Leider ist ein Teil der Lieferung noch nicht angekommen. Zudem gibt es auch keine Versandbestätigung oder sonstiges. Positiv ist anzumerken, dass nach zweimaligem anschreiben meinerseits, auch eine di... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Seriöser Baumarkt. Da wir in der Nähe kein Stabilo Markt haben, habe ich eine Pumpe online bestellt. Hat alles wundbar geklappt mit Sendungsverfolgung und ohne irgendwelche Verzögerungen.
A empresa respondeu
Stabilo hat gutes Sortiment was man braucht und gute Preise und Freundliche Mitarbeiter. Ich geh gern dahin und bestelle auch online was. Also schon immer Top danke an alle Mitarbeiter.
A empresa respondeu
Wunderbarer , flexibler Ventilator. Überall einsetzbar. Tolles langes Kabel. Und er erzeugt ein tolles laues Lüftchen...ich bin sehr zufrieden. Schneller Versand. 👍👍
Informações sobre a empresa
- Loja self-service
- Loja de eletrodomésticos
- Loja de peças automóveis
- Edifícios para jardim
- Loja de móveis de jardim
- Loja de hardware
Informação fornecida por diversas fontes externas
Stabilo-Fachmarkt.de ist der Onlineshop der bereits über 40 Stabilo Märkte in Deutschland
Informações de contacto
Ipsheimer Str. 5, 91438, Bad Windsheim, Alemanha
- 09841401410
- info@stabilo-fachmarkt.de
- www.stabilo-fachmarkt.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 77% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Schnelle Lieferung,bin sehr zufrieden.

Resposta da Stabilo Fachmarkt
Leider wie immer eine umstãndliche…
Leider wie immer eine umstãndliche Aufbauanleitung, aber beherrschbar. Gute Qualität

Resposta da Stabilo Fachmarkt
Top Einkauf zu fairem Preis der…
Top Einkauf zu fairem Preis der excellenten Ware.
Die Hebebühne kam super verpackt, unbeschadet und schneller als erwartet an. Meine absolute Einkaufsempfehlung !!!

Resposta da Stabilo Fachmarkt
Die Ware ist noch nicht angekommen!
Die Ware ist noch nicht angekommen!
Bei Ihnen ist niemand telefonisch erreichbar!
Sehr schlechter Service!

Kundenservice schlecht.
Kundenservice schlecht.
Ich möchte den Artikel zurückgeben, da er nicht passt. ich schrieb in der 2. Mail, dass der Artikel Original verpackt und unbenutzt ist, da dies als Voraussetzung für eine kostenlose Retoure ist . Ich warte immer noch auf einen Retourenschein. Mit der Mail die ich heute von euch erhalten habe kann ich nichts anfangen, da ich da nichts rauslesen kann.

Schnell geliefert
Schnell geliefert, verpackung könnte besser sein, ware ok

Artikel entspricht der Beschreibung
Artikel entspricht der Beschreibung. Nur die Lieferzeit war sehr lang.

Resposta da Stabilo Fachmarkt
Für diese Qualität ein super Preis!
Für diese Qualität ein super Preis!

Resposta da Stabilo Fachmarkt
Lieferzeiten zu lang. Schlechte Kommunikation.
Lieferzeiten zu lang. Ich habe am 14.07.26 per E-mail reklamiert und bis dato keine Antwort. Einfach unmöglich.
Es ist einfach lächerlich, dass ich eine Antwort auf meine Bewertung bekomme, jedoch immer noch keine Reaktion auf meine Reklamation. Die Ware ist nicht zu gebrauchen und das scheint niemanden zu interessieren. Daß der Stabilität Fachmarkt eine Auszeichnung bekommen hat, kann ich auf keinen Fall nachvollziehen. Ich werde nie wieder dort kaufen.

Resposta da Stabilo Fachmarkt
Wir haben gute Erfahrungen mit dem Baumarkt gemacht.
Wir haben gute Erfahrungen mit dem online bestellten Wirlpool gemacht. Die Lieferung erfolgte mit UPS, pünktlich und per Mail angekündigt, geliefert.

Das Produkt ist wie erwartet
Das Produkt ist wie erwartet. Der Versand hat ungewöhnlich lange gedauert aber am Ende ist alles super.

Resposta da Stabilo Fachmarkt
Die Lieferung war einwandfrei und kam…
Die Lieferung war einwandfrei und kam in kurzer Zeit an.

Resposta da Stabilo Fachmarkt
Schneller Versand und nd alles wie…
Schneller Versand und nd alles wie beschrieben. Gute Qualität.

Gas Grill nicht bekommen
Keine Ware nur hinhalten der günstig nützt nichts wenn man nichts bekommt

Resposta da Stabilo Fachmarkt
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.