ATTENTION LE SAV EST NUL ET INEXISTANT j'ai acheté un tapis de course F10 modèle 20 LE CABLE A EST ENDOMMAGE DEPUIS PLUS D UN AN JE SOLLICITE LE SAV POUR OBTENIR UN NOUVEAU CABLE ET JE N AI TOUJOURS... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé le tapis de course sProRun il y a quelques semaines pour un usage à la maison. Dans l’ensemble, il remplit son rôle : bonne surface de course pour la marche ou un jogging léger, incline... Ver mais
A empresa respondeu
On m'a offert pour mon anniversaire le Swalk Lite Plus et j'en suis ravie. Ce tapis de course 2-en-1 est parfait pour mon appartement : il se range facilement et glisse sur ses roulettes pour un range... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Le site est sérieux, expédition rapide meme si l'article était bloqué à un endroit de l'expédition.
Tapis de bonne qualité, facile à monter et à utiliser.
Rien à dire.

Resposta da Sportstech FR
Tapis de course au top je suis très contente ,la qualité est là. Je recommande pour vos futurs achats

Resposta da Sportstech FR
J'ai commandé le Tapis de course sWalk Lite Plus le 31/01/2026 en me fiant à la date de livraison estimée (6-10jours après).
Aujourd'hui le colis n'est toujours pas expédié.
Aucun vrai SAV (pas de téléphone) et n'ai aucune nouvelle de ma commande malgré une réclamation.
Vu le mail de réponse reçu, les réclamations doivent être automatisés.
J'ai demandé à ce qu"on me rembourse sous 48H si ma commande ne partait pas et j'ai eu le droit en réponse à un mail impersonnel "tu as certainement déjà remarqué que tu attends toujours une réponse de notre part. Nous ne t'avons pas oublié ! En raison du grand nombre de demandes actuelles, nous avons besoin de plus de temps que d'habitude pour traiter ta demande. Nous te prions donc de faire preuve de compréhension et d'un peu plus de patience. Nous te répondrons le plus rapidement possible."
J'avais besoin de ce tapis pour une rééducation pour début mars !!
Très déçue ! je m'étais fiée aux avis Trustpilot qui ne sont a priori pas fiables.

Resposta da Sportstech FR
Nous avons acheté un tapis de course sur leur site ! Le tapis est géniale envoie rapide, très bonne expérience je recommande

Resposta da Sportstech FR
2 mois d’utilisation du tapis de courses F31 S , il a été facile à monter, super en utilisation avec ces nombreux programmes , connexion …super achat

Resposta da Sportstech FR
Commande bien reçu très rapidement, pour l’instant ça fonctionne parfaitement (j’ai pris le tapis F31s)

Resposta da Sportstech FR
Très satisfaite de mon tapis de course sWalk Lite Plus. La livraison a été rapide. J'utilise le tapis plusieurs fois par semaine pour de la marche inclinée ou les programmes de marche pré-enregistrés. Il est plutôt silencieux, l'amortissement est super et le fait de pouvoir le replier c'est très pratique.
Avec cet hivers particulièrement pluvieux je ne regrette pas mon achat !
Un support pour la gourde serait bienvenue. 😉

Resposta da Sportstech FR
Livraison rapide. Très satisfaite du banc BRT150 qui est de très bonne qualité. Il est très stable. Je me sers des différentes inclinaisons (le changement d'inclinaison est très simple) pour changer facilement d'exercices et pouvoir travailler à la fois les lombaires et les abdo. Le pliage du banc est également très rapide

Resposta da Sportstech FR
J'ai commandé le tapis de course FS31S , je suis entièrement satisfait de la commande, je me régale car il convient à ce que je cherchais c'est à dire avec des modulations de vitesse et pentes. Je peux recommandé ce site

Resposta da Sportstech FR
Le tapis de marche est arrivé dans un colis réemballé avec un pied cassé ce qui le rend inopérant.
Cela fait 3 jours que j'ai signalé le problème via le chat puis le formulaire de contact (tout est en allemand sur le dite .FR) et je suis toujours sans nouvelles...
Je ne recommande pas cette société ni ce produit bien fragile.
Mise à jour 01/02 : informations transmises via Trustpilot comme demandé. À ce jour, aucune solution concrète n’a été proposée par le vendeur.
Produit reçu cassé et inutilisable dès la livraison le 21 janvier.
S’ensuit un enchaînement de relances sans réponse claire, de messages automatisés et de propositions inadaptées : on m’a demandé d’identifier moi-même les pièces défectueuses et de démonter l’appareil.
Le retour n’a été organisé que le 10 mars, soit près de 7 semaines après le signalement. Un produit de remplacement a ensuite été expédié sans mon accord, que j’ai refusé.
Le remboursement n’a finalement été obtenu que le 4 avril, après ouverture d’un litige via Klarna et dépôt d’un dossier auprès du Centre Européen des Consommateurs.
Plus de 10 semaines sans pouvoir utiliser le produit ni en acheter un autre faute de remboursement, pour une gestion du SAV défaillante du début à la fin.
À éviter.

Traidmail stop working after 3 years
No way to buy directly the spare part
The chatbot is not useful and make it impossible to contact a human directly
I have no idea if my request was really transmit to a real human...

Resposta da Sportstech FR
Matériel commandé le 28/11/2025 reçu le 12/12/2025 avec un problème au niveau du capteur de vitesse, j'ai eu du mal à joindre le service après vente pour au final réussir à prendre un rendez-vous avec un technicien le 30/12/2025 à 13:00 mais aucun appel et avec un mail à 12:55 disant qu'ils m'ont envoyé la pièces et que je devrais leur retourner la défectueuse sans aucun diagnostique.

Resposta da Sportstech FR
Après plus d’un mois de pratique je suis très satisfait de ma plate-forme Vibrante VP500.
Suppression ont partie des douleurs articulaires.
Très satisfait de la qualité de l’appareil.

Resposta da Sportstech FR
j'ai tapis roulant sportstech auquel le rouleau arrière est mort. Il n'y a pas de service après vente pour acheter ce rouleau ce tapis je l'ai acheté il y'a 3 ans
Au lieu de tourner en rond donner moi l'adresse du service après vente . merci

Resposta da Sportstech FR
Produit d'une grande qualité, conforme à mes attentes. Silencieux, confortable, polyvalent....

Resposta da Sportstech FR
Matériel fonctionnel et agréable d’utilisation. Nous avons malheureusement rencontré une petite panne technique et le service après vente a été absolument impeccable!

Resposta da Sportstech FR
Vélo d’appartement facile à monter
Utilisé quotidiennement
Facile à caser dans une pièce

Resposta da Sportstech FR
Le produit est tout à fait conforme. Il est très beau, silencieux, agréable, la selle est très confortable.
Une tablette se met très facilement sur le port tablette.
La stabilité du bike est vraiment très bien.
La livraison s’est bien passée. Et le montage très simple. Les instructions sont très claires. Nous recommandons vivement ce bike et Sportech. Un client ravi

Parfait prévisions livraison
Produit prémontré
Matériel top
Prix raisonnable

Resposta da Sportstech FR
La qualité et le service après vente qui reste disponible pour vous accompagner à tout moment.

Resposta da Sportstech FR
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.