Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Sans surprise un 100% catastrophique Livraison annoncée sur une journée jusqu'à 18h ! Sans autre créneau plus précis, et bien sûr pas de livraison le week-end. Appel téléphonique sans s'identi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

TNT un des pire des tous! On paie la livraison à domicile mais le livreur ne passe pas, mais déposé en point relais. Leur service réclamations ? C'est simple débrouilles toi. Je déconseille fortemen... Ver mais

1,2

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

ILS NE SONT PAS FOUTU DE DIRE UNE…

ILS NE SONT PAS FOUTU DE DIRE UNE TRANCHE HORAIRE DE PASSAGE !
NON IL FAUT ATTENDRE TOUTE LA JOURNEE POUR QU'ILS PASSENT ! MEME PAS POSSIBLE DE SAVOIR SI ILS VIENNENT LE MATIN OU L'APRES-MIDI !
ET AU TELEPHONE CE SONT AUSSI DES INCAPABLES AVEC UN NUMERO SURTAXE! ON ME BALADE DE SERVICE EN SERVICE ET BIEN SUR C'EST FACTURER EN PLUS DU FAIT QUE C'EST MEME PAS EN FRANCE MAIS EN AFRIQUE DU NORD !

17 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Livreur qui envoie un mail pour dire…

Livreur qui envoie un mail pour dire qu’il a tenté la livraison parce que je n’étais soi-disant pas là alors que je suis bien chez moi car je suis en congé maternité, c’est quand même se f***** de la tronche des clients parce que Monsieur doit certainement avoir envie de partir en week-end un peu plus tôt mais de là à mentir j’accepte pas.

17 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

TNT un vrai cauchemar !!!

Je déconseille fortement de service de livraison car ils ne sont pas fiables ! Mis à l'épreuve depuis des années toujours déçus ! Mais je ne suis pas le seul dans ce cas malheureusement.
TNT un vrai cauchemar !!

14 de abril de 2026

Sans surprise un 100% catastrophique

Sans surprise un 100% catastrophique
Appel téléphonique sans s'identifier et sans laisser de message.
Très incorrect au téléphone.
Nouveau créneau trouvé ; une journée de congés cramée ; et bien sûr passage non effectué !
Demain peut être me dit on.
Et une nouvelle journée de congés cramée ?
A tous les expéditeurs pro vers les particuliers : ARRETEZ DE PASSER PAR TNT !!! Ils nuisent à votre propre image !

15 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Déjà qu’elle part cet été y’a pas grand…

Déjà qu’elle part cet été y’a pas grand chose à regarder en plus il y a beaucoup de pub des émissions stupides et en plus le pompon film commencent à 21h10 ou 21h25 plus en plus là il y a la pub qui rajoute alors le film ça finit tard, je vous parle y a deux chaînes qui me gonfle(TMC 10/W9 9) bah voilà le film va commencer 19h31 encore. Je suis gentil pour ces chaînes de six chaîne de conneries

13 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

livraison non réalisée à mon domicile…

livraison non réalisée à mon domicile alors que j'attends toute la matinée à mon domicile, puis je découvre en consultant le suivi qu'il est annoncé livré sans plus d'information. Je contacte le service client où l'on m'annonce que mon colis est déposé en point relais et que je n'ai qu'à aller le chercher. J'indique à mon interlocuteur que le livreur n'a pas fait son travail et que ce n'est pas normal. Il me répond, qu'il annule la commande immédiatement. scandaleux, irrespectueux. Je n'ai pas les mots.

13 de abril de 2026

Pour information

Pour information, ces rigolos de chez TNT m'informent avoir sonné chez moi et avoir déposé un avis de passage pour ma livraison.
Je n'ai eu ni l'un ni l'autre, j'étais chez moi.
Changer de livreur.

Classificada 1 em 5 estrelas

Si je pouvais mettre moins des étoiles…

Si je pouvais mettre moins des étoiles je le ferais . Service client très nul . Pour les joindre au téléphone c’est payant est c’est pas donner 24 euro pour que le mec me raccroche au nez . Vraiment je conseille pas du tout

Livraison déplorable

Livraison déplorable, je devais être livré le mercredi et je n'ai été livré que le vendredi et encore dans la boîte aux lettres même pas le respect de s'excuser sachant qu'ils ont remis au jeudi pour ne le livré que le vendredi. Le plus aberrant c'est que j'habite à 15 min du dépôt. Le service client payant et inadmissible. J'ai dû posé 3 jours pour le récupérer. À déconseillé pour toute les entreprises, je n'achète plus à ceux qui utilisent leur service.

Service extrêmement décevant

Service extrêmement décevant. Livraison en retard sans aucune explication claire, suivi imprécis et service client difficilement joignable. Les engagements ne sont pas respectés et aucune solution concrète n’est proposée en cas de problème. Pour un service de livraison censé être rapide et fiable, c’est inacceptable. Je ne recommande absolument pas.

7 de abril de 2026

Une honte !

Un colis devait être livré à mes petits enfants pour Pâques entre 8h et 14h. La livraison était prévue pour ce vendredi 3 avril, et il m'a été signalé que le destinataire était absent et le colis n'avait pu être livré, or le destinataire était présent, étant en télétravail. La livraison devait être reportée à samedi, or personne ne s'est présenté. Mes petits enfants n'auront pas leur cadeau de Pâques. C'est inadmissible et honteux.

3 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Date de livraison non respectée

Bonjour, je suis un professionnel, j' ai reçu un mail m'indiquant que la livraison était prévue aujourd'hui avant 18h. L'heure est passée et je n' ai eu aucune nouvelle du transporteur. Je suis restée bloquée toute la journée pour rien ! ! Je ne recommande pas tnt pour la livraison de colis. Ce manque de professionnalisme est inadmissible

3 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

TNT FEDEX GRENOBLE...alors que…

TNT FEDEX GRENOBLE...alors que j'attends depuis ce matin à mon domicile une livraison tnt, je reçois un mail à 15h35 m'informant que : la livraison n'a pas pu être faite ce jour à 14h car : client absent et ne répond pas au téléphone. Immédiatement je fais une réclamation et appelle le service client pour faire part de mon extrême mécontentement. Il n'a ni sonné, ni appelé sur mon portable. Un vrai manque de sérieux de la part du chauffeur. L'information va être remontée au responsable du secteur...ils doivent relever demain...à suivre mais vraiment déçue du manque de sérieux de ce transporteur.

1 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Comment souvent le chauffeur ne passe…

Comment souvent le chauffeur ne passe pas et livre une autre adresse qui l'arrange puis vous recevez un message en absence ! C'est vous qui devez vous déplacer pour retirer votre colis alors que vous avez payé cette prestation. Donc TNT sont en tors et doivent dédommager leurs clients, ceci bien sûr dans la vrai vie mais nous sommes en 2026 où le jemenfoutisme est roi !
J'ose espérer qu'un jour le vent va tourner et que nous retrouverons d'honnêtes gens qui font leur travail correctement, mais il ne s'agit que d'un rêve.

1 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, Le chauffeur est sois disant passé et n'a trouvé personne, alors que j'étais sur les lieux. Pas un coup de fil, ni sms. Service lamentable !! on ne respecte plus les clients , ça devient très grave. Nous aussi on bosse !!!A EVITER

26 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

TNT (France) was supposed to deliver me…but never did...

TNT (France) was supposed to deliver me one parcel 19 March, Then again 20,23,24 March, We were at home each time, but they declared us absent and did not ring/call/ or knock. 2 supervisors ensured me a after repetitive calls on 24th that the parcel would be delivered 25th. When following up with call on the 25th, they told me it had been left at the warehouse. Worst service ever, and probably even a 'strategy'/lack of actual drivers, as after the 2nd time calling them, they started proposing to go pick up the parcel at the warehouse myself. After 14h in the afternoon they say they cannot deliver the same day anymore.... my view is that they want people to go get the parcel themselves and save on driver costs, and gain on helpdesk calls at 0.2 euro/min....

25 de março de 2026

A fuir !

A fuir !!
Le livreur qui devait passer récupérer un colis pour un retour ne s'est pas présenté !! il a indiqué que le colis n'était pas prêt alors que je ne l'ai pas vu : quelle malhonnêteté !!
Qui plus est, il faut payer pour savoir où se trouve nos colis car la ligne du service client est surtaxée ...c'est honteux !

23 de março de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais