Totalexpress Opiniões

1,3

Empresa tem funcionários que mentem,pois comprei um produto da Netshoes,primeiro o veículo estava estragado ,depois que não havia ninguém em casa ,e tinha sim ,fiquei esperando a minha encomenda. Ago... Ver mais

fiz duas compras uma na amazon e outra na kabum! solicitei os seviçoes dessa empresa! o pacote da kabum eles entregaram o pacote no domingo as 8:03 da manha pra um desconhecido, alegando que era meu p... Ver mais

Não entrega a encomenda e não entra em contato, ficamos sem saber o motivo do atraso. Zero responsabilidade! Não indico essa empresa. Entrega era pra dia 19/12/24 e a única mensagem " houve um i... Ver mais

Não recebi minha encomenda atualizaram no site dia 02/06 que saiu para entrega e até hoje não recebi minha encomenda, não tem como fazer retirada no local, não tem telefone pra contato, não tem porc... Ver mais

1. Serviço de correio
  2. Serviço de correio expresso e entrega
  3. Serviço de entrega
  4. Serviço de logística
  5. Empresa de transporte marítimo

Informação fornecida por diversas fontes externas

Total Express - Nossa entrega é TOTAL

Muito mau

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Péssimo serviço prestado

Péssimo serviço prestado, chega a impressionar já vai fazer 1 mês que a minha encomenda está com essa transportadora o primeiro atraso eu até compreendo mais agora o segundo e terceiro atraso já foi á gota d'água, não recomendo a ninguém essa transportadora.

24 de junho de 2020

Tava meio ruim, mas tava bom, agora parece que piorou.

A grande maioria das minha compras on-line são feitas por eles. E quando vejo que é pela total, já fico triste. Não sei se é por conta da pandemia, mas todas as entregas eles fazem questão de entregar ou quando o prazo vence no dia, ou atrasado. Nada chega antes, é tipo aquele aluno de escola que deixa pra fazer tudo no dia, isso é total.

24 de junho de 2020

Serviço péssimo

Simplesmente, 3 tentativas de entrega com o status de ausente, no rastreamento, sendo que eu mesmo estava em casa. Péssima transportadora, com tatas reclamações e a reputação baixa, não entendo porque o mercado livre trabalha com essa transportadora.

23 de junho de 2020

Péssima

Péssima fiquei das 14hrs da tarde até às 20:30 da noite sem arredar o pé de casa pq minha encomenda saiu pra entrega e derrepente muda o status reagendando minha entrega. Um absurdo esperar uma encomenda até 20hrs da noite pq no status tava dizendo que minha encomenda chegava até às 20hrs e NÃO CHEGOU. Revoltada, se a Amazon não mudar essa transportadora não vou comprar mais com eles. Nunca tive problema com as compras da Amazon q era entregue pela Loggi.

20 de junho de 2020

Não entrega !

Não entrega !! sempre inventam uma desculpa !!!
erro de roteirização .... E por ai vai !!
Tenho cincos compras em lojas diferentes e não entregaram alegando erro de roteirização não dão satisfação não ligam e devolvem sua encomenda !!
Frustrante !!! Antes de compra veja se for essa empresa que for entregar sai fora !!

20 de junho de 2020

Ao realizar a compra online fiquei…

Ao realizar a compra online fiquei receosa, pois a transportadora seria a totalexpress, pq eu vi muitos comentários negativos. Porém m surpreendi, a entrega foi feita bem antes do prazo, que seria 01/07/20, porém chegou hj 19/06/20, e olhe que eu moro em Maceió/AL e compra foi feita em um site em SP. Parabéns.

Péssima empresa - FUJA - LIXO

Péssima empresa, tenta fazer entrega num sábado, fora do horário comercial e, não havendo ninguém para receber diz que foi "recusada por terceiros".
Depois é impossível entrar em contato com a mesma, porque simplesmente não há forma de contato.
Eles tem todos os meus contatos, mas, nunca tentaram me contatar e agora meu produto se encontra no limbo, já que ninguém sabe, ninguém viu!
Empresa séria não se esconde, pelo contrário, tem canal de atendimento rápido e fácil de encontrar.
Se puder fuja dessa empresa e se você é revendedor e se utiliza da mesma, não a utilize, pois, o péssimo antedimento da mesma vai respingar no seu negócio!
FUJA!!!

19 de junho de 2020

Pior transportadora que já vi na minha…

Pior transportadora que já vi na minha vida
Estou com meu produto lá atrasado 4 dias dizendo eles que não encontrou meu endereço,pra mim eles nem tentaram ir
Eu achei que eles ia ligar pra gente pra poder dizer onde tá pra gente explicar melhor o endereço,mas não eles não liga pra o cliente nunca vi isso todas transportadora liga ,e sempre vem na data certa,mas essa Aí não sei como trabalha assim atrasando os produtos e fora e rastreio confuso de mais....por favor pergunte sempre qual transportadora vai entregar seu produto pra não ter dor de cabeça e outra dica não compre na empresa da yenzah a transportadora dela e total express, ou total estresse sei lá
Eu estou muito muito muito muito muito chateada com. Essa transportadora
Pra meu azar comprei em duas lojas e as duas a transportadora é total estresse😠

Atraso na entrega

Meu produto está desde o dia 02/06 no centro de distribuição e até hoje dia 18/06 ele não chegou em minha residência. Um absurdo!

18 de junho de 2020

Totalexpress péssima

Totalexpress péssima.
Realizei uma compra pela Netshoes e tive a infelicidade de comprar um tênis achei que a empresa fosse séria os canais de atendimento muito ruim estou tendo problema com a empresa de entrega essa totalexpress já fiz reclamação nada. Essa empresa falou que não achou o endereço de entrega sendo que é bem localizado o endereço. Não compre na Netshoes atendimento é ruim e essa empresa total express é terrível percebi que é uma questão de sorte receber a mercadoria.

18 de junho de 2020

É esta a sua empresa?