À fuir — Remboursement refusé après annulation J'ai passé une commande sur SLACH et demandé son annulation le jour même, avant toute expédition. Trois semaines plus tard, je n'ai toujours pas été... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Cliente depuis quelques annees… Slach repond toujours a mes besoins !!! le meilleur rapport qualite/ prix a Bordeaux … je recommande!!!
Je recommande Slach pour l’achat de téléphones reconditionnés. Toujours satisfait : appareils conformes, bien préparés et à des tarifs compétitifs par rapport aux autres acteurs du marché. Il y a une... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de telemóveis
- Loja de acessórios para telemóveis
- Loja de computadores e acessórios
- Loja de Informática
- Loja de reparação de telemóveis
- Loja de computadores usados
SLACH propose, en ligne ou en direct sur son shop, vos produits électroniques préférés : téléphones, ordinateurs, tablettes, casques, écouteurs, enceintes, montres connectées et accessoires. Qu’ils soient neufs, d’occasion ou reconditionnés, tous sont certifiés par notre équipe, entièrement d’origine et garantis jusqu’à un an pour un maximum de sérénité. Nos produits sont d'origine France ou europe pour une performance maximale. L'alliance en ligne et en direct permet de vous apporter la meilleure qualite de service possible
Informações de contacto
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Je suis venue acheter une tablette
Je suis venue acheter une tablette , service et qualité des produits au top.
Ils sont très accueillants et à l’écoute !!
Je les recommande !!!!
Accueil sympathique, personnel compétent…
Accueil sympathique, personnel compétent, bons conseils. Je recommande.
Très bon service
Très bon service, rapide, efficace et avec la joie
Du reconditionné fiable et un service proche des clients
Il y a une vraie proximité, ce qui change des grandes plateformes. Maxime essaie toujours de satisfaire au mieux ses clients, avec sérieux et réactivité. Il vient d’ouvrir un magasin à Bordeaux : c’est le moment de soutenir une entreprise locale qui a à cœur de bien faire.
Très bonne expérience très bonne entreprise
Franchement je l’ai connu par rapport à un pote je suis pas déçu à recommander
Ça fait 9 ans que toujours bien servis
Ça fait 9 ans que je vais chez lui franchement toujours bien servis
Bonne expérience
Bon accueil en boutique, équipe sympathique. iPhone pas en stock mais reçu très rapidement (J +4). Implication maximale pour le transfert de données et la pose d’un verre trempé en boutique. Téléphone parfait, comme neuf. Bon prix.
C’est le 4 eme iPhone que j’achète chez…
C’est le 4 eme iPhone que j’achète chez Slach
À chaque fois c’est parfait
Même grade C l’iPhone a l’air neuf
L’accueil est très bon
Je me sens rassuré d’avoir une personne qui en cas de problème pourra faire la réparation
Nickel
Nickel , je recommande fortement téléphone de qualité !

Resposta da Slach
Super satisfait de la réparation le…
Super satisfait de la réparation le prix trés bien aussi merci !

Accueil et SAV au top.
Accueil et SAV au top.
De plus ils ont un nouveau magasin cours Pasteur à Bordeaux (perso j'améliorerais la signalique par une enseigne en hauteur bien voyante et ferais ressortir la notion de vente de "telephones" sur la vitrine
Je recommande .

Au top!!
Accueil agréable,personnel charmant et professionnel,vente de produits à bons prix,au top pour les réparations.Je recommande les yeux fermés.

Resposta da Slach
Ça fait des années qu’on vient chez…
Ça fait des années qu’on vient chez Slach et on est jamais déçu ! Vous pouvez leur faire confiance à 100 %.
Ils sont très arrangeant à l’écoute et réactifs.
Les téléphones tiennent super bien !
Vraiment merci.

Resposta da Slach
Excellent accueil et un service…
Excellent accueil et un service efficace ! Très bon SAV aussi

Resposta da Slach
Bons conseils aucun problème suite à…
Bons conseils aucun problème suite à l'achat d’un S22 Ultra.
Protections et accessoires de qualité

Resposta da Slach
Site bien fait avec un large choix
Site bien fait avec un large choix. Tarifs attractifs. Peu connu encore j'ai quand meme décidé d'y realiser des achats pour m' équiper. Produit conforme aux attentes et a la description (Samsung S23 plus en très bon etat et entièrement d'origine). J'ai apprécié le tarif vraiment moins cher qu'ailleurs et la version française. Livraison en 6 jours (week end compris aussi donc ca a pu rallonger) mais ils peuvent peut etre s'améliorer la dessus. Expérience satisfaisante et communication facile et support réactif. Voilà vous avez gagné un nouveau client pour mes prochaines commandes je n'hésiterai pas repasser par vous. Dimitri. Élagage sud ouest

Resposta da Slach
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.