Sportstech FR Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

ATTENTION LE SAV EST NUL ET INEXISTANT j'ai acheté un tapis de course F10 modèle 20 LE CABLE A EST ENDOMMAGE DEPUIS PLUS D UN AN JE SOLLICITE LE SAV POUR OBTENIR UN NOUVEAU CABLE ET JE N AI TOUJOURS... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite de mon tapis de course sWalk Lite Plus. La livraison a été rapide. J'utilise le tapis plusieurs fois par semaine pour de la marche inclinée ou les programmes de marche pré-enregistr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

On m'a offert pour mon anniversaire le Swalk Lite Plus et j'en suis ravie. Ce tapis de course 2-en-1 est parfait pour mon appartement : il se range facilement et glisse sur ses roulettes pour un range... Ver mais

Aceitável

TrustScore: 3.5 em 5

60 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

60 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Le vélo est très fonctionnel et simple…

Le vélo est très fonctionnel et simple d'utilisation et de bonne qualité . Le montage a été simple et les fonctionnalité sont diverses . Excellent achat ! Je recommande

10 de novembro de 2025

Bonjour Solange, 🌟

Un grand merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que le vélo vous convient, qu’il est fonctionnel, simple d’utilisation et que le montage s’est bien passé.

C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir : un appareil de bonne qualité, facile à installer et agréable à utiliser au quotidien.

Merci également pour votre recommandation 🙏
Nous vous souhaitons encore beaucoup de belles séances d’entraînement ! 🚴‍♀️

Votre équipe Sportstech

Classificada 5 em 5 estrelas

Très content de mon tapis de course

Très content de mon tapis de course, le montage est facile et rapide et les pièces sont de bonne qualité. Inclinaison possible, la partie tapis se replie pour un gain de place.

3 de novembro de 2025

Bonjour Yves,

un grand merci pour votre excellente évaluation !
Nous sommes ravis que votre tapis de course vous plaise et que le montage ait été simple et rapide.
Profitez bien de vos séances d’entraînement et merci pour votre confiance ! 💪

Avis XT 500

Je tiens à partager mon expérience suite à l'achat de mon XT 500.
La livraison a été très rapide et le montage vraiment très facile.
Très facile d'utilisation, il a rapidement trouvé sa place dans mon espace bien être.
Je le recommande vivement.

1 de outubro de 2025

Bonjour Gilles,

merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison de votre XT 500 a été rapide et que le montage s’est déroulé sans difficulté.
C’est un plaisir de savoir qu’il a trouvé sa place dans votre espace bien-être. Merci pour votre recommandation ! 🌟

Très satisfait du vélo d'appartement Sportstech Xs200

Très satisfait du vélo d'appartement Sportstech Sx200 acheté récemment. Produit conforme à l'annonce et livré à domicile sans frais! Vraiment robuste et esthétique, rien à redire! Merci.

2 de novembro de 2025

Bonjour Guillaume,

un grand merci pour votre excellente évaluation !
Nous sommes ravis d’apprendre que le vélo d’appartement SX200 répond parfaitement à vos attentes et que la livraison s’est déroulée sans problème.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et de réussite dans vos entraînements ! 🚴‍♂️

Commande et livraison très simple

Commande et livraison très simple
Matériel de qualité

1 de julho de 2025

Bonjour Aurore,
merci beaucoup pour votre avis 5★ ! 😊
Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient déroulées simplement et que le matériel réponde à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité !
Sportivement – L’équipe Sportstech

Classificada 5 em 5 estrelas

Le produit est fiable et fidèle à la…

Le produit est fiable et fidèle à la commande

24 de outubro de 2025

Bonjour Solange,
merci pour votre excellent retour ! 🌟
Nous sommes heureux que votre produit soit conforme à la commande et que vous soyez satisfaite de sa fiabilité.
Merci pour votre confiance !
Bien cordialement – L’équipe Sportstech

KS350 Barre de traction

J'ai acheté la KS350 Barre de traction.
Très bonne qualité installation très rapide tout est bien fourni dans le carton d'emballage et la barre était très bien protégée a l'intérieur.
Je recommande les yeux fermés

24 de setembro de 2025

Bonjour Maxime,
merci beaucoup pour votre super avis ! 💪
Nous sommes ravis que la barre de traction KS350 réponde pleinement à vos attentes et que le montage ait été rapide et facile.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Merci encore pour votre confiance et vos recommandations. 🙏
Sportivement – L’équipe Sportstech

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfait de mon vélo…

Je suis très satisfait de mon vélo d’appartement électrique SportsTech. Le montage est simple, la notice claire et le matériel semble de très bonne qualité. L’appareil est stable, silencieux et agréable à utiliser au quotidien. Les différents programmes d’entraînement sont variés et motivants.
La livraison a été rapide et bien emballée. Service client réactif et professionnel.
Excellent rapport qualité-prix, je recommande sans hésiter !

Bonjour Patrick,
merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre vélo d’appartement et de la qualité du service. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Profitez bien de vos séances d’entraînement !

BRT200 training bank

I bought the BRT200 training bank a few months ago. The product is suitable and keeps its promises. The padded part ensures good comfort and the bank offers multiple adjustment options and workouts.

8 de julho de 2025

Hi Olivier,
thank you for your great review ! We’re delighted that the BRT200 training bench meets your expectations and that you enjoy its comfort and versatility.
We wish you continued success with your workouts !

Classificada 2 em 5 estrelas

App très décevant

Le sBike est bien mais je suis déçu par la résolution de l’écran et aussi la qualité de l’application. Les stats sont ridiculement simples et le suivi des workouts très médiocre. J’attendais bien mieux. Et j’attends toujours mon accès à la version premium (qui pourrait changer mon appréciation).

Resposta da Sportstech FR

merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés que l’expérience avec l’application ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Nous avons envoyé une demande de vos informations de commande via Trustpilot afin de pouvoir vérifier votre compte et vous aider à accéder à la version Premium.
Merci pour votre patience — notre équipe technique reviendra vers vous rapidement.

Everything good

Hi Jérémy,
thank you so much for your positive feedback ! We’re glad everything went smoothly and that you’re satisfied with your Sportstech product.
Enjoy your training !

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide et Banc dorsal de qualité.

20 de agosto de 2025

Bonjour Lucas,
merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du banc dorsal et de la rapidité de la livraison.
Profitez bien de votre entraînement !

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne qualité et livraison rapide.

Produit de qualité avec une expédition rapide pour le tapis F37S commandé pour notre salle de sport. La livraison gratuite est très appréciable.

Bonjour Charly,
merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le tapis F37S réponde à vos attentes et que la livraison se soit bien passée.
Bonne séance d’entraînement !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite - bon rapport qualité prix

Livraison un peu longue mais produit venant d’Allemagne. De très bonne qualité - robuste. Je l’utilise depuis 1 mois et j’en suis très satisfaite.

Bonjour Christelle,
merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre produit vous plaise et que vous appréciiez sa robustesse.
Merci pour votre confiance !

SProRun

J’ai commandé le tapis de course sProRun il y a quelques semaines pour un usage à la maison. Dans l’ensemble, il remplit son rôle : bonne surface de course pour la marche ou un jogging léger, incline jusqu’à 11,5 % comme annoncé, compatible Bluetooth avec l’application.

14 de setembro de 2025

Bonjour Emre,
merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le tapis SProRun vous convienne et que vous profitiez de ses fonctionnalités Bluetooth et d’inclinaison.
Bon entraînement !

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapport qualité prix au top

Je cherchais une barre de traction de bonne qualité mais pas trop chère. J'ai dernièrement été déçu de Décathlon dont les produits sont de plus en plus chers, je voulais donc chercher ailleurs. Rien n'était mieux que Sportstech sur le papier, et je dois dire que c'est la même chose en vrai ! La livraison a été rapide et je suis vraiment très satisfait de mon produit (une KS270). Je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez eux. Bravo aux Allemands de continuer à tirer la qualité vers le haut à des prix convenables !

15 de outubro de 2025

Bonjour Souryami,
un grand merci pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis que la KS270 vous donne entière satisfaction.
Merci pour votre confiance et votre soutien !

Perfect thank you

20 de outubro de 2025

Hi there,
thank you so much for your positive feedback! We’re delighted that you’re happy with your Sportstech product.
Enjoy your training!

I use the S bike of sports Tech

I use the S bike of sports Tech, and it's very a powerful tool to do exercice and to maintain your body in the good energy.
I could do a seance easily during my lunch break, or at the end of afternoon.

18 de outubro de 2025

Hi Benjamin,
thank you for your kind words! It’s great to hear that the S-Bike helps you stay active and full of energy.
We wish you many productive workouts!

Correct purchase

Correct purchase! Price quality confirmed! Except for the slightly long delivery time, dropped off at a relay point! I've been using the devices for 2 years and everything is fine.

20 de outubro de 2025

Hi JAE,
thank you for your review! We’re glad that you’re satisfied with the quality and long-term use of your Sportstech devices.
Enjoy your workouts — and thank you for your trust!
Your Sportstech Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais