Travelgenio

Comprei uma passagem antes da pandemia, foi cancelada e até hoje não recebi retorno, foi pedido para enviar a solicitação ao e-mail e nada de retorno. Não aconselho nenhuma compra de passagem com Tra... Ver mais

Boa tarde, Reservei 4 bilhetes separados na companhia TAP (2 de ida e 2 de volta) com destino a Munique e regresso a Lisboa, através da agência Travelgenio. A data de ida é 08 de Dezembro-2022 e a da... Ver mais

Reembolso Covid19

Comprei um voo para Miami que foi cancelado devido à pandemia. Quando pedi o reembolso pediram-me que aguardasse, os anos vão passando e neste momento já nem sei se a empresa existe, já tentei todos os telefones e emails, sem sucesso!
Esta situação é inaceitável!!

31 de agosto de 2023

Comprei uma passagem antes da pandemia

Não aconselho nenhuma compra de passagem com Travelgenio.

15 de abril de 2022

Voos alterados sem a minha solicitação

Boa tarde,
Reservei 4 bilhetes separados na companhia TAP (2 de ida e 2 de volta) com destino a Munique e regresso a Lisboa, através da agência Travelgenio. A data de ida é 08 de Dezembro-2022 e a data de volta é dia 11 de Dezembro-2022. Como é sabido, no dia 08 de Dezembro existirá uma greve de tripulantes e invocando essa razão, a Travelgenio fez uma alteração não solicitada nos bilhetes comprados, informando-me por email que agora teria dois bilhetes de ida-volta, com um horário de partida diferente, num voo que aparentemente nem existe. Contactei a Travelgenio hoje, dia 26-11-2022 às 20.30 e falei com o assistente Kevin Garcia, que me informou que se confirma que os bilhetes foram alterados sem a minha solicitação, mas não conseguindo dar-me resposta do que são as minhas alternativas. Ao pedir para falar com um supervisor, foi-me negado esse direito já que o supervisor mandou informar que "transferências de chamadas não acrescentam nada". Disseram-me apenas que devo esperar por um contacto, sem me dar qualquer visibilidade sobre a data desse contacto (acrescentando que o contacto pode não acontecer até 72 horas antes do voo). Esta situação é completamente inaceitável e sinto que os meus direitos como consumidor estão a ser atropelados. Exijo um contacto imediato para resolução deste problema.

26 de novembro de 2022

José

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco e nos fornecer os detalhes de sua reserva.

Um de nossos agentes analisará seu caso e entrará em contato para fornecer todas as informações para o e-mail indicado durante o processo de compra.

minhas passagens aereas

realized Uma compra para viajar para Cuba no final de novembro, me enviaram o codigo de reserva, mas não tenho acesso às minhas passagens aéreas. Ja tentei baixar as passagens pela My Trips e já tentei enviar email soclicitando essas passagens aereas. não obtive retorno. Gostaria de Ter um retorno o mais rápido possível com relação a essa questão.
Meus codigos de reserva Sao: HQSX6V e 2FS80G. Meu email é talitarmarques31 @ gmail.com
Agradeço a rapida resposta a minha mensagem anterior e aguardo breve retorno de vocês em relação ao envio dad minhas passagens aereas.

23 de outubro de 2022

Estimado cliente,

Sem e-mail

Boa tarde,

Fiz uma compra de 4 bilhetes no valor de 1206,88€, para o dia 06/10. Recebendo o comprovativo de pagamento, entretanto não recebi o e-mail com o localizador, na verdade não recebi e-mail sequer. Tenho tentado contactar no número que está de suporte ao cliente, o mesmo não está atribuído. Também tentei pelo hotline, que precisa do localizador para poder prosseguir. A sede em Lisboa, é somente para correspondência.

Já enviei e-mails tanto da conta com que foi pedido os bilhetes, quanto de outras. Sempre pedem o localizador (que mais uma vez digo: NÃO FOI ENVIADO), assim como respondem que não tem nenhum e-mail cadastrado.

Peço com muito urgência, que tentem contactar o mais breve possível, para acharmos uma solução!

Nome dos passageiros:

Eliciene Rocha
Emanuely Rocha
Karla Barbosa
Sara Azevedo

Referência da reserva: 21660604

22 de agosto de 2022

Lidia Gisele

Um de nossos agentes analisará seu caso e entrará em contato com você para fornecer todas as informações para o e-mail indicado durante o processo de compra, pois ao inserir seu e-mail você digitou @gmail.com em vez de .com.

Muito mau serviço.

Estou há 1 mês a tentar pedir uma alteração para um voo que comprei que foi alterado pela companhia para um horário que é impossível para mim. Existem voos da mesma companhia, para o mesmo dia para horas mais convenientes. Pedi a alteração e após sucessivas chamadas telefónicas, em que o assunto nunca fica resolvido no próprio momento, recebi um e-mail a cobrar mais 211€/pessoa para fazer a alteração do voo! Como se estivesse a pedir para alterar por minha vontade!

16 de agosto de 2022

Bonjour Mónica Monteiro.

Nous vous remercions pour votre commentaire. Vous recevrez une réponse à votre e-mail dans les prochaines heures.

Merci de votre collaboration.

Não enviaram recibo ou comprovativo de pagamento

Ontem ajudei um cliente a proceder à compra de um bilhete de avião. O mesmo não recebeu qualquer recibo, embora o necessite para ser reembolsado pelo seguro. É a primeira vez que me deparo com uma companhia que não envia o recibo com o montante pago por email e creio que é inadmissível. Espero que o problema seja resolvido rapidamente.

11 de agosto de 2022

Olá Vera Soares.
Obrigado pelo seu comentário. Durante as próximas horas, receberá uma resposta no seu e-mail.

Obrigado pela sua colaboração.

Impossível de se alterar uma data de…

Impossível de se alterar uma data de voo depois do bilhete ja estar comprado. Incrível!! Tenho urgência e já fiz o pedido 3 vezes. Sem palavras!

1 de agosto de 2022

Resposta da Travelgenio

Obrigado Pedro pelo seu comentário.

Aguardo há 18 meses reembolso por parte…

Aguardo há 18 meses reembolso por parte da Travelgenio. Já nem responde aos meus e-mails. Grande vigarice

21 de junho de 2022

Resposta da Travelgenio

Obrigado pelo seu comentário.
Por favor, envie um e-mail para customer.service@travelgenio.com, a partir do endereço de e-mail que utilizou para fazer a reserva e indicando no assunto o Booking ID (código de 8 dígitos que aparece no e-mail de confirmação), e você receberá instruções para entrar em contato com um de nossos agentes especializados.

Não recebi os tickets. Burla? Scam?

Fiz reserva de 5 voos há 72h e não obtive os meus tickets, apenas o email de confirmação do pagamento.
Já tentei todos os meios de contacto, inclusive gastei imenso dinheiro na hotline sem qualquer sucesso.
Será que me podem resolver o problema?

08/05/2022
Recebi os bilhetes durante a noite. No entanto 0 feedback da travelgenio.

8 de maio de 2022

Querido cliente,

Obrigado pela revisão.

Em resposta ao seu pedido, informamos que a sua reserva está confirmada e que lhe enviamos o email de confirmação com todos os detalhes da sua viagem. Se você não recebeu, verifique sua pasta "spam" ou entre em contato novamente respondendo a esta avaliação.

Scamming

Efectuei reserva no dia 21/02/2022 (ID 20042814) para voo de ida e volta para 3 pessoas, até agora (24/02) não recebi os bilhetes, não respondem a email de suporte, não atendem chamada de suporte. Caso não resolvam esta situação e efectuem a devolução sem taxas, não me resta alternativa a não ser considerar SCAM e, pelo valor gasto, recorrer a via legal de reaver o dinheiro, assim como accionar todos os meios de defesa ao consumidor existentes, e irei publicar a minha experiência em todas as plataformas de review de modo a avisar futuros utilizadores.
Exijo uma resposta ASAP.

25 de fevereiro de 2022

Hoje completo um ano no circo…

Hoje completo um ano no circo travelgenio sou mais um 🤡 ,comprei 2 bilhetes de ida e volta Lisboa,são Paulo ,quase 1,300€ os voos foram cancelados tenho tudo arquivado ,conversa com revendedor nem voucher foi oferecido ,,porque está empresa ainda existe ,deve ser limpeza de dinheiro .Sou um cidadão como muitos que se planeja e trabalha o dia todo para conseguir visitar a família e comprar seus bilhetes ,porém não fiz a viajem e pior fiquei sem o dinheiro ,,TRAVELGENIO pediu formulário ao qual envolve a AZUL.pois travelgenio faz a travessia de venda ,,AZUL FORNECEU O COMPROVATIVO QUE OS VOOS FORAM CANCELADOS EM JANEIRO E MARÇO DEVIDO AO COVID ,,mas a travelgenio se nega em aceitar hoje estou com um processo em andamento ,,espero receber todos os centavos que paguei ,péssimo não se arrisquem em comprar BILHETES FALSOS se é que existe.FICA AQUI UM DESABAFO ,,DE UM 🤡 QUE FOI ENGANADO PELA TRAVELGENIO

22 de novembro de 2021

Resposta da Travelgenio

Ricardo Deni Lovisotto DENI, agradecemos por você ter valorizado sua experiência conosco.

A satisfação dos nossos clientes é o nosso principal objetivo, pelo que gostaríamos de o poder ajudar na sua reserva.

No entanto, se não pudermos acessá-lo, não podemos dar uma resposta concreta.

Poderia nos fornecer o seu localizador de reservas, como já solicitamos em outra ocasião? É um código numérico de 8 dígitos que aparece no e-mail de confirmação. Caso não o tenha, pode também fornecer-nos o endereço de e-mail indicado na reserva ou os nomes dos passageiros. Você pode indicar isso diretamente neste comentário da Trustpilot.

Estamos aguardando suas novidades.

Uma saudação.

AGÊNCIA NÃO CONFIÁVEL

Devido ao surto de Covid na Ásia (na altura) o nosso voo com a Emirates, reservado para 29 de abril de 2020, de Pequim para Lisboa, foi cancelado. Solicitamos à Travelgenio (com quem fizemos a reserva), por mail, que nos fosse dado um vocher para utilizar mais tarde. Responderam que seria emitido assim que possível. Nunca foi! Tentamos entrar em contato telefónico com a agência mas nunca conseguimos. Enviamos novo mail a pedir reembolso uma vez que a pandemia se agravava e as hipóteses de viajar ficavam mais remotas. Mencionamos a recomendação da Comissão Europeia de 13-05-2020, nomeadamente os pontos 8 e 9, em que é dito expressamente que o passageiro tem direito a ser reembolsado do custo total do bilhete! Contatamos a Emirates que diz já ter reembolsado a agência! A Travelgenio NUNCA mais respondeu!
Por esta razão tudo leva a crer que a Travelgenio não é uma empresa séria porque NÃO cumpre os seus compromissos com os clientes.

A resposta da Travelgenio tem sido sempre a mesma: enviei um mail para..... (ver resposta infra)!!!!
quantos mails já enviamos sem resposta.....

8 de abril de 2021

Resposta da Travelgenio

Obrigado pelo seu comentário Natalia. Gostaríamos que um dos nossos agentes estudasse o seu caso. Para tal, envie um e-mail para customer.service@travelgenio.com, colocando o identificador da reserva (código de 8 dígitos que aparece no e-mail de confirmação) no assunto. Lembre-se de utilizar o endereço de e-mail que usou para efetuar a sua reserva. Irá receber de imediato as indicações que deve seguir.

Desde janeiro tentando cancelar um…

Desde janeiro tentando cancelar um bilhete ja enviei imails fiz ligações o jeito é entrar com ação judicial infelizmente querem o lado mais duro.

2 de abril de 2021

Resposta da Travelgenio

Muito obrigado por nos contactar. Um dos nossos agentes especializados irá estudar o seu caso. Por favor, envie um e-mail para customer.service@travelgenio.com, a partir do e-mail indicado no processo de compra, colocando apenas o identificador da reserva (código de 8 dígitos que aparece no e-mail de confirmação) no assunto, e informar-lhe-emos sobre os passos a seguir.

TRAVELGENIO mesmo com reclamação em TRUSTPILOT seguem sem pagar reembolso

No dia 8 de dezembro escrevi aqui em TRUSTPILOT reclamando do reembolso solicitado à TRAVELGENIO desde 28 de agosto por viagem cancelada devido à pandemia. Eles deram a mesma resposta padrão que estão dando a todos nessa página: pedem que entremos em contato que um agente especializado irá avaliar o caso. Mesmo depois que fazemos isso, eles seguem sem dar qualquer solução. TRAVELGENIO, QUERO MEU REEMBOLSO!!!!

26 de dezembro de 2020

Resposta da Travelgenio

Precisamos seguir os procedimentos da companhia aérea e isso pode levar algum tempo sem que, infelizmente, as agências de viagens possam reduzir esses prazos. Depois que cada companhia aérea fizer o reembolso, da Travelgenio nós o transferiremos para o mesmo cartão de crédito usado durante a compra.

TRAVELGÊNIO NÃO DÁ RETORNO ALGUM

Fiz a compra de uma passagem de Lisboa para Sao Paulo com retorno para o dia 26/09/20. Fui informado através da Azul Linhas Aéreas que o vôo nessa data foi CANCELADO, porém, até o presente momento não recebi qualquer contato da Travelgênio para acomodação em outra data sendo que preciso retornar à Lisboa até o dia 28/09/20 já que minhas aulas na Universidade irão iniciar.

21 de setembro de 2020

Resposta da Travelgenio

Obrigado Fernando pelo seu comentário. Por favor, envie um e-mail para customer.service@travelgenio.com, a partir do endereço de e-mail utilizado para efetuar a reserva, indicando o identificador da reserva no assunto (código de 8 dígitos que aparece no e-mail de confirmação), e irá receber instruções sobre como contactar um dos nossos agentes especializados.

Fiz uma reserva de um voo atraves dos…

Fiz uma reserva de um voo atraves dos trapaceiros da Tripmonster, no entanto no meu extrato bancario surge a indicaçao de que o meu dinheiro foi parar nos cofres da Travelgenio. Gostaria de saber qual a ligaçao que têm com essa agencia abominavel que pelo que me parece anda por aí a extorquir dinheiro as pessoas (nomeadamente o meu )... Será que desta vez vou ser contemplado com um atendimento eficaz e profissional, ou estarei perante mais uma empresa de burloes!!? Fico a aguardar uma resposta breve da vossa parte relativamente ao facto do meu dinheiro ter ido parar às vossas maos sem que me tivessem proporcionado a viagem que eu paguei... Para finalizar e já a prever algum tipo de argumento, do genero, deve contactar a Tripmonster, desde já e como devem estar fartos de saber, essa agencia repugnante, nao atende chamadas, nao tem email ativo e que eu saiba nao tem espaço fisico.
Nelson Marques.

Obvio!!! Tal como eu esperava eis o argumento, contacte a Tripmonster atraves do email:aldraboestripmonster.fosteroubado. com.
Mas brincamos!!! Basta ir atras aos meus comentarios para perceber que eu nao recebi email de confirmaçao, logo nao tenho referencia, mas tenho o comprovativo em como a Travelgenio se cobrou da viagem. Ou seja parece me a mim que estamos presente duas entidades que fazem conluio com o unico intuito de lesarem as pessoas!!! E porque a Travelgenio nao pede o meu extrato bancario para confirmarem que o que eu estou a dizer corresponde à verdade!!? Nao interessa!!??? Ao que me parece Tripmonster e Travelgenio " comem do mesmo tacho " logo uns nao dao cavaco a ninguem e estes senhores vêm com a tal msg automatizada a tentar compor o ramalhete, mas sem efeito algum!!!
Uma coisa eu garanto este assunto nao vai morrer aqui, pois tudo farei para levar esta situaçao até as ultimas consequencias.

7 de julho de 2020

Resposta da Travelgenio

Muito obrigado por nos contactar. Um dos nossos agentes especializados irá estudar o seu caso. Por favor, envie um e-mail para customer.service@tripmonster.com, a partir do e-mail indicado no processo de compra, colocando apenas o identificador da reserva (código de 8 dígitos que aparece no e-mail de confirmação) no assunto, e informar-lhe-emos sobre os passos a seguir.

Cancelei 9 passagens referente trajeto…

Cancelei 9 passagens referente trajeto de Porto Alegre/Maceió/Porto Alegre que era para março 20 e até momento não recebi crédito referente ao entorno prometido

16 de junho de 2020

Resposta da Travelgenio

Seguro de viagem não paga cancelamento por doença há 3 meses!

Comprei uma viagem para 4 de Março. Subscrevi o seguro que me reembolsava ou 80 ou 85% da passagem em caso de doença. Fiquei doente (não foi COVID, foi antes da pandemia). Enviei a documentação toda, incluindo o relatório médico assinado, carimbado, tudo correto. Informaram que pagavam em 10 dias. Até hoje, nada! Compreendo que o COVID tenha trazido mais demanda, contudo a situação foi anterior ao surto Europeu (excepto Itália) e inclusivamente recebi e-mail de que receberia no prazo correto, contratualizado. Três meses é muito tempo. A incerteza é pior.

15 de junho de 2020

Resposta da Travelgenio

Obrigado Bernardo pelo seu comentário. Por favor, envie um e-mail para customer.service@travelgenio.com, a partir do endereço de e-mail utilizado para efetuar a reserva, indicando o identificador da reserva no assunto (código de 8 dígitos que aparece no e-mail de confirmação), e irá receber instruções sobre como contactar um dos nossos agentes especializados.

Voo cancelado e NINGUEM da empresa para auxilio

Meu voo supostamente era pra sair amanhã de sydney mas foi cancelado. Porem no site da travelgenio ainda consta como confirmado e nao consegui contatar NINGUÉM. Fiz requerimento online mas sigo sem resposta e feedback nenhum da empresa.

3 de junho de 2020

Resposta da Travelgenio

Obrigado Lucas pelo seu comentário. Por favor, envie um e-mail para customer.service@travelgenio.com, a partir do endereço de e-mail utilizado para efetuar a reserva, indicando o identificador da reserva no assunto (código de 8 dígitos que aparece no e-mail de confirmação), e irá receber instruções sobre como contactar um dos nossos agentes especializados.