Sortlist Opiniões

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Bien que les leads ne soient pas toujours qualifiés, il y a quelques belles opportunités à prendre. J'échange avec Edouard, qui est très disponible et attentionné aux remarques, depuis plusieurs mo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sortlist a beaucoup évolué ces dernières années, mais malheureusement pas dans le bon sens. Voilà plus d'un mois que je tente de contacter Kevin via le chat. Les réponses arrivent tous les t... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Not recommended, bad lead quality, they promote and offer a full 100% refund policy for leads, but in the end it turns out they do not refund the payments just refund the amount to your wallet and you... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de empresa para empresa
  2. Agência de publicidade
  3. Serviços administrativos
  4. Agência de consultoria de negócios e TI
  5. Empresa de networking de negócios
  6. Empresa de motores de busca

Sortlist is the marketplace where companies find, match and hire expert teams: from IT to creative and marketing. We save both companies and providers days of busywork by using AI, human guidance and real customer reviews to make the perfect match. That's less time searching for your next partner. That's more time to drive growth. That's why every year, 120,000 companies find their next provider on Sortlist.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

31 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Be careful with Sortlist

Be careful with Sortlist — most of the companies they list as “top” or “best” are not genuinely ranked by quality. They include your company in the “Top 10” or “Top 20” lists only if you pay them. So, don’t trust their rankings as a true reflection of performance or reputation.

4 de novembro de 2025

Waste of time and money

We have tried again and again to close a deal with leads provided by Sortlist through their project request process, and now I am sure that is a waste of time and money. They charge extra for each lead information where leads are fake, other times they need just an estimation etc. The leads coming from sortlist are very poor quality, so I suggest to not lose money and time on this platform.

29 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Belle parole ma poca sostanza

Sono iscritto da circa 6 mesi a Sortlist come fornitore di servizi e, purtroppo, la mia esperienza si è rivelata estremamente negativa e deludente.

Il problema principale risiede nella qualità e veridicità delle inserzioni a cui rispondiamo, investendo tempo e denaro. Stimo che almeno il 80% delle opportunità a cui abbiamo partecipato (pagando anche cifre significative per i crediti) si siano dimostrate poco serie o addirittura "fuffa".

•Discrepanza di Budget: Spesso il budget indicato nell'inserzione è completamente irrealistico (sovrastimato) e non si avvicina neanche lontanamente a quello disponibile del potenziale cliente.

• Maturità del Progetto: Le descrizioni sulla "Maturità del progetto" sono inaffidabili. Progetti etichettati come "Siamo nella fase di esecuzione, intendiamo procedere al più presto" si rivelano, nella realtà, ancora in una fase embrionale o puramente esplorativa (ammesso che veramente prenderanno il via).

Questa superficialità nella descrizione dei progetti genera il forte sospetto che le inserzioni siano strutturate in questo modo per il solo scopo di attrarre il maggior numero possibile di fornitori a pagamento.

Politica dei Rimborsi: Poco Trasparente e Limitante
La politica di rimborso è un altro tasto dolente e definire la sua trasparenza un eufemismo è appropriato. Nonostante si ricada nelle casistiche per ottenere i rimborsi, spesso vengono negati, senza una spigazione.

Quando vengono riconosciuti, non vengono mai erogati in denaro, ma solo sotto forma di crediti.

Questi crediti non sono subito utilizzabili, ma vengono concessi solo a condizione di mantenere attivo o rinnovare un piano a pagamento.

In sintesi: un sistema costoso, basato su promesse di bassa qualità e una politica di rimborso restrittiva che penalizza ulteriormente il fornitore.

29 de setembro de 2025

Sehr gute Erfahrung

Für mich war es eine sehr angenehme Erfahrung. Auch nach anfänglichen Schwierigkeiten, aufgrund eines Fehlers auf der Sortlist-Webseite und der darauf fehlerhaften Darstellung der Leistungsbeschreibung, wurde selbstständig von Sortlist reagiert und Kontakt zu mir aufgenommen, um den Fehler zu beheben. Hier muss ich ein dickes Lob an Frau Szymanski aussprechen, die mit Ihrer Lösungsorientierung und Ihrem Pragmatismus eine echte Hilfe war und die fehlenden Anforderungen nur auf Grundlage mündlicher Beschreibung perfekt erfasste und ergänzte.
Die Ausschreibung selbst verlief dann auch wie erwartet und wir konnten eine geeignete Agentur zur Bearbeitung unseres Projekts finden.

26 de setembro de 2025

Waste of time and money.

Waste of time and money.

We have used these types of platforms before with little success but were sold the dream with Sortlist. As per usual, these platforms attract bad leads, that almost always have no purchase intent.

If you have money to spend, for the elevated cost of poorly qualified leads, you'd get a much better return from literally any other channel.

On top of this, when you decide to cancel your renewal, the team will come up with all sorts of excuses to not refund you like a bunch of scamming thieves.

19 de setembro de 2025

The proactive And personal approach of Sortlist

The proactive approach of Sortlist, the personal conversation make a huge difference. The agencies offered were all very professional and I found a really good agency among those offered. The agencies’ self presentations appeared really accurate. I would use Sortlist happily in the future again.

8 de maio de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

La calidad es los leads es bajísima

La calidad es los leads es bajísima, muchos no responden a las llamadas, otros simplemente están curioseando buscando precios para un proyecto que ni tienen, son leads de bajo perfil que salen muy caros.
La plataforma de Sortlist está muy bien montada, eso si, pero no convierte.

7 de fevereiro de 2025

Esperienza estremamente deludente.

Esperienza estremamente deludente.
Abbiamo deciso di testare Sortlist nella convinzione di ottenere contatti qualificati, ma purtroppo l’esperienza si è rivelata completamente negativa.

Lead inesistenti:
Tutti i lead ricevuti si sono dimostrati fittizi o non interessati: su tutti i contatti ottenuti non abbiamo ricevuto neanche una risposta.

Politica di rimborso fuorviante:
La politica di rimborso è a dir poco ingannevole. I rimborsi non vengono restituiti in denaro ma esclusivamente sotto forma di crediti, che possono essere utilizzati solo se si rinnova o si mantiene attivo un piano a pagamento. In pratica, bisogna continuare a pagare per poter usare un rimborso.

Gestione pessima delle richieste:
Per ottenere un semplice rimborso abbiamo dovuto fornire più volte le stesse prove e insistere ripetutamente. Ogni volta sembrava di ripartire da zero, senza che venisse tenuta traccia delle comunicazioni precedenti.

Conclusione:
Un servizio che non ha portato alcun risultato e che si è rivelato frustrante anche nella gestione post-vendita. Non lo consiglieremmo a nessuno

3 de julho de 2025

Enttäuscht

Ich hatte dieser Plattform bereits früher mitgeteilt, dass eines ihrer Mitglieder bzw. Partnerunternehmen mich regelmässig mit E-Mails belästigt.

Man hatte mir versprochen, sich darum zu kümmern – doch Monate später erhalte ich immer noch regelmässig Nachrichten von genau dieser Firma.

Leider erreicht man inzwischen auch niemanden mehr von Sortlist, um das Problem zu klären.

Sehr enttäuschend – deshalb leider nur ein Stern.

Easy Umzüge

17 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

La cosa va de mal a peor.

La cosa va de mal a peor.
Cada vez más caro (pagas 189€ al mes solo por estar ahí y tener derecho a recibir oportunidades) más entre 30€ y 700€ por oportunidad. Encima Sortlist es mera plataforma, no colaboran, no interceden, no ayudan a convertir. Es decir, que te cobran una millonada por mantener el servidor, supongo y a las personas que se encarguen de su SEO y SEM, que eso sí lo hacen bien.

Cuando comenzamos a trabajar con Sortlist, la mensualidad era de 99€ y además, el servicio era muy personalizado para las agencias, teníamos un Account Manager que te ayudaba con todo y hacíamos reuniones trimestrales con ella.

La política de devoluciones de oportunidades no es mala, pero la plataforma, como generación de leads, es tan inútil, que ya no es el dinero, es la pérdida de tiempo.

Por otro lado, la Atención al Cliente es ridícula. Chats con esperas de más de 30', el último Account Manager que tuvimos un día desapareció y nunca más se supo...

El pasado viernes cancelamos nuestra suscripción (cosa que fue bastante difícil) y casualidades de la vida, hoy nos notifican que han borrado reseñas de nuestro perfil porque no cumplen con sus políticas... vaya vaya...

En fin, no lo recomiendo.

15 de julho de 2025

entre 100 et 700€ le lead

entre 100 et 700€ le lead. Si le client ne répond pas. On perd tout l'argent car ils veulent des "preuves". 700€ pour un clique sur un bouton et des leads qui 9 fois sur 10 sont des scams...

11 de julho de 2025

Nous recommandons ++ !

Sortlist nous a aider à trouver la bonne agence marketing cohérente avec nos besoins ! La démarche est gratuite côté client et permet d'élargir la recherche à un plus grand nombre d'agences. Merci Célia pour votre suivi et disponibilité.

11 de julho de 2025

Très bonne expérience

J'ai fait appel a Sortlist dans le cadre de la recherche d'une agence pour la refonte de notre site internet. Je conseille Sortlist car en une semaine et quelques rdv nous avons choisi notre agence a la hauteur de nos attentes.

30 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais