SOS bagages on a personnels très accueillant je suis aller pour une valise que je pensais pas réparable avec un trolley d’effectueux mais il me l’on remit à neuf et pour sa je les remercie
Leia as opiniões dos outros
Ma valise a été réparé c’est bon l’accueil etait chaleureux et on m’a appelé plusieurs fois pour que je vienne la récupérer je l’ai déposer on m’a appelé seulement 4 jours après pour venir la récupére... Ver mais
Aucun retour aux mails. Ne respecte pas les accords régissant les dommages aux bagages vous propose en dédommagement d'une valise de 499 euros prix public une valise à 149 euros prix public. signa... Ver mais
Super service en plein cœur de Paris! Mon bagage a été endommagé lors d’un vol en Août 2022 avec la compagnie EMIRATES. J’ai rapidement été contacté par SOS BAGGAGE, ma valise a été réparer en 48h je... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Le spécialiste de la réparation de bagages (service après-vente) et de la satisfaction client auprès des compagnies aériennes et maroquiniers sur Paris Ile-de-France et à l'international.
Informações de contacto
5 rue de cophengue , 93290, tremblay en france , França
- contact@sosbaggage.com
- www.sosbaggage.com
Respondeu a 10% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
J’ai acheté une valise en très bon état…
J’ai acheté une valise en très bon état un excellent qualité qualité prix. T’as livraison été rapide et par la suite j’ai droit à un service après-vente car quelques mois plus tard les roues elle a été endommagé
J’ai commandé des pièces détachées sont…
J’ai commandé des pièces détachées sont arriver rapidement, je t’insulte sérieux et professionnel
My baggage arrived badly damaged
My baggage arrived badly damaged. Logged a claim at Singapore airlines baggage claim counter operated by SOS bagage in CDG.
I was directed to their shop on site where I had to buy a new suitcase. Was told in the shop that my claim was to be handled online, where I shall claim the refund of the new suitcase.
Did so.
Was confirmed by email from SOS BAGAGE's customer service on March 19th that I ll be refunded directly to my credit card.
Today is 1 month and 1 week since they wrote that, yet no refund. Additionally I never received any further reply to my follow up messages inquiring about the status of that claim. I hope SIA follow up directly with the company will help solve the issue. At minima, I trust SIA should reconsider its partnership with SOS bagage for its Krisflyer affiliates as the experience is actually worse than no service at all, since I wasted so much time filing the form, going to there shop where choices where limited and very expensive to end up being ignored. Given no service, I would have bought a better suitcase in a nearer shop for the same price.
Très très bon site
Très très bon site, tout est claire et explicite au top, je recommande !
A fuir... d urgence....
Une étoile car malheureusement 0 n est pas possible.
J ai pris toutes les précautions lors de ma commande. Envoi d une photo, précision concernant la couleur, après 10 jours sans nouvelle, j envoi un mail pour annuler, dans la foulée un colis est expédiée... pas le bon produit pas la bonne couleur... 3 mails, 3 appels, 1 SMS et pas de réponse. Le site déclare que le retour est possible, mais pas de sav, pas de retour... à fuir. A fuir....
J’ai trouvé cette boutique par hasard
J’ai trouvé cette boutique par hasard, ils m’ont permis d’acheter un bagage d’excellent qualité prix. Je suis très satisfait.
Je suis allée à la boutique SOS du 8…
Je suis allée à la boutique SOS du 8 avenue Victor Hugo à paris 16ème, je recommande vivement, le gérant est formidable, il m'a réparé ma valise en 2 minutes pour pas cher du tout et très gentiment, le bonheur !!
JOLIE BOUTIQUE CACHEE AU NIVEAU…
JOLIE BOUTIQUE CACHEE AU NIVEAU TERMINAL 3 EN FACE DE LA GARE DE AEROPORT CDG PARIS PLUSIEUR CHOIX D'ARTICLES ET REPARATION EFFICACE! AVEC UNE VENDEUSE VERSATILE!
Réparateur rapide
Je recommande ce site pour les réparations de valise c’est des gens très professionnel ils ont réparé ma valise un temps record
Service lamentable
Service absolument déplorable - de septembre 23 à aujourd'hui Fév 24 (toujours en cours).
Réponse par mail inexistante.
Valise de remplacement obligatoire, pas de remboursement possible.
On me mène en bateau pour la livraison depuis plusieurs mois, je suis donc obligée de me déplacer dans leur boutique pour récupérer une valise de remplacement de qualité LARGEMENT inférieur + Coloris imposé.
Service lamentable
très accueillant
Mon expérience avec le service de réparation de SOS Bagages a été exceptionnelle. La fermeture de mon bagage a été réparée avec succès sur deux jours. L’accueil chaleureux et le processus fluide ont vraiment marqué ma satisfaction. De plus, la qualité de la réparation est exemplaire. Je recommande vivement SOS Bagages pour leur efficacité et leur professionnalisme dans la réparation de bagages.
J’ai déposé mon bagage pour réparer ma…
J’ai déposé mon bagage pour réparer ma poignée ils ont du garder la valise pour commander la nouvelle pièce franchement un accueil des plus chaleureux, la qualité de la réparation est excellente je suis très satisfait par le service .
Je recommande fortement
ma valise a bien été livré par la…
ma valise a bien été livré par la société de livraison le jour même je tenais à remercier cette société et la compagnie Qatar Airways car pour moi c’est la meilleure
Service rapide et professionnel
Service rapide et professionnel. De très bons conseils et des prix raisonnables
depuis un mois impossible d'acceder et…
depuis un mois impossible d'acceder et de faire une reclamation d'emdommagement de valise, et impossible d'avoir des réponses à des question ( dans la rubrique "contact") , je suis TRES MECONTENTE
Great services
Great services ! My luggages were well repaired ! Thank you !!!
Entreprise avec un bon service client😀
Très bonne societe
Très bonne societe . Le personnel est très bien. , je suis très bien accueilli. Le service à bord est excellent. Le personnel aux petits soins. Je recommande cette societe pour ces tarifs mais également la qualité des raparation , car j 'ai eux un dommage bagage avec compagnie qatar airways qui c'est tres bien passé
Service déplorable
Suite a destruction de ma valise, une nouvelle valise m'a été expédiée. sauf que l'adresse renseignée par l'équipe d'SOS bagages pour l'avis de réception était une adresse mail bidon, nous n'avons donc pas pu récupérer le colis. La valise est repartie à l'expéditeur, et depuis, on me trimbale. le dossier date de mai 2023. Inadmissible.
Un Très bon Service rapide
Un Très bon Service rapide ! Je recommande
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.