Personne totalement agressive qui ne sait pas tenir quand vous lui demandez de changer un pneu car c’est le mauvais côté tu lui dis celui-ci va au côté droit et l’autre va au côté gauche et lui il te... Ver mais
Top Pneu 82 Moissac
Leia as opiniões dos outros
Une étoile c'est encore de trop. Montage de 4 pneus. Certainement posé par un débutant car ils n'étaient pas montés dans le bon sens de rotation. C'est un ami qui s'est aperçus de l'erreur. Lorsqu... Ver mais
Ce boufne sais même pas la différence entre des pneus radial et les diagonales Personne agressive menteuse et voleur fuyez … Il vous annonce des prix différents à ceux prévus et vous menace si vous... Ver mais
Le patron a des problèmes psychologiques au point d'aller blasphémer dans une église bousculer le prêtre et une sœur sans se soucier de rien du tout, il vante l’islam, personne qui vous parle mal, li... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
As pessoas também visitaram
Catastrophique
Catastrophique, patron ayant des problèmes psychologiques. Retourne chez toi.
Garage à fuir
Je suis passé voir pour effectuer un devis pour des pneu, et il m'a insulté, car ce garage ne veut pas perdre sont temps.
Pas de soucis, je suis reparti dans un autre.
Travail baclé pas sérieux a evité
Travail baclé pas sérieux a evité
Pas sérieux pneu trop vieux et le vend pour du neuf
Pas sérieux veux vous vendre du n
Expérience très décevante
Expérience très décevante, qualité médiocre, personne qui vous parle mal, limite violent. N'allez surtout pas là bas.
Respect le pays qui te nourrit sombre…
Respect le pays qui te nourrit sombre m.e.r.d.e.
Je ne recommande vraiment pas
DOMMAGE QUE JE PUISSE PAS METTRE MOINS…
DOMMAGE QUE JE PUISSE PAS METTRE MOINS D’ÉTOILE !!!!!!
Tres mauvais garage
Tres mauvais garage. Je suis soit disant reparti avec des pneus neufs alors que pas du tout puisque c'était du reconditionné et une hernie s'est formée quelques kilomètres après. J'y suis retourné et il n'a rien voulu savoir. A fuir
A fuir
Prix exorbitants, comportements inadaptés et manque de fiabilité. A fuir.
Une fiante qui ne respecte pas les…
Une fiante qui ne respecte pas les chrétiens! Pars loin d'ici, tout le monde sera content au lieu de faire croire a des problèmes mentaux tout ça parce que tu n'assumes pas l’acte d'incivilité dont tu as fait preuve.
Pneus montés a l'envers.
Pneus montés a l'envers.
L'un était crevé.
Les employés parlent dans leur langue et de moquent des clients
Danger...
Comment confier la sécurité de son véhicule à quelqu'un qui ne sait même pas gérer son propre comportement...
Travail de sagouin.
Cher, accueil déplorable, travail mal fait (écrous mal serrés et équilibrage pas esuilibré, sans parler de la pression des pneus aléatoire). Cher pour le travail effectué. À fuir absolument.
Cet énergumène n’a aucun respect pour…
Cet énergumène n’a aucun respect pour notre église ! Il devrait avoir honte!!!
Travail baclé
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.