Bien que les leads ne soient pas toujours qualifiés, il y a quelques belles opportunités à prendre. J'échange avec Edouard, qui est très disponible et attentionné aux remarques, depuis plusieurs mo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sortlist a beaucoup évolué ces dernières années, mais malheureusement pas dans le bon sens. Voilà plus d'un mois que je tente de contacter Kevin via le chat. Les réponses arrivent tous les t... Ver mais
Sortlist nous a aider à trouver la bonne agence marketing cohérente avec nos besoins ! La démarche est gratuite côté client et permet d'élargir la recherche à un plus grand nombre d'agences. Merci Cél... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Serviço de empresa para empresa
- Agência de publicidade
- Serviços administrativos
- Agência de consultoria de negócios e TI
- Empresa de networking de negócios
- Empresa de motores de busca
Escrito pela empresa
Sortlist is the marketplace where companies find, match and hire expert teams: from IT to creative and marketing. We save both companies and providers days of busywork by using AI, human guidance and real customer reviews to make the perfect match. That's less time searching for your next partner. That's more time to drive growth. That's why every year, 120,000 companies find their next provider on Sortlist.
Informações de contacto
Avenue Zénobe Gramme 29, 1300, Wavre, Bélgica
- +32 2 808 14 22
- hello@sortlist.com
- www.sortlist.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Sortlist a beaucoup évolué ces…
Voilà plus d'un mois que je tente de contacter Kevin via le chat. Les réponses arrivent tous les trois ou quatre jours, lorsqu'il y en a. Résultat : cela fait maintenant plus d'un mois et demi que nous sommes dans l'impossibilité d'activer nos campagnes payantes et donc d'utiliser la plateforme correctement.
Malgré plusieurs demandes, nous n'avons obtenu aucune solution concrète. J'ai également tenté de joindre le support par téléphone en demandant à être rappelé, sans jamais recevoir le moindre appel.
À une époque, nous avions affaire à une véritable équipe réactive et disponible. Depuis le passage au système de vente par leads, tout a changé. Le service s'est fortement dégradé alors que les tarifs, eux, n'ont pas suivi la même tendance.
Pour donner un ordre d'idée, nous payions auparavant 4 800 € par trimestre avec des leads illimités. Aujourd'hui, cette période semble bien loin.
Bien que les leads ne soient pas…
J'échange avec Edouard, qui est très disponible et attentionné aux remarques, depuis plusieurs mois et tout est mis en oeuvre pour que des leads plus qualifiés rentrent et qu'on y trouve de belles opportunités business.
Not recommended
Not recommended, bad lead quality, they promote and offer a full 100% refund policy for leads, but in the end it turns out they do not refund the payments just refund the amount to your wallet and you can only use it for 12 months. If you want to apply for another project with the same refunded balance, they want to sell an expensive membership. Without the membership you cant use your funds somehow. I would not recommend the platform.
Super profesionales
Super profesionales, buen equipo y nos acompañan a crecer. Recomiendo
6 à 7 ans de partenariat
Nous travaillons avec Sortlist depuis maintenant 6 à 7 ans et la plateforme nous a permis de générer de belles opportunités commerciales au fil des années.
Les équipes sont toujours très réactives et disponibles lorsqu'on a besoin d'accompagnement. Mention particulière à nos 2 CSM, Scoot & Édouard, qui sont particulièrement impliqués, à l'écoute et toujours force de proposition.
Si nous devions formuler un point d'amélioration, nous constatons une baisse de l'attractivité de la plateforme ces dernières années (qualité des leads, budget, volumétrie), avec des opportunités parfois moins qualitatives ou moins nombreuses qu'auparavant.
Malgré cela, l'accompagnement reste de qualité et Sortlist demeure un acteur reconnu pour la mise en relation entre annonceurs et agences.
Essai gratuit qui se transforme en prélèvement forcé, support inexistant
J'ai voulu simplement tester la plateforme via l'essai gratuit (crédit de 200 $) pour évaluer si Sortlist pouvait m'apporter quelque chose. Résultat : aucun contact, aucune visibilité, zéro retombée. La plateforme ne m'a strictement rien apporté.
Le problème, c'est ce qui s'est passé ensuite. Alors que je voulais juste un essai sans engagement, on me réclame désormais 35 € que je n'ai jamais accepté de payer. Pire, leur système tente de me prélever cette somme tous les jours, de façon totalement automatique, sans tenir compte de mes demandes.
J'ai contacté le support à plusieurs reprises pour expliquer la situation et demander l'arrêt des prélèvements. Aucune réponse utile, aucune prise en compte. On a vraiment l'impression d'avoir affaire à une machine dont le seul objectif est de récupérer de l'argent automatiquement, avec des relances et des mises en demeure générées automatiquement, sans aucun interlocuteur humain derrière.
Je ne recommande pas. Un essai censé être gratuit ne devrait pas se transformer en tentative de prélèvement quotidien, et un service sérieux doit avoir un support capable de répondre quand un client signale un problème.
Une plateforme qui penses a son …
Une plateforme qui penses a son intérret avant le votre!
On me demande de payer un forfait mensuel de 190.- CHF pour faire du lèche vitrine sur leurs plate-forme alors que j'ai pas une seule fois envoyer une candidature
Je remarque par les autres avis que cette platforme manque de sérieux et n'est pas l'écoute de sa communauté,
Pensez à revoir votre stratégie car dans tout les cas, vous n'êtes absolument pas rentable avec la concurence.
Be very careful- they charge you for…
Be very careful- they charge you for Meetings that then never happen, sometimes up to 800 euro per no show and then ghost you
This is a complete scam
This is a complete scam, we asked not to be charged 4 times and you said that our campaign was cancelled and that there would be no more charges. But they kept charging us for nothing. They don't send leads at all and hope that you will not notice their charges. Don't use them whatsoever. They are thiefs
Sconsigliatissimo
Esperienza pessima, che non consiglierei a nessuno.
GLI INIZI
In fase di onboarding sembra tutto bellissimo. Il sales ti spiega che puoi personalizzare tutto, che arrivano lead qualificati, che se non riesci a contattarli avrai il rimborso. Spinge poi tanto anche sulla SEO interna della piattaforma, a loro avviso un boost extra.
LA REALTÀ
La realtà è che arrivano proposte ridicole. Le uniche interessanti, a cui ci siamo candidati, finite a bruscolini nella misura in cui il lead sparisce e non risponde. O, se lo fa, dice che "ha già risolto". Certo: le aziende non pagano per cercare fornitori; i fornitori sì. Quindi il loro impegno è nullo: i clienti siamo noi agenzie!
IL RIMBORSO
Politica di rimborso poco trasparente. In realtà non viene restituito niente ma il credito può essere solo riutilizzato nella piattaforma.
CONCLUDENDO...
Non fatevi intortare.
Sortlist Erfahrungen für Agenturen: Viele Funktionen, hohe Kosten – wenig Ergebnis
Unsere Sortlist Erfahrungen für Agenturen sind leider überwiegend negativ.
Ein großer Teil der Leads ist aus unserer Sicht nur begrenzt qualifiziert oder thematisch nicht passend. Wenn einmal ein potenziell interessanter Lead dabei ist, müssen dafür sehr viele Credits eingesetzt werden, wodurch die Kosten pro Lead schnell sehr hoch werden.
Wir haben sowohl die klassischen Leads als auch das Advertising-Angebot von Sortlist genutzt. In beiden Fällen konnten wir keinen messbaren Effekt auf qualifizierte Projektanfragen feststellen.
Hinzu kommt, dass wir mehrfach nach der Kontaktaufnahme keinerlei Rückmeldung von den angeblichen Interessenten erhalten haben – klassisches Ghosting. Dadurch entstehen Kosten, ohne dass daraus Gespräche oder Projekte entstehen.
Auch die integrierte Terminfunktion hat in unseren Sortlist Erfahrungen für Agenturen nicht funktioniert: Keiner unserer Leads hat diese Möglichkeit genutzt, um direkt einen Termin zu buchen.
Der Kundensupport ist aus unserer Sicht ebenfalls problematisch. Refund-Anträge wurden trotz passender Begründung mehrfach abgelehnt, und ein echter Dialog oder eine transparente Klärung fand kaum statt.
Was ist ein Problem, das Sortlist lösen soll – und wie profitieren Sie davon?
Die Idee hinter Sortlist ist grundsätzlich sinnvoll: Unternehmen sollen über eine Plattform passende Agenturen für Projekte finden.
Unsere Sortlist Erfahrungen für Agenturen zeigen jedoch, dass der praktische Nutzen begrenzt ist.
Einfachheit der Umsetzung:
Die Registrierung geht schnell, aber um überhaupt gefunden zu werden, müssen sehr viele Profilfelder und Inhalte gepflegt werden. Der Aufwand für ein wirklich sichtbares Profil ist daher relativ hoch.
Häufigkeit der Verwendung:
Wir haben Sortlist praktisch täglich genutzt. Das ist auch notwendig, weil interessante Leads häufig sehr schnell von anderen Agenturen reserviert werden. Trotz dieser regelmäßigen Nutzung konnten wir jedoch keinen messbaren Erfolg erzielen.
Einfachheit der Integration:
Eine echte Integration in bestehende Systeme ist nicht vorhanden. Es gibt keine Schnittstellen zu CRM- oder Marketing-Systemen. Neue Leads werden im Wesentlichen nur per E-Mail zugestellt, was die Integration in strukturierte Vertriebsprozesse deutlich erschwert.
Fazit unserer Sortlist Erfahrungen für Agenturen:
Das Modell mag für ausschreibende Unternehmen bequem sein. Für Agenturen ist es aus unserer Sicht wirtschaftlich schwer kalkulierbar und bislang kein überzeugender Leadkanal.
Aus Sicht von ausschreibenden Unternehmen kann Sortlist durchaus attraktiv sein. Die Plattform strukturiert Ausschreibungen und erleichtert es Unternehmen, mehrere Agenturen zu vergleichen. Für Auftraggeber kann Sortlist daher ein schneller Weg sein, passende Dienstleister zu identifizieren.
Auch die Anmeldung ist relativ unkompliziert und schnell erledigt. Dass Leads grundsätzlich geprüft werden, ist ebenfalls erkennbar und grundsätzlich sinnvoll.
Unsere Sortlist Erfahrungen für Agenturen zeigen jedoch, dass sich das Nutzenversprechen auf Agenturseite deutlich anders darstellt.
Highly effective.
I’ve tried several B2B platforms before, but this is the first time one has actually delivered real results. While my initial selection yielded mixed results, the Sortlist team personally reached out to offer better alternatives.
Every agency they recommended was top-tier: they all showed up, delivered professional pitches, and provided clear quotes. The level of personalization and follow-up is unmatched. I’ve successfully hired an agency through them and couldn't be happier with the process. Highly recommended if you want to skip the noise and get straight to quality providers.
Seems like a complete scam
Seems like a complete scam. We built a profile on it and then got an email from Macarena Vayá Duarte
to set up a meeting to for " could be a good fit for what you do, and I would like to confirm if that is the case."
Her calender was full when we tried to book a meeting, when we emailed and asked if the leads were divded by category and then when we were planning on connnecting the next year, they completely deleted our profile.
What a WASTE OF TIME! DO NOT INVEST in this platform.
Waste of money. Scam.
Waste of money, don't recommend. Fake leads pretending to be from US or Canada but all requests were sent from their Belgium office. I dont know why they even try to scam developers, they didnt even try to use vpn for their scam requests. That's not how you run a business Sortlist. Shame.
SORTLIST IS SCAMMING AGENCY OWNERS: FAKE CLIENTS FOR REAL MONEY
Agency owner here. We're constantly receiving so called "New opportunities" which are never a real client, 100% it's either not a real project or fake persona. Of course you have to pay to contact each "new opportunity". Waste of time and money.
These guys are very professional at…
These guys are very professional at their work, the customer service is very impressive. i wish they grow more, and definitely they will. thanks Sortlist
Compréhension du Besoin ++
Sortlist s’est montré très réactif, avec un excellent contact avec Celia.
La compréhension fine de notre besoin, pourtant très spécifique, a permis de nous orienter rapidement vers des prestataires réellement en capacité d’y répondre.
Un accompagnement efficace et pertinent que nous recommandons.
votre agence ne respecte pas du tout…
votre agence ne respecte pas du tout les exigences quand on recherche quelque chose situé à Mons en Belgique et que l'on a des propositions pour Tanger au Maroc y'a un petit soucis
El soporte es muy regualar cuando es un…
El soporte es muy regualar cuando es un tema de dinero, me debitaron 250€ por una campaña de publicidad que nunca pedí, me dijeron que en 48 me darían respuesta y en 2 semanas no he recibido respuesta
Pagas por nada, no recomiendo
Pagas por nada. Las oportunidades son una estafa, o el cliente no te atiende, o el que te atiende no esta buscando los servicios que solicitan, y cuando pides una devolución (contemplada para estos casos) te la deniegan sin mas explicación.
Pagar por visibilidad y clics, otra estafa, te cobran por clics que nunca se han producido, contrastado con nuestra herramienta externa de analítica web.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.