A empresa respondeu
Très bon produit livre avec soin et dans les délais Persiennes achetées en remplacement de produit de grands magasins de bricolage. Qualité du produit Dimensions au choix Options disponibles (... Ver mais
A empresa respondeu
Achetez en ligne vos stores sur mesure et vos rideaux 100% sur mesure fabriqués en France dans nos usines. Le plus grand choix. Livraison GRATUITE !
Rue de l'Ancien Moulin, 28140, Nottonville, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
C'est la deuxième fois que je passe commande sur ce site, le travail est soigné et le délai d'expédition prévu sur la confirmation de commande est respecté. Le site très complet, apporte toutes les réponses aux questions que l'on se pose pour la prise de dimensions, la pose des rideaux..... et une conseillère est joignable par téléphone si nécessaire. Le fait que le travail est réalisé en France est un plus important.

Resposta da Stores-et-rideaux.com
Des rideaux fait sur mesure avec précision sur les dimensions commandé.

Qualité, sur-mesure, reçus 3-4 semaines après la commande

Resposta da Stores-et-rideaux.com
Qualité du matériel, respect des délais de livraison et facilité d'emploi du site internet sont les points forts de Stores-et-rideaux.

Resposta da Stores-et-rideaux.com
J’ai effectué en début d’année, l’achat trois mousquetaires pour les fenêtres et pour une porte fenêtre. Tout s’est très bien passé. Très bon conseil très bon produit . Je viens de finir d’installer ma deuxième commande pour équiper les chambres du haut à l’étage de moustiquaires et de nouveaux super qualité. Très belle finition et la coupe sur mesure que du bonheur pour une pause rapide. Merci je recommande.

Resposta da Stores-et-rideaux.com
Tout est toujours parfait : produits de super qualité, très pratiques et qui durent dans le temps. Livraison au top : emballage de qualité et rapidité.

Resposta da Stores-et-rideaux.com
Very disappointed. The linen material is not fit for purpose, so sheer that it is completely see‑through, day and night. Yet the description says it "prevents visibility from outside" and gives the curtains a highly misleading 2 out of 3 stars privacy rating. "Voilages Lin" even appear when filtering products for “privacy”! I've since seen similar complaints in the public domain, but the erroneous claims on the company website have not been corrected.
No refund or even a 'geste commercial" offered, just complete head in the sand indifference to what can only be described as blatant misselliing.
Très déçue. Le voilage en lin est d’une telle transparence qu’il est totalement voir à travers, de jour comme de nuit. Malgré cela, la description affirme qu’il « préserve votre intimité » et lui attribue 2 étoiles sur 3 pour ce critère, ce qui est hautement trompeur.
Ces rideaux apparaissent même lorsque l’on filtre les produits en recherchant « intimité ». Des plaintes similaires existent déjà, pourtant les informations erronées n’ont pas été corrigées.
Aucun remboursement, pas même un geste commercial, seulement une indifférence totale. Une attitude qui relève d’un déni complet du problème et de ce qui s’apparente clairement à une vente trompeuse.

Resposta da Stores-et-rideaux.com
Très belle réalisation. Je suis très satisfaite de mes nouveaux rideaux dans ma chambre à coucher. Voilages en lin super !

Resposta da Stores-et-rideaux.com
La qualité est top ! La couleur est vraiment ce que je voulais.
Rien à dire.
L' emballage est très bien fait, les rideaux ne risquent rien pendant la livraison.

Resposta da Stores-et-rideaux.com
Store de qualité facile à installer très satisfait

Resposta da Stores-et-rideaux.com
J'ai commandé 2 voilages sur mesure, ils sont parfaits et de très bonne qualité. Je recommande vivement cette entreprise qui met en évidence la qualité française.

je viens de recevoir ma commande de 13 moustiquaires
livraison gratuite .emballage au top .matériel de bonne qualité. j'ai commencer à poser 2 moustiquaires de toiture velux . service commercial super sympa je recommande cette entreprise. merci

Resposta da Stores-et-rideaux.com
Livraison correspondant à la commande.
Conseils avisés.
Produit de qualité

Resposta da Stores-et-rideaux.com
La qualité du produit est au rdv.simplicité d'installation, et respect du délai de livraison. Très satisfaite de mon achat.je recommande

Resposta da Stores-et-rideaux.com
Commandé 3 stores interieurs motorisés. Qualité au rdv. Le transporteur a abîmé un moteur qui m'a été renvoyé en 3 jours. Boîte vraiment serieuse

Resposta da Stores-et-rideaux.com
J'ai commandé un store vénitien sur mesure. J'avais besoin de quelques précisions avant et j'ai donc contacté le service client. Réponse claire nette et précise. livré gratuitement en point relais à la poste. A l'arrivée, montage facilité par le mode d'emploi explicite (accès vidéo grâce au QR code). Nickel. Je recommande d'autant plus qu'il s'agit d'une entreprise Française à prix compétitif.

Resposta da Stores-et-rideaux.com
Jai commande 4 stores bateaux. En generale je suis déçus par là qualité. Fixations en plastique legere, cordons très fin alors dur à trier dessus. En plus il y à 3 cordons qu’il faut tirer ensemble et egalement si non le store ne se monte pas correctement. Très difficile a être précis ( sûr tout que sûr l’un des stores je pense là couture nest pas droite) . Souvent il faut regle à là main les plies - ce qui prends du temps.
En plus là couture sûr les stores consiste d’un fils avec un point asses large alors, jai mes doubte que cela tiendrait les 5 ans de là guarantie.
Bref, dommage que là qualité nest pas mieux car tous les contactes avec l’entreprise etait très satisfaisant . Toujours à lecoute et vite à repondre à mes questions .

Resposta da Stores-et-rideaux.com
Bonne qualité Dimensions respectées de Installation très facile Beau rendu Coloris conforme

Resposta da Stores-et-rideaux.com
Commande parfaite sur un site convivial. Articles conformes à la description. Rideaux d'une excellente finition. Fabrication Française assurance et gage de qualité. Je recommande sans hésitation.

Resposta da Stores-et-rideaux.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.