Sky Deutschland Opiniões

10 687
TrustScore: 2 em 5

1,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Sky bot ein Produkt für 4,99€ monatliche an. Ohne Vorwarnung oder Info wurde der monatliche Beitrag nicht nur verdoppelt, nö, vervierfacht, sodass einfach 19,99€ monatlich abgebucht wurden. Entspreche... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich weiß bei dem Witzverein gar nicht wo ich anfangen soll… Meine Letzte Erfahrung alles andere wurde hier ja schon ausführlich berichtet: Es ist kein Problem über das Kundenportal Packete hinzu zu bu... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mitarbeiter vom Callcenter sind sehr gut. Der SkyQ-Receiver müsste mal einen schnelleren Prozessor bekommen, weil die Apps sehr langsam laden. (Im Vergleich zu manchen anderen Geräten).... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sky hat keinen Kundenservice, der den Namen verdient. Im Chat kann einem NIE jemand helfen. Am Telefon werden wiederholt Aus- und Zusagen gemacht, die nicht gehalten werden - falls man überhaupt jem... Ver mais

Informações sobre a empresa

5. Streaming de filmes
  6. Estúdio de cinema

Sobre Sky Deutschland

Escrito pela empresa

Tipp: Umfangreiche Hilfe-Artikel und Kontaktmöglichkeiten findest Du auch hier: Sky Hilfecenter oder schau doch auch mal in die Sky Community oder auf Facebook.

Hinweis: Dieses Profil ist nicht für WOW Nutzer gedacht. Für das WOW Trustpilot Profil geht's hier entlang.

Sky das ist Bundesliga, Serien & Filme u.v.m.
Wir glauben, dass Fernsehen etwas ganz Besonderes ist. Etwas, worauf Du Dich freuen kannst. Weil es Dich unterhält, Dich zum Lachen, zum Träumen, zum Staunen oder einfach mal auf andere Gedanken bringt. Weil es Dich bewegt, begeistert und inspiriert. Weil Fernsehen Menschen verbindet und besondere Momente schafft, die man mit seinen Liebsten teilen möchte. Worauf hast Du heute Lust? Was Lustiges, was Spannendes, großen Sport oder willst Du vielleicht die Welt entdecken? Egal, denn ganz gleich, wann Du Sky einschaltest, es kommt garantiert immer etwas, auf das Du Dich freuen kannst. Belohn Dich einfach mal selbst und gönn Dir eine Auszeit. Mach’s Dir gemütlich mit Deiner Lieblingsserie oder einem schönen Film und vergiss alles um Dich herum. Du bestimmst was, wann und wo - ganz entspannt und unkompliziert.

Darauf freut Ihr Euch schon seit Tagen: Keine Termine, einfach mal zu Hause bleiben, ab auf die Couch und gemeinsam was aussuchen. Die TV-Premiere des neuen Superhelden-Epos? Oder die Game of Thrones Session bis zum frühen Morgen? Ihr habt die Wahl und mit Sky die eigene Videothek. Also, genießt den Abend - einfach auf Knopfdruck. Rumzappen und vielleicht irgendwo hängenbleiben war gestern. Heute richtet sich das Fernsehen nach Dir. Du hast die Wahl: Einfach in das laufende Programm schalten oder tausende Programmhighlights jederzeit mit Sky auf Abruf genießen. Egal, ob aktuelle Blockbuster, US-Serienhighlights, die Live-Spiele Deines Teams oder Dokus.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

(10 687)

906 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Nicht bekommen was gebucht wurde

Leider die gleiche Erfahrung wie viele Andere. Sky Abo am 31.03.26 verlängert - im März inkl. Cinema. Gebucht wurde ohne Cinema. Direkt am nächsten Tag angerufen. Antwort von Sky: heute ist April, da ist es nicht mehr enthalten. Rückwirkend geht es nicht. Muss ja auch nicht, denn alle Screenshots etc zeigen, dass ich es ja im März mitgebucht habe. Sky blieb stur. Der Chat ist erbärmlich. Telefonisch wollte man ein Ticket an die Abteilung schicken. Nichts passiert. Chat, emails, Telefon - alles sinnfrei. Schlechteste Kundenbetreuung ever. Und damit meine ich nicht die Mitarbeiter, die machen auch nur ihren Job. Aber in einem grandios schlechtem Unternehmen.

31 de março de 2026

Sky ist anwenderunfreundlich

Sky ist in der Anwendung zu kompliziert und nicht auf dem neuesten Stand. Eine Kündigung ist kompliziert, wird angezweifelt und ohne Nachweis nicht akzeptiert, auch wenn es auf der Homepage durchgeführt wurde

3 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Wir sind seit fast 10 Jahren Sky Kunden…

Wir sind seit fast 10 Jahren Sky Kunden aber jetzt reicht es.Es sind alle gekauften Filme ca 40stk.verschwunden.
Es lassen sich keine Filme von vorne starten jeden Tag das selbe Programm.Wir haben jetzt unsere beiden Verträge gekündigt via Telefon wo man dazu sagen muss das es den Mitarbeiter am Telefon völlig egal war.Na dann ….

Tiefpunkt erreicht beim miesen Service,leider gibts keine Alternative

Ich ziehe in 2 Wochen um und muß daher von Satellit auf Kabel umstellen.Jetzt habe ich einen Receiver für Kabel bekommen.Jetzt wurde mein Zugang gesperrt da ich den Kabelreceiver nutzen soll.Hallo!Ich ziehe in 2 Wochen um.Sky schafft es laut Chat aber nicht ganz einfach den Zugang über den alten Receiver freizuschalten.Laut Chat kann ich den Empfang aber kostenlos auf Satellit zurückumstellen muß dann aber den Kabelreceiver zurückschicken.Wenn ich in 11 Tagen umgezogen bin muß ich für 29,99 Euro wieder auf Kabel umstellen und den Receiver den ich gerade zurückgeschickt habe erneut zuschicken lassen.Das ist Bürokratiewahnsinn und Geldabzocke.Sky könnte einfach den alten Receiver wieder aktivieren für die 11 Tage aber dann gibts ja kein Geld.Eine Gutschrift erhalte ich ebenfalls nicht.Mieser gehts nicht mehr an Service.

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Rechnung wurde am 19.05.26 bezahlt und man bekommt es nicht auf die Reihe freizuschalten geschweige denn die Zahlung trotz vertagsnummer zu finden. Und das bei den Preisen. Kundenservice gleich null! Abzocke

Katastrophenverein.

Katastrophenverein.
Selbst bei Tod meines Vaters und der Abmeldung per Sterbeurkunde weder ein Angebot an die Hinterbliebenen noch eine sinnvolle Alternative. Aber einen Erbschein wollen. Sorry geht gar nicht.....gibt 1000 bessere Streamingdienste mittlerweile.....Tschüss Sky

1 de junho de 2026

Neuregelungen bei SKY

Seit dem "Versuch" die Verträge neu zu regeln ( neue Vertragsnummern usw. ) geht wieder mal alles schief !
Pakete waren teilweise gesperrt, Alte Aufnahmen können aktuell nicht abgerufen werden, Kauffilme können durch die neuen Vertragsnummern nicht mehr über die Box angeschaut werden. Jetzt das neueste. Als Vodafone Kabelkunde kann man das meiste auch nicht mehr aufnehmen. Laut Sky wurde das Abkommen mit Vodafone nicht mehr verlängert. Wenn man dann bei der "Hotline" es wagt über Sky sich negativ zu äußern wird einfach aufgelegt ! So geschehen am 31.05.2026 ! Und dann natürlich kein Sonderkündigungsrecht.

31 de maio de 2026

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch. Kundenservice ist quasi nicht vorhanden. Der Chat wird nur von Übersetzungsprogrammen geführt und man kommt zu keinem Ergebnis.
Bei den kriminellen Preisen einfach unfassbar.
Das diese Firma in Deutschland legal praktizieren darf ist mir ein Rätsel. Hoffentlich verliert Sky alle seine Bundesliga Rechte und geht insolvent...Alles andere ist Abzocke!

29 de maio de 2026

Finger weg von Sky

Hätte ich gewusst das Sky nur mit Paramount + lockt und dir bei Abschluss eines Abos mit Cinema doch keinen Code für Paramount + sendet, hätte ich nie mein Abo für 2 Jahre verlängert. Wenn du bei Sky anrufst und willst einen Freischaltcode, wirst du nur auf die Spezialabteilung verwiesen die sich drum kümmert und das man Geduld haben soll, aber nach 12 Wochen hab ich immer noch kein Paramount +.
Finger weg von Sky, man wird nur verarscht.
Ich hoffe ich komme sofort aus meinem Abo, da Sky den Vertrag nicht einhält.

27 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Kündigung online vom DAZN Abo…

Keine Kündigung online vom DAZN Abo möglich, Verlängerung aber schon. Dadurch bekommt man vermittelt, man muss nicht kündigen bei einem Monatsabo.

Kundenservice unterirdisch ... jedes mal wird auf Übersetzungstool hingewiesen ... mir ist egal wie aber ich erwarte ohne diesen Hinweis das mein Anliegen verstanden wird.

Auf Fragen wird nicht eingegangen ... es wird trotz klarem Hinweis versucht weiter zu verkaufen

Eigentlich wollte ich nur das DAZN Abo kündigen, mit dem Ergebnis das ich das Sky Abo ebenfalls gekündigt habe.

28 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Sky hat mir eine neue Kundennummer…

Sky hat mir eine neue Kundennummer verpasst. Alle gekauften Inhalte im Sky Store sind nicht übertragen worden. Damit sind diese nicht mehr mit dem Receiver anzusehen. Der Kundenservice (Chat mit wem aus welchem Land auch immer arbeitet mit einem Übersetzungsprogramm, per Telefon ist auch nicht besser) ist ein Witz.
Sky ist an einer Lösung nicht interessiert.
Das Maß ist für mich jetzt voll und ich habe dem Abzockverein gekündigt.

Classificada 1 em 5 estrelas

Noch nicht einmal einen Stern würde ich…

Noch nicht einmal einen Stern würde ich abgeben.Ich Empfange Sky über Vodafone Kabelanschluss und mittlerweile kann ich mit meinem Receiver mit Festplatte kein Formel 1 mehr aufnehmen.Angeblich kann man es über UHD aufnehmen aber leider läuft dann nichts zu diesem Zeitpunkt,wie Freies Training oder Qualifikation.Mann bezahlt viel Geld dafür aber leider für Nichts.Bei Waipu.tv gibt es eine Ausnahme Funktion was Sky überhaupt nicht in die Reihe bekommt.Hauptsache RTL übernimmt den Laden für etliche Millionen Euro.

Intransparent

Intransparent, man bekommt keine e-mail mit Retourenschein oder richtige Infos, bis Geld abgehoben wird, weil man das Leihgerät noch hat. Typische Abofalle, nie wieder Sky!

Habe mein Abo zu April 2026 gekündigt

Habe mein Abo zu April 2026 gekündigt, bekam eine Gutschrift zurück überwiesen dann wurde trotzdem der nächste Beitrag abgebucht. Jetzt habe ich für ein Abo bezahlt das nicht mehr existiert. Finde das eine Frechheit von sky. So kann man auch an Geld kommen. Abbuchen ohne bestehende einzugsermächtihung und dann noch Theater machen

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Preise sind absurd und dass man nur…

Die Preise sind absurd und dass man nur monatlich oder jährliche Abos anbietet ist einfach nur Wahnsinniger Unsinn. Die Kommentatoren sind aus der Steinzeit. Die machen Geräusche anstatt zu reden. Man kann nichtmal die Sprache der Kommentatoren wählen. Ich würde lieber Englisches Formel 1 schauen aber das wäre ja wieder zu viel verlangt. Man zahlt ja nur 30€ für so eine Rotze monatlich.
Kundenservice wird hier besonders klein geschrieben.

1 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais