Leia as opiniões dos outros
La sostituzione della TV è avvenuta in anticipo a quanto descritto nell'ordine. Sono stato contattato più volte dal corriere per prendere accordi sull'orario di consegna . A livello logistico niente... Ver mais
È stato semplice e veloce l'apertura della pratica on line, grazie anche alle indicazioni ricevute dal negozio dove avevo acquistato la tv. Sono stati veloci nella gestione della pratica. Dopo 4 g... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Il Gruppo SPB progetta e gestisce offerte assicurative e di assistenza per i prodotti ed i servizi del quotidiano (banca, telecomunicazioni, distribuzioni, mobilità, viaggi, energia, dispositivo per la salute). Il gruppo SPB è anche specializzato nella riparazione, il ricondizionamento ed il riciclo dei prodotti elettronici. Creata nel 1965 e presente in 16 paesi, SPB è una società familiare indipendente sul mercato ed è un partner ideale sia per le aziende, attraverso la progettazione di offerte white label, sia per i privati tramite il servizio di gestione dei sinistri. I suoi 1.200 collaboratori agiscono ogni giorno perseguendo 3 valori: innovazione, eccellenza e integrità.
Informações de contacto
Corso Monforte, 52/54, 20122, Milano, Itália
- 02/865027
- www.spbitalia.it
Respondeu a 6% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Sono stati veloci nella lavorazione
Sono stati veloci nel ritirare, riparare e riconsegnare l'aspirapolvere. Non assegno voto massimo perchè ho spedito il prodotto con la spazzola per pulire il pavimento e me l'hanno restituito con la spazzola per pulire i tappeti. Ora mi trovo con 2 spazzole per tappeti, ma dovrò comprare la spazzola per pulire il pavimento
Ottimo servizio e soluzione del problema immediata
Ho aperto un sinistro in quanto non mi funzionava più la manopola di regolazione di tempo e temperatura del mio forno Samsung (ancora in garanzia), sono rimasto molto soddisfatto del servizio in quanto l'apertura del sinistro è stata semplice ed intuitiva, poi dopo un paio di giorni mi hanno risposto, ho inviato foto e video del problema, ed infine ho preso subito appuntamento con il loro tecnico che è venuto a casa con già il pezzo di ricambio adatto e me l'ha sostituito in pochi minuti. Ottimo servizio, consigliato.
Buona cortesia dal Negozio Mediaworld
Buona cortesia dal Negozio Mediaworld
Al momento dell'assistenza del tecnico
Gentilezza e cortesi...e disponibilità
Danno consigliare
Avevo un problema ho avviato le…
Avevo un problema ho avviato le pratiche e mi è stato risolto con interesse nei miei confronti
Servizio ottimo,hanno risolto il…
Servizio ottimo,hanno risolto il problema subito,consigliato
Tutto perfetto e problema risolto
Problema risolto!
Servizio clienti super disponibile!
La garanzia è valsa a pieno, elettrodomestico sostituito in casa madre in 10 giorni lavorativi
Ero scettico…
All'epoca dell'acquisto ho fatto l'assicurazione quasi solo per scaramanzia, senza contare i troppo. Poi ho avuto il sinistro e ancora ero scettico, le assicurazioni sanno trovare i cavilli per non pagare. E invece no! Sbagliavo con il mio pregiudizio. È un servizio incredibile! Ho ancora il mio laptop nuovo! E ovviamente l'ho rifatta, ma questa volta per 2 anni! Finalmente una assicurazione che mantiene quello che promette!
Servizio buono assistenza clienti…
Servizio buono assistenza clienti efficiente
Sostituzione in garanzia cestello
La possibilità di ripristinare completamente in tempi (relativamente) rapidi la completa funzionalità della lavatrice dopo la scadenza della normale garanzia di 2 anni
Dispositivo perfetto
Innanzitutto comunicate tutto orari e ritiri che sono stati rispettati la comodità di ricevere questi servizi da casa e il dispositivo riparato in modo eccellente
Servizio buono
Servizio buono, lo smartphone viene ricondizionato ma non riesco a capire appena cade in modo accidentale, ma non brusco il telefono si rompe subito..sono 2volte.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.