Gerät zu einem bereits überhöhten Preis gekauft. Zugesichertes Zubehör (original Bedienungsanleitung) fehlte. Nach knapp einem Jahr unbenutzt nun wieder zum Rückkauf angeboten (entsprach am Ende... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
In meiner Warenbestellung hatte ich gleich zwei Fehler eingebaut. Ein Mitarbeiter rief mich an und wir konnten, in einem konstruktiven Gespräch, meine Fehler beseitigen. So entstand der Firma Sprin... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
SVS Soundpath
Lieferung und Ware in Ordnung. Exorbitant hohe Versandkosten für ein Kleinstpaket.
Inkompatible Fernbedienung
Spring verkauft nachweislich inkompatible Fernbedienung, trotzdem keine Rücknahme, kein Geld zurück. Inkompetent, Kundenservice Fehlanzeige.
Nie wieder.
Besser vorher 3x überlegen, hier etwas zu kaufen
Gerät zu einem bereits überhöhten Preis gekauft.
Zugesichertes Zubehör (original Bedienungsanleitung) fehlte.
Nach knapp einem Jahr unbenutzt nun wieder zum Rückkauf angeboten (entsprach am Ende doch nicht meinen Erwartungen)
Angebot: lediglich knapp 25% des Kaufpreises.
Für solch ein Verhalten fehlen mir die Worte !!!
Kaufen und Klappe halten
Wenn es ein Problem mit dem Artikel gibt, dann gute Nacht. Spring Air ist weder offizieller Händler noch Servicepoint. Eine eigene Fachwerkstatt gibt es nachweislich auch nicht. Kauft u.a. Konkursware oder Versicherungsschäden auf und "begeistert" so seit 20 Jahren die Hifiszene. Die vielen negativen Kommentare gehen denen völlig am A.... vorbei. Das gilt wohl für alle, die dort arbeiten.
Defective Denon DCD 1520
The device (Denon DCD‑1520) arrived defective and was poorly packaged: not properly secured in the box and sent without any “fragile” indication for the carrier. For equipment this delicate, local repair is in my view the only responsible option, yet Springair offered no cooperation. Their communication was unfriendly and not solution‑oriented. I will now have the device repaired locally myself, but my trust in how Springair handles fragile audio equipment is gone. Think carefully before placing an order here.
Nie mehr ..... Spring Air
Der Sony-Tuner war defekt, den ich bei Spring Air gekauft hatte. Mal funktionierte bei der Senderwahl der rechte, mal der linke Kanal, aber leiser, das war mit Kopfhörer eindeutig zu hören.
Zurückgeschickt mit der Bitte, dass SpringAir die Kosten dafür übernimmt. Das wurde abgelehnt mit der Aussage, man hätte das Gerät geprüft und keinen Fehler gefunden. Dann hätte ich das Gerät ja behalten.
Nie mehr SpringAir.
Unfreundlich, viel zu hohe Versandkosten bei Kleinteilen!
SEHR unfreundlicher Laden ("...solche Leute möchten wir nicht im Kundenkreis haben...)", und meint, u.a. mit überteuerten Versandkosten sein Geld verdienen zu müssen (wo andere ab einem Bestellwert von z.B. 100€ kostenfrei! liefern). Das alles deckt sich mit den ganzen 1-Stern-Bewertungen. Nicht zu empfehlen!
Kein Versand von angeblich lagernder Ware nach Wochen
Artikel gekauft, Lieferzeit war mit 1-5 Tagen angegeben. 9 Tage später nachgefragt, keine Reaktion. Nach 14 Tagen sehe ich im Bestellstatus, dass die Bestellung abgebrochen wurde, Artikel ist nun nicht mehr verfügbar. Nach wie vor keine Antwort oder Information per Mail. Einfach nichts. Mir erscheint das wie eine unseriöse Praxis, sich Geld zu leihen. Ich kann nur dringend davon abraten, sich den Ärger anzutun. Finger weg von Springair!
Empfehlung
Ich habe Geräte verkauft. Der gesamte Prozess ist sehr einfach und transparent. Gute Kommunikation, zügige Abwicklung und der Preis war fair.
Description mensongère
J'ai acheté une enceinte centrale d'occasion. Les gens de springair m'ont certifié que sa peinture blanche était d'origine. J'avais un doute. Le fabriquant vient de m'indiquer que ce modèle n'a jamais été commercialisé en blanc.
Expédition sans numéro de suivi, ni carton d'origine.
Used Yamaha CX-2 Preamp
I wanted to update my 2 channel Hifi-system and I wanted the matching preamp for my Yamaha MX-1 poweramp, but the CX-1 is hard to find in the European 220V version, so I chose the littlebrother CX-2 which still is a very decent preamp!
I still think the price is a bit high, but then again they have warranty and and it is in very good shape and came with original owners manual.
I reviewed the preamp today, and it works flawlessly!
It’s second time I had bought audio from Spring Air, and I have nothing bad to say about this company..
Best regards
Allan from Denmark
Aus meiner Sicht ein prima Shop
Aus meiner Sicht ein prima Shop mit großer Auswahl und hervorragendem Service, den ich nur empfehlen kann. Als es ein Problem mit einem Verstärker gab, bei dem mir ein Mangel erst Wochen nach dem Kauf aufgefallen ist, wurde dieses Problem nicht nur zuverlässig, sondern auch sehr schnell gelöst, so dass ich nicht lange auf meine Musikanlage verzichten musste. O. W. aus Münster
Jein
Update 2 (09.02.2026)
Mir ist aufgefallen, dass Sie versuchen, meine Rezension auf Google zensieren zu lassen, obwohl sie keinerlei Beleidigungen enthält, sondern lediglich den Sachverhalt beschreibt.
Herzlichen Glückwunsch, so geht's! Schämen Sie sich!
Bewertung auf 1 reduziert, das haben sie verdient.
Update
Das Paket ist angekommen. Der Artikel war sehr gut geschützt durch mehrere Verpackungen mit reichlich Polstermaterial. Der Artikel wurde in seiner Originalverpackung mit sämtlichem Zubehör geliefert, sieht aus wie abgebildet und funktioniert zumindest momentan einwandfrei.
Bewertung daher auf 3 Sterne angehoben: obwohl ich qualitativ nichts zu beanstanden habe, kann ich das untenstehende nicht ignorieren.
Auf der Suche nach einem bestimmten Produkt stoße ich auf diese Website und stelle fest, dass ich gerade ein Aktionswochenende verpasst habe. Ich schreibe ihnen und frage, ob sie in nächster Zeit etwas Ähnliches planen. Sie antworten mir, dass nur ein Artikel verfügbar ist, man weiß ja nie, und bieten mir einen scheinbar attraktiven Rabatt von 13 % an, wenn ich noch am selben Tag kaufe. Ich gebe mein Okay, sie senden mir die Zahlungsdaten, am nächsten Tag bezahle ich. Nach nicht einmal 4 Stunden erscheint auf der Website ein Blitzangebot mit einem Gesamtrabatt von 20 % auf das gesamte Sortiment, plus weiteren 2 %, wenn man im Voraus per Banküberweisung bezahlt. Bei einem Artikel im Wert von 13.000 Euro entspricht eine Differenz von 9 % mehr als 1.000 Euro. Heute, 5 Tage später, gibt es den ganzen Tag über ein ähnliches Sonderangebot.
In der Zwischenzeit ist das Paket unterwegs, in dieser Hinsicht waren sie sehr schnell, daran gibt es nichts auszusetzen.
Nun, ich werde nicht von Unehrlichkeit sprechen, das wäre ein falscher Begriff, ich kann nicht behaupten, dass sie unehrlich waren. Ich erwarte sicherlich nicht, dass ein Geschäft mich über die Sonderangebote informiert, die es in den nächsten Wochen plant. Aber wenn Sie eine solche Sonderaktion 24 Stunden, nachdem Sie mich mit einem Rabatt gelockt haben, den Sie mir nur gegeben haben, um mich zu drängen („nur heute, ja?“), planen, darf ich dann sagen, dass Fairness für mich etwas anderes ist? Sie haben 1000 Euro mehr verdient, aber ich werde bei Ihnen nicht einmal mehr eine Batterie für meine Autoschlüssel kaufen!
Zu Ihren Ausflüchten als Antwort auf meine Bedenken („nicht alle Kollegen wissen von den bevorstehenden Aktionen“, um nur eines zu nennen) sage ich lieber kein Wort.
Nicht einmal ein Kompromissvorschlag, nichts, alles ist gut so. Gut für euch.
I ordered my speakers before reading…
I ordered my speakers before reading reviews, which then made me anxious: will it be ok? Did I make a mistake?
But they arrived and they work fine. So... it is OK!
They lost one star because the delivery guy did not want to bring the package up and left it in the hallway...
Super Service
Super Service, perfekte Kommunikation. Habe 2 Lautsprecher Bang & Olufsen Beolab 1 gekauft und nach Spanien mit der Spedition in 10 Tage geliefert bekommen. Perfekt verpackt, super (neuwertig) Zustand! Vielen Dank, Spring Air! Dr. Dennis Sander
Reibungsloser kundenorientierter Ablauf…
Der ganze Ablauf verlief reibungslos und war gut geplant! Anfangs hatte ich mir Sorgen gemacht weil Speditionslieferung mir neu war! Aber das verlief fast reibungsloser als andere Lieferformen. Die Ware ist ausgezeichnet und ist unbeschädigt angekommen. die Qualität stimmt und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super in Ordnung.
Der erste Versuch
Ich bin sehr froh die schlechten Bewertungen hier NICHT im Vorfeld gelesen zu haben!
Der telefonische Erstkontakt und die folgende E-Mail-Korrespondenz verliefen ausgezeichnet.
Der angebotene Preis wurde anstandslos und schnell, nach Eingang der Ware und Prüfung der Geräte, auf mein Konto überweisen.
Super
Habe vor ziemlich genau einem halben Jahr einen Plattenspieler gekauft. Ich bin super glücklich mit dem Gerät. 40 Jahre alt und funktioniert wie neu. Der Zustand ist top. Der Spieler kam dick und sicher verpackt an.
Ordentlicher Kauf
Es ist zwar nicht ganz billig gewesen, aber rekordverdächtige Lieferzeit von 3 Werktagen, ordentlich verpackt und die Lautsprecher sind wie beschrieben in gutem Zustand.
Pas aimable du tout..!
Bonjour.
Le matos commandé est bien arrivé, bien emballé.
Par contre pas de notice pour cette grosse platine.
La facture oui.... Elle était en 3 exemplaires.
Je reproche beaucoup D, indifférence de la part de ce site D, occaze, une fois vendue... Ils en n, ont plus rien à cirer.
Surtout le boss.!
Cdlt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.