TripAdvisor Opiniões 2379

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Wenn ich nach meiner arbeitsstätte TripAdvisor, bekomme ich alles erstes eine 1*-Bewertung aus dem Jahre 2020,. Schon allein die Tatsache, dass eine Bewertung aus dem Jahr 2020 in der schnelllebigen... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Voll mit Fake Berwertungen. Da werden Hotels die 2 Sterne Bewertungen haben plötzlich mit hunderten 5 Sterne Bewertungen in wenigen Monaten hochgewertet. Ich habe das in einem Kommentar kritisiert unf... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Bin seit 2008 dabei gewesen,habe mich von dieser Webseite verabschiedet.Grund:es wurde einfach eine Bewertung vom Novotel Marsa Alam dreimal gelöscht ohne Begründung,da ging etwas nicht gerecht zu !!!... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe für 7 Personen im August 2025 eine Schärenfahrt in Stockholm in deutscher Sprache gebucht. Ohne weitere Info fand diese nur in englisch statt, was erst nach Fahrtbeginn bemerkt wurde. Eine K... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Zum Geld verdienen gute Bewertungen

Bei TripAdvisor gibt es scheinbar nur die heile Welt. Wenn ich einen Place negativ bewerte, der auch noch UNESCO Weltkulturerbe ist, geht diese Bewertung nicht durch, ich soll sie umschreiben! Vielen Dank und völlig an der Realität vorbei. Hauptsache Geld verdienen und vermarkten.

19 de maio de 2023

Die größte Abzocke

Die größte Abzocke, die ich je erlebt habe! Ich habe für meine Tochter 12J. und mich 2 Tickets mit einer Führung auf Englisch gebucht: Veranstaltung: Eiffelturm bis zu Spitze! Ohne in Warteschlangen anzusehen! Das ganze für über 120€...keine Reduzierung für Kinder. Aber gut das hab ich noch in Kauf genommen, dass wir dafür auf die Spitze kommen und eine englische Führung haben.
Realität sieht so aus: Nach über einer 1,5 Std in einer Warteschlange, kauft unser Guide ERST DA DIE TICKETS.... und kommentiert bei der Vergabe: Es tut uns leid, die Spitze ist wegen Überfüllung gesperrt, es ist heute viel los! Wir können jedoch zur 2. Plattform und am Ende erhalten wir 10€ Erstattung pro Mann!
Als ich mich beschwerte, dass ich allerdings definitiv Tickets für die Spitze gekauft habe, bekomme ich lediglich den Hinweis, mich bei TripAdvisor zu beschweren...der Veranstalter vor Ort Experience First sieht sich auch nicht im der Verantwortung!!
Was für eine beschissene Abzocke ist das!!?!?
Das werde ich definitiv nicht so hinnehmen!!!

29 de maio de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

ELZTAL Wellness Hotel in Winden I…

ELZTAL Wellness Hotel in Winden I Schwarzwald
Grundsätzlich eine schöne Wellness Anlage, vor allem die verschiedenen Saunen. Wirklich schön! Nettes Personal und feines Essen, da gibt es nichts. Und wie auf der Homepage beschrieben "Mit unseren Wohlfühlleistungen sind viele Dinge, die Sie in anderen Hotels separat bezahlen, bei jeder Übernachtung inklusive..." was so nicht wirklich stimmt!
ZIMMERBUCHUNG: auf der Homepage werden die verschiedenen Zimmer darfgestellt, obwohl diese NICHT bestätigt und erst bei der Ankunft mitgeteilt werden...Der Kunde ist Gast und wer bezahlt, bestimmt! Warum werden dann die verschiedenen Zimmerkat. angepriesen? Kundenfang?
WELLNESS: am Abreisetag steht dieses bis 11Uhr zur Verfügung und MUSS mit 44EUR pro Person separat bezahlt werden, wenn dieses länger benutzt werden will! So etwas ist unüblich in einem Wellness Hotel und am Abreisetag immer inklusive!
ZAHLUNG: es ist nicht zeitgemäss, dass der Kunde nicht mit Kreditkarte bezahlen kann!

14 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht!! Cybercrime und TA unternimmt nichts!!

Habe über TripAdvisor ein Apt gemietet und innerhalb 24h Banküberweisung gemacht (nur so wurde die Buchung bestätigt). Die Besitzerin des Apts hat sich per whatsapp bei mir gemeldet. Wir hatten über längere Zeit Kontakt, dann kam plötzlich keine Antwort mehr. Ich suchte sie im Internet und alles, was unter ihrem Namen erschien, war die Beschwerdeplatform von TripAdvisor. Offenbar hat dieselbe Person, Valeria Daniela Arrieta Godoy (resp. das Netzwerk) bereits vor 4 Jahren cybercrime auf der Platform von TripAdvisor betrieben, dann im Nov 22 und in meinem Fall Dez 22. Als ich mich bei TripAdvisor meldete, kam nur eine automatisierte Antwort, was darauf schliessen lässt, dass TripAdvisor von solchen Betrugsfällen durchaus Kenntnis hat. Dies zeigt auf, wie grob fahrlässig TripAdvisor ihre Sorgfaltspflicht verletzt, zu der sie sich notabene in den Statuten verpflichtet. TripAdvisor nimmt bewusst in Kauf, dass potenzielle Kunden betrogen und um ihr Geld gebracht werden. Es war mein erstes und mein letztes Mal auf dieser Platform!! An alle: Hände weg von TripAdvisor!!! (ich bin auf keinen social medias, aber dort würde ich bestimmt davon berichten und zum Boykott aufrufen)

12 de janeiro de 2023

Finger weg von Tourbuchungen

Doch noch nie erlebt, dass eine Tour, welche bereits bestätigt wurde, kommentarlos storniert wird. Wie ich hier lese, kann ich auf die Rückvergütung wohl einige Tage warten. Meine Bewertung auf der Seite selbst wird vermutlich auch nicht veröffentlicht. Das erste und letzte Mal hier gebucht. Get your Guide und Viator sind vertrauensvoller und zuverlässiger!

2 de maio de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Tripadvisor arbeitet mit Booking Com…

Tripadvisor arbeitet mit Booking Com zusammen was heisst:
Schlechte Bewertungen über Booking Com werden erst garnicht angezeigt und direkt gelöscht.
Dazu gehören auch noch andere Anbieter.
Das ist Täuschung an den Kunden.
Fehlverhalten der Reiseanbieter kann so nicht bekannt werden.
Hier meine Rezension die bei tripadvisor nicht angezeigt oder gelöscht wird:

VORSICHT BEI BOOKING COM. GESCHÄFTSADRESSE HAUPTSITZ AMSTERDAM IST NICHT WIRKLICH REAL. DER GESCHÄFTSFÜHRER FOGEL IST WEDER IN AMSTERDAM NOCH IN DEUTSCHLAND ERREICHBAR. UNFÄHIGE NICHT GUT DEUTSCHSPRACHIGE HOMEOFFICEMITARBEITER MIT SEHR HOHEN FEHLINFORMATIONEN. ES WIRD UNGEFRAGT STORNIERT ZU LASTEN DES GASTGEBERS ODER GASTES WENN BOOKING COM FALSCHE PREISE ANGIBT. AUSKÜNFTE DER TELEFONMITARBEITER UNWAHR UND FEHLERHAFT. MAN RUFT IN FRANKFURT AN UND LANDET Z.B. IN BARCELONA WO EIN SCHLECHT DEUTSCHVERSTEHENDER MITARBEITER UNWAHRE AUSSAGEN MACHT.
DA BOOKING COM DURCH SEINE HOHE PRÄSENS IN DEN MEDIEN ZU SEHEN IST UND ZIG TAUSENDE VON MITARBEITERN HAT IST ES IMMER UNMÖGLICH ODER SCHWER BEI BOOKING COM EINEN VERANTWORTLICHEN ZU ERREICHEN ODER ZUR RECHENSCHAFT ZU ZIEHEN. KEINE ENTSCHÄDIGUNGEN BEI FEHLVERHALTEN.
SO MACHT DIESER URLAUBSANBIETER FOLGENDES: BOOKING COM ZIEHT STORNIERUNGSGEBÜHREN EIN UND GIBT DIESE NICHT AN GASTGEBER WEITER.
BEI GÄSTEN DIE VERKEHRTE ZIMMER BUCHEN BLEIBT MAN ALS GAST AUF DEM FALSCHEN ZIMMER SITZEN ERSTRECHT WENN AUSGEBUCHT IST. REKLAMATION UNMÖGLICH. NEUESTES BEISPIEL BEI UNS ALS GASTGEBER:
7 PERSONEN BEKOMMEN ANSTATT 3 SCHLAFZIMMER NUR EINS IN RECHNUNG GESTELLT. ICH ALS GASTGEBER REKLAMIERE DAS. ANSTATT DEN PREIS ZU ÄNDERN UND GAST UND GASTGEBER EINE GUTE LÖSUNG VORZUSCHLAGEN ERHÄLT DER GAST DIE MELDUNG DAS DER GASTGEBER DIE BUCHUNG STORNIERT HAT WAS KEINESFALLS DER FALL IST.
DIE ANGABEN BEI ANGEBLICHEN ANRUFEN DURCH BOOKING COM SIND EBENFALLS NACHWEISLICH GELOGEN.
BOOKING COM VERSTECKT SICH HINTER DEN AUSSAGEN MAN HABE MEHRFACH GAST ODER GASTGEBER TELEFONISCH NICHT ERREICHT. DAS IST FALSCH. BOOKING COM LÄSST BEI DEM ANRUF EINE VERBINDUNGSLEITUNG VON HÖCHSTENS 2X ANKLINGELN STEHEN.
DANACH KOMMT DER TEXT : WIR HABEN MEHRFACH VERGEBLICH VERSUCHT SIE ZU ERREICHEN.
EBENFALLS BEKOMMT MAN ALS GAST ODER GASTGEBER ALGORITHMISCHE ANTWORTEN ÜBER KI.
GÄSTE ODER GASTGEBER DENEN ES GENAUSO ERGEHT ODER ERGANGEN IST KÖNNEN SICH GERNE MELDEN. ES WIRD ZEIT DAS DER GESCHÄFTSFÜHRER MAL EINE STELLUNG ZU DIESEN VORWÜRFEN NIMMT UND NICHT DIE MILLIONENBETRÄGE VERBUCHT UND MIT SCHULDVORWÜRFEN SEINE "'' SERVICEMITARBEITER"" ALLEINE

24 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Angegebene Preise stimmen null mit den…

Angegebene Preise stimmen null mit den richtigen Preisen für Unterkünfte überein.... Sehr unzufrieden....
Wollten für kommendes Jahr ein Ferienhaus buchen.
Laut Vermieterin kostet es 5670 Euro für 2 Wochen mit 6 personen .
Bei TripAdvisor kostet es 2650 Euro für 2 Wochen mit 6 Personen.
Enttäuschung pur

17 de abril de 2023

Unterirdisch!

Unterirdisch!
Diese US-Firma ist nur noch eine Katastrophe. Da gibt's weder einen Kontakt zum Kundenservice per E-Mail noch ein den EU-Regeln entsprechendes Impressum. Email zum Login wird verweigert. Ein Login mit Facebook will ich nicht. Zensur kann man auch so machen, manchmal kritische Bewertungen sind scheinbar unerwünscht.

4 de abril de 2023

unnötige Bewertung

Weil ein Hotel mit Restaurant doppelt aufgeführt ist, habe ich angeblich gegen die Bewertungskriterien verstoßen - Essen im Hotel kann man nicht bewerten (?) Warum? Wir haben beides gebucht! D. h. für mich: doppelte Arbeit! Hätte man einfach mal richtig nachgeschaut: Hotel und Restaurant sind EINS...

3 de abril de 2023

Tiefpreisgarantie nichts wert!

Preis für Ausflug war erheblich höher, als bei dem den Ausflug durchführenden Unternehmen. Erstattung der Differenz aufgrund der Tiefpreisgarantie wird abgelehnt, weil ich einen Rabatt von 8 % erhalten habe, nach welchem der Preis immer noch höher war, als beim Veranstalter. Ich wollte nur die Differenz nach dem Rabatt erstattet bekommen.

1 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

NICHT ÜBER TRIPADVISOR BUCHEN!

Die angebotenen Hotels und Appartements sind nicht verfügbar, können aber sinnloser Weise trotzdem gebucht werden. Der Betrag für die Buchung wird somit auf dem Bankkonto reserviert und man muss sieben Werktage warten bis man das Geld wieder zurück hat.

6 de março de 2023

TripAdvisor überprüft nicht

TripAdvisor überprüft nicht, ob der Verfasser einer Bewertung wirklich im Restaurant war oder nicht - jeder kann mutwillig Bewertungen und Unwahrheiten schreiben ohne dass diese Hand und Fuß haben. Man wird als Unternehmen dann von TripAdvisor ignoriert. Wenn man eine Bewertung als Rachebewertung einer ehemaligen Mitarbeiterin meldet, verlangt Tripidvisor den Arbeitsvertrag und das Kündigungsschreiben, noch nie was von Datenschutz gehört, so geschehen und somit einfach nur unseriös!

2 de março de 2023

Tripadvisor braucht man nicht

Ich habe über 150 Bewertungen geschrieben auf Tripadvisor, weil ich viel geschäftlich unterwegs bin. Leider hatte ich aber nie geprüft, ob die Bewertungen (90% schreibe ich positiv) auch wirklich bei anderen Besuchern als mir selbst angezeigt werden...jetzt habe ich das mal überprüft und leider: NEIN. Tripadvisor ist eine ziemlich undurchsichtige Sache geworden. Anscheinend werden gute Bewertungen veröffentlicht, negative nicht. Aber auf genau die kommt es an. Sonst kann man auch gleich auf der Hotelwebsite nachlesen. Für mich deshalb: Tripadvisor braucht kein Mensch. Dichtmachen, nicht mitmachen, nichr aufrufen...

