Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Etter parkering i parkeringshus Storo Senter, fikk jeg en måned senere uberettiget varsel om inkasso. De reklamerer med billettløs parkering, at bilens skilt automatisk blir registrert ved inn- og... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

A FUIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRR Nous avons raté notre avion à cause de leur retard inacceptable. Rendez-vous fixé à 6h, arrivée à 6h40. Aucune excuse, seulement : « Il fallait venir 2 heures avan... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Svindel. Timepark sender ut faktura på steder jeg ikke har vært og parkert. Når jeg ringer dem, så kommer det en forklaring på at de har lest av feil chip. Jeg var på jobb denne dagen, i en helt annen... Ver mais

1,5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Time Park er rein svindel

De reklamerer med billettløs parkering, at bilens skilt automatisk blir registrert ved inn- og utkjøring. Vel å bra, men det kom ingen varsler i noen av mine apper som EasyPark, Apcoa Flow som er tilknyttet betalingskort. De påstår også at de tidligere har utsendt faktura, hvilket ikke er riktig. Ergo så må man betale et ekstra purregebyr på toppen av av allerede dyr parkering.
Rein svindel.

18 de março de 2026

A FUIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRR

A FUIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRR

Nous avons raté notre avion à cause de leur retard inacceptable.
Rendez-vous fixé à 6h, arrivée à 6h40. Aucune excuse, seulement : « Il fallait venir 2 heures avant comme tout le monde. »

À l’arrivée, ils exigent 50 € supplémentaires pour un véhicule utilitaire et 20 € de majoration week-end, uniquement en espèces et sans facture.

Retard, frais imprévus, absence totale de professionnalisme et pratiques très douteuses. Je déconseille fortement.

22 de fevereiro de 2026

Svindel og bedrageri

Svindel og bedrageri. Fatter ikke hvordan de får holde på sånn år etter år, eller hvordan bedrifter fortsetter å bruke de.

25 de fevereiro de 2026

Elendig app

Elendig app. Lite brukervennlig. Veldig små tall, vanskelig å endre minutter.
Burde kunne velge eks 1time, 2 timer. Nå må man velge 1 t 59 min for ikke å bli belastet.

16 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Dobbelfakturering flere ganger+ skyhøye gebyrer på faktura!

Jeg har nå blitt fakturert TO GANGER på to ulike tidspunkt. Altså to faktura på samme parkering ved to forskjellige anledninger. De sender også faktura med høye gebyrer. Dessuten er d umulig å finne ut hvor en velger automatisk kamerarefistrering ved innbetaling og utkjøring. Jeg er ikke imponert og kommer til å følge meget nøye med!

6 de fevereiro de 2026

Time park, Svindel o tull

Time park o Ski storsenter, en dålig mix.
Mobil betalning fungerar dålig och skilt igenkänning blir du fakturerad för, även om tiden inte har passerat 2 timmar.

Sen att dom inte svarar i telefon, är bara ett bevis på, att detta är fortsatt ett bolag att undvika,

30 de janeiro de 2026

À FUIR !!

À FUIR !!! Mon véhicule a été utilisé pendant mes vacances! 90 km environ
On m’a réclamé un surplus de 10€ pour uns restitution à un horaire différent. Somme donnée en espèces mais pas de reçu en échange. Je suis insatisfaite.

22 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Déconseille service voiturier time park orly

On avait rdv à 7h00, on a appelés à 6h40 le voiturier et à 7h00 personne tous les 10minutes on a appelé très désagréable au téléphone, nous dis de laisser le véhicule au dépose minutes. Mon conjoint ne voulait pas par sécurité. A 7h40, toujours personne il a fallu qu on trouve une solution de dernière minute et à 8h10, le voiturier nous a appeler pour savoir où été la voiture. Je vous déconseille le service voiturier de time park à Orly

14 de outubro de 2025

A fuir !

A fuir !
Des arnaqueurs ! Ils n attendent pas l appel et viennent à l aéroport à l horaire qui leur convient puis réclament ensuite un surcout de 10 euros/30 minutes de retard.
Monsieur trés trés désagréable. Nous dépose au terminal 4 et non au 3 comme prévu car terminal saturé selon lui.
Au retour ils n attendent pas notre appel et viennent à l heure prévue de l atterrissage. Forcément nous ne sommes pas là. Ils menacent de laisser la voiture sur un dépose minute loin de notre terminal puis raccroche au nez.
Finalement ils reviennent à trois avec des airs menaçant et nous réclament à nouveau 20 euros. Nous refusons et nous voulions alerter les forces de l'ordre. De ce fait ils sont répartis.

