Sehr zuvorkommender Service, bei allen Fragen hatte ich immer sofortigen SUPPORT bekommen. Ware und Service kann ich nur empfehlen.
Leia as opiniões dos outros
Absolut begeistert von SPORTKIND! Ich bin rundum zufrieden – vom modernen, frischen Design über die hochwertige Stoffqualität bis hin zum tollen Tragegefühl stimmt hier einfach alles. Man merkt, da... Ver mais
A empresa respondeu
Ich kaufe meine Sportkleidung inzwischen fast nur noch bei Sportkind und bin mittlerweile langjährige Kundin. Die Sachen sitzen perfekt, sind super bequem, sehen einfach gut aus und sind sehr langle... Ver mais
A empresa respondeu
Die Bekleidung ist wie immer tipptopp, schöne Farben, gute Qualität. Leider springt auch Sportkind auf die allgemeine Preissteigerung mit auf, so dass ich die Bekleidung inzwischen doch etwas zu teu... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Fabricante de vestuário desportivo
- Loja de roupa desportiva
- Fornecedor de vestuário
- Loja de roupas desportivas
- Loja de equipamento para ténis
Escrito pela empresa
Sportbekleidung für Kinder und Erwachsene. Die Verwendung qualitativ hochwertiger Funktionsmaterialien, die Produktion an europäischen Standorten und eine enorm große Farbvielfalt, das zeichnet die Marke SPORTKIND aus und macht sie zu etwas ganz Besonderem. Mit viel Liebe zum Detail und Begeisterung für den Sport wird das Design der sich stetig weiterentwickelnden SPORTKIND-Kollektion vor Ort in Augsburg entworfen. Die anschließende Produktion erfolgt in mittelständischen Familienbetrieben in Europa. So kann SPORTKIND nicht nur faire Produktionsbedingungen sicherstellen, sondern aufgrund der kürzeren Lieferwege auch noch die Umwelt schonen. Bei SPORTKIND verwenden wir ausschließlich hochwertige, italienische Funktionsstoffe zur Herstellung unserer Sport- und Tennisbekleidung. Alle Stoffe sind atmungsaktiv, schweißableitend und geruchshemmend. Einzigartig ist, dass unsere Stoffe über einen integrierten UV-Schutz 50+ verfügen. Alle Stoffe sind nach der Zertifizierung OEKO-TEX STANDARD 100 ausgezeichnet. Die Produktion erfolgt also garantiert pestizid- und schadstofffrei und macht die Materialien so besonders hautfreundlich und angenehm zu tragen. Die Produktion unserer verwendeten Stoffe erfolgt unter strengen nachhaltigen Aspekten. Im Vordergrund stehen dabei die Reduktion von Produktionsabfällen, die ausschließliche Verwendung von Ökostrom aus 100% erneuerbaren Energien sowie die Wiederverwendung und Aufbereitung des in der Produktion verwendeten Wassers. Mit aktuell über 20 verschiedenen Farben und allen Zwischengrößen verfügt die SPORTKIND-Kollektion über eine riesige Auswahl mit unzähligen Kombinationsmöglichkeiten. Darüber hinaus eignet sich SPORTKIND für die verschiedensten Sportarten wie Tennis, Golf, Hockey oder Fitness. Entdecken Sie die Welt von SPORTKIND und finden Sie nicht nur für sich, sondern auch für Ihre Kinder, ein neues Lieblings-Outfit!
Informações de contacto
Stettenstraße 8, 86150, Augsburg, Alemanha
- 082131949912
- kundenservice@sportkind.de
- www.sportkind.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wirklich alles perfekt!!!
Prima, immer wieder überzeugende Ware!!! Top Qualität!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super Qualität
Super Qualität, die Sachen tragen sich toll, passen sich gut den Bewegungen an. Super Passform. Gute Farbauswahl. Schnelle Lieferung und schöne, umweltfreundliche Verpackung. Bin sehr zufrieden!!!

Material super
Material super, Grössen bei Shirts etwas klein, Hosen, Rock wie üblich. Service sehr gut.

Resposta da SK Sportkind
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.