Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe hier vor kurzem was bestellt und muss sagen dass die Sendung wirklich lange dauert, in meinem Fall zumindest. Sowas kennt man bei berühmten Shops wie Bike-Discount oder Bike-Components gar n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Bestellung und der Versand lief absolut reibungslos und schnell. Bei meiner Adresse war ein Schreibfehler drin und der Kundendienst hat mich unverzüglich per Email kontaktiert um nach der korrekte... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Günstige Preise, blitzschneller Versand (<24h von der Bestellung bis der Postbote geklingelt hat). Außerdem waren sie die einzigen die beide Reifen in genau der Ausführung hatten die ich haben wollte.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seit Jahrzehnten nur positive Erfahrungen gesammelt. Gehört zu den Top 5 in Deutschland. Besonders erwähnenswert sind die sehr fairen Preise und die teils exklusiven Artikel, die sonst auf dem Markt t... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para bicicletas
  2. Loja de reparação de bicicletas
  3. Loja de bicicletas

Informação fornecida por diversas fontes externas

TNC Hamburg, Ihre Fachhaendler im Web fuer MTB und Rennrad

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

4,5

Todas as opiniões

63 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr kompente Beratung

Hatte leider das falsche Ersatzteil für meinen bestenden Hinterrad bestellt. Der Kundendienst hat dann mir geholfen das richtigen zu finden/bestellen und ich könnte das falsche Teil zurücksenden. Bitte runden um zufrieden mit der Kompetenten Beratung. Vielen Dank.

7 de agosto de 2025

Schnell, kopmentent und freundlich

Habe bisher sowohl zur Abholung der Ware in Altona, als auch zum Versand bestellt und kann TNC uneingeschränkt empfehlen. Die Ware zur Abholung wurde blitzschnell abholbereit markiert und der Kontakt war nett und hilfsbereit.

21 de julho de 2025

Top Auswahl

Moin, TNC hatte als "beinah" einziger Shop ein Ersatzteil, um einen STI zu retten. Per PayPal bezahlt lief die Abwicklung rasend schnell und nun läuft bzw bremst alles wieder. Gerne wieder, Grüße aus dem Süden in den Norden

18 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Hab einen laufradsatz bestellt

Hab einen laufradsatz bestellt , hab ihn aber erst nach 2 Monaten in Gebrauch genommen , daher kein Umtausch möglich , hatte am Hinterrad bei der ersten Ausfahrt so ein starkes hopern das eine Ausfahrt unmöglich war , dachte zuerst Reifen nicht richtig montiert , runter und neu ausgerichtet , keine Besserung , Rad in zentrier Ständer , da hat sich raus gestellt am Stoß fast ein cm underschied , den bekommt man natürlich auch durch zentrieren nicht weg, TNC hat geantwortet „ ist normal das am Stoß unterschiede sind , also bei meinen bisherigen Laufrädern war das noch nie der Fall ! Die Felge kann ich entsorgen .

26 de junho de 2025

Gute Auswahl 👍

Gute Auswahl an verschiedenen Produkten in jedem Bereich, aber nicht immer der günstigste Preis. In meinem Fall habe ich mir die Magura Gustav Pro zu einem deutlich besseren Preis 449,90€ gekauft als beim dem Shop 519,99€ den ich sonst bevorzuge. Lieferung erfolgte schnell ohne Probleme. Ich werde ab und zu mal reinschauen ob ich fündig werde falls ich was neues suche.

27 de junho de 2025

Guter Preis und guter Service

Sehr guter Service , bester Preis, schnelle Lieferung.
Geliefert wurde ein Karoo Fahrradnavi der Firma Hammerhead.
Das Gerät selbst ist gewöhnungsbedürftig und erfordert intensive Auseinandersetzung da keine Bedienungsanleitung. Die wenigen Schnellstarthinweise sind in englischer Sprache. Ansonsten gut.

20 de maio de 2025

Kettenblatt 36 Zähne GRX 1by

Ein Kettenblatt mit 36 Zähnen für eine GRX Kurbel (Specilites-ta) bei TNC Hamburg bestellt und erhalten. Die Kommunikation, das kann ich als verwöhnter Amazon Prime Kunde sagen, ist hervorragend. Den Web Shop kann ich definitiv empfehlen.
LG

12 de junho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais