TripAdvisor Opiniões 2379

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Wenn ich nach meiner arbeitsstätte TripAdvisor, bekomme ich alles erstes eine 1*-Bewertung aus dem Jahre 2020,. Schon allein die Tatsache, dass eine Bewertung aus dem Jahr 2020 in der schnelllebigen... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Voll mit Fake Berwertungen. Da werden Hotels die 2 Sterne Bewertungen haben plötzlich mit hunderten 5 Sterne Bewertungen in wenigen Monaten hochgewertet. Ich habe das in einem Kommentar kritisiert unf... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Bin seit 2008 dabei gewesen,habe mich von dieser Webseite verabschiedet.Grund:es wurde einfach eine Bewertung vom Novotel Marsa Alam dreimal gelöscht ohne Begründung,da ging etwas nicht gerecht zu !!!... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe für 7 Personen im August 2025 eine Schärenfahrt in Stockholm in deutscher Sprache gebucht. Ohne weitere Info fand diese nur in englisch statt, was erst nach Fahrtbeginn bemerkt wurde. Eine K... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Abzocke - besser beim Tourveranstalter gebucht

Aus meiner Sicht ist das Businessverhalten von TripAdvisor reine Kundenanzocke. Gefördert wird der Kunde mit einem Preis von X, due Angebote werden dann für X+Y angeboten. Als Single-Reisender kann man jedoch nicht buchen, man muss gezwungenermaßen für 2x( X+Y) buchen.

Es ist daher ratsam, beim Tourveranstalter direkt zu buchen.

Meine Erfahrung stützt sich konkret auf zwei Ausflüge ab Kuala Lumpur.
Cameron Highlands und Batu Caves

13 de junho de 2024

Authentische Bewertung abgelehnt

Ich habe eine ehrliche authentische Bewertung, samt Bildern, bei TripAdvisor abgegeben. Die Bewertung wurde nicht veröffentlicht... der Grund war, dass das betreffende Lokal temporär geschlossen war und nur zu Fuß nach 3 stündiger Wanderung erreicht werden kann. TripAdvisor findet das nicht so schlimm und dem Eigentümer des Lokals gegenüber ungerecht... ich werde TripAdvisor auf jeden Fall nicht mehr benutzen. Das Ganze kommt mir irgendwie unseriös vor.

9 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann mich den Vorrednern nur…

Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen: Die Einträge werden nicht aktualisiert, die Lokalitäten gibt es zum Teil nicht mehr. Und wirklich chaotische Website. Wenn man 3x nach etwas sucht, bekommt man 3x verschiedene Listen. Das Eiscafe ist mal auf Platz eins, dann auf Platz 5 und wenn man es dann sucht, ist es garnicht mehr da. Ich habe noch nie irgendetwas hilfreiches auf Tripadvisor gefunden, und wundere mich immer wieder, dass sämtliche Destinationen mit Tripadvisor Werbung machen können. Ich glaube, diese Auszeichnungen und in den Schaufenstern verbreiteten Schilder sind der einzige Grund, warum TripAdvisor überhaupt noch existiert.

2 de junho de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

ich reise zwar viel

ich reise zwar viel privat, nutze Tripadvisor aber so gut wie nie. Die Restaurant-Einträge sind häufig veraltet bzw die Restaurants gibts gar nicht mehr oder es werden nur wenige Restaurants in einem Ort angezeigt. Google Maps ist da viel besser. Ich suche auf Reisen aber auch keine Touri-Restaurants mit einem Tripadvisor-Sticker auf der Fensterscheibe, sondern lokale Restaurants.
Fürs Auflisten von Sehenswürdigkeiten ist Tripadvisor vlt noch geeignet. Bin aber auch nicht der Typ für Sehenswürdigkeiten.

Das Forum von Tripadvisor ist manchmal hilfreich

28 de maio de 2024

Völlig chaotische Website

Ich habe fürher ab und zu maleien Bewertung bei Tripadvisor veröffentlicht. Inzwischen muss man eine halbe Stunde suchen, um überhuapt eine Bewertung schreiben zu können. Eine weitere halbe Stunde habe ich mich durch unzählige Artikel geklickt, um herauszufinden wie man diese Chaostruppe Tripadvisor kontaktieren kann. Keine Chance. Bin doch nicht blöd und lese mir 100 Artikel durch, nur um eine Kontaktformular zu suchen, was es in Wirklichkeit für normale User (also kein Hotel oder Restaurantbesitzer) überhaupt nicht gibt.
Tripadvisor geht es nicht mehr wie in Anfangszeiten darum, dass User Orte beweren, die wollen nur noch Flüge und Hotelbuchungen verkaufen.
Da gehe ich doch lieber gleich auf die Website eines Buchungsprotals.
Je größer solche Unternehmen wie Tripadvisor und Airbnb werden, umso schlechter wird der Umgang mit Kunden. Null Service, Null Benutzerfreundlichkeit.
Man kann solche Unternehmen nur boykottieren, denn letzten Endes sind sie ohne Kunden nichts. Virtuelles Nichts!

21 de maio de 2024

Schlechter Kundenservice

Naja, diese Organisation bewirbt ja verschiedene Touristikattraktionen, allerdings auch solche, welche längst "dauerhaft geschlossen" sind. Hab da dann an einen Hinweis bei der Attraktion in der Bewertung mit Screenshot von Google. Bekam gerade eine Mail, sie könnten das nicht veröffentlichen, egal ob dann Leute vor verschlossenen Türen stehen. Nicht unbedingt Kundenfreundlich möchte ich mal behaupten.

14 de maio de 2024

Restaurant Hoppi,'s Treff Holzwickede

Restaurant Hoppi,'s Treff Holzwickede
Gestern waren meine Frau u. Ich zum Essen in diesem Gasthaus. Eine von aussen eher unscheinbare wirkende Eckkneipe. Drinnen aber war es sehr gemütlich. Das war genau unser Ding, da wir diese Art von Gastronomie sehr schätzen.
Am Tresen saßen u. standen die Stammgäste, die sich über Dir u. Dat unterhielten.
Jetzt aber zum Höhepunkt!
Ich bestellte ein Bauernschmaus. Dieser bestand aus einem Schnitzel, auf das eine Menge Rührei und satt Pfifferlinge waren.
Dazu gab es sehr leckere Bratkartoffeln mit Speck u. Zwiebeln, sowie separat einen kleinen Salat. Das ganze Gericht war super lecker und die Portion war mächtig. Dies, u. das Gericht meiner Frau war eine Eigenkreation vom Wirt. Meine Frau hatte ein Halunken Schnitzel. Auf dem Schnitzel befanden sich drei verschiedene Schinken Sorten, auf die Sauce Hollandaise u. Tomate mit Käse überbacken wurde. Da die Bedienung meiner Frau geraten hat, die Ladys Version zu nehmen, weil die normale Portion reichlich ist, tat Sie dies.
Ein guter Rat. Selbst diese Portion war ausreichend. Das Gericht habe ich natürlich auch gekostet. Hammer, was der Wirt hier kreiert hat!!!!
Schade, das wir nicht in Holzwickede wohne.
Das wäre unserer beider Stammlokal.
Der Wirt und seine Bedienungen sind sehr nett.
Wenn wir wieder in Dortmund sind, werden wir hier wieder einkehren.
Das Lokal befindet sich fußläufig ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Fahrt hin, geniesst lecker Speise, und frisch gezapftes Bier. Die Preis/Leistung ist Topp.

13 de maio de 2024

Ungerechtfertigte Beanstandung einer Bewertung

Über ein Restaurant in Athen habe ich eine Bewertung geschrieben, völlig neutral, ohne verletzende oder unsittliche Ausdrücke, ja sogar in sehr positivem Ton. Trotzdem hat mir tripadvisor mit Standardtext mitgeteilt, die Bewertung entspreche nicht ihren Richtlinien und werde deshalb nicht publiziert. Auf meinen Einspruch erhielt ich wiederum eine Standardmitteilung, man habe den Fall geprüft und halte an der Rückweisung fest. Ich habe daraufhin den Account gelöscht und werde niemals wieder Bewertungen für tripadvisor schreiben.

16 de abril de 2024

"Romantischer" KZ-Besuch ...

Wenn ich sowohl bei Google als auch bei TripAdvisor eingebe: "Romantische Ausflüge Bayern", dann kriege ich von Tripadvisor an vierter Stelle das KZ Dachau angezeigt!
Sag mal: Geht's noch?

5 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Man kann keine Bewertungen ändern oder…

Man kann keine Bewertungen ändern oder ergänzen. Sinnlos! Jeder kann sich einmal verschreiben oder verdrücken! Bewertungen können nur ganz gelöscht werden. Statt das man ehrliche Bewertungen Wert legt. Zwingt man den Kunden die Bewertung stehen zu lassen.

28 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Drei goldene, ehrlich verdiente Sterne, für eine stilvolle Auszeit, mit neuzeitlich, tollem Service umsorgt

Gebucht haben wir zwar über vio.com, wir wurden jedoch sehr herzlich empfangen. Die Zuteilung der Zimmer wurde sehr zuvorkommend erledigt. Meine anfänglichen Bedenken über die Buchungsplattform (vio.com) haben die Rezeption-Powerfrauen (Anja&Jacqueline) mit ihrer charmanten Art sehr rasch entkräftet. Wir fühlten uns im Hotel "zuhause angekommen" und werden dieses historische Gasthaus spontan wieder besuchen, jedoch die Buchung direkt telefonisch vornehmen. Die Bedienung im Gartenrestaurant war für uns zuvorkommend, gastfreundlich.
Leider haben wir den Zeitpunkt ungünstig während der "Soft-Openingphase" (Gartenrestaurant bis 18Uhr und warme Küche nur bis 17Uhr geöffnet) gewählt. Wir können deshalb die warme Küche des Restaurants "Historic Hotel Terrasse am See" nicht bewerten. Es muss ein wunderbares Erlebnis sein auch kulinarisch vom Hotel-Team, in die historische Blütezeit zurückversetzt, mit aktuellen Gaunenfreuden verwöhnt zu werden. Die stilvoll eigerichteten Hotelräume und respektvoll renovierten Zimmer verliehen unserem Aufenthalt einen Hauch von " Haut-^Culture^ " ... Wir freuen uns darauf das Nächstemal länger genussreich zu "residieren" und die Seele in gediegener Umgebung baumelt zu lassen.
Der Standort direkt am See, gleich gegenüber der Schiffsländte und der Rigibahn-Talstation gelegen werten unseren Gesamteindruck harmonisch ab.
Als kleiner Tipp: Bitte empfangt eure Gäste stilgerecht, ein wenig "getrennt" von der "Laufkundschaft", in eurer "Säulenterasse" oberhalb des Gartenrestaurants direkt links neben dem Haupteingang.

13 de abril de 2024

Nerft mit Mails

Irgendwann habe ich dummerweise was mit TripAdvisor gemacht und dabei in der Eile leider eine Mailadresse angegeben die auf meinem Handy landet. Nun werde ich immer wieder mit nutzlosen Infos und Werbung generft. Die Links zum Abmelden haben bisher nicht geholfen. Nun habe ich versucht mein Konto zu löschen keine Ahnung ob das hilft.

10 de abril de 2024

falsche Einträge werde hingenommen

Ich hatte einen falschen Eintrag gemeldet. Ein Nutzer hatte offensichtlich die Orte verwechselt. Er war in Köln an der Drehbrücke in Rheinauhafen, hat aber die Drehbrücke im Deutzer Hafen bewertet. Doch anstatt diesen Eintrag als falsch zu erkennen, hat mir Tripadvisor nur mitgeteilt, es würde kein Rechtsverstoß vorliegen und der Eintrag würde den Richtlinien entsprechen.

Ich lerne daraus: da man sich auf die Einträge bei Tripadvisor nicht verlassen kann, werde ich es nicht mehr benutzen.

9 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Tripadvisor ist leider total abzocke

Tripadvisor ist leider total enttäuschend geworden und versucht nun, Unternehmen abzuzocken. Es ist eine Unverschämtheit, was hier passiert. Ich versuche, meinen Zugriffsantrag auf unser Konto zu kündigen, der monatlich 29,99€ kostet. Trotz zweier E-Mails an Frau Jessica Mercedes Hoffmann und einem Gespräch mit einem Mitarbeiter namens John, hat weder Frau Hoffmann geantwortet noch konnte uns John helfen. Nie wieder mit euch.

8 de abril de 2024

Diese Plattform ist profitorientiert

Diese Plattform ist absolut korrupt.. Schlechte Bewertungen werden nicht akzeptiert und direkt gelöscht. Mal wieder steht der Profit im Vordergrund. Somit ist alles fake und nicht brauchbar.

29 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Strasshof a real bavarian experience

Strasshof a real bavarian Hotel/Restaurant with full bavarian flair.
I can really recommend everything on the menu. So delicious- enormous portions , some available in half portions. Truly delicious is the Caesar Salad, Barley Soup and Creme Brulee. Very reasonably priced. Fabulous all rounder. Excellent Service.

28 de março de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais