sofort Morgens da)
Es wurde mitten im Bestell Prozess noch eine Rechnung Änderung meinerseits angefordert, hat sofort geklappt.
Qualität / Preisverhältniss ist top.
Weiter so!
This place is an absolute disaster. Poorly made direct from China products and horrible service. They forgot 60kgs of my weight set then told me that the set didn't include the missing products.
I had to exchange several emails before they admitted they messed up. It took over another month before I got the correct products.
In the emails I complained regarding quality and these comments were ignored.They ignored several emails as well and when I called they told me to email.. what a scam.
These people are crooks. Buy from mega fitness shop instead and you will be so much happier. The service is levels above these grifters
I would happily pay double elsewhere to have avoided interacting with Simple Products.
Auf Empfehlung meiner Freundin, habe ich bei Simpleproducts einige Sachen für mien Heimgym gekauft. Die sind super, klasse in der Herstellung und wirken wertig.
Die Ausrüstung wurde sorgfältig verpackt erhalten. Die Aufmerksamkeit bei der Verpackung gewährleistete, dass alles in perfektem Zustand ankam.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.