1 de janeiro de 2023

Kuba als Geheimtipp????

Wie kann man ein Land wie Kuba an die erste Stelle der aufstrebenden Reiseziele setzen?
Ein Land, wo die Bevölkerung ins Ausland flüchtet, weil es an allem mangelt, Lebensmittel, Alltagsbedarf, Medikamente, .... Wo Krankheiten grassieren, Krankenhäuser für die Bürger eher Schweineställen gleichen, dass man nur beten kann, diese nie benutzen zu müssen??? Wo jegliche politische Äußerung hart bestraft wird? Ein kubanisch stämmiger deutscher Staatsbürger wird seit über 1 Jahr im Gefängnis festgehalten und wurde zu 24 Jahren Gefängnis verurteilt, weil er bei einem Besuch seiner Verwandtschaft in Havanna eine Demonstration mit seinem Handy gefilmt hat, an der er selbst nicht teilnahm! Solch ein Land ist aufstrebend? Tut mir leid, solch ein Land möchte ich als denkender Mensch nicht als Tourist besuchen, weil ich gern im Land herumreisen möchte und auch hinter die Kulissen schauen möchte. Für einen Mietwagen bezahlt man Preise, als wenn man die Schrottkiste kaufen möchte - fahren kann man ihn nicht, weil es kein Benzin zu kaufen gibt.
Das alles ist wohl eher auf dem absteigenden Ast als ein Geheimtipp!!!

18 de janeiro de 2023

Tripadvisor: manipulierte Bewertungen auf der Plattform - unseriös

Ich habe schon relative viele Bewertungen auf Tripadvisor veröffentlicht. Vor Jahren erschien mir das Portal noch als gut – inzwischen muss ich meine Meinung komplett ändern! Das Portal ist meiner Ansicht nach nicht mehr zu gebrauchen.

Ich habe gerade erlebt, dass die Hotel-Bewertungen in manchen Fällen nichts, aber auch gar nichts mit den Realitäten zu tun haben. Ich war Gast im Ancant... in Side, das bei Tripadvisor 99 % Weiterempfehlungen hat. Ich musste dieses Hotel u.a. wegen mehrfachem Durchfall etc. negativ bewerten. Tripadvisor weigert sich mit „fadenscheinigen“ Gründen die Bewertung, die absolut sachlich geschrieben ist zudem auch noch mit Fotos unterlegt ist, zu veröffentlichen. Das Hotel hat einen sog. „Award“, ist „ganz außerordentlich stolz auf seine Bewertungen“ und „verträgt“ auch keine Bewertungen, die „ganz anderer Meinung sind“. Ich habe mich z.B. schon sehr gewundert, dass dort „Fertiggerichte“ zelebriert werden und das Essen von den Bewertern über alle Maßen gelobt wird. Tripadvisor ist hier meiner Meinung nach ganz „dick im Geschäft“ mit dem Hotel. Wenn man sich die Bewertungen anschaut, fällt auf, dass nahezu 50 % Erstbewerter sind und das Hotel über alle Maßen loben (Katalogsprache). Diese Fake-Bewertungen sind bei genauerem Lesen gut erkennbar. Man muss den Eindruck haben, dass TA seine „Lieblingskinder“ schützt, um so mehr Einnahmen zu generieren. Damit ist aber die Bewertungsplattform für den Verbraucher wertlos.

Ich habe mehrere Versuche gestartet, meine Bewertung, die auf der Konkurrenzplattform problemlos veröffentlicht wurde auf TA zu platzieren. Zuerst kamen Standardmails, dass sie nicht den Richtlinien entsprechen würde und jetzt kommt gar keine Antwort mehr. Man verhindert also ganz bewusst, dass wahrheitsgemäße Bewertungen, die auf Fakten beruhen, veröffentlicht werden. Das scheint bei den „Lieblingen“ von TA zu passieren. Erreichbar ist bei TA niemand – ein Kundenservice existiert nicht (oder nicht mehr).

5 de janeiro de 2023

TripAdvisor überprüft nicht

TripAdvisor überprüft nicht, ob der Verfasser einer Bewertung wirklich seinen Aufenthalt in einem Hotel verbracht hat (z.b. anhand einer Buchungsbestätigung) - jeder kann mutwillig Bewertungen und Unwahrheiten schreiben ohne dass diese Hand und Fuß haben. Man wird als Unternehmen dann von TripAdvisor ignoriert und hat keine Chance, dass solche Bewertungen geprüft und gelöscht werden… so geschehen und somit wirklich unseriös!

4 de janeiro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais