Ich bin absolut enttäuscht vom Service (oder eher dem Mangel daran). Ich habe Lager bestellt, die laut DHL-Tracking irgendwo im Nirgendwo verschwunden sind. Das kann passieren, aber die Reaktion von... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Unterirdischer Kundensupport - wenn bei der Bestellung etwas schief geht, steht man ganz blöd da. Meine Bestellung wurde zwar versendet. Beim ersten Anlieferversuch durch DHL war ich nicht anwesend,... Ver mais
Lieferung schnell. Verpackung leider ein Unding und absolut nicht zeitgemäß! Für ein Fenstergetriebeersatzteil (schmal und lang) ein riesengrosser Karton mit 62 St. Airplus Luftpolsterkissen, aus Ku... Ver mais
Wir haben den BROCKHAUS Parallelschraubstock Mod. HEUER Front (5051) Ausführung Backenbreite: 160 mm, Spannweite: 225 mm gestern bestellt und per Paypal direkt und problemlos bei *Tooler* bezahlt.... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Das Geschäftssystem der CA Brill GmbH basiert auf dem Prinzip der Partnerschaft mit unseren Kunden und Lieferanten. Damit stellen wir für alle Beteiligten den optimalen Erfolg sicher. Kundenorientierung und Kundennutzen sind wichtige Prinzipien...
Informações de contacto
Alemanha
- www.tooler.de
Não respondeu a opiniões negativas
Kann nicht klagen
Pünktlich geliefert, einfache Bedienung des Shops und gute Preise. Was möchte man mehr?
Lieferzeit stimmt nicht Bauernfängerei
Warum wird eine Lieferzeit von 1-2 Tagen angegeben und dann als Sperrgut mit der Spedition verschickt
Angegeben war UPS.
Ein Bauwinkel mit 150x100cm ist noch mit den üblichen Versendern möglich
Manche Leite können nicht weiter Arbeiten weil das Werkzeug benötigt wird
Bauernfängerei mit der Lieferzeit.
"Sofort lieferbare Ware" ist auch nach 17 Tage noch nicht geliefert, Rückerstattungen werden verzögert und zum Teil unrechtmäßig verweigert.
Achtung - als "sofort lieferbar" angezeigte Waren werden zum Teil nach 17 Tagen noch nicht geliefert. Selbst heute noch sind die nicht gelieferten Artikel im Shop angeblich "sofort lieferbar" - das ist bewusste Kundenverarsche.
Außerdem werden fristgerecht widerrufene Artikel erst mit sehr großer Verzögerung erstattet und für einen angeblich verschmutzten Artikel wird die Erstattung sogar verweitert (Sohle eines Stiefels, den ich im Wohnzimmer auf Teppichboden anprobiert und dann wieder eingepackt hatte). Die Klärung des Sachverhaltes steht noch aus, weil leider der Kundenservice so schlecht zu erreichen ist, dass ich in Zukunft dort nicht mehr kaufen werde.
_______________________________________-
Update 14.03.2024:
- Die "nicht lieferbaren Artikel" wurden nicht geliefert, mein schriftlicher Widerruf vom 27.03.2024 war ignoriert worden, telefonisch konnte ich die Artikel widerrufen.
- Der als "stark verschmutzt" beschriebene Schuh wurde mir zurückgeschickt. Er ist minimal verschmutzt an der Sohle (so wie ich ihn von tooler.de erhalten habe). Tooler hat meinen Widerspruch zur abgelehnten Retoure ignoriert. Telefonisch wurde mir mitgeteilt, dass man mir nicht helfen könne.
Ich muss leider Jedem dringend davon abraten, bei tooler.de zu kaufen. Es gibt keinen funktionierenden Kundensupport, weil dieser Anfragen ignoriert oder "nicht zuständig" ist. Das ungeklärte Anliegen geht nun an den Verbraucherschutz.
Ich habe früher gerne hier bestellt und hatte privat und gewerblich dort zuletzt einige 1000 € Umsatz generiert. Das wird in Zukunft nicht mehr passieren. Als Kunden hat tooler.de mich dauerhaft verloren.
_______________________________________-
Update 04.06.2024:
Anstatt sich mit mir als Kunden in Verbindung zu setzen, versucht Tooler diese Bewertung löschen zu lassen. Damit bestätigt sich meine negative Erfahrung mit tooler.de
Habe dort Arbeitsschuhe gekauft
Habe dort Arbeitsschuhe gekauft. Nach 2 Monaten war der linke kaputt. Angeblich wurden die Schuhe vom Hersteller geprüft und es liegt kein Materialfehler vor. Ich hätte an die falsche Größe gekauft. Ich hatte schon Schuhe von dieser Marke, die mehrere Jahre gehalten haben. Die Reklamation wurde abgelehnt und ich habe keinen Ersatz und keine Rückzahlung bekommen. Dieses Verhalten gegenüber Kunden ist unterirdisch schlecht. So verliert man Kunden. Ein Umtausch oder eine Rückzahlung hätte der Firma bestimmt nicht weh getan.
Rekla von Defekter wäre
Nach dem Auspacken einer Säge mit Gebrauchsspuren Kaputem Karton und Verschmutzung von Öliger Flüssigkeit sowie Korosion des Schlittens, habe ich dem Versuch eine Reklamation zu erstellen teilweise lange wartezeiten gehabt. NAch den Bewertungen habe ich auch befürchtet das „da nix mehr kommt“ und eine Entsprechende Bewertung abgegeben .
Auf den Kommentar dazu von Tooler erfolgte eine sehr Zügige rückmeldung und ein guter support bei der abwiecklung der Rekla.
Es wurde umgehend ein Versandlabel bereitgestellt. Nach Rücksendung der säge habe ich inerhalb von 14 Tagen mein Geld (Teillieferung) zurück gebucht bekommen.
Ein Problem ist die Verwendung der Bestell ID bei der Rekla, diese ist leider auf den Dokumenten und den Mails leider nicht so leicht zu finden.
Tooler kann aber offensichtlich nur mit dieser Nummmer im System Reklas bearbeiten.
Nur 4 Punkte, da ich finde das Ware vor dem Versand auf Ungeöffnete Verpackung geprüft gehört und im Zweifel das Produkt vor Versand begutachtet wird.
Super Sortiment
Alles bestens!
Ich habe die schlechten Bewertungen erst nach meiner 1. Bestellung gelesen.
Diese verlief allerdings bestens, dienstag Morgen bestellt, Mittwoch morgens geliefert.
Ware in einwandfreiem Zustand und alles bestens.
Auch die zweite Bestellung verlief bestens.
Ich persönlich bin überaus zufrieden
Und kann die Firma Tooler bislang nur empfehlen.
Stornoparty
Am 23.12.23 bestellt - keine Kommunikation mehr. Am 27.12 dann die Meldung, bei einem Artikel wäre ein "offensichtlicher Preisfehler" drin. Verstehe ich nicht, sind Rabatte von 20% unter der Konkurrenz jetzt Preisfehler?
War Wahrscheinlich nur um an Kundendaten zu kommen.
Bestellung unbegründet storniert
Bestellung wurde aufgrund eines scheinbaren Preisfehlers storniert.
Meine Bestellung bestand aus 6 Artikeln, von denen sicher nicht alle einem Preisfehler unterlagen.
Wie kann man als Händler so wenig Interesse an zufriedenen Kunden haben?
Anstatt den Rest der Bestellung zu bearbeiten und für den stornierten Teil ein verständliche Begründung zu geben, wird alles storniert und es hagelt haufenweise schlechte Bewertungen…
Der finanzielle Schaden dadurch ist sicher deutlich größer als die Ware entsprechend zu verkaufen.
Auf den Finanzbericht aus 2024 bin ich mal gespannt 😀
Geld nehmen, Kauf stornieren und Geld behalten ...
Tooler hat meinen Kauf 1 Woche nach dem Kauf storniert und mir geschrieben, dass sie den Kaufpreis zurückerstattet haben. Ergebnis: kein Geld und der Verkäufer antwortet nicht auf meine E-Mail.
Falsche Preise und Bestellabbruch
Erst falsche Preise offerieren. Dann Bestellung abbrechen und Geld einbehalten und später zurückzahlen. Sehr dubios und unseriös. Bitte nicht bestellen, erspart euch den Ärger.
Ware storniert und Geld nicht…
Ware storniert und Geld nicht zurückerstattet, obwohl behauptet.
Lockangebote und Stornierte Bestellungen
Es wurde eine Bestllung storniert, weil der Artikel "offensichtlich ein Preisfehler war". So ein Müll habe ich bei einem Nachlass von ca. 20% ggü. Vergleichpreis noch nie gehört! Das war Garantiert kein Preisfehler, sondern es gab wohl zu viele Bestellungen, die niemals hätten bedient werden können. Ätzend sich so den Kunden zu entledigen und Ihm ein "offensichtlichen Preisfehler" Märchen zu erzählen. Bei so einem Umgang mit Kunden kann ich nur jedem davon abraten dort eine Bestellung aufzugeben.
Der letzte verein passt gut zu Ups
Der letzte verein passt gut zu Ups . Ware wird nicht zugestellt, geht sofort an Ups Stützpunkt da könnt ihr dann eure Ware dann Abholen gehn. Auf eure Kosten
Laufschuhe für Balkontüre
Laufschuhe für Balkontüre. Habe leider die falschen bestellt und zurückgesendet.
Super Service Rücksendeticket dabei, Rückerstattung sofort!
Immer wieder gerne - Danke
Arbeitsschuhe bestellt
Arbeitsschuhe bestellt. Preis sehr gut, Paket war nach 3 Tagen da. Qualität der Schuhe sehr gut ( Atlas), Verpackung und Lieferung spitze. Also bei mir war Alles, gut
Unvollständiger Artikel geliefert. Reklamation abgelehnt
Ich habe Artikel für fast 1000 EUR bei Tooler bestellt. Einem originalverpacktem Artikel fehlte ein wichtiges, kleines Teil für den Zusammenbau (ein kleiner Metallbügel zum Arretieren). Der Artikel kam in der ungeöffneten Originalverpackung. Tooler hat meine Reklamation abgelehnt mit der Begründung, dass deren Logistik keine Abweichungen beim Versand hat feststellen können. Eine Rückgabe des Artikels wird von Tooler abgelehnt. Originalzitat: "Sie haben ja alles geliefert bekommen. Die Rückgabefrist beträgt 14 Tage". Es wird immer wieder auf die eigene Logistikabteilung verwiesen, die keine Abweichungen feststellen kann.
Keinerlei Unterstützung bei Verlust einer Warenlieferung
Lieferung erfolgte per UPS und wurde angeblich bei einem Nachbarn zugestellt, was jedoch nicht stimmt. Also habe ich bei UPS einen Antrag zur Nachforschung gestellt, das Pakte konnte jedoch nicht aufgefunden werden und ich wurde aufgefordert allerlei Formulare auszufüllen, was ich auch getan habe. Nach mehrmaliger Rückfrage bei UPS wurde mir plötzlich erklärt, dass man mit mir nicht kommuniziere, weil ich nicht deren Vertragspartner sei, ich solle mich an Tooler wenden. Na ja, Nachricht von Tooler am 30. August "Es wurde bereits eine Nachforschung in die Wege geleitet. Sobald wir eine Rückmeldung von UPS erhalten haben, teilen wir Ihnen umgehend die weitere Vorgehensweise mit". Bis 5. Oktober keine Reaktion auf meine Nachfragen, dann die Info "Die UPS Nachforschung ist fast abgeschlossen, es wurden bereits Dokumente für einen Ersatzanspruch eingereicht.
Wir bitten sie um noch ein wenig Geduld, eine Erstattung erfolgt voraussichtlich nächste Woche". Seitdem alle Anfragen unbeantwortet. Heute hat mir UPS mitgeteilt, dass man am 04.September 2023 Tooler aufgefordert habe Claimunterlagen zu schicken, was bis heute nicht geschehen sei. Das passt so gar nicht zu der Nachricht von Tooler vom 5. Oktober...
Ich werde also auf dem entstandenen Schaden sitzen bleiben, nur weil Tooler nicht einmal bereit ist ein einfaches Formular auszufüllen. Für die ist der Fall offenbar erledigt, selbst die Aufforderung durch ebay meine Anfragen zu beantworten wird ignoriert.
Bei einem solchen Unternehmen sein Geld zu lassen ist ein GROSSER Fehler.
Finger weg !
Ware bekommen, aus Zeitmangel nicht kontrolliert.....da augenscheinlich in Ordnung, und bei vorhergehenden Käufen bei TOOLER alles ok war. Aus Zeitmangel auch Rechnung nicht heruntergeladen, besonders weil bei den vorhergehenden Käufen alles richtig war. Jetzt kommt´s....erste Zahlungsaufforderung von Tooler bekommen (mein Fehler )....aber jetzt wach geworden kontrolliere ich die Ware.....und : SIE IST DEFEKT ! Außerdem sehe ich jetzt bei Kontrolle der Rechnung, dass im Rechnungsbetrag die Artikel nicht zu dem Betrag verrechnet ist wie er bei Bestellung im Netz ausgewiesen. Kein Problem, denke ich, ich reklamiere per Email. Ein Mitarbeiter antwortet, dass die Ware fotografiert werden muss. Da es sich um einen Defekt handelt, welcher nur sporadisch während eines Gebrauches auftaucht, bitte ich um Rücksendung. Zwei Wochen später (!) meldet sich der Mitarbeiter und möchte trotzdem Bilder haben. Zeitgleich kommt per Post eine zweite Mahnung mit drohendem Unterton und Mahngebühr 5,-€. Ich kaufe Vieles im Versandhandel, aber so etwas ist mir noch nicht passiert. Fazit : TOOLER ist billig, aber die Koordination im Service ist grottig. Ich habe Heute den geforderten Betrag incl. Mahngebühr bezahlt, und behalte die teilweise defekten Artikel.Ich schliesse mich meinen vielen Vorrednern an, und bezahle lieber mehr. Dann laufen Reklamationen und Rücksendungen auf gute seriöse Art und Weise, so wie bei den vielen anderen Versandfirmen im Netz. Zumal einige meiner Vorredner sogar davon sprechen, dass von TOOLER angezweifelt wurde, dass die zurück gesendete Ware ordnungsgemäss verpackt war. Nie wieder TOOLER !
Nie wieder Tooler
Es kann ja passieren, dass ein defekter Artikel versendet wird. Ist auch nicht die Schuld von Tooler, dass Röhm für 130 Euro defekte Ware produziert.
Rückversand über onlineshop auch unkompliziert.
Ware am 05.09. abgesendet und danach nichts.
Man steht ohne Geld und ohne die Ware da.
Telefonisch ist niemand zu erreichen. Habe über 100 mal die Nummer gewählt. E-mails werden gar nicht beantwortet.
Man fühlt sich machtlos und um sein Geld betrogen.
Habe mein Geld erst jetzt und nur mit Hilfe von PayPal zurück bekommen. Also fast nach 4 Wochen seit der defekte Artikel von UPS abgeholt wurde.
Ich kaufe nie wieder etwas bei Tooler.
Alle positiven Bewrtungen stammen wohl von Kunden, die keine Probleme mit Ihrem Einkauf hatten. Gibt es auch nur etwas zu beanstanden steht man alleine da und wenn man nicht mit Paypal bezahlt hat bekommt man sein Geld nur mit einem Rechtstreit zurück, was viele scheuen. So bereihcert sich die Tooler betrugshorde.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.