Rücksendung gemacht
Rücksendung gemacht. Ankunft wurde bestätigt. Kein Geld zurück gekommen. Voll der miese Laden. Nie wieder . . . bestellt da ja nichts
FAKE-SHOP
Vorsicht bei diesem Shop. Es handelt sich um einen Fake-Shop. Man kann nur mit Kreditkarte zahlen. Es gibt kein Impressum und keine Telefonnummer.
Zu viel Geld abgebucht und keine Ware erhalten
Kreditkarte sperren müssen
Die bestellten T-Shirts wurden per Kreditkarte bezahlt vor ca. 4 Wochen, die Abbuchung erfolgte in Hongkong Dollars (Kreditkarte sperren wurde mir geraten). Leider habe ich vorher nicht in das nicht vorhandene Impressum geschaut. Es kamen diverse Mails, dass das Paket auf dem Weg sei, beim Zoll und so weiter. Heute wurde geschrieben, dass es zurück zum Absender ging. Es liegt nahe, dass hier ein Fake vorliegt. Am besten nichts dort bestellen.
…Geld weg und Ware nie erhalten! Internetbetrug !!!!!
Nicht mal ein stern! Finger weg, voller betrug.wen man bestellt ist das geld weg und von Ware nichts. An alle nur eine ‼️ warnung
⛔️ lasst die finger davon
Fake!!!
Habe zum Glück die Zahlung abgelehnt als ich gemerkt habe das mir singapur Dollar abgezogen werden sollten anstatt euro
Like so many of the others here, I too was fooled by this site. I ordered a hoodie and t-shirt and received a cheap pair of (probably fake) Quiksilver sunglasses. I tried contacting the company using their contact form but never got a reply. I then contacted the company that sent me the tracking number for the order and surprisingly got a response. After 2 weeks of going back and forth, they refuse to send me a return shipping label for the sunglasses and would only offer me a 45% refund. So basically, they want me to pay €60 for a pair of plastic sunglasses that I do not want.
I finally contacted my bank/credit card today to ask for help. I will also be reporting this to the police.
Bottom line...DO NOT ORDER FROM THIS WEBSITE!!!! COMPLETE FRAUD!!!!
Genau wie bei den anderen, falscher Preis abgezogen, Sonnenbrille bekommen. Nachdem ich mich beschwerte, wurde mir geschrieben, dass die Lieferung doch angekommen wäre. Also sie tun nach so vieleln Fällen noch so, als wüssten sie nichts von den Sonnenbrillen.
Hallo, leider bei uns das Gleiche. Zu viel eingezogen und einen Schal, Gucci Fälschung, statt Hoody bekommen
Kann mich allen Vorrednern nur anschließen, Abbuchung in Fremdwährung und mehr als zum bestellten Preis. Haben einen Hoodie bestellt und eine tolle gelbe Plastikbrille bekommen.
Fake-Shop. Bin leider erst darauf gekommen, nachdem ich komische Emails bekam und eine Bestellbestätigung mit unzähligen Rechtschreibfehlern. Man kann nur mit Kreditkarte bezahlen, die musste ich vorsorglich sperren lassen.
Betrügerische Website. Hoodie bestellt und eine billige Plastiksonnenbrille erhalten. Dafür habe ich gut 99 Euro bezahlt. Der Verkäufer bzw. das angebliche Unternehmen ist auch nicht mehr erreichbar.
ACHTUNG FAKE Shop !!!
kein Impressum, Datenschutzbestimmungen enthält Inhalt von anderem Shop, Bezahlung erfolgt in anderer Währung mit anderem Betrag !!
Stüssy Pullover bestellt und billige Sonnebrille erhalten. Die soll ich nun auf eigene Kosten zurück nach China senden! Pullover wäre jetzt ausverkauft! Strafanzeige wurde gestellt!
@Nathaly
Genau das selbe ist mir heute passiert, der Seite bitte nicht trauen. NUR stüssy. Com ist vertrauenswürdig. Mir wurde mehr Geld abgezogen als da stand und ich habe keine Bestätigunggemail für die Zahlung erhalten, obwohl das Geld abgezogen wurde.
Ich habe was bei Stussi Deutschland bestellt und mit Kreditkarte gekauft. Die Bezahlung wurde in HKD anstatt EUR abgewickelt ind mir wurde mehr Geld abgezogen.
Ich habe keine Bestaetigungsemail für meine Bestellung bekommen und habe dann probiert über das Kontaktformular zu gehen -auch da keine Empfangsbestätigung .
Finde das alles ein wenig komisch .
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.