Wenn ich nach meiner arbeitsstätte TripAdvisor, bekomme ich alles erstes eine 1*-Bewertung aus dem Jahre 2020,. Schon allein die Tatsache, dass eine Bewertung aus dem Jahr 2020 in der schnelllebigen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Voll mit Fake Berwertungen. Da werden Hotels die 2 Sterne Bewertungen haben plötzlich mit hunderten 5 Sterne Bewertungen in wenigen Monaten hochgewertet. Ich habe das in einem Kommentar kritisiert unf... Ver mais
Bin seit 2008 dabei gewesen,habe mich von dieser Webseite verabschiedet.Grund:es wurde einfach eine Bewertung vom Novotel Marsa Alam dreimal gelöscht ohne Begründung,da ging etwas nicht gerecht zu !!!... Ver mais
Habe für 7 Personen im August 2025 eine Schärenfahrt in Stockholm in deutscher Sprache gebucht. Ohne weitere Info fand diese nur in englisch statt, was erst nach Fahrtbeginn bemerkt wurde. Eine K... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Die App funktioniert nicht mehr wie…
Die App funktioniert nicht mehr wie gewohnt. Nur noch Anmeldung über Apple, Google oder E-Mail-Adresse möglich.
Ich habe die App gelöscht.
TripAdvisor mag nur positive Rezensionen
Negative Rezensionen werden beanstandet. Widerspruch wird abgelehnt.
Konsequenz ist, ich schreibe keine mehr!
TripAdvisor schafft sich selbst ab
TripAdvisor schafft sich selbst ab seit einigen Jahren. Zunächst verschwindet der Login mit Facebook Verknüpfung und ich habe keine Möglichkeit mehr mich einzuloggen. Die Hilfeseiten Beschreibung erfordert jedoch ein eingeloggtes Konto. Die Kontaktaufnahme zum Support ebenfalls. Auf die Möglichkeit Passwort vergessen reagiert die Website gar nicht. Ein Mail zum PW zurücksetzen sei angeblich auf dem Weg - kommt jedoch nie an. Das ist sehr schade. Ich immer gerne über TripAdvisor meine Reisen abgewickelt.
Bewertung wurde nicht veröffentlichr
Ich wollte ein weiteres negatives Erlebnis im Frankfurter Rennbahnpark schildern. Das erste Erlebnis: eine Frau versuchte, mir den Rucksack zu stehlen.
Das zweite ereignete sich im Sportbereich: ein eher kleiner Mann mit kurzem Vollbart, kurzer Hose, hoch gezogenen Socken trat mehrfach gezielt nach dem braven Hund einer jungen Frau.
Sie hatte geschaut, ob sie an den Geräten einige Übungen machen könne und der Hund ging 2 Schritte mit ihr auf den Boden des Trainingsbereichs. Das war alles.
Der Mann machte sie aggressiv an, meinte der Hund dürfe da nicht rauf, sie solle gehen, der würde auf den Boden scheißen, und er trat mehrfach heftig nach dem hilflosen Hund.
Seine Angriffe waren völlig aus der Luft gegriffen,der Hund machte keinerlei Anstalten irgendein Geschäft zu verrichten, er war nur seinem Frauchen gefolgt- 2 Schritte.
Der Mann hatte nur keine Argumente, was daran so schlimm sei.
Als ich hin ging und mich vor den Hund stellte, machte er mich an, ich solle gehen, ich solle da verschwinden.
Er führte sich auf, als sei das sein privater Trainingsplatz.
Natürlich traute er sich das bei Frauen und dem ausgesprochen braven Hund.
Ich blieb, bis die Frau ging.
2 junge Männer auch, sie hielten sich im Hintergrund, um das ganze nicht anzuheizen, hielten, das Verhalten des Mannes aber auch für völlig unangemessen.
Danke Ihnen nochmals für die Rückenstärkung.
Als wir gingen meinte der Mann dann noch:
"den Hund gibt's nicht mehr lang".
Was sind das bloß für Unmenschen?!?
Das war vor ein paar Tagen.
Ich wollte das auch auf TripAdvisor veröffentlichen, um die Gassigeher und auch Besucher mit Hunden zu warnen.
Es wurde aber einfach nicht veröffentlicht.
Keine Anmerkung warum.
Ein Impressum zu TripAdvisor habe ich nicht gefunden.
Aber: man darf wohl nur eine Bewertung zu einer
"Sehenswürdigkeit" abgeben .Rennbahnpark und TripAdvisor kriegen dann halt hier 1 Stern.
Trip advisor ist für mich so nicht empfehlenswert.
nicht vertrauenswürdig
Diese Seite zeigt Örtlichkeiten, die überhaupt nicht mehr existieren. Da können sogar Minderjährige Lügen verbreiten und Mobbing betreiben. Die Betreiber dieser Seite finden das scheinbar völlig okay, auf Hinweise diesbezüglich wird entweder gar nicht reagiert oder man lässt es zu, weil man keinen Verstoß gegen die Richtlinien sieht. Wie unseriös ist denn sowas?
Kunden Support schwer zu erreichen oder schlechte KI
Regelmäßig stimmen Ranking der Restaurants nicht überein. TA dann um Korrektur zu bitten ist eine Farce und geschäftsschädigend für die betroffenen Betriebe.
KI oder nicht KI, das ist hier die Frage
Als regelmäßiger Nutzer bewerte ich seit einigen Jahren Hotels, Restaurants und Aktivitäten. Ich bewerte stets sachlich ohne blumige Worte. Zumeist mit 4 oder 5 Punkten, ganz selten weniger. Jetzt wollte ich eine nicht stattgefundene Sightseeingtour mit einer Oldtimer Yacht auf der Spree bewerten. Die Bewertung wurde von TripAdvisor abgelehnt mit der Begründung, sie entspricht nicht den Richtlinien. Mein Widerspruch wurde ebenso abgebügelt. Ich sollte Änderungen vornehmen. Nachfrage was denn geändert werden soll, keine Antwort.
Diese Fahrt wurde Mitte Juni bei TripAdvisor gebucht mit der Prämisse „später bezahlen“ belastet wurden 98 € sofort auf meiner Kreditkarte. Eine Mail warum, wurde nicht beantwortet.
Diese Fahrt mit der Oldtimer Yacht hat nicht stattgefunden, da das Schiff defekt war. Eine Absage erfolgte nicht. Ein Mitarbeiter des Veranstalters kam kurze Zeit später mit einem anderen Boot und teilte uns das auf Nachfrage mit. Telefoniert mit dem Veranstalter warum keine Absage über TripAdvisor erfolgte (bei der Liegeplatz Änderung war das der Fall) meinte man, alle wurden über WhatsApp informiert. Tja, shit happens: ich habe kein WhatsApp und will es auch nicht.
Da meine Überschrift u. a. „Unprofessionell“ enthielt, sind das wohl Schlagworte, die die KI zur Ablehnung einer Bewertung veranlasst.
Wären noch Personen anwesend, würden die doch sicherlich Fragen beantworten, oder?
Mit über 100.000 Aufrufen meiner Bewertungen werde ich mir gut überlegen, ob ich weiterhin Bewertungen schreibe. So ist das Portal nichts wert.
Übrigens, das Geld für die Buchung wurde rückerstattet.
Tripadvisor ist nicht vertauenswürdig uns kommerziell
Tripadvisor lässt es oft nicht zu, dass man Läden oder Geschäfte bewertet, was schade ist. Er fokusiert auf Hotels und Restaurants die in Tripadvisor bereits bekannt sind. Mit der Werbung wird es mehr zu einem Marketinginstrument.
Ich fand TripAdvisor mal spannend und…
Ich fand TripAdvisor mal spannend und dachte ich könnte dadurch neue Ideen bekommen aber im Grunde soll mir nur alles mögliche verkauft werden und alles wird schön geredet und alles sieht unheimlich gut aus und es scheint mir als wenn die da Geld für bekommen mir irgendwas verkaufen zu wollen... also ich traue TripAdvisor inzwischen nicht mehr über den Weg
Bestes Hotel hier in der Umgebung
Wir sind treue Hilton Bosphorus Kunde seit über vielen Jahren. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter der Service den wir hier bekommen ist 1a!!!! Besonders möchte ich ERDEM CAN erwähnen der uns dieses Jahr sofort mit seiner Zuvorkommenheit aufgefallen ist! Er ist super nett, freundlich und fleissig und macht seinen Job super 👍🏻 danke Erdem für deinen tollen Service 👏🏼👏🏼👏🏼
Meine negative Bewertung des Makadi Spa…
Meine negative Bewertung des Makadi Spa Hotel Ägypten war fair und in keiner Weise beleidigend. Trotz wurde sie nach 2 Tagen gelöscht. Würde sich mit den Vorgaben nicht vereinbaren. Na ja, so geht's auch. Negative Entwicklungen dürften doch benannt werden, oder doch nicht?
Hände weg von Trip Adviser
Hände weg von Trip Adviser
Ist schon nahe am Betrug.
Teure Eifel Turm Tour gebucht.
Falsche Adresse für Treffpunkt angegeben, keine telefonische Erreichbarkeit, kein Guide erschienen keine Tour.
Die Bewertungen sind für meine IP gesperrt. Geld zurück gibt es wahrscheinlich auch nicht.
Also!!! Woanders buchen
Reise Italien/GR/Balkan
Sind nach einer 6 wöchigen Reise über Italien mit der Fähre nach Griechenland und den Balkan zurück nach Deutschland immer wieder auf Tripadvisor gestoßen. Keine einzige Buchung hat funktioniert und die Bewertungen für Unterkünfte und Restaurants scheinen oft gefaked.
Ein Stern ist schon zuviel!!
Ein Stern ist schon zuviel!!! Es wird sugeriert, daß ein Bungalow frei ist.In dem Moment wo man die Buchung mit Kreditkarte abschließt, beginnt eine 24h "Bewerbungsphase" für das gewünschte Objekt: Solange bleibt das Geld blockiert! An der Grenze zum Betrug!!!
Ferienwohnung Anfrage über TripAdvisor…
Ferienwohnung Anfrage über TripAdvisor ist eine kostspielige Geduldsfalle! Ich musste jedesmal das gesamte Preis vorauszahlen und 24 Stunden warten bis Antwort kommt....oder nicht. Das erste angefragte Besitzerin von Ferienwohnung für 300€/10 Tage meldet sich überhaupt nicht aber 300€ sind blockiert 7 Werktage lang! Danach kostet die Wohnung plötzlich 1170€/10 Tage. Der zweite Versuch 500€/10 Tage und das gleiche Spiel. Anfragen , 500€ überweisen und 24 Stunden warten bis der Besitzer sich meldet...oder nicht! Natürlich hat sich wieder niemand gemeldet, ich habe 800€ wenige in der Reisekasse und zwei Tage verloren an sinnloses warten. Natürlich weitere Suche abgebrochen und bei TripAdvisor nachgefragt...oder nachfragen wollen weil niemand meldet sich. Das veraltete, langsame und für den Gast nicht gerade komfortabler Buchung System ist für mich das Grund TripAdvisor zu verlassen. Wenn noch Probleme mit der Rücküberweisung kommen dann ist das ein Fall für den Anwalt.
Ihr seid wirklich ein komischer…
Ihr seid wirklich ein komischer Karnevalsverein. Jeder dahergelaufene geistesgestörte kann es sich auf eurer App erlauben, Lokale unter Pseudo Namen schlecht zu bewerten. Ihr seid einfach überfordert.
Stümperhaft und unprofessionell
Nach mehreren (zumeist positiven) Bewertungen wurde mein Profil ohne Begründung oder Erklärung gelöscht.
Für eine weitere Bewertung soll ich jetzt von vorne mit null Bewertungen und einem neuen Profil anfangen.
Eine Kontaktmöglichkeit besteht nicht.
Tripadvisor adé!
Für den 29.6.24 eine Stadtführung in…
Für den 29.6.24 eine Stadtführung in Stralsund gebucht.
Nachrichten per email dauernd widersprüchlich
Storniert, dann kommen sie 10 Minuten früher. usw.
Preis wurde für 2 Personen 1 Tag früher abgebucht.
Zur Stadtführung erschien niemand.
Die angegebenen Tel.Nummern existierten nicht!
Ein absoluter Caos-Laden. Nicht zu empfehlen
Die Creditkartenabbuchung hole ich mir zurück.
Vollkommen unseriös.
Früher sehr häufig genutzt, jetzt unbrauchbar...
Früher habe ich Tripadvisor sehr häufig benutzt und war genial als Orientierungshilfe für Hotelwahl und Sehenswürdigkeiten. Ich hatte selbst etwa 150 Bewertungen geschrieben, hauptsächlich über Hotels und Restaurants. Mittlerweile sind teils neueste Bewertungen schon mehrere Jahre alt oder die angegebenen Hotels/Restaurants, Öffnungszeiten etc. gibt es gleich erst gar nicht mehr. Für mich jetzt vollkommen uninteressant. Buchbare überteuerte Touren um eine Markthalle oder Innenstadt etc. zu erkunden brauche ich nicht. Dafür entdecke ich zu gerne. Die ehemals geniale Plattform ist ist leider zur Abzockplattform verkommen. Ich habe mein Konto gelöscht und siehe da meine knapp 150 Bewertungen sind auch gelöscht. Diese wären vielleicht für Andere interessant gewesen, war ja schließlich mal der Grundgedanke als es noch nicht um Touren verkaufen ging....
Ich habe leider auch die schlechten…
Ich habe leider auch die schlechten Erfahrungen meiner Vorredner gehabt. Die Jungs und Mädchen kennen ihr eigenes System nicht und geben dann bei Problemen Antworten, die man auch nachlesen kann. Und ein Telefonat konnte ich bisher nicht führen! Schon ganz schön benutzerfeindlich.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.