Totalexpress Opiniões

1,3

Empresa tem funcionários que mentem,pois comprei um produto da Netshoes,primeiro o veículo estava estragado ,depois que não havia ninguém em casa ,e tinha sim ,fiquei esperando a minha encomenda. Ago... Ver mais

fiz duas compras uma na amazon e outra na kabum! solicitei os seviçoes dessa empresa! o pacote da kabum eles entregaram o pacote no domingo as 8:03 da manha pra um desconhecido, alegando que era meu p... Ver mais

Não entrega a encomenda e não entra em contato, ficamos sem saber o motivo do atraso. Zero responsabilidade! Não indico essa empresa. Entrega era pra dia 19/12/24 e a única mensagem " houve um i... Ver mais

Não recebi minha encomenda atualizaram no site dia 02/06 que saiu para entrega e até hoje não recebi minha encomenda, não tem como fazer retirada no local, não tem telefone pra contato, não tem porc... Ver mais

1. Serviço de correio
  2. Serviço de correio expresso e entrega
  3. Serviço de entrega
  4. Serviço de logística
  5. Empresa de transporte marítimo

Informação fornecida por diversas fontes externas

Total Express - Nossa entrega é TOTAL

Muito mau

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Essa transportadora é péssima!!

Essa transportadora é péssima!!! Fui informada que meu produto estava com o motorista e deveria chegar até as 20h, não sai de casa para nada, mas ninguém veio aqui fazer a entrega. Agora está em atraso, e com 3 previsões completamente diferentes para a entrega.

24 de novembro de 2020

UM LIXO

UM LIXO! Fazem exatamente 3 dias que a porcaria do site da total express diz que meu pedido esta com o seguinte status: “saiu para entrega” e não chega nunca! Vou ter que ficar quantos dias esperando essa m**** chegar? pq se eu sair de casa e eles não conseguirem entregar, e ai? HORRIVEL!!!!!!!!!!!! OBS: É IMPOSSÍVEL ENTRAR EM CONTATO COM ESSA EMPRESA!!!! ATE AGORA SO FALO COM ROBÔS!

18 de novembro de 2020

NÃO VALE O NOME: TOTAL EXPRESS (PORCARIA)

Uma empresa sem comprometimento com os clientes, sem responsabilidade, um horror. Funcionários mentirosos, colocam no status coisas irreais, como por exemplo que foram na minha residência e não encontraram ninguém, sendo que eu fiquei plantada três dias aguardando a encomenda paga e cadê a entrega? Cadê? Programaram 10 dias pra frente, enfim, 14 dias para talvez eu receber, sendo que o site disse 4 dias úteis. Gente? serviço lixo, péssimo. Não recomendo!!!!

31 de outubro de 2020

Péssimo serviço de rastreio

Serviço de rastreio dessa transportadora é terrível, tornando impossível o acompanhamento da entrega.

Realizei duas compras no mesmo dia, em sites diferentes, vindo uma das encomendas pelo serviço padrão dos correios e outra pela total, e mesmo tendo pago 30 reais de frete com a total, o produto tinha prazo de entrega duas semanas maior.

Hoje faz 5 dias que o produto foi entregue pelos correios, e por parte da total, não tem nem como eu descobrir onde minhas encomendas estão.

28 de outubro de 2020

Muito boa transportadora

Muito boa transportadora. Todas entregas que tive com ela foram super rapidas e dentro do prazo. Tive experiências horríveis com a transportadora JadLog e a Total express dá um banho nela. Indico muito

24 de outubro de 2020

Estou aguardando minha encomenda que está em atraso

Estou aguardando minha encomenda que estava prevista pra entrega até dia 07/10. A mesma não foi realizada, alegando que não tinha ninguém no endereço. Informação essa que não é verídica. Não possui nenhum outro atendimento a não ser uma atendente virtual que não informa nada mais que o status da entrega. Péssima transportadora. O melhor seria saber antes de comprar qual seria a transportadora responsável pela entrega, sendo assim, jamais compraria sendo Totalexpress. :(

14 de outubro de 2020

Pior transportadora do Brasil

Não consigo imaginar uma transportadora pior do que essa. Sempre atrasam, sempre. Moro em capital e nunca recebi ume encomenda deles no dia correto. Fraudam informações no site, falando que foram entregar e não encontraram ninguém em casa (mentira, nem tentaram entregar). Não possui telefone ou SAC para ligarmos para saber o que está errado. Sinceramente, pergunte antes de fazer a compra, se usarem total express, melhor não comprar.

10 de outubro de 2020

A PIOR DE TODAS

Se pudesse daria estrelas negativas.
Pior transportadora que já vi.
Descomprometimento total com clientes, não cumprem datas informada nos rastreios. Nem sei se vou receber minha mercadoria , hoje 8 dias depois da data prevista.

8 de outubro de 2020

Recebi minha encomenda

Recebi minha encomenda, antes do prazo, e em perfeito estado, rapaz da entrega, educado. Paciente e profissional, parabéns para ele.
Estou bem satisfeita com a transportadora e sua competência.
Nota 10.
Muito obrigado.
Luiza da Silva

7 de outubro de 2020

Serviço medonho

No rastreamento só tem uns termos técnicos que mal dá pra entender. Não tem um canal de atendimento e é impossível entrar em contato com eles. Não tem um local pra fazer retirada. Quando aparece no rastreio que 'saiu para entrega', pode esperar uns 3 dias pra receber. Horrível em todos os sentidos.

7 de outubro de 2020

cuidado ao comprar em sites com essa…

cuidado ao comprar em sites com essa transportadora, entregaram minha encomenda pra outra pessoa que desconheço ainda pedem prazo de 4 dias para ir até o local novamente localizar a pessoa kkkkkkkk meu deus até la ja deram sumiço na minha encomenda e o pior de tudo estão com todos os meus dados

29 de setembro de 2020

Amo a Total

Amo a Total! Já recebi umas quatro encomendas através dessa empresa. O rastreio atualiza certinho, o produto chega bem cuidado e ainda chega muito antes do prazo!! Fico tranquila quando sei que é a Total Express. Nenhuma experiência ruim. Pelo menos no meu estado cês tão de parabéns!!!

31 de agosto de 2020

Péssimo

Péssimo! Entregaram na casa da vizinha à noite, sendo que nem chamaram aqui e todos estávamos em casa. A vizinha assinou e na manhã seguinte nos deu o pacote. Se ela quisesse, teria ficado pra ela! Uma total irresponsabilidade! Merece mesmo todas as críticas negativas que recebe!

29 de agosto de 2020

É esta a sua empresa?