Sofiapflege GmbH Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Alles was hier von anderen Usern geschrieben wurde und eine 1 bis 3 Sterne Bewertung hat, kann man so nur Bestätigen, und hat man genau so und oder anders erlebt... Nun wird versucht einem den M... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hilft viele Entscheidungen gemeinsam zu treffen und man fühlt sich sehr gut umsorgt. Jede Sorgen, jede Fragen werden zu 100% besprochen und geklärt. Es gibt keine... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Im Dezember 2016 haben wir Kontakt mit der Sofiapflege wegen Betreuung meiner Mutter ab Januar 2017 aufgenommen. Ab dem 1. Tag hat alles gepasst.:Unterlagen, Anträge, Beratung, Personalvorschlag der... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit über 2,5 Jahren haben wir eine perfekte Betreuung durch die Sofiapflege. Frau Roos-Siebold hat uns in diesem Zeitraum bei unseren Fragen und Problemen immer sehr komptent und schnell unterstützen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Assistência médica ao domicílio

Escrito pela empresa

Wir sind eine Vermittlungsagentur für Betreuungskräfte aus Osteuropa. Wir vermitteln qualifiziertes Personal aus Polen, Bulgarien, Rumänien, Estland, Lettland, Litauen und Ungarn. Die Betreuungskräfte wohnen im Betreuungszeitraum mit im Haushalt, was die Angehörigen deutlich entlastet. Sie übernehmen alle Aufgaben aus dem hauswirtschaftlichen Bereich und sind Ansprechpartner in allen Lebenslagen. Wir ermöglichen es durch unsere Arbeit, hilfsbedürftigen Personen auch im Alter in den eigenen vier Wänden zu leben.
 Unsere Mitarbeiter analysieren Ihren Pflege- und Betreuungsbedarf und finden in kürzester Zeit das passende Betreuungspersonal. Gerne beraten wir Sie über die Rund-um-die-Uhr-Betreuung unverbindlich und kostenfrei, per Mail, Telefon oder bei Ihnen zuhause!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 40% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

12 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Kunden- und problemorientiertes Unternehmen mit netten Mitarbeiterinnen

Wir vertrauen seit nunmehr 2012 der Vermittlung der Sofiapflege und haben nach anfänglichen Schwierigkeiten und häufigeren Wechseln nun eine Pflegekraft gefunden, die optimal zu uns passt und mittlerweile wie ein Familienmitglied akzeptiert ist. Da es ihre Lebensumstände zulassen, dass sie nicht regelmäßig, sondern nur 2- bis maximal 3-Mal im Jahr nach Hause fährt, haben wir auch die Kontinuität, die gerade für ältere Menschen, wie es meine Eltern eben sind, sehr wichtig ist.
Wenn es um die Vertretung für den Urlaub geht, wäre manchmal eine frühere Abwicklung wünschenswert, aber dennoch hat es seither immer geklappt. Und wenn es mal mit der Vertretung, die dann kommt, nicht klappen sollte (was bei uns schon vorgekommen ist), findet die Sofiapflege auch dafür schnell und kundenorientiert eine akzeptable Lösung. Wir können die Sofiapflege daher nur empfehlen. Auch – oder gerade weil – die Mitarbeiterinnen dort sehr kundenorientiert und freundlich sind, wenn sicherlich es manchmal auch nicht ganz so einfach für sie ist.

18 de agosto de 2015

Resposta da Sofiapflege GmbH

Danke vielmals für Ihr freundliches Lob! Auch zukünftig werden wir immer die bestmögliche Lösung für Sie suchen!

Prima

Sehr gute Zusammenarbeit. Wir waren sehr zufrieden.

17 de agosto de 2015

Resposta da Sofiapflege GmbH

Für die freundliche Bewertung und gute Zusammenarbeit bedanke ich mich herzlich !

Bewertung der Sofiapflege

Motiviert, freundlich und entgegenkommend

26 de julho de 2015

Lieber Herr Granacher,

ich bedanke mich recht herzlich für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Classificada 4 em 5 estrelas

Sie haben mir sehr geholfen

Es ist schön einen Verantwortlichen dazwischen zu haben um keine Sprachprobleme zu haben. Bisher alles OK

17 de julho de 2015

Resposta da Sofiapflege GmbH

Ich danke Ihnen für die gute Bewertung und werden Ihnen sehr gerne weiterhin hilfreich zur Seite stehen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Optimale Betreuung durch die Sofiapflege.

- Dank der Sofiapflege ist es uns seit mehr als 3 Jahren möglich, die Pflege trotz schwerer Behinderungen in den eigenen 4 Wänden zu ermöglichen.
- Die Bürokratie wird auf ein Minimum reduziert,
- Sehr engagierte,freundliche, verständnisvolle und kompetente Mitarbeiter in der Zentrale in Leonberg, die für jedes Problem umgehend eine Lösung finden.
- Vielseitiges Angebot, gute Erreichbarkeit.
- Realistische Bewertung der vorgeschlagenen Pflegekräfte.
- In den allermeisten Fällen sehr liebevolle, geduldige, hochmotivierte Pflegerinnen, die unser Familienleben bereicherten und mit deren Hilfe die Patentin stetig kleine Fortschritte macht.
--> Wir können die Sofiapflege sehr empfehlen und sind sehr dankbar, durch die jahrelange gute Zusammenarbeit so viel Unterstützung erhalten zu haben und zu erhalten!!!

Liebe Frau Hörner!

Nach dem persönlichen Dank möchten wir uns hiermit auch noch einmal in schriftlicher Form für Ihre lobenden Worte bedanken!

Sehr nettes, zuverlässiges Team

Die Sofiapflege ist stets um gute, passende Vermittlung von Pflegekräften bemüht und setzt sich voll dafür ein. Die Betreuung erfolge bei uns durch eine Stammkraft, die als Ansprechpartnerin immer zu Verfügung steht. Aber auch die anderen Ansprechpartnerinnen sind alle ausgesprochen nett und hilfsbereit.

Resposta da Sofiapflege GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung über die ich mich sehr gefreut habe und wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.

Jederzeit wieder.

Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten anfallenden Abwicklung bei dem Bedarf einer Pflegekraft. Alles sehr freundliche Mitarbeiterinnen, die zu jeder Zeit die richtige Lösung finden und auch umsetzen.
Wenn man auf die Hilfe einer Pflegekraft angewiesen ist, ist man in guten Händen bei der Sofia Pflege.

Liebe Frau Pfund,
wir freuen uns hier alle sehr über Ihre lobenden Worte!
Weiterhin alles Liebe und Gute.

Sehr schnelle und freundlich Hilfe

Wir haben für meinen Vater eine Betreuungskraft vermitteln lassen, da er nach einem Oberschenkelhalsbruch nicht mehr selbstständig zurecht kam.
Die Sofiapflege hat dabei eine äußerst liebenswürdige Betreuungskraft gefunden, die nach anfänglicher Zurückhaltung die Betreuung voller Herzblut übernommen hat.
Wir können die Sofiapflege als Vermittler daher voll weiterempfehlen.

15 de julho de 2015

Sehr geehrte Frau Hedwig K.,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, Sie und Ihren Vater zufrieden gestellt zu haben. Wir wünschen Ihnen und der Familie für die Zukunft alles Gute!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais