Ich bin absolut enttäuscht vom Service (oder eher dem Mangel daran). Ich habe Lager bestellt, die laut DHL-Tracking irgendwo im Nirgendwo verschwunden sind. Das kann passieren, aber die Reaktion von... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Unterirdischer Kundensupport - wenn bei der Bestellung etwas schief geht, steht man ganz blöd da. Meine Bestellung wurde zwar versendet. Beim ersten Anlieferversuch durch DHL war ich nicht anwesend,... Ver mais
Lieferung schnell. Verpackung leider ein Unding und absolut nicht zeitgemäß! Für ein Fenstergetriebeersatzteil (schmal und lang) ein riesengrosser Karton mit 62 St. Airplus Luftpolsterkissen, aus Ku... Ver mais
Wir haben den BROCKHAUS Parallelschraubstock Mod. HEUER Front (5051) Ausführung Backenbreite: 160 mm, Spannweite: 225 mm gestern bestellt und per Paypal direkt und problemlos bei *Tooler* bezahlt.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Das Geschäftssystem der CA Brill GmbH basiert auf dem Prinzip der Partnerschaft mit unseren Kunden und Lieferanten. Damit stellen wir für alle Beteiligten den optimalen Erfolg sicher. Kundenorientierung und Kundennutzen sind wichtige Prinzipien...
Informações de contacto
Alemanha
- www.tooler.de
Não respondeu a opiniões negativas
Schneller Versand
Schneller Versand, Ware in guter Qualität. Hatte zum Glück nichts umzutauschen, denn das scheint ja ein Problem zu sein. Somit kann ich nichts negatives sagen
keine Kommunikation über Telefon oder…
keine Kommunikation über Telefon oder Chat möglich.
"Chatbot" dient lediglich zur Verschwendung von Zeit
auf Kundenseite.
Scammer!
Ich versuche seit Wochen eine Retoure anzumelden.
Das Unternehmen ist nirgends zu erreichen. Der Chatbot auf der Website hängt in einem kafkaesquen Loop. Die Bestellnummer existiert angeblich nicht.
nach 10 Tagen kam eine offensichtlich automatisch generierte Mail von kundenservice[at]tooler.de,
beim Versuch an diese Adresse zu antworten kam nur der Mailer Daemon retour (die Adresse existiert nicht…???)
Hier ist etwas furchtbar faul!
Ich warne alle davor hier zu bestellen, ich hab hier eine Menge Geld verloren!
Auch in meinem Fall wollte Tooler die…
Auch in meinem Fall wollte Tooler die schlechte Bewertung nach drei Jahren beanstanden. Das muss echt ein Witz sein!
Schneller Versand bin 3 Tagen da !
Schneller Versand bin 3 Tagen da !
Qualität entsprach der Beschreibung.
Vollkommen zufrieden.
Unzulässiger Versuch negative Bewertungen zu löschen.
Tooler hat am 02.06.2024 versucht meine Bewertung als rechtswidrig einzustufen und hat mich bei Trustpilot gemeldet. Das Verfahren ist inzwischen abgeschlossen und Trustpilot hat mir recht gegeben. Tooler versucht unzulässig negative Bewertungen zu löschen, anstelle, dass der Kundensupport verbessert wird.
Trustpilot frug Bewertungslöschung an
Trustpilot frug heute an, ob der Mangel inzwischen durch toller abgestellt wurde ....
Auch eine Löschungsanfrage durch tooler bei Trustpilot ändert nichts. Bis heute (03.06.2024, innerhalb on über drei Jahren) hat tooler die Warendifferenz nicht geliefert oder den Wert erstattet.
Der Versuch unangenehme Bewertungen zu löschen ist einfach naßforsch.
Meine Bewertung hat sich damit verfestigt.
Ware in Ordnung, Zustellung falsch
Die Sendung wurde im Ort an einer falschen Adresse abgelegt, Straße und Name falsch, nicht so gut. Haben 14 Tage dort im Hauseingang gelegen, der Karton war aufgeweicht.
Ansonsten bin ich mit den Arbeitsschuhen sehr zufrieden, habe diese ein zweites Mal bestellt.
Wera Bitsatz für 42 Euro gekauft und…
Wera Bitsatz für 42 Euro gekauft und verschickt haben sie Wera bitsatz mit fehlende Kappe bei Bitsatzhalterung.
Fehlerhaft .
Kontaktformular keinen eMail senden können.
Habe kontaktformular auch Bild eingefügt aber nicht senden können.
Paypal gemeldet .
Einfach mit Defekten Halterung senden und falls kunde nicht merk alles i.o
Nie wieder kaufen.
Retoure Alptraum!
Drei Zunfthosen bestellt, eine müsste zurück!
Ich sende fast nichts zurück aber hier ging es nicht anders.
Die Retoure ging über UPS - die Abwicklung ist äußerst kompliziert. Für Menschen die Ganztäfig arbeiten bzw. Nicht an einem der seltenen UPs Standorte wohnen ist es wirklich schwierig.
Die Daten die eingegebenen werden nüssen sind sehr umfangreich.
Wenn ich die Zeit rechne inkl. Der Weg zum Paketstützpunkt - hätte ich wahrscheinlich die Hose auch behalten können.
Ich habe das gefühl hier wird es absichtlich schwer gemacht!
Leider sehe ich bei Onlineshop' s nicht über welche Firma eine etwaige Retoure läuft!
Ich werde die Bestellungen bei tooler meiden.
Mfg M. Brandt
Sehr lange Lieferzeit und Produkt immernoch nicht da
Produkt nach 3 Wochen immer noch nicht versandt und dann heißt es es wird in 2 Wochen verschickt.
Verlassen hat man sich auf die angegebenen 7-8 Werktage.
Also bei tooler bestell ich nicht mehr.
Sehr gute Erfahrung
Ich war bei meiner Internet-Recherche für Rolladenzubehör bei Tooler gelandet und habe mich erst hier bei Trustpilot umgeschaut, da mir das Geschäft und online-Handel völlig unbekannt waren. Aufgrund der großenteils negativen Bewertungen war ich zunächst skeptisch, dennoch habe ich die entsprechenden Teile dort bestellt.
An der Kaufabwicklung, den Versandinformationen bis zur schnellen Zustellung (ja, UPS ist auch nicht mein bevorzugter Transport), der Verpackung und den erhaltenen Artikeln gab es überhaupt nichts auszusetzen. Im Gegenteil, sogar die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen - als Neukunde - ist gegeben, das sehe ich anderswo überhaupt nicht mehr.
Deshalb meine Bestbewertung.
nicht Kunden orientiert
Gäbe es 0 Punkte, würde ich die vergeben. Absolutes no go. Hatte eine Frage zu einem Ersatzteil unserer Schwebeschiebetür und versucht, über chat (anders geht es gar nicht!) etwas dazu in Erfahrung zu bringen. Fragen waren nur über die vorgegebenen Kategorien (Reklamation, Bestellung etc.) möglich. Sonst:"Leider verstehe ich ihre Frage nicht." Über das Impressum erreichte ich eine Mitarbeiterin per chat, die antwortete: Beratungen und Auskünfte fänden nicht statt. Was ist das für eine Firma? Die anderen Bewertungen sprechen Bände. Habe mich dann an die Firma Topf in Husum gewendet. Super freundliche und kompetente Beratung. Teil ist schon unterwegs.
noch keine Rückzahlung
Ich habe mir am 10 April 2024 eine Jacke in Größe XXL bestellt und mit PayPal bezahlt. Die Jacke wurde am 12 April geliefert in der Größe XL. Ich habe dann ein Rücksendelabel ausgedruckt und das Paket an eine UPS Annahmestelle abgegeben. Das Paket ist am 15 April um 09.42 Uhr bei Nordhorn zugestellt worden.
Am selben Tag habe ich mir eine neue Jacke bestellt in der Größe XXL und wieder mit PayPal bezahlt.
Die Rückzahlung in Höhe von 24,25 €uro habe ich bis heute 27 April 2024 noch nicht erhalten.
Ich habe am 7 Mai 2024 die Rückerstattung erhalten.
Türstopper mit Feststellmöglichkeit…
Türstopper mit Feststellmöglichkeit gekauft, Super Qualität. Qualität kostet immer ein bisschen mehr, was aber absolut in Ordnung ist wenn es dann auch gute Ware ist. Lieferung kam (obwohl mit UPS verschickt) wie vereinbart gut verpackt und pünktlich an.
Gerne wieder.
Der Artikel entspricht der…
Der Artikel entspricht der Beschreibung, damit bin ich zufrieden. Aber die Lieferung war unzureichend! Verzögert, ohne Email-, oder sonstige Benachrichtigung und lag eines Tages einfach vor der Tür, ebenfalls wieder ohne Benachrichtigung, per UPS! Gut, dass eine Nachbarin gerade da war und sie ins Haus mitnahm. Sowas geht gar nicht! Konversation ist nur per Email möglich, daher insgesamt zwei Sterne Abzug!
Lieferung und retour reibungslos…
Lieferung und retour reibungslos geklappt 👍
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.