⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum begeistert von meiner Bestellung bei Trendhim.at. Ich habe eine Uhr und eine Uhrenbox bestellt – beides ist hochwertig und sieht toll aus. Die Uhr mit Gravur ist eines der Ges... Ver mais
A empresa respondeu
Mein Verlobter und ich sind wirklich begeistert vom Kundenservice von Trendhim! Unsere Krawatte kam leider mit einem kleinen Aufzieher an. Mein Verlobter hat den Kundenservice mit einem Foto konta... Ver mais
A empresa respondeu
Ware kam etwas verspätet an, Schmuck ist sehr schön, wollte einen Ohrring umtauschen, da er so klein war und überhaupt nicht ins Ohr passte, Umtausch auf ein anderes Modell war leider nicht möglich, d... Ver mais
A empresa respondeu
Preislich Top, Qualität super (keine Kratzer etc… und sauber graviert) Verpackung dem Preis entsprechend günstig gestaltet aber absolut ausreichend. Werd sicher mal wieder was bestellen.
A empresa respondeu
Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
das Paket war aufgerissen es gab zwar keine Beschädigung am Hut das geht jedoch gar nicht

Resposta da Trendhim
Top Produkt und zuverlässige schnelle Lieferung.

Resposta da Trendhim
Top! Lieferung ist immer sehr schnell und der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Produkte weisen eine sehr gute Qualität auf.
Kaufe gerne bei Trendhim ein.

Einfach nur TOP!
Ware wie bestellt
Lieferung fast schneller wie erlaubt 😂
Immer wieder gerne - sehr empfehlenswert

Resposta da Trendhim
Sehr schlecht. Sie haben mir ein Produkt geschickt, das beschädigt ist. Aber da ich es gravieren hab lassen (übrigens hässlicher kann man es nicht machen, besteht kein Recht auf Rückgabe, da individualisiert. So bescheisst man Kunden. Vielen Dank.

Resposta da Trendhim
Die bestellte Uhrenbox aus Walnussholz wurde extrem schnell geliefert und war sehr sorgfältig verpackt. Sie ist wunderschön und die Qualität ist wirklich 1A.

Resposta da Trendhim
Die Ware wa so wie ich es mir vorgestellt habe. Lieferung ebenfalls perfekt.
Preis - Leistung ebenfalls in Ordnung.
Werde wieder bei euch einkaufen und euch auch weiter empfehlen.
Dsnke und Gruß aus Wien

Resposta da Trendhim
Die Tasche ist groß genug um eine A4 Mappe hinein zu tun und ist selbst wenn sie voll ist, durch ihre breiten weichen Tragegurte, immernoch bequem zu tragen.
Allgemein zusammengefasst würde ich diese Tasche jedem empfehlen der eine neue Tasche sucht bzw benötigt.
The Bag is big enough to transport a A4 Folder and is evenen comfortable to carry if it is fully filld. This is because of its wide and soft Carriingstraps.
In generell I would recomend the Bag to anyone who is in search of a new Bag

Resposta da Trendhim
Ich habe ein Geschenk für meinen Sohn bestellt. Kannte die Seite vorher nicht, aber es war alles sehr übersichtlich.
Freundliche Nachrichten, schöner Ring, rasche Lieferung.
Gerne wieder

Resposta da Trendhim
Super schneller versand.sehr einfacher und übersichtlicher Onlineshop

Resposta da Trendhim
Sehr gutes Service schnelles reagieren bei Sonderwünsche und die gute Auswahl der Produkte

Resposta da Trendhim
Qualitativ gutes, obwohl nicht gerade billiges, Produkt— einfacher Kaufprozess — prompte Lieferung!

Resposta da Trendhim
Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert.
Umtausch wegen falsch bestellter Größe auch problemlos.

Resposta da Trendhim
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.