Wenn ich nach meiner arbeitsstätte TripAdvisor, bekomme ich alles erstes eine 1*-Bewertung aus dem Jahre 2020,. Schon allein die Tatsache, dass eine Bewertung aus dem Jahr 2020 in der schnelllebigen... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Voll mit Fake Berwertungen. Da werden Hotels die 2 Sterne Bewertungen haben plötzlich mit hunderten 5 Sterne Bewertungen in wenigen Monaten hochgewertet. Ich habe das in einem Kommentar kritisiert unf... Ver mais
Bin seit 2008 dabei gewesen,habe mich von dieser Webseite verabschiedet.Grund:es wurde einfach eine Bewertung vom Novotel Marsa Alam dreimal gelöscht ohne Begründung,da ging etwas nicht gerecht zu !!!... Ver mais
Habe für 7 Personen im August 2025 eine Schärenfahrt in Stockholm in deutscher Sprache gebucht. Ohne weitere Info fand diese nur in englisch statt, was erst nach Fahrtbeginn bemerkt wurde. Eine K... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Ich kann nur warnen ein Feriendomizil…
Ich kann nur warnen ein Feriendomizil über TripAdvisor zu buchen. Ich habe eine Buchung gemacht und der Eigentümer konnte mir für diesen Zeitraum keine feste Buchung gewährleisten. Dennoch wurden mir Anzahlung und eine weitere Zahlung von TripAdvisor eingezogen und nicht wieder erstattet. Dann lieber bei Booking.com oder sonst wo. Ich werde nie wieder etwas über TripAdvisor buchen. Für mich persönlich Abzocke und Betrug.
Nicht noch einmal mit AT Reisen Leipzig
Kurz vor Beginn der Reise eigenmächtige Änderung des Tourenplanes. Keine Möglichkeit vom Vertrag
zurückzutreten, da Flüge gebucht und bezahlt wurden.
Deutschsprachige Reiseleitung zugesichert, leider
wurde zumeist nur Englisch gesprochen und nicht
übersetzt.
Reiseleiter im Verhalten gleich eines Touristen und
minder um die Belange der Reiseteilnehmer bemüht.
Reiseshop bietet Reiseequipment an, was nicht zusammen passt.
Eigenes Wohl geht vor Teilnehmerwohl.
Das schlimmste was USA gemacht hat
Das schlimmste was USA gemacht hat , eine Schandel ,haber bei die plataform wenn etwas nicht passt dann lassen nicht das du schriebe und andere können dir beleidigen, 🤑🤑🤑🤑🤑🤑Kontrolle über alles und Geld 💰 macht Korruption und Betrug , Manipulation die Menschen mental und Geister. Absolut zum sperren Sofort .
Als Unternehmer wurde ich diffamiert…
Als Unternehmer wurde ich von einem Nutzer diffamiert und beleidigt. Google hat den wortgleichen Beitrag innert Stunden gelöscht.
Tripadvisor toleriert offenbar ehrverletzende Kommentare.
Zeer misleidende website
Zeeeeeeeeer misleidende website. Word niet goed van een zoek opdracht geven en dan aan andere kant van het land en tip te krijgen waar je 100% niets aan hebt! Walgelijke commerciële acties waar niemand blij van word. Hele slechte advisor!
Nach 6 Jahren wieder auf der…
Wir sind nach 6 Jahren wieder auf der wunderschönen Insel La Palma und haben heute das Restaurant La Pradera besucht das wir schon ewige Zeiten kennen. Nachdem Pulpo in Vinagrete auf der Tafel stand und wir dieses Gericht lieben haben wir es als Vorspeise bestellt. Die große Ernüchterung folgte beim bezahlen! Das Entrecote war riesig und sehr gut, die Papas arrugadas gerade richtig, aber die Mojo verde hatte zuviel Öl. Der Hammer war der Preis für den Pulpo mit 15€, dieser war zäh und nicht gut angemacht! Gegen die restlichen Preise gibt es keine Kritik, da hier die Preise überall moderat sind.
Kosten der Buchung werden nachträglich geändert.
Wir haben eine Buchung für ein Haus in Frankreich gemacht. Kurz nach der Buchung bekamen wir die Antwort, dass der Preis nicht stimme und man mehr als doppelt so viel Geld haben wollen. Wofür dann so ein Portal. Kontakt aufnehmen mit tripadvisor ist schwierig bis unmöglich. Das Kontaktformular spielt immer wieder einen Fehler aus. Hier werde ich nicht mehr hingehen.
Schund
Ich wurde gebeten, eine Bewertung auf Tripadvisor abzugeben. Beim Versuch alte Rezensionen einzusehen, ist aufgefallen, dass die meisten Links nicht wirklich Links sind. Es wirkt wie eine Fake Seite die mittels Werbung versucht Geld zu erhaschen.
Nützlich ist diese Seite überhaupt nicht. Schlecht aufgesetzt und unübersichtliches Konzept. Man kann keinerlei Online-Kontaktdaten erfahren. Viele Funktionen der Seite sind nicht funktional und somit als Ganzes unbrauchbar.
Very fake
Very fake, having nothing to do with the truth. Typical for review sites. Not to mention how bad site: you enter a review, and for log in - all again. Nope.
Bloß nichts buchen!!
Als einfaches Bewertungsportal mag Tripadvisor nützlich sein, aber bei einem so schlechten Kundenservice sich nun als Vermittler von Reisen und Events etablieren zu wollen, ist lächerlich. An meinem Beispiel, ein Event für schlappe 180 Euro gebucht und bezahlt und nie die angekündigten Tickets per mail erhalten (hinterlegte Adresse stimmt und nein, im Spam ist auch nichts). Auf der website steht die Buchungen als „bestätigt“, man soll aber eben diese Tickets zum Event mitbringen. Klickt man auf der website „Tickets sichern“, wird nur auf die nicht vorhandene mail verwiesen. Kundenservice Fehlanzeige. Keine Ahnung, was ich nun tun soll, das Event ist ein Geschenk für meinen Mann, einfach stornieren oder hingehen und hoffen, dass der Veranstalter sein Geld hat und uns erwartet?! Und wenn wir dann abgewiesen werden ohne Tickets - wie bekomm ich mein Geld zurück - mal abgesehen von dem dann geplatzten Geschenk?! Jedenfalls buche ich sicher nie wieder über Tripadvisor, das ist klar.
Bewertungen „verschwinden“ bei Tripadvisor
Ich habe bei Tripadvisor eine Bewertung über Aledia Tours (Yucatan/México), über die dort gebuchte Tour nach Chichen Itza, abgegeben. Meine Bewertung war sachlich und ehrlich. Demzufolge habe ich auch nur einen Stern abgegeben. Bewertung wurde zunächst von TA freigeschaltet.
Die Inhaberin des Unternehmens, hat meine Bewertung kommentiert und dort meinen vollen Namen genannt. Auch war Ihr Kommentar weniger sachlich und sie schien „not amused“ über meine Kritik.
Ich habe mich bei TA beschwert, dass mein voller Name genannt wurde.
Und schwups, die komplette Bewertung ist gelöscht. Antwort, warum habe ich auch auf meine email Anfrage bei TA nicht bekommen.
Dazu möchte ich erwähnen, dass ich eine weitere Tour dieses Unternehmens nicht mit der vollen Punktzahl bewertet habe und auch diese ist verschwunden.
Ein Gast, der eine Tour bei ALEDIA gebucht hatte, erzählte mir, dass er von der Inhaberin Geld geboten bekam, um seinen negativen Bericht zu löschen.
Tour fand auch im März statt, allerdings nach Holbox. Und die Bewertung ist ebenfalls bei TA gelöscht.
Ich bin vorsichtig geworden, Bewertungen von TP Glauben zu schenken.
Wir haben 3 Ausflüge bei Ramsus Reisen…
Wir haben 3 Ausflüge bei Ramsus Reisen gebucht. Alke 3 Top gewesen super Organisiert alle sehr sehr nett und hilfsbereit gewesen würde gern mehr Sterne vergeben ,geht leider nicht auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Teplice nad Metují
Teplice nad Metují, to „zaczarowane” miejsce na ziemi. Idealna możliwość spędzenia czasu w miejscu które naprawdę warto odwiedzić. Łatwy dojazd na miejsce, trochę długa kolejka po bilety wstępu ale potem zwiedza się miejsca w innym świecie. Polecam to miejsce.
TripAdvisor ist keine neutrale…
TripAdvisor ist keine neutrale Bewertungsseite sondern eine Werbemüllseite. Es geht nur darum, Kunden auf die Seite zu locken um dann mit eigener Werbung Einnahmen zu generieren. Richtig seriöse Informationen findet man hier nicht. Jeder Klick ist mit neuen PopUps und Werbungen zugemüllt.
Bindella hat zuviele Restaurants, aber mangelnde kontroole
Wir waren am 24. Juni im Rest. Valorcaia in Zürich.
Gamberoni, Spinat und Reis, nach 45 Minuten wartezeit wurde das Essen lauwarm serviert, Gamberoni waren hart, Spinat ungewürzt, Reis lauwarm!
Auch auf den Kaffe Affogato mußten wir 20 Minuten warten.
Hr. Bindella sollte die Essensqualität in seinen Restaurants vermehrt überprüfen....
Diese Restaurant können wir nicht weiterempfehlen.
Abzocke!
Wir waren extrem enttäuscht und ich habe mich soo geärgert. Das war so eine Abzocke, dass ich andere vor der Tour "Geführte Eiffelturm Tour mit Aufzug - Upgrade zur Spitze!" warnen möchte! Das Geld kann man sich wirklich sparen!
Die Tickets wurden erst mit uns vor Ort vom Guide gekauft! In der Beschreibung lassen sie einen glauben, dass der Zugang zur Spitze sicher ist! Wir standen mit dem Guide ca. 1 Std. in der regulären Warteschlange! Da hat er uns mit seinem Handy versucht zu bespaßen. Was für eine Überraschung auch..... es gab keine verfügbaren Tickets mehr zur Spitze. Ohne vorher Rücksprache mit den Kunden zu halten, die eine Führung bis zur Spitze gebucht hatten, wurden für uns Tickets für die 2. Etage gekauft und ausgehändigt! Das ist offensichtlicher Betrug! Ich habe bei Tripadvisor nur 124€ bezahlt, da mir offensichtlich vorgegaukelt wurde, dass wir mit dieser Buchung bis zur Spitze kommen! Der Guide vor Ort war "vorbereitet" und hat uns allen einen QR Code vorgelegt, worüber wir einen Erstattung von 10€ hätten beantragen können. Das ist ein Witz!
Finger weg von Tripadvisor oder ExperienceFirst, dem Anbieter vor Ort!
Tripadvisor veröffentlicht nur positive…
Tripadvisor veröffentlicht nur positive Bewertungen
Negatives wir di oft hinterfragt das man am ende aufgibt
Eindeutig Geld gesteuert und nicht objektiv
Nichtstun empfehlen
Bewertungen, die nicht passen, werden gelöscht
Ich habe meine Bewertung mit meinem Eindruck abgegeben. Das interessiert aber nicht, denn wenn es der Plattform oder wahrscheinlich dem Bewerteten nicht passt, wird es entfernt.
In jeder Hinsicht NULL Sterne !
Zunächst mal: WAS GENAU soll hier eigentlich beurteilt werden? Die Kritikfunktion? DieBuchungsfunktion? Die chaotische Website und ihre Seriosität/Stabilität/Bedienbarkeit?
Ich beziehe mich auf die Website insgesamt: überfüllt mit Werbung, kein Kontakt möglich, jede Menge Fake-Bewertungen ... man weißgar nicht, wo man bei diesem Laden mit der Kritik anfangen soll - NULL Sterne!
Nachtrag: Auch heute funktioniert die Website wieder nicht in normalem Umfang - mittlerweile das 4. Mal binnen 10 Tagen ...
Website funktioniert nicht
Website funktioniert nicht, man kann keine Bewertung schreiben, man soll dort einen ort eingeben, den kann man aber nicht bestätigen sondrn nur abbrechen, lächerlich für ein online unternehmem
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.