Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir — Remboursement refusé après annulation J'ai passé une commande sur SLACH et demandé son annulation le jour même, avant toute expédition. Trois semaines plus tard, je n'ai toujours pas été... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente depuis quelques annees… Slach repond toujours a mes besoins !!! le meilleur rapport qualite/ prix a Bordeaux … je recommande!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande Slach pour l’achat de téléphones reconditionnés. Toujours satisfait : appareils conformes, bien préparés et à des tarifs compétitifs par rapport aux autres acteurs du marché. Il y a une... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de telemóveis
  2. Loja de acessórios para telemóveis
  3. Loja de computadores e acessórios
  4. Loja de Informática
  5. Loja de reparação de telemóveis
  6. Loja de computadores usados

SLACH propose, en ligne ou en direct sur son shop, vos produits électroniques préférés : téléphones, ordinateurs, tablettes, casques, écouteurs, enceintes, montres connectées et accessoires. Qu’ils soient neufs, d’occasion ou reconditionnés, tous sont certifiés par notre équipe, entièrement d’origine et garantis jusqu’à un an pour un maximum de sérénité. Nos produits sont d'origine France ou europe pour une performance maximale. L'alliance en ligne et en direct permet de vous apporter la meilleure qualite de service possible

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Du reconditionné fiable et un service proche des clients

Il y a une vraie proximité, ce qui change des grandes plateformes. Maxime essaie toujours de satisfaire au mieux ses clients, avec sérieux et réactivité. Il vient d’ouvrir un magasin à Bordeaux : c’est le moment de soutenir une entreprise locale qui a à cœur de bien faire.

27 de fevereiro de 2026

Bonne expérience

Bon accueil en boutique, équipe sympathique. iPhone pas en stock mais reçu très rapidement (J +4). Implication maximale pour le transfert de données et la pose d’un verre trempé en boutique. Téléphone parfait, comme neuf. Bon prix.

21 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

C’est le 4 eme iPhone que j’achète chez…

C’est le 4 eme iPhone que j’achète chez Slach
À chaque fois c’est parfait
Même grade C l’iPhone a l’air neuf
L’accueil est très bon
Je me sens rassuré d’avoir une personne qui en cas de problème pourra faire la réparation

22 de fevereiro de 2026

Nickel

Nickel , je recommande fortement téléphone de qualité !

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Slach

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super satisfait de la réparation le…

Super satisfait de la réparation le prix trés bien aussi merci !

14 de fevereiro de 2026

Resposta da Slach

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le service correspond à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins.

Très bien

Très bien, vendeur agréable et fiable

14 de fevereiro de 2026

Resposta da Slach

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre produit et l'écoute de notre équipe. Votre confiance et vos recommandations nous motivent à toujours mieux vous servir.

Accueil et SAV au top.

Accueil et SAV au top.
De plus ils ont un nouveau magasin cours Pasteur à Bordeaux (perso j'améliorerais la signalique par une enseigne en hauteur bien voyante et ferais ressortir la notion de vente de "telephones" sur la vitrine
Je recommande .

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Slach

Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service et notre équipe vous a satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Réparation peu de temps.

Réparation peu de temps.

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Slach

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

Bien cordialement,

Au top!!

Accueil agréable,personnel charmant et professionnel,vente de produits à bons prix,au top pour les réparations.Je recommande les yeux fermés.

7 de fevereiro de 2026

Resposta da Slach

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.

Très Bon accueil

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Slach

Un grand merci pour votre retour positif ! Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ça fait des années qu’on vient chez…

Ça fait des années qu’on vient chez Slach et on est jamais déçu ! Vous pouvez leur faire confiance à 100 %.
Ils sont très arrangeant à l’écoute et réactifs.
Les téléphones tiennent super bien !
Vraiment merci.

3 de fevereiro de 2026

Resposta da Slach

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre écoute. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

Bien cordialement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent accueil et un service…

Excellent accueil et un service efficace ! Très bon SAV aussi

17 de janeiro de 2026

Resposta da Slach

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre téléphone est conforme et que notre service client a su répondre rapidement à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bons conseils aucun problème suite à…

Bons conseils aucun problème suite à l'achat d’un S22 Ultra.
Protections et accessoires de qualité

5 de julho de 2025

Resposta da Slach

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité et la rapidité de nos services. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Bien cordialement.

Classificada 1 em 5 estrelas

Catastrophique

Catastrophique

1 de agosto de 2025

Resposta da Slach

Pseudo et avis anonymes... qui font d'une crédibilité
Volonté sans doute de nuire à notre entreprise.
Une enquête a été ouverte afin de déterminer qui se cache derrière afin de pouvoir réprimander en conséquence.

Classificada 5 em 5 estrelas

Site bien fait avec un large choix

Site bien fait avec un large choix. Tarifs attractifs. Peu connu encore j'ai quand meme décidé d'y realiser des achats pour m' équiper. Produit conforme aux attentes et a la description (Samsung S23 plus en très bon etat et entièrement d'origine). J'ai apprécié le tarif vraiment moins cher qu'ailleurs et la version française. Livraison en 6 jours (week end compris aussi donc ca a pu rallonger) mais ils peuvent peut etre s'améliorer la dessus. Expérience satisfaisante et communication facile et support réactif. Voilà vous avez gagné un nouveau client pour mes prochaines commandes je n'hésiterai pas repasser par vous. Dimitri. Élagage sud ouest

22 de janeiro de 2026

Resposta da Slach

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur.
L’équipe slach

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais