3 stelle perchè: il lavoro di isolamento è efficace nella misura in cui è stato fatto il massimo: pareti, soffitto e pavimento. Però: dopo aver pagato l'acconto il cliente è lasciato a sè stesso, ness... Ver mais
A empresa respondeu
Mi sono rivolto a loro la scorsa estate, hanno lavorato in pieno agosto perchè erano gli unici giorni in cui potevo fare il lavoro, sono venuti fino a Roma. Ho atteso per fare la recensione per accert... Ver mais
A empresa respondeu
Il tecnico SORGEDIL, sig. Busso, ha condotto una rilevazione paziente ed accurata, durata 24 ore non stop, dalla finestra di casa mia, dei rumori del passare di decine di treni delle Ferrovie Nord. I... Ver mais
A empresa respondeu
Ci siamo rivolti a Sorgedil per un problema strutturale presente in una camera della ns. abitazione da cui si recepiva ogni tipo di rumore proveniente dall'alloggio adiacente. Per risolvere il ns. pro... Ver mais
Escrito pela empresa
GARANZIA 💯

Milano, Torino, Genova, Roma, Emilia-Romagna, Friuli-Venezia Giulia, Liguria, Lombardia, Piemonte, Trentino-Alto Adige, Toscana, Veneto, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Consiglio a chi sta valutando di fare interventi di isolamento acustico di contattare l'azienda sorgedil.
I collaboratori, cioè installatori e tecnico per le rilevazioni acustiche sono molto precisi e professionali.
Il fatto che l'uscita per le rilevazioni acustiche ha un costo é stata decisivo nella mia scelta, volevo un tecnico esperto in materia e non un venditore a consigliarmi e così é stato.
Il tecnico venuto a fare le misurazioni é una persona molto preparata e disponibile.
Gli installatori invece veloci, precisi, ordinati e hanno fatto tutto il lavoro lasciando la stanza pulita.
Il prezzo é importante ma quando si presenta un problema critico nel pagare molto meno si rischia di ottenere risultati non sufficienti e quindi rilavorazioni, cioè costi maggiori sia in termini economici, di tempo e di stress.
Sono soddisfatto, valuterò il prossimo anno di contattare nuovamente sorgedil per isolare acusticamente anche l'ingresso.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho contattato Sorgedil in quanto proprietaria di un canale YouTube di successo che necessitava un ambiente di registrazione con assoluto silenzio. Abitando di fianco ad una strada trafficata mi era impossibile registrare video di giorno ed ero costretta a filmare dalle 2 alle 4 del mattino.
Sorgedil mi ha sostituito una porta finestra ed una finestra con infissi insonorizzanti da -50 DB ed ora posso lavorare ad ogni ora del giorno senza sentire alcun disturbo. Il lavoro è stato resta regola d’arte, gli operai sono stati bravissimi, i tecnici del suono che hanno fatto il sopralluogo prima di trovare la soluzione per il mio problema pure, il proprietario della ditta sempre disponibile e gentile e le centraliniste e segretarie super professionali ed educate. Raccomando questa ditta e se dovesse servire la contatterò ancora per lavori futuri.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Come tanti abbiamo a che fare con vicini molto rumorosi e avendo la camera da letto confinante con il loro soggiorno la situazione era davvero insostenibile ormai. Isolando acusticamente la parete siamo riusciti a ridurre drasticamente i rumori e ad aumentare quindi di molto la qualità del riposo. Intervento consigliato, grazie ancora!

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Vivo in questo condominio da sempre, mai avuto un problema, l'anno scorso, contro ogni regolamento condominiale, aprono al piano terra un disco pub. Da questo momento in poi la notte diventa impossibile dormire per le urla e il casino degli avventori pur abitando a un piano alto.
Dopo l'ennesima nottata passata in bianco arrivo alnpjnto di pensare di vendere casa perché esausta, poi cercando su internet trovo l'idea di insonorizzare la camera e trovo Sorgedil.
Escono tecnico e serramentista che fanno i loro rilievi fonometrici e mi propongono un raddoppio esterno della finestra.
Professionalità e gentilezza, ma soprattutto finalmente un SILENZIO impressionante in camera.
Certo alcuni rumori molto acuti come le sirene delle ambulanze ancora si sentono in lontananza ma tutto il resto è scomparso.
Mi chiedo perché non ci ho pensato prima.
Davvero consigliato sia il lavoro che la ditta la cui professionalità è indiscussa.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Puntualità, professionalità e qualità sono solo alcuni degli aggettivi con i quali descriverei l’azienda Sorgedil del signor Vittorio Sorge. Operatori qualificati, a partire dal tecnico che effettua il sopralluogo e valuta la soluzione migliore in base alle proprie esigenze; accurato preventivo: esaustivo e completo in tutti i minimi dettagli. Il signor Vittorio Sorge disponibile per ogni chiarimento e presente durante i lavori per sopralluogo con i suoi operatori italiani. Se cercate la sicurezza di avere Un isolamento acustico come si deve... non esitate a contattarlo!

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Sono felice di aver realizzato un controsoffitto che consente una riduzione notevole del rumore provocato di vicini del piano di sopra.
La mia camera da letto e' diventata finalmente un luogo di riposo.
Sono comunque aperto ad ulteriori miglioramenti possibili futuri.
Grazie SORGEDIL.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Mi sono rivolto alla Sorgedil, che pure non è vicinissima a casa mia, perché mi ha fin da subito ispirato fiducia quanto ho letto su di lei e quanto ho visto sul suo sito web.
Devo dire che la mia fiducia è stata assolutamente ripagata.
Hanno studiato con attenzione la mia problematica e mi hanno fornito una soluzione (4 finestre antirumore) che, al momento, si è rivelata totalmente confacente alle mie esigenze di benessere acustico (...purtroppo, come dalla Sorgedil stessa correttamente riferitomi, il raddoppio dei serramenti mi richiederebbe lavori edili troppo onerosi e, magari, forse neppure necessari).
Le finestre montatemi sono infatti di eccellente qualità, anche estetica, e, grazie alla eseguita coibentazione degli stipiti, mi isolano in maniera quasi completa da quei rumori esterni (principalmente il vociare delle persone in strada) a causa dei quali ho ritenuto di dover agire in qualche modo: ora è tale il silenzio in casa mia che ho scoperto che il modem di internet che ho nel mio salotto "ronza" un pochino... non me ne ero mai accorto ed è da anni che ce l'ho...
Non da ultimo, devo anche dire che tutte le persone della Sorgedil con cui ho trattato (dal titolare, al tecnico fonico che ha fatto le rilevazioni preliminari in casa mia, ai serramentisti che han installato le finestre) sono sempre state esemplari per correttezza, gentilezza e puntualità.
Insomma, per conto mio, se uno ha dei problemi di rumori in casa propria, questa azienda è davvero quella giusta per affrontarli in maniera consapevole, franca e -quel che più conta- valida a livello di risultati.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho isolato due pareti, nelle camere da letto e un soffitto, sempre in una delle camere.
Sfido chiunque a trovare una soluzione VERAMENTE funzionante, messa in opera con velocità e sicurezza, con continui sopralluoghi dello stesso proprietario dell'azienda, che risponde costantemente anche al telefono.
Per quanto riguarda le pareti, è come se i vicini avessero traslocato.
Il soffitto, invece, non avendo isolato tutte le pareti della camera, ha comunque attutito almeno del 70% le grida e i pianti notturni e le corse e i giochi sul parquet nudo di bambini molto piccoli e poco sorvegliati dai genitori.
Come dire, ho evitato un trasloco. Grazie Sorgedil.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Abito a Milano e la mia casa affaccia su una delle vie più trafficate, i rumori che provenivano dall'esterno stavano iniziando ad essere intollerabili. Ho chiamato Sorgedil e fin da subito si sono dimostrati un'azienda seria, puntuale ed affidabile. Durante il sopralluogo sono usciti 2 tecnici, un serramentista per visionare i serramenti e un ingegnere che ha eseguito una misura fonometrica sia con le finestre aperte sia con le finestre chiuse. Dopo aver accettato il preventivo per la sostituzione dei serramenti, l'azienda ha rispettato i tempi di consegna e l'installazione è stata eseguita a regola d'arte. I rumori sono finalmente spariti e posso trascorre serenamente il tempo a casa. A tutte le persone che si trovano nella medesima situazione consiglio di rivolgersi a Sorgedil!

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Affidandomi alla Ditta Sorgedil di Vittorio Sorge, ho risolto i problemi di rumore provenienti da una parete confinante. Vivo a Roma e sono rimasta molto soddisfatta della consulenza del vostro tecnico, il Signor Felice Chiarelli e del lavoro svolto con grande professionalità, precisione e l'utilizzo di ottimi materiali. Mi complimento con il Signor Sorge, anche per l'organizzazione dell'Ufficio Clienti e per la gentilezza e disponibilità della Signora Ramona, sempre pronta a rispondere a dubbi e informazioni

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Molto soddisfatto: puntuali, precisi e professionali. Sorgedil ha fatto un ottimo lavoro.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho contattato l'azienda per vari rumori provenienti dai miei vicini di sotto (camminano sempre con i tacchi peggio che in una discoteca) e per i rumori dei vicini di sopra, i quali hanno il bagno posizionato parzialmente sopra la mia camera da letto. Già dal primo contatto si sono dimostrati dei veri professionisti (mi hanno subito convinto che non basta prendere “solo” le misure della mia camera per risolvere il mio problema). Il Dott. Sorge si è prestato moltissimo spiegandoci (sia a me, che a mio marito) tutti i vari passaggi del lavoro che dovevano svolgere, l’amministrazione ci ha aiutato a non “sbagliare” nei vari passaggi dei pagamenti per ottenere il recupero fiscale; e devo dire la verità mi sono fatta anche ingolosire dalla loro garanzia che ci assicurava un risultato adeguato al nostro interesse!
Ci hanno insonorizzato una stanza, la nostra camera da letto, in maniera molto accurata; e adesso dopo circa 7 giorni dai lavori posso finalmente dare il mio giudizio: INSONORIZZAZIONE PERFETTA!!!!!
Finalmente ci possiamo riposare tranquilli nella nostra casa, senza essere costretti ad alzare il volume della tele, oppure essere scocciati di rientrare a casa dopo una giornata di lavoro.
Assolutamente consigliata!!!!!

Giudizio:
Ottimo per la precisione e la tempestività nella esecuzione dei lavori. Ottime finiture e rispondenza dei materiali forniti rispetto all'offerta.
Ottima la consulenza fornita dal Vostro tecnico Sig. Felice Chiarelli, cosi come ottimo è stato il contatto con la vostra amministrazione nella persona della Sig.ra Ramona, sempre molto precisa ed efficiente.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Ho richiesto a Sorgedil una valutazione previsionale dell’impatto acustico, dal momento che ho mandato i dati in meno di due giorni ho avuto la perizia. Non essendo esperto sono anche stato contattato dall’ingegnere che mi ha spiegato tutto in maniera semplice. Tra le varie ricerche ho trovato con sorgedil il prezzo più basso.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Avevamo la necessità, per un cantiere in costruzione, di avere nel più breve tempo possibile una misurazione fonometrica.
Il lavoro è stato portato a termine nei tempi concordati.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Salve, sono la signora Lucia, avrei piacere anch'io di lasciare la mia recensione. Scontenta e delusa di lavori in una camera che avevo fatto isolare da un'altra ditta, mi sono rivolta alla Sorgedil inizialmente per un parere. Successivamente ho fatto fare una perizia fonometrica, durante la quale, un tecnico esperto mi ha spiegato tutte le possibili soluzioni per risolvere i miei problemi e non solo in quella camera, bensì anche in mansarda dove vorrei intervenire appena mi sarà possibile con una stanza Matrioska. Purtroppo la stanza che avevo fatto isolare da altri, è stata un fallimento, rumori come prima, addirittura più rimbombanti, perdita di tempo e danaro. Questo perché non è stata creata l'intercapedine per interrompere il passaggio dei rumori, come mi è stato successivamente spiegato dal signor Sorge. Porre strati su strati, eseguiti tra l'altro a più riprese, nel tentativo di migliorare la situazione, non è servito praticamente a nulla. In più il disagio del continuo smontaggio e rimontaggio dei mobili. Penso che si debba pensare molto bene a chi rivolgersi, a professionisti seri che abbiano maturato esperienze anche fuori dall'ambito delle sole abitazioni. In tal modo, a mio avviso, possano avere una più completa visione dei lavori da svolgere, anche da un punto di vista edilizio. Consiglio di non fare i miei stessi errori nel rivolgervi a chi vende solo parole, a chi promette risultati senza prima vederci chiaro. Sono lavori che hanno un costo e rimanere delusi, come è successo a me, è terribile. Per il momento, in attesa di svolgere un lavoro futuro, ringrazio di cuore il signor Sorge e la sua equipe. Lucia

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Ottima azienda con risultati al top!
Ho aspettato qualche giorno in più per scrivere anche qui la mia recensione; la quale serve a Ri-confermare il risultato soddisfattissimo dell'azienda. Problema finalmente risolto!
Ottima finestra molto in linea di colore con le nostre già esistenti.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Un servizio tempestivo, personale competente e super disponibili.
Consigliabile al 100%

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Servizio veloce e affidabile, consigliato.

Resposta da Isolamento Acustico – Sorgedil
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.