Productos Infantiles Tutete S.L. Opiniões 7123

4,4

Recebi um brinquedo que não estava a funcionar e pedi para fazer a troca por outro a funcionar. O apoio ao cliente é extremamente lento e a resposta descoordenada. São precisos vários emails a insisti... Ver mais

Me han mandado las chupitas y son preciosas me las imagine un pelin mas pequeñas pero a ver si así a mi bebé le gustan, personal muy profesional y muy amables, me ayudaron mucho y espero seguir compra... Ver mais

Navegação fácil no site e processo de compra simples. A encomenda chegou muito rapidamente, o que me surpreendeu muito positivamente porque um dos artigos foi personalizado (nome bordado numa moch... Ver mais

1. Loja de brinquedos para crianças

Tutete es líder en venta de chupetes personalizados, accesorios baño bebé, biberones anticólicos y todo lo necesario para regalos para bebés personalizados.

4,4

Não respondeu a opiniões negativas

As chupetas são perfeitas, mas podia ter mais modelos com essa mesma tetina

As chupetas são perfeitas. Pena que alguns modelos nao tenham a escolha de outra tetina. O meu filho só consente a fisiológica e queria outros modelos mas só arranjei essa tetina nas retro. Tive pena pois apaixonei-me por outros modelos que não possuem essa tetina: mas quanto a estas estou completamente satisfeita.

25 de abril de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Boa tarde! Obrigada pela compra e comentário.
Alguns modelos de chupetas retro sim temos:
Até a próxima!!!Beijinhos e obrigada

Tudo fantástico

Ótimos produtos e de boa qualidade. Correspondem às fotos. Entrega rapida.

17 de abril de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Boa tarde! Obrigada pelo comentário. Até a próxima!

Rápido

Rápido y eficaz

12 de abril de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Muchas gracias por tu comentario.

O artigo chegou muito rápido e o produto ficou conforme a personalização desejