Leia as opiniões dos outros
Consegna veloce precisa efficiente al massimo, qualità nel prodotto , consiglio vivamente di acquistare il caffè di vostra scelta da questo venditore... molto cordiali e per qualsiasi cosa sono presen... Ver mais
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO! Ieri ho effettuato il mio primo ordine da questo sito e sono rimasto piacevolmente sorpreso! Sono stati assolutamente precisi su quanto ordinato e addirittura dopo po... Ver mais
Ottima esperienza sia per la rapida consegna che per l'assistenza telefonica prima dell'acquisto dove cercavo la ormai vecchia miscela lavazza blu espresso ricco.Bravi mi servirò da voi anche in futur... Ver mais
Informações sobre a empresa
Tipiliano.com è un sito web dove poter acquistare Caffè in capsule e cialde, bevande, tè, confetti e conserve alimentari. Tipiliano è un e-commerce che si prefigge il compito di portare sulla Tua tavola tanti fantastici prodotti italiani, promuovendo la cucina mediterranea e i suoi tradizionali sapori.
Informações de contacto
Sp Pachino Noto Sn, 96018, Pachino, Itália
- assistenza@tipiliano.com
- www.tipiliano.com
Não respondeu a opiniões negativas
Preciso con la spedizione è imballato…
Preciso con la spedizione è imballato con molta cura
Puntualità come non ho mai visto…
Puntualità come non ho mai visto prodotto buono
Prezzo del prodotto offerto nella sua…
Prezzo del prodotto offerto nella sua confezione originale.
Spedizione rapida e consegna veloce.
Confezione ben fatta.
Consigliato
Servizio affidabile e veloce
Servizio affidabile e veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo
Consegna veloce precisa efficiente al…
Consegna veloce precisa efficiente al massimo, qualità nel prodotto , consiglio vivamente di acquistare il caffè di vostra scelta da questo venditore... molto cordiali e per qualsiasi cosa sono presenti... grazie
Azienda veloce e precisa
Azienda veloce e precisa, consegna nei tempi previsti.
Prodotto arrivato con imballo …
Prodotto arrivato con imballo perfettamente integro affidabili e veloci. Al prossimo acquisto
Ottimo prezzo e prodotto
Ottimo prezzo e prodotto, arrivato nei tempi in confezione perfetta e curata, consiglio vivamente
Caffè molto buono
Caffè molto buono, spedizione rapida e imballaggio molto simpatico
Di qualità ed economico
Cialde originali di qualità ad un prezzo vantaggioso. Consegna veloce. Consigliato
Ho trovato quello che cercavo a prezzi…
Ho trovato quello che cercavo a prezzi veramente bassi!!e la consegna è stata velocissima
Contestazione fornitura cialde avariato. Ordine n. 8780260
Sono cliente di Tipiliano da molti anni e acquisto caffè Borbone compatibile con Lavazza "Espresso Point" miscela rossa. Purtroppo nell'ultima Spedizione di 200 cialde il 70% delle stesse sono andate perdute in quanto non avendo i fiorellini di filtraggio non fuoriusciva il caffè. Ho scritto un reclamo ma senza ricevere risposta e i contatti telefonici sono inesistenti. Brutta esperienza da non ripetere.
Caffè troppo leggero e poco corposo.
Caffè troppo leggero e poco corposo.. A mio gusto almeno.. Va bene per chi cerca un caffè dolce..
Nn hanno rispettato le tempistiche si…
Nn hanno rispettato le tempistiche si consegna allungando i tempi di ulteriori 72 ore. Mai piu
Prezzi buoni e consegne senza problemi…
Prezzi buoni e consegne senza problemi tutto ok
consegna veloce e prezzo competitivo
consegna veloce e prezzo competitivo
Confettata Crispo
Tutto perfetto, confetti di ottima qualità. Consiglio vivamente!
Tutto perfetto ottimo prodotto
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.