Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

4 Mails weil sie vor der Übermittlung eines (sehr konkret angefragten) Angebotes allerlei Daten und Informationen abfragen wollten. Selbst nach meinem entsprechenden Hinweis, kam ein weiteres die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind über Google auf Source aufmerksam geworden, haben dann eine Anfrage zu Mäppchen gestellt und wurden schon 30 Minuten später persönlich angerufen. Unsere persönliche Kundenberaterin hat u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe vor einiger Zeit bedruckte Schlüsselanhanger bestellt. Von der Beratung, bis zum Erhalt der Ware verlief alles einwandfrei. Jana S., meine Kundenberaterin, hat all meine Fragen beantworten kö... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann nur Positives über Source berichten. Ich hatte eine Messe geplant, wusste aber noch nicht genau, welche Giveaways wir brauchten. Hier wurden mir tolle Ideen gegeben und jederzeit Hi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos promocionais

Escrito pela empresa

Dein Online-Shop für Werbeartikel. Werbeartikel online mit Deinem Logo gestalten und Angebote direkt online kalkulieren.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Wenn es kompliziert wird - SERVICE SCHLECHT!

Vorab wird leider sehr viel investiert, bis die Bestellung platziert ist, danach grottenschlechter Service! Der Korrekturabzug war nicht dem Angebot entsprechend, es sollte im Nachhinein mehr kosten. Ich habe keinen neuen Korrekturabzug erhalten, trotz mehrfacher Nachfrage! Erst nach einer Email in der ich mich ausdrücklich beschwert habe und schrieb, dass ich gezwungen bin bei der Konkurrenz zu bestellen, bekam ich einen Anruf.

21 de outubro de 2025

Sehr gerne wieder

Der sehr freundliche und schnelle Support war beeindruckend. Die Ware kam in der angegebenen kurzen Lieferfrist und ich bin begeistert von den tollen Produkten. Herzlichen Dank und gerne wieder.

26 de setembro de 2025

Top Service und Kundenkontakt/Tolle Angestellte

Der Service und Kundenkontakt von SOURCE Werbeartikel ist super. Besonders gilt es das Engagement von Frau Amélie Bernecker hervorzuheben. Sie reagierte jeweils blitzschnell auf Anfragen/Designwünsche etc. und hakte aktiv nach. Danke vielmals.

11 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ende gut alles gut

Ich habe im Februar diesen Jahres 2 Kugelschreiber bestellt, bei denen es dann leider Schwierigkeiten bei der Lieferung gab. Source hat sich fairer Weise bzgl. meiner schlechten Erfahrung bei mir gemeldet und mir den Wert meiner Bestellung gutgeschrieben. Ich weiß, wo Menschen sind, da sind auch Fehler. Ich bedanke mich herzlich bei der netten Mitarbeiterin die sich aufrichtig bei mir entschuldigt hat und mir eine sofortige Wiedergutmachung angeboten hat! Beste Grüße

22 de fevereiro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Tombular Preise für unseren Losverkauf auf dem Christkindlmarkt

Wir erleben grundsätzlich nur gute Erfahrungen mit SOURCE Werbeartikel.
Von der Betreuung über die Mitarbeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter passt alles wunderbar!
Dieses Jahr waren wir leider nur mit zwei Artikeln nicht recht zufrieden, denn hier hat uns die Beratung trotz vorheriger Ankündigung wie das Endprodukt auszusehen hat, leider nicht zufriedenstellend geklappt.
An den Produkten selbst ist aber natürlich nichts auszusetzen.

22 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Also von mir würde es generell kein…

Also von mir würde es generell kein Stern geben
Ich hab am 14.09 eine Bestellung aufgegeben aber nur mit vorauskasse , da ich dann den Artikel storniert hatte ( schriftlicher Beweis )kam 2 Tage später eine Aufforderung von einem gewissen Betrag was ich bezahlen muss , obwohl kein Paket bei mir angekommen ist . Darauf hin schrieb ich eine E Mail an die Firma wo ich bis heute keine Antwort drauf bekommen habe. Heute Morgen um 6:30 kam wieder eine Mail von denen wo ich wieder was bezahlen muss obwohl ich nichts bestellt habe . Also Entschuldigung da wird sich selber ins eigene Bein geschossen

22 de dezembro de 2024

Nettes Team

Nettes Team, sehr hilfsbereit und kompetent. Meine Projekt wurde sehr schnell umgesetzt und ich bin mit dem Ergebnis mehr als nur zufrieden. Hier werde ich wieder bestellen.

22 de novembro de 2024

Ich kann nur abraten

Ich kann nur abraten, dort etwas zu bestellen! Mir ging es genauso, wie einem anderen Kunden hier bei den Bewertungen. Man wird mit tollen Angeboten gelockt. NACH der konkreten Bestellung, bekommt man erst mal tagelang keine weitere Info. Erst auf mehrfaches Nachfragen meinerseits, ist plötzlich ein Problem mit dem Lieferanten aufgetreten....die Stückzahl, der Preis.... alles nicht so zu realisieren, wie es in der Auftragsbestätigung erfasst war. Spart euch Zeit und Nerven - Finger weg von dieser Firma!!!

20 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Source hat mich immer gut bei meinen…

Source hat mich immer gut bei meinen Entscheidungen und Investitionen gut beraten. Ich habe die Wahrnehmung dass man versucht mit zuzuhören und auf meine Bedürfnisse einzugehen. In diesem Sinne passt es für mich!

4 de novembro de 2024

Äußerst zufrieden

Wir haben mit Source bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Wir sind mit den Artikeln sehr zufrieden und die Abwicklung war auch sehr schnell und einfach! Wir haben einzelne Produkte bereits mehrfach nachbestellt.

19 de novembro de 2024

Freundliche Betreuung

Ich finde die Betreuung sehr freundlich und zuvorkommen. Man kann unkompliziert anrufen und muss nicht mit irgendwelchen "Computer-bots" kommunizieren. ;)

4 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais