Großartiger Kundenservice! Wir haben letzten Freitag bestellt (vor 5 Tagen) und am Montag nachgefragt, wann versendet werden soll, weil bei einem Teil unserer Lieferung die Lieferzeit unklar war. Dank... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wir sind schon lange Jahre immer wieder Kunde in diesem bezaubernden Laden. Hier gibt es alles was das Inneneinrichtungsherz höher schlagen lässt ;) Meine neueste Entdeckung ist das Scandic über Ebayk... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Skandic GmbH beschäftigt aktuell 25 Mitarbeiter und betreibt mit skandic de, einen Webshop für hochwertige Möbel mit Fokus auf den Kinderzimmerbereich. Über 1 Millionen Kunden vertrauen Skandic online und können aus über 14tsd Artikeln wählen. Gegründet wurde das Unternehmen 1983 an gleicher Stelle, in einem umgebauten Sägewerk, wo noch heute das Büro und Ladenlokal zu Hause ist. Hier kann eine Auswahl an Produkten auf 800m² Ausstellungsfläche entdeckt werden. Unsere Logistik ist auf ca. 3000m² in der Hauptstr. 99 untergebracht.
Informações de contacto
Hauptstraße 2, 42929, Wermelskirchen, Alemanha
- 02196 88 295 0
- info@skandic.de
- www.skandic.de
Não respondeu a opiniões negativas
Kinderbetten stellen eine große Gefahr dar
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Wir haben ein Kinderbett mit Schubladen erworben und mussten bereits zum zweiten Mal feststellen, dass die Schublade defekt ist – trotz vorherigem Austausch. Von einem Einzelfall kann hier aus unserer Sicht keine Rede sein. Kleine Metallkugeln fallen aus dem Schienensystem.
Besonders problematisch ist der Umgang mit der Reklamation: Statt einer klaren und kundenorientierten Lösung gab es widersprüchliche Aussagen zu Ursache und Verantwortung. Eine Rücknahme wird trotz wiederholtem Defekt kategorisch abgelehnt, während gleichzeitig mögliche Probleme eingeräumt werden.
Der gesamte Prozess war geprägt von langen Abstimmungen, vielen E-Mails und wenig Entgegenkommen. Eine nachhaltige Lösung wurde bis heute nicht angeboten.
Sehr schade – gerade bei einem Produkt für Kinder hätte ich mehr Qualität und einen professionelleren Umgang mit Kundenanliegen erwartet
Alles reibungslos – gerne wieder!
Ich habe letzten Monat bei dem Shop bestellt und war sehr zufrieden. Der Versand war schnell und zuverlässig
Sehr schneller und ausgesprochen…
Sehr schneller und ausgesprochen freundlicher Kundenservice. Ich habe bereits mehrfach bei Skandic bestellt und bin jedes Mal rundum zufrieden. Absolut empfehlenswert!
Sehr schnelle Lieferung und super…
Sehr schnelle Lieferung und super schnelle Rückmeldung auf meine Anfrage per E-Mail. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr guter Shop
Top! Bestellt, direkt versandt und nach 24h bereits
geliefert wurden. Ware 1A - generell bietet der Shop einzigartige sowie schöne Produkte an.
Bin begeistert und empfehle den Shop sehr gerne weiter. 👍🏼
Herzlichen Dank für die kompetente und…
Herzlichen Dank für die kompetente und wertvolle Beratung vor dem Kauf und der unkomplizierten Abholung heute inkl. Tipps bei euch vor Ort.
Weiter so!
Super Kundenservice
Ich habe mit Skandic eine sehr gute Erfahrung gemacht. Die Ware wurde super schnell geliefert. Da ich aber eigentlich die Bestellung stornieren wollte (da der Artikel schnell verschickt wurde, war eine Stornierung nicht mehr möglich), musste ich den erhaltenen Artikel dann zurücksenden. Und es war kinderleicht - ein Rücksendeetikett war schon dabei, also ich musste es nur aufkleben und zur Post bringen…und am nächsten Tag hatte ich bereits die Erstattung! Super Kundenservice, danke !
Alles bestens
Meine beiden Käufe verliefen reibungslos. Schnelle Lieferung, gut verpackt und einwandfreie Ware.
Trotz Ersatzlieferung habe ich erneut…
Trotz Ersatzlieferung habe ich erneut ein Babynest mit Flecken und Gebrauchsspuren erhalten, am Ende wurde mir nicht geholfen und man hat mir mitgeteilt, dass die Nester generell eine schlechte Qualität haben – sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Urlaubsfeeling mit Mehrwert und tollen SALES
Im Urlaub auf Sylt war ich am 28.12.2025 im SCANDIC Fashion Laden, Friedrichstr. 32, Westerland "zum Schnuppern". Nicht nur, dass ich vom Eintritt an freundlich wahrgenommen wurde (es gibt dort ein leckeres Bonbon zur Begrüßung !), sondern auch das Vorab-Stöbern und anschließende Anprobieren, wird kompetent, hilfsbereit, freundlich, zielführend und vor allem unaufdringlich begleitet w e n n man (bzw. Frau) das möchte!
Hier möchte ich mich besonders bei meiner "Einkaufsbegleiterin" IRIS R. bedanken, die geduldig mit mir Farben, Formen, Größen, Stile und alles andere ertragen hat ;-) So eine sympatische Mitarbeiterin (wie natürlich ihre Kolleginnen auch !!!). Zwischendurch gab es noch ein Heißgetränk und viele tolle Tipps ... Ich bin nicht mit leeren Händen aus dem Geschäft gegangen, zumal Iris mir auch die tollen Angebote gezeigt hat. Echt toll !
Ich hatte 3 Herrnhuttersterne bestellt…
Ich hatte 3 Herrnhuttersterne bestellt alle drei sollten mit Batterie zu betreiben sein weil sie im Garten an den Bäumen hängen sollten leider war das nur bei zwei der fall der dritte war für eine Steckdose vorgesehen...ärgerlich!Ich habe jetzt in einem andern Shop nachbestellt!
Lieferung top
Online am 17.12.2025 bestellt, sehr schnelle Lieferung am 19.12.2025, sogar vor angegebenen Liefertermin. Kuscheltier von Jellycat sorgfältig verpackt und top! Nur der Lieferdienst GLS war nicht gut!
Toller Onlineshop
Habe im Onlineshop bestellt, ein Lichterhaus meiner Bestellung kam leider kaputt bei mir. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und erhielt umgehend eine Antwort. Es wurde sofort Ersatz versendet, der heute unversehrt bei mir ankam. Vielen Dank für die schnelle Reaktion. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen und kann den Onlineshop nur weiterempfehlen.
Top Kundenservice und super…
Top Kundenservice und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Habe diese Erfahrung bisher bei jedem Einkauf gemacht, große Weiterempfehlung!
Etagenbett
Mich hat uns geholfen ein neues Bett fürs Kinderzimmer zu kaufen. Obwohl wir ha🙃was anderes geplant haben, er hat uns großartige Beratung und ein Tollen Angebot gegeben und wir sind mehr als zufrieden! Er hat selber das Bett geliefert und geholfen bei dem Abbau. Vielen Dank lieber Micha! Wir kaufen immer wieder gerne von Skandic ☺️
Was soll ich sagen
Was soll ich sagen? Eigentlich ärgere ich mich immer noch, dass ich nicht mehr Zeit hatte. 😁
Das Geschäft liegt für mich irgendwo in den "Bergen", bei Wermelskirchen, ich komme aus Köln. Es war aber sehr gut erreichbar. Bei schönem Wetter hätte ich die Tour sogar genießen können.
Es gibt einen großen Parkplatz und wenn du die Türe öffnest geht es auch schon los.
Es gibt mehrere Räume, ich nehme an Themenbereiche. Es gab schön gestaltete Bereiche mit Dekoideen, Haushaltswaren, habe jetzt Stoffe oder Tischdecken gesehen? 🫣 Ich habe Holz Möbel gesehen und auf dem Weg nach unten auch Spielsachen, Fahradhelme, irgendwie hatte ich den Eindruck - hier kann ich mich ja komplett eindecken. Geschenke, Sinnvolles und auch etwas Schönes für mich.🤗
Nette Menschen waren auch vor Ort, hilfsbereit und freundlich. Ich glaube ich habe sogar eine Kaffeemaschine gesehen. Ob die für die Kunden war?🤔
Ich habe mir dort, über Kleinanzeigen, eine Lampe reservieren lassen und "mein" Verkäufer war soooo super lieb, mir mit dem eh schon tollen Preis noch etwas entgegen zu kommen, so dass ich zwei Lampen mitgenommen habe. 🤗
Ein Besuch dort lohnt sich mit Sicherheit - immer.
Ich freue mich auf meine nächste Tour in die Berge 😁, dann aber mit ganz viiiiiieeeeeel Zeit.
Herzliche Grüße 👋🏼
An welchem Tag ich dort war, weiß ich nicht mehr genau...
keinerlei Qualitätskontrolle
Der gelieferte Artikel "Rubjerg Design Wandregal Edge 5er Set Akazie massiv natur" weist auffällige Beschädigungen auf, die bei einer evtl. Qualitätskontrolle sofort hätten auffallen müssen. Ein Metallrahmen weist auf der Vorderseite (Sichtseite) eine etwa 5mm große Abplatzung auf. Eines der Regalbretter ist offenbar bei der Anbringung der Schraubverbindungen gebrochen und wurde dann sehr unfachmännisch geleimt. Die Bruchstücke wurden ungenau zusammengesetzt. Dadurch stehen auf der Sichtseite des Brettes Bereiche hervor, die wenigstens hätten abgehobelt werden müssen. Außerdem wurden die Außenflächen mit Leim beschmiert, der jetzt nur noch durch Abschleifen beseitigt werden kann.
Ich habe in der Artikelbeschreibung nirgendwo gelesen, dass es sich bei dem Artikel um reparierte oder beschädigte Ware handelt. Hier ist mir offenkundig mit voller Absicht ein notdürftig und unfachmännisch reparierter Artikel als vollwertig untergeschoben worden.
Schnelle Lieferung nach Österreich (am…
Schnelle Lieferung nach Österreich (am 01.11 bestellt, am 05.11 bekommen) Zwar 10€ Versandkosten, aber dafür das gefunden was ich wollte und sonst überall ausverkauft war. Würde wieder bestellen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.