Sky bot ein Produkt für 4,99€ monatliche an. Ohne Vorwarnung oder Info wurde der monatliche Beitrag nicht nur verdoppelt, nö, vervierfacht, sodass einfach 19,99€ monatlich abgebucht wurden. Entspreche... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich weiß bei dem Witzverein gar nicht wo ich anfangen soll… Meine Letzte Erfahrung alles andere wurde hier ja schon ausführlich berichtet: Es ist kein Problem über das Kundenportal Packete hinzu zu bu... Ver mais
Mitarbeiter vom Callcenter sind sehr gut. Der SkyQ-Receiver müsste mal einen schnelleren Prozessor bekommen, weil die Apps sehr langsam laden. (Im Vergleich zu manchen anderen Geräten).... Ver mais
Sky hat keinen Kundenservice, der den Namen verdient. Im Chat kann einem NIE jemand helfen. Am Telefon werden wiederholt Aus- und Zusagen gemacht, die nicht gehalten werden - falls man überhaupt jem... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Streaming de filmes
- Estúdio de cinema
Sobre Sky Deutschland
Escrito pela empresa
Hinweis: Dieses Profil ist nicht für WOW Nutzer gedacht. Für das WOW Trustpilot Profil geht's hier entlang.
Sky das ist Bundesliga, Serien & Filme u.v.m.
Wir glauben, dass Fernsehen etwas ganz Besonderes ist. Etwas, worauf Du Dich freuen kannst. Weil es Dich unterhält, Dich zum Lachen, zum Träumen, zum Staunen oder einfach mal auf andere Gedanken bringt. Weil es Dich bewegt, begeistert und inspiriert. Weil Fernsehen Menschen verbindet und besondere Momente schafft, die man mit seinen Liebsten teilen möchte. Worauf hast Du heute Lust? Was Lustiges, was Spannendes, großen Sport oder willst Du vielleicht die Welt entdecken? Egal, denn ganz gleich, wann Du Sky einschaltest, es kommt garantiert immer etwas, auf das Du Dich freuen kannst. Belohn Dich einfach mal selbst und gönn Dir eine Auszeit. Mach’s Dir gemütlich mit Deiner Lieblingsserie oder einem schönen Film und vergiss alles um Dich herum. Du bestimmst was, wann und wo - ganz entspannt und unkompliziert.
Darauf freut Ihr Euch schon seit Tagen: Keine Termine, einfach mal zu Hause bleiben, ab auf die Couch und gemeinsam was aussuchen. Die TV-Premiere des neuen Superhelden-Epos? Oder die Game of Thrones Session bis zum frühen Morgen? Ihr habt die Wahl und mit Sky die eigene Videothek. Also, genießt den Abend - einfach auf Knopfdruck. Rumzappen und vielleicht irgendwo hängenbleiben war gestern. Heute richtet sich das Fernsehen nach Dir. Du hast die Wahl: Einfach in das laufende Programm schalten oder tausende Programmhighlights jederzeit mit Sky auf Abruf genießen. Egal, ob aktuelle Blockbuster, US-Serienhighlights, die Live-Spiele Deines Teams oder Dokus.
Informações de contacto
Medienallee 26, 85774, Unterföhring, Alemanha
- 089 997 279 00
- www.sky.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Ich war ewig Sky und Premiere Kunde
Ich war ewig Sky und Premiere Kunde. Wegen der Filme und Sport. Wir wissen ja, was daraus geworden ist. Ich hatte noch einen guten Alt-Vertrag. Wie möchte man einen loswerden? Man sperrt einfach Sky Cinema, tut ahnungslos und bietet einem nach der Kündigung das Paket zum fast dreifachen Preis an. Gute Besserung. Alles hat seine Zeit. Sky und bald RTL schon lange.
Freundliche Mitarbeiter*innen die deutsch sprechen
Wenn man einen Kundengespräch mit einem Mitarbeiter hat, welcher deutsch spricht und einen auch versteht was man möchte/ will, dann wird sein / mein Problem sehr schnell gelöst. Gerät man an einen Mitarbeiter der noch nicht so gut deutsch spricht, ist es schwer sein Anliegen bearbeitet zu bekommen!
Veraltete Technik und verbraucherunfreundliche Preispolitik
Technische Umsetzung: Rückschritt statt Innovation
Die von Sky genutzte Hardware und Software hinkt dem aktuellen Marktstandard um Jahre hinterher. Während konkurrierende Streaming-Anbieter flüssige, intuitive Benutzeroberflächen und fehlerfreie Apps bieten, kämpfen Nutzer von Sky (und der Streaming-Variante WOW) regelmäßig mit technischen Störungen, Verbindungsabbrüchen und zäher Menüführung. Die Bild- und Tonqualität erreicht vor allem bei Live-Übertragungen selten das Niveau, das man von einem hochpreisigen Premium-Anbieter im Jahr 2026 erwarten darf.
Preisgestaltung und Vertragsstrukturen: Intransparent und überteuert
Die Preispolitik von Sky Deutschland lässt sich als systematische Benachteiligung von Bestandskunden beschreiben. Regelmäßige, intransparente Preiserhöhungen im laufenden Abonnement stehen in keinem Verhältnis zu einer Leistungssteigerung. Stattdessen werden Kunden mit unübersichtlichen Paketstrukturen und versteckten Zusatzkosten für Basisfunktionen konfrontiert. Die Kündigungsprozesse wurden in der Vergangenheit bewusst so kompliziert gestaltet, dass erst Gerichte und Verbraucherzentralen eingreifen mussten, um rechtskonforme Online-Kündigungsbuttons zu erzwingen.
Das Monopol-Problem: Weniger Leistung für mehr Geld
Obwohl das absolute Monopol im Bereich der Sportübertragungen durch kartellrechtliche Vorgaben aufgeweicht wurde, nutzt Sky seine verbliebene Marktmacht im Live-Sport-Segment rücksichtslos aus. Für Verbraucher entsteht eine paradoxe und frustrierende Situation: Während Sky wichtige Übertragungsrechte verliert (z.B. Teile der Bundesliga oder Champions League), steigen die Abonnement-Preise für die verbleibenden Inhalte drastisch an. Um den gewohnten Umfang an Sport zu sehen, müssen Kunden mehrere Dienste parallel abonnieren, während Sky für ein schrumpfendes Angebot Exklusivpreise verlangt.
Kundenservice: Mangelhaft und destruktiv
Der Kundenservice spiegelt die Missachtung der eigenen Kundschaft wider. Verbraucherschützer kritisieren seit Jahren den rüden Umgang mit Kunden, extrem lange Wartezeiten, inkompetente Chatbots und fehlerhafte Abrechnungen, die nicht selten ungerechtfertigt an Inkassobüros weitergeleitet werden. Ein kundenorientiertes Beschwerdemanagement existiert praktisch nicht; stattdessen blockiert das Unternehmen den direkten Dialog.
Fazit:
Sky Deutschland verlässt sich auf die emotionale Abhängigkeit der Fans von ihren Sportvereinen, um ein völlig überteuertes, technisch veraltetes und servicebefreites Produkt am Markt zu halten. Wer kein zwingendes Interesse an exklusiven Live-Sport-Inhalten hat, findet bei modernen Streaming-Plattformen ein um Längen besseres Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zeitgemäße Technik.
Ganz übler Abzocke Verein ist das
Ganz übler Abzocke Verein ist das. Die versprochen Inhalte werden einem nur über Komplizierte Anmeldungen mit extra Registrierungen gewährt. Letzter Kundenservice, der ist nur gut wenn sie dir was verkaufen wollen.
Mein Sky fällt ständig aus
Schlimmste Online Stream Plattform die es gibt
Schlimmste Online Stream Plattform die es gibt. Die Inhalte sind ok, aber es wäre hilfreich, wenn man etwas Geld in die Hand nehmen und Sky Go z. B. komplett überarbeiten würde.
Wir sind jetzt seid Jahren Kunden bei…
Wir sind jetzt seid Jahren Kunden bei Sky,seid April haben wir kein komplettes Program von Sky.Nach gefühlten 50 Anrufen bei Sky ,wurden wir immer wieder vertröstet und man versprach uns ,sich zu kümmern.Was leider bis heute nicht erfüllt wurde.Mittelerweile haben wir Mitte Juni und seid gestern garkein Fernsehprogramm mehr.Man versprach uns eine neue Skybox zu schicken.Hat sich auch nix getan.Mitteleweile sind wir sehr verärgert.
Mir wurde gleich geholfen
Mir wurde gleich geholfen. Der Service von Sky ist gut. OP online oder Telefon beides ist gut. Schnelle Abwicklung.
Schlimmste App und Receiver und Kündigung fast unmöglich
Die App ist das LETZTE, noch nie so eine schlechte UI gesehen, nichts funktioniert, super träge, man kann nur via Receiver schauen. Dann stürzt mal die Übertragung währnd Live Event ab. Die Kündigung ist aber der größte Witz. Kündigung nur via Telefon oder Chat. Im Chat musste ich 12 mal schreiben "bitte kündigen", immer wieder kam die Antwort "Aber hier sind auch tolle Pakete..." und es war keine KI!
Sky hat wenigstens noch eine Hotline…
Sky hat wenigstens noch eine Hotline mit kom
Betrug!!!!
Mir wurde nach Vertragsende weiter Geld abgebucht. Ich habe mich beschwert und es hieß, das Geld wird zurückerstattet. Auch 5 Wochen später ist noch nichts da.
Der Kundenservice sagt jetzt, sie hätten Datenschutzrechtlich keinen Zugriff mehr und können mir das Geld nicht mehr zurückgeben. What the fuck, wollt ihr mich verarschen?
Wirklich das letzte!!
Der Chat ist eine absolute Katastrophe
Der Chat ist eine absolute Katastrophe.
Sie treiben mich in den Wahnsinn.
Die verstehen einen nicht bei wirklichen Problemen und haben meinen Vertrag innerhalb eines Tages 3x gekündigt und neue Pakete gebucht, die ich dann am Ende aber doch nicht nutzen kann.
Man zahlt also für alles immer Neu, aber nutzen kann man es am Ende natürlich nicht.
Absoluter Betrug!
Kein Service
Kein Service, Sky Q Receiver ausgetauscht und gleiche Probleme. Seit 30 Minuten mit der KI gechattet, unfassbar schlecht, keine Lösung. Bin seit 1990 Kunde, gäbe es die Buli nicht, hätte ich schon längst gekündigt.
Mehr Geld, weinger Leistung
Golf:Weg (bis auf die Majors und das unselige LIV), Bundelsiga-Konferenz:Weg.
Seit Jahren schon schrumpft das Angebot von Sky in den Bereichen, die mich interessieren und das Abo wird trotzdem teurer. Ergebnis: Endgültig gekündigt nach über 25 Jahren.
Sky berechnet trotz Kündigung 5 Euro…
Sky berechnet trotz Kündigung 5 Euro einfach ab… ein Endgerät hab ich damals die Annahme verweigert und entsprechend nie von Sky (nachweislich) erhalten. Kundenservice sitzt in Ost Europäischen Ausland und versteht mich kaum…
Zerrissene Bild und Töe
Haben ein Kabelvertrag bei Sky.
Jetzt ist WLAN ausgefallen und alle Programme: Sky, ÖRR und freie HD Sender sind zerrissen mit Bild und Ton.
Stand nirgends, dass ein Kabelsender das WLAN benötigt.
Nach über 30 Jahren Kündigung
Schon traurig dass Sie meine Kündigung nicht zuordnen können obwohl die Kündigung aus meinem online angemeldeten Konto versandt wurde!
Kundennummer, Vertragsnummer, Anschrift und Adresse angegeben und nach 30 Jahren können Sie mich nicht zuordnen?
ES IST GANZ EINFACH KÜNDIGUNG AKZEPTIEREN ODER NÄCHSTER BRIEF VOM RECHTSANWALT!
In den letzten Jahren kommen auf Sky kaum noch neue Filme im Abo (kostenlos) sondern nur noch im Store zum kaufen!
Intressante Filme vom Store verschwinden komplett aus Sky und werden dann auf Netflix günstig ausgestrahlt.
DAS ABO IST DAMIT MAXIMAL ÜBERTEUERT!!!!
Kündigungsgrund ist einfach erklärt: RTL hat überhaupt keine Qualifikation und wird diesen Sender auch mit schlechten Moderatoren und mit Werbung verpesten.
Einfach keine Lust mehr mich von RTL verars.... zu lassen!!!
Einziger Grund das Abo noch am laufen zu halten war noch die Bundesliga mit erträglicher Übertragung!!!
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
schon lange habe ich kein Gespräch erlebt, in dem ich mich so gut betreut und telefonisch so kompetent und freundlich aufgehoben gefühlt habe wie in diesem Fall. Die Mitarbeiterin war äußerst nett, hat alles verständlich und geduldig erklärt und ist dabei voll und ganz auf meine Anliegen eingegangen.
Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit – etwas, das heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist. Besonders hervorheben möchte ich die angenehme und hilfsbereite Art der Mitarbeiterin, die mir wirklich sehr weitergeholfen hat.
Ein großes Dankeschön an diese freundliche Dame sowie ein ausdrückliches Lob an Ihr Unternehmen. In der heutigen Zeit ist ein solch positives Erlebnis wirklich etwas Besonderes und sehr wohltuend.
Sascha Roos Albtraum
Nutze es nur um Formel 1 zu schauen, on und Off, definitiv zum letzen mal gekündigt endgültig, dieser Sascha Roos ist dermaßen unangenehm anzuhören und nervig. Da bekommt man aggressionsanfälle. Schmeißt diesen Typen endlich raus.
Heute habe ich die Beste Hilfe…
Heute habe ich die Beste Hilfe bekommen, 2Std.am Telefon. Die Dame war spitze!!Sieht man selten!Problem am Ende gelöst! Wenn alle so hilfsbereit wären kann man Sky nur empfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.