Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

À fuir — Remboursement refusé après annulation J'ai passé une commande sur SLACH et demandé son annulation le jour même, avant toute expédition. Trois semaines plus tard, je n'ai toujours pas été... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cliente depuis quelques annees… Slach repond toujours a mes besoins !!! le meilleur rapport qualite/ prix a Bordeaux … je recommande!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande Slach pour l’achat de téléphones reconditionnés. Toujours satisfait : appareils conformes, bien préparés et à des tarifs compétitifs par rapport aux autres acteurs du marché. Il y a une... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Site bien fait avec un large choix. Tarifs attractifs. Peu connu encore j'ai quand meme décidé d'y realiser des achats pour m' équiper. Produit conforme aux attentes et a la description (Samsung S23 p... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de telemóveis
  2. Loja de acessórios para telemóveis
  3. Loja de computadores e acessórios
  4. Loja de Informática
  5. Loja de reparação de telemóveis
  6. Loja de computadores usados

SLACH propose, en ligne ou en direct sur son shop, vos produits électroniques préférés : téléphones, ordinateurs, tablettes, casques, écouteurs, enceintes, montres connectées et accessoires. Qu’ils soient neufs, d’occasion ou reconditionnés, tous sont certifiés par notre équipe, entièrement d’origine et garantis jusqu’à un an pour un maximum de sérénité. Nos produits sont d'origine France ou europe pour une performance maximale. L'alliance en ligne et en direct permet de vous apporter la meilleure qualite de service possible

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Très bon accueil

Très bon accueil. Beaucoup de questions de ma part qui ont obtenu toutes les réponses et solutions attendues. Explications claires et détaillées. Très à l'écoute du client. Je recommande ce magasin et leurs informaticiens.

30 de janeiro de 2026

Resposta da Slach

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos prix. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions.

L’équipe slac

Expérience inadmissible

Expérience inadmissible. Commande passée le 07/01/26. Pendant deux semaines, aucun suivi de commande sérieux. Malgré mes relances répétées pour obtenir un numéro de suivi, les seules réponses obtenues étaient "c’est en cours" ou "ça va arriver".

Le 20/01/26, n'ayant toujours rien reçu, j'ai envoyé un ultimatum clair : sans numéro de suivi immédiat, j'annulais la commande pour acheter ailleurs même si le colis se présentait (je refuserai le colis). On m'a répondu "le colis est en route", mais toujours sans fournir de preuve ou de numéro de suivi. J'ai donc officialisé mon annulation par écrit et acheté un appareil ailleurs (pensant de toute façon m'être fait arnaquer).

Le colis a fini par se présenter le 21/01/26 : je l'ai refusé comme annoncé. Depuis, c'est le silence radio total. Le colis est pourtant de retour à Bordeaux, mais ils ne confirment ni l'annulation, ni le remboursement.

J'ai dû lancer ce jour une procédure de Chargeback avec ma banque et un signalement SignalConso.

7 de janeiro de 2026

Catastrophique

Après avoir lu les avis, je me rends compte que je ne suis clairement pas la seule à m’être fait avoir. Téléphone acheté chez eux, équipe sympa en apparence, discours pro au départ…
Un mois et demi plus tard, la batterie commence à gonfler et soulève l’écran. Je les contacte, ils me demandent de renvoyer le téléphone. Sans aucun contact ni explication, ils me le renvoient en affirmant que la batterie a été remplacée par une neuve. Sauf que surprise : batterie à 96 %, donc clairement pas neuve.
À ce stade, je me dis « bon, tant que j’ai mon téléphone, je ne vais pas batailler ». Mais un mois après, rebelote : la batterie regonfle et soulève à nouveau l’écran. Je renvoie donc le téléphone en demandant cette fois un échange et non une simple réparation.
Et là, grande surprise : on m’annonce que l’intérieur du téléphone est oxydé et que ce n’est donc pas pris en charge par la garantie. Et surtout qu’apparemment je dois m’estimer heureuse que le téléphone soit pris en compte au SAV à l’heure actuelle.
Or cette oxydation est la conséquence directe du problème initial venant de chez eux.
En résumé : impossible de les avoir au téléphone, communication catastrophique, et toutes les excuses sont bonnes pour rejeter la faute sur le client. Vraiment dommage.
Conseil honnête : fuyez. Pour ma part, les choses ne s’arrêteront pas là. Je ne compte pas me faire avoir.

26 de janeiro de 2026

Resposta da Slach

Vous avez acheté un iPhone 14 pro Max entièrement d'origine et garanti.
Vous nous avez envoyé votre téléphone en SAV 3 mois après. Nous vous avons rapidement envoyé un emballage retour avec bon prépayé pour nous retourner le produit. A réception il a été réparé immédiatement et renvoyé à votre adresse.
Sans que vous n'ayez rien demandé on vous a remplacé votre batterie usagée par une batterie originale Apple avec état à 97% (excellent !)
Nous vous avons ensuite informé avoir remplacé la batterie pour résoudre le SAV.

Parce que nous vous avons changé la batterie, de suite vous avez pensé batterie neuve mais il n'a jamais été question d'une batterie neuve.
Déjà a l'époque vous faisiez preuve de remarques désobligeantes et dénuées de tout bon sens.
Une batterie d'origine à 97% reflète une perfomance optimale sur un téléphone !
Ici encore nous avons pu démontrer notre façon de travailler : réactivité, solution adapté, piece de qualité et service dans le net avantage du client !

Ensuite 3 mois après vous vous êtes plaint que vous auriez encore un problème de batterie gonflée. Décidément la qualité original Apple ne vous réussit pas.. Vous avez demandé l'échange du produit et on vous on dit que selon l'origine du problème on pourrait le faire avec plaisir. Et nous avons fait part de l'urgence de la situation.
Ironie du sort, vous avez renvoyé le téléphone 2 mois après seulement ! Et là a réception, stupéfaction : Votre téléphone s'est avéré endommagé et lourdement oxydé ! Des photos vous ont été jointes. Vous avez fait preuve de malhonnêteté de ne pas nous avoir prévenu avant...

Malgré cela, alors que normalement la casse et oxydation sont exclues de la garantie, on vous a proposer de vous changer la batterie à nos frais mais échange impossible au vu de l'état et des dommages subis par l'appareil.
On vous propose une solution satisfaisante et à votre avantage.

Dès lors, vous avez insisté pour l'échanger en faisant preuve d'une forte agressivité et de nombreuses menaces...
À deux reprises vous avez fait preuve de mauvaise foi et multiples menaces.

Au vu de l'état du téléphone, nombreux sont les chocs et l'oxydation excessive à l'intérieur. Vous prétextez que cela doit s'intégrer dans la garantie pour qu'il soit échangé contre un autre non oxydé, à notre préjudice...

Cette oxydation et les chocs importants subis par l'appareil sont les conséquences directes du gonflement de votre batterie. Non pas l'inverse.

En conséquence et au vu de vos propos inadmissibles, de l'oxydation et des dommages subis par l'appareil, votre appareil ne pourra plus être pris en charge et nous vous demandons le paiement des frais d'envoi et retour.

Nous avons fait preuve de sérieux et de professionnalisme jusqu'au bout.

Achat smartphone

Toujours aussi satisfait de la qualité du service proposé par Slach. Équipe souriante, produit de qualité.

Pourquoi acheter du neuf quand on peut faire moins de mal à la planète, faire travailler des commerçants honnêtes et en plus faire des économies...

À bientôt Slach pour de futurs achats.

7 de janeiro de 2026

Resposta da Slach

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement.

Bien à vous.

Super accueil

Excellent accueil et très bons conseils

16 de janeiro de 2026

Resposta da Slach

Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils sur les différents modèles. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche particulièrement.

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est vraiment super il est très…

C'est vraiment super il est très disponible Maxime . Pas trop cher .
Vraiment allez y!

15 de janeiro de 2026

Resposta da Slach

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et nos prix vous satisfassent. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur.

Super 👍

Bonjour 👋 client depuis des années toujours très satisfait. Une nouvelle étape avec le magasin, une super équipe compétente et agréable.
Je recommande à 1000%

14 de janeiro de 2026

Resposta da Slach

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits et de notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

Merci Slach , super satisfait à chaque fois

J’achète régulièrement des Iphones et aujourd’hui un MacBook chez Slach , je suis toujours très satisfait, excellent accueil, et matériel de très bonne qualité, je recommande les yeux fermés.

D.D

9 de janeiro de 2026

Resposta da Slach

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre Macbook et notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Classificada 5 em 5 estrelas

Société performante et de très bons…

Société performante et de très bons conseils. Merci pour la mise à jour de mes données sur l'ordinateur et pour un téléphone de grande qualité.

30 de dezembro de 2025

Resposta da Slach

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Commande non reçue

Je souhaite partager mon expérience très décevante avec Slach.

J’ai passé une commande le 7 novembre et, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Pourtant, j’avais payé pour une livraison express, comme indiqué sur leur site. Le colis aurait soi-disant été expédié sept jours plus tard, ce qui ne correspond en rien aux délais annoncés.

La communication est également très problématique : le vendeur ne répond que via Le Bon Coin et refuse tout autre échange, tout en me demandant de fournir mes pièces d’identité et un justificatif, ce qui est totalement inacceptable dans ce contexte.

Le manque de professionnalisme est évident.
Je déconseille fortement de passer commande chez eux.
Avant d’acheter, je vous invite à consulter les autres avis : vous constaterez que je ne suis malheureusement pas un cas isolé.

À ce jour, je suis toujours dans l’attente de ma commande.
Mise en demeure envoye pas de retour
A EVITE

7 de dezembro de 2025

Acheteur très surprenant
L'obtention de votre commande a pu effectivement être rallongée car vous avez commandé juste avant un week-end suivi d'un jour férié. Difficile donc de faire mieux que le calendrier dont vous n'avez certainement pas pris compte…

Ensuite, vous avez bien réceptionné votre commande avec le QR code qui vous a été transmis sur votre mail et sur votre numéro personnel, une preuve donc irrévocable…

Cela nous a été confirmé par la police qui a pris notre plainte et auprès de laquelle vous allez devoir répondre de vos actes.

Vos menaces insultes et pressions régulière ne s'apparente qu'à une manœuvre frauduleuse en vue d'obtenir le remboursement d'un article bien livré.

Comme pour certains des autres avis effectivement, votre volonté de nous nuire et tentative d'escroquerie n'est pas un cas isolé.
Croyez nous, tout acte répréhensible sera fermement puni.

A bientôt pour la suite de la procédure M Balegel.

Très bonne accueil

Très bonne accueil. Super équipe de pro. Je recommande "slach".

26 de dezembro de 2025

Resposta da Slach

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation. C'est un vrai plaisir de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur revendeur rapport qualité prix services

Accueil , professionnalisme , conseil !
10/10 bonnes affaires et service après vente aux petit oignons ! Je suis et resterais un client satisfait

24 de dezembro de 2025

Resposta da Slach

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et vos gentils mots. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction et conseils. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service exceptionnel.

Personnel Sympa et conciliant

Personnel Sympa et conciliant , merci pour votre aide et bon courage pour la fin de l emménagement !

18 de dezembro de 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, vendeurs agréables et compétents !

18 de dezembro de 2025

Resposta da Slach

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci accueil agréable et chaleureux

Merci accueil agréable et chaleureux, merci !

17 de dezembro de 2025

Resposta da Slach

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

Classificada 5 em 5 estrelas

Avec un petit budget je cherchais un…

Avec un petit budget je cherchais un téléphone fonctionnel, slach à parfaitement su m'orienter vers un modèle simple, efficace !

16 de dezembro de 2025

Resposta da Slach

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos offres de paiement vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Bien cordialement.

Classificada 1 em 5 estrelas

génial si vous n'aimez pas le service après-vente

bonjour, expérience vraiment très médiocre. J'ai voulu privilégier une entreprise en France .
Je n'ai jamais été autant déçu. Vraiment aucun professionnalisme, vu les réponses au mails aucune compétence non plus.
Bref si tout va bien cool pour vous, mais si vous avez un soucis ce sera débrouillez vous .
téléphone HS en très peu de temps, a été pris soit disant en charge mais le retour SAV était pire . J'ai laissé tomber pour aller vers une entreprise sérieuse .
si vous aimez jouer a la roulette russe ... 1 chance sur 6 ...

9 de dezembro de 2025

Resposta da Slach

Vous avez acheté un téléphone iPhone 11 Pro et nous vous avons envoyé un produit entièrement d'origine avec batterie neuve sans rajout de votre part à titre commercial.

Ensuite, vous nous avez déclaré quelques mois après qu'il vous semblait y avoir un souci, on vous a répondu dans l'heure pour vous donner des conseils et la marche à suivre. Sous 24h l'emballage retour avec bon prépayé vous a été expédié en vu de l'examen du produit afin de régler le souci, vu la distance qui nous sépare.

A réception nous avons traité rapidement votre dossier et pu identifier le problème comme étant un problème logiciel nécessitant une simple mise a jour et restauration.
Vous avez préféré l’échange car vous aviez peur que cela se reproduise.

Toutefois, dans la mesure où vous aviez laissé votre compte Icloud sur l'appareil (Pour rappel : il est toujours demandé de supprimer son compte avant le renvoi à des fin de praticité et de confidentialité), nous vous avons informé qu'il fallait qu'il soit débloqué pour procéder à l'échange. Sans cela impossible le téléphone étant verrouillé.

Suite à cela, vous avez mis plusieurs semaines a répondre et non sans être désagréable et sans faire preuve d'aucune collaboration. Après insistance vous avez enfin débloqué votre appareil et nous avons pu vous renvoyer immédiatement un nouvel appareil !

Nous avons fait preuve de réactivité et de sérieux .
Vous avez fait preuve agressivité et de méchanceté et avez rendu l’expérience que médiocre mais nous avons su au contraire fait preuve de professionnalisme et de réactivité lors de ce SAV à distance.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très satisfaite

Produit en parfait état, conforme à la description. Très satisfaite malgré le retard de livraison.

7 de outubro de 2025

Resposta da Slach

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Commande Samsung S21

Après avoir commandé, j'ai lu les avis qui étaient peut engageant.. voyant que ma commande réglée ne bougeait pas après 5 jours, j'ai contacté leur service par mail, j'ai eu une réponse moins de 24 h après, m'indiquant un retard dans l'erreur livraison et que cette commande sera a mon domicile en début de semaine. On est lundi et j'ai bien reçu ma commande ce jour avec en cadeau une coque de protection en cadeau suite au retard de livraison.. merci a ce site, téléphone propre et conforme a la description . Je recommande.

18 de setembro de 2025

Resposta da Slach

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Slash Mobil malhonnête

Après avoir lu une annonce sur le bon coin
J ai acheté un Samsung Fold2
En un mois le tel présenté des transe usure au niveau du centre de l écran
Slash m accuse de mauvaise manipulation et de mensonge
J essaye de faire valoir mes droit de consommateurs, afin de me faire rembourser
Cela fait plus de 2 mois que mon téléphone a était envoyé pour expertise
Slash mobil est une société malhonnête ,à fuir
Je vais déposer une plainte pour ces agissements

23 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais