À fuir — Remboursement refusé après annulation J'ai passé une commande sur SLACH et demandé son annulation le jour même, avant toute expédition. Trois semaines plus tard, je n'ai toujours pas été... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Cliente depuis quelques annees… Slach repond toujours a mes besoins !!! le meilleur rapport qualite/ prix a Bordeaux … je recommande!!!
Je recommande Slach pour l’achat de téléphones reconditionnés. Toujours satisfait : appareils conformes, bien préparés et à des tarifs compétitifs par rapport aux autres acteurs du marché. Il y a une... Ver mais
Site bien fait avec un large choix. Tarifs attractifs. Peu connu encore j'ai quand meme décidé d'y realiser des achats pour m' équiper. Produit conforme aux attentes et a la description (Samsung S23 p... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de telemóveis
- Loja de acessórios para telemóveis
- Loja de computadores e acessórios
- Loja de Informática
- Loja de reparação de telemóveis
- Loja de computadores usados
SLACH propose, en ligne ou en direct sur son shop, vos produits électroniques préférés : téléphones, ordinateurs, tablettes, casques, écouteurs, enceintes, montres connectées et accessoires. Qu’ils soient neufs, d’occasion ou reconditionnés, tous sont certifiés par notre équipe, entièrement d’origine et garantis jusqu’à un an pour un maximum de sérénité. Nos produits sont d'origine France ou europe pour une performance maximale. L'alliance en ligne et en direct permet de vous apporter la meilleure qualite de service possible
Informações de contacto
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Très bon accueil
Très bon accueil. Beaucoup de questions de ma part qui ont obtenu toutes les réponses et solutions attendues. Explications claires et détaillées. Très à l'écoute du client. Je recommande ce magasin et leurs informaticiens.

Expérience inadmissible
Expérience inadmissible. Commande passée le 07/01/26. Pendant deux semaines, aucun suivi de commande sérieux. Malgré mes relances répétées pour obtenir un numéro de suivi, les seules réponses obtenues étaient "c’est en cours" ou "ça va arriver".
Le 20/01/26, n'ayant toujours rien reçu, j'ai envoyé un ultimatum clair : sans numéro de suivi immédiat, j'annulais la commande pour acheter ailleurs même si le colis se présentait (je refuserai le colis). On m'a répondu "le colis est en route", mais toujours sans fournir de preuve ou de numéro de suivi. J'ai donc officialisé mon annulation par écrit et acheté un appareil ailleurs (pensant de toute façon m'être fait arnaquer).
Le colis a fini par se présenter le 21/01/26 : je l'ai refusé comme annoncé. Depuis, c'est le silence radio total. Le colis est pourtant de retour à Bordeaux, mais ils ne confirment ni l'annulation, ni le remboursement.
J'ai dû lancer ce jour une procédure de Chargeback avec ma banque et un signalement SignalConso.
Catastrophique
Après avoir lu les avis, je me rends compte que je ne suis clairement pas la seule à m’être fait avoir. Téléphone acheté chez eux, équipe sympa en apparence, discours pro au départ…
Un mois et demi plus tard, la batterie commence à gonfler et soulève l’écran. Je les contacte, ils me demandent de renvoyer le téléphone. Sans aucun contact ni explication, ils me le renvoient en affirmant que la batterie a été remplacée par une neuve. Sauf que surprise : batterie à 96 %, donc clairement pas neuve.
À ce stade, je me dis « bon, tant que j’ai mon téléphone, je ne vais pas batailler ». Mais un mois après, rebelote : la batterie regonfle et soulève à nouveau l’écran. Je renvoie donc le téléphone en demandant cette fois un échange et non une simple réparation.
Et là, grande surprise : on m’annonce que l’intérieur du téléphone est oxydé et que ce n’est donc pas pris en charge par la garantie. Et surtout qu’apparemment je dois m’estimer heureuse que le téléphone soit pris en compte au SAV à l’heure actuelle.
Or cette oxydation est la conséquence directe du problème initial venant de chez eux.
En résumé : impossible de les avoir au téléphone, communication catastrophique, et toutes les excuses sont bonnes pour rejeter la faute sur le client. Vraiment dommage.
Conseil honnête : fuyez. Pour ma part, les choses ne s’arrêteront pas là. Je ne compte pas me faire avoir.

Achat smartphone
Toujours aussi satisfait de la qualité du service proposé par Slach. Équipe souriante, produit de qualité.
Pourquoi acheter du neuf quand on peut faire moins de mal à la planète, faire travailler des commerçants honnêtes et en plus faire des économies...
À bientôt Slach pour de futurs achats.

Resposta da Slach
C'est vraiment super il est très…
C'est vraiment super il est très disponible Maxime . Pas trop cher .
Vraiment allez y!

Super 👍
Bonjour 👋 client depuis des années toujours très satisfait. Une nouvelle étape avec le magasin, une super équipe compétente et agréable.
Je recommande à 1000%

Merci Slach , super satisfait à chaque fois
J’achète régulièrement des Iphones et aujourd’hui un MacBook chez Slach , je suis toujours très satisfait, excellent accueil, et matériel de très bonne qualité, je recommande les yeux fermés.
D.D

Resposta da Slach
Société performante et de très bons…
Société performante et de très bons conseils. Merci pour la mise à jour de mes données sur l'ordinateur et pour un téléphone de grande qualité.

Commande non reçue
Je souhaite partager mon expérience très décevante avec Slach.
J’ai passé une commande le 7 novembre et, à ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Pourtant, j’avais payé pour une livraison express, comme indiqué sur leur site. Le colis aurait soi-disant été expédié sept jours plus tard, ce qui ne correspond en rien aux délais annoncés.
La communication est également très problématique : le vendeur ne répond que via Le Bon Coin et refuse tout autre échange, tout en me demandant de fournir mes pièces d’identité et un justificatif, ce qui est totalement inacceptable dans ce contexte.
Le manque de professionnalisme est évident.
Je déconseille fortement de passer commande chez eux.
Avant d’acheter, je vous invite à consulter les autres avis : vous constaterez que je ne suis malheureusement pas un cas isolé.
À ce jour, je suis toujours dans l’attente de ma commande.
Mise en demeure envoye pas de retour
A EVITE

Très bonne accueil
Très bonne accueil. Super équipe de pro. Je recommande "slach".

Resposta da Slach
Meilleur revendeur rapport qualité prix services
Accueil , professionnalisme , conseil !
10/10 bonnes affaires et service après vente aux petit oignons ! Je suis et resterais un client satisfait

Personnel Sympa et conciliant
Personnel Sympa et conciliant , merci pour votre aide et bon courage pour la fin de l emménagement !

Très bonne expérience
Très bonne expérience, vendeurs agréables et compétents !

Resposta da Slach
Merci accueil agréable et chaleureux
Merci accueil agréable et chaleureux, merci !

Resposta da Slach
Avec un petit budget je cherchais un…
Avec un petit budget je cherchais un téléphone fonctionnel, slach à parfaitement su m'orienter vers un modèle simple, efficace !

Resposta da Slach
génial si vous n'aimez pas le service après-vente
bonjour, expérience vraiment très médiocre. J'ai voulu privilégier une entreprise en France .
Je n'ai jamais été autant déçu. Vraiment aucun professionnalisme, vu les réponses au mails aucune compétence non plus.
Bref si tout va bien cool pour vous, mais si vous avez un soucis ce sera débrouillez vous .
téléphone HS en très peu de temps, a été pris soit disant en charge mais le retour SAV était pire . J'ai laissé tomber pour aller vers une entreprise sérieuse .
si vous aimez jouer a la roulette russe ... 1 chance sur 6 ...

Très satisfaite
Produit en parfait état, conforme à la description. Très satisfaite malgré le retard de livraison.

Commande Samsung S21
Après avoir commandé, j'ai lu les avis qui étaient peut engageant.. voyant que ma commande réglée ne bougeait pas après 5 jours, j'ai contacté leur service par mail, j'ai eu une réponse moins de 24 h après, m'indiquant un retard dans l'erreur livraison et que cette commande sera a mon domicile en début de semaine. On est lundi et j'ai bien reçu ma commande ce jour avec en cadeau une coque de protection en cadeau suite au retard de livraison.. merci a ce site, téléphone propre et conforme a la description . Je recommande.

Slash Mobil malhonnête
Après avoir lu une annonce sur le bon coin
J ai acheté un Samsung Fold2
En un mois le tel présenté des transe usure au niveau du centre de l écran
Slash m accuse de mauvaise manipulation et de mensonge
J essaye de faire valoir mes droit de consommateurs, afin de me faire rembourser
Cela fait plus de 2 mois que mon téléphone a était envoyé pour expertise
Slash mobil est une société malhonnête ,à fuir
Je vais déposer une plainte pour ces agissements
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.