12 de dezembro de 2025

Amatører

Mitt bilnummer ble korrekt registrert da jeg var en kort tid i et p-anlegg. Men er det mulig å betale med Vipps? Neida.

17 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Retard agressivité vol ...…

Retard agressivité menace de ne pas prendre la voiture et nous ont demandé 50 euros en espèce a notre arrivée si on ils ne prenaient pas le véhicule
Au retour nous ont redemandé 10 euros de plus. La batterie a été enlevé. Les phares ne fonctionnaient plus ..... Une plainte en cours
A déconseiller vivement
Menaces agressivité vol chantage sous les yeux de mes ados .... Incompréhensible et répressible

16 de outubro de 2025

⭐ 1/5

⭐ 1/5 – Service voiturier catastrophique, expérience à éviter absolument

Nous avions réservé le service voiturier de Time Park Paris pour Orly, réservation déjà payée via notre agence de voyage. Dès le premier appel, nous avons compris que quelque chose n’allait pas : notre interlocuteur semblait à moitié endormi, complètement perdu, et donnait clairement l’impression que nous le dérangions.

Il nous a ensuite renvoyés vers une deuxième personne qui, elle, nous a réclamé 30 € en espèces, alors que tout était déjà réglé. En consultant les avis, nous avons réalisé que ce fonctionnement douteux semblait malheureusement habituel.

Devant ce manque total de professionnalisme et ces pratiques plus que limites, nous avons préféré ne pas confier notre véhicule.

Le pire ? Malgré le service non utilisé, aucun remboursement ne nous est fait à ce jour.

C’est inadmissible de voir des sociétés fonctionner de cette manière.
À fuir absolument.

9 de novembro de 2025

Un service catastrophique

Un service catastrophique, plus d une heure d attente après l appel à l arrivée à l aéroport, un personnel antipathique et un supplément de 50€ demandé pour 24h supplémentaires !! A fuir!!

5 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Une étoile car on ne peut pas mettre…

Une étoile car on ne peut pas mettre moins. Service de voiturier CATASTROPHIQUE. Le responsable parle très mal,très vulgaire.45 minutes de retard au départ et ils nous ont rendu la voiture abîmée ( toute l'aile est rayée et enfoncée) il a bloqué notre numéro et n assume pas A FUIR Absolument du coup ça va se terminer en justice ...vidéo, photos et enregistrements à l appui...

29 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Après avoir appeler 20mn avant notre…

Après avoir appeler 20mn avant notre arrivée à Orly, le voiturier nous a demandé de l'attendre à une station service et qu'il nous rappeler. Nous avions évidemment un avion à prendre. Le voiturier nous a appelé 2h après. Nous avons bien tenté de le rappeler, mais à chaque fois messagerie. Nous avons été obligé de mettre notre voiture au parking d'Orly. Quand le voiturier nous a rappelé, nous étions en salle d'embarquement. Ce sont des voleurs et des menteurs. Aucun sérieux. Tout est mensonge.

7 de setembro de 2025

PLUS JAMAIS

PLUS JAMAIS !
nous décollions du Terminal 4, le voiturier nous a demandé de venir au terminal 1 et nous a dit que le T4 était à 5mn à pied... on marché 25mn !! avec bagages, enfants et grands parents !!! en plus il parlait dans une langue étrangère et nous avons bien compris que ce n'était pas agréable pour nous !

22 de outubro de 2025

Styr unna

Styr unna. Ansatt på Mosseporten senter med avtale om parkering via Time Fix.
Får stadig fakturaer som er uberettiget pga. teknisk feil på kameraer.

Følger en ikke med så betaler en i dyre dommer.
Hittil i år har jeg mottatt minst 8 fakturaer som er feil!

6 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Manque de respect et abus de confiance

Pour commencer, ils nous ont rendu notre voiture avec la plaque d immatriculation avant cassé, ensuite nous avons constaté en démarrant la voiture qu il y avait une différence de 400km en plus au conteur pour preuve un photo que nous avions prise avant notre départ ainsi que le niveau d'essence ,bien sûr le niveau bien descendu..nous avons fait une réclamation avec les photos en preuve et à ce jour aucune réponse de leurs part. C'est inadmissible de constaté ce manque de respect ,c'est un abus de confiance...

18 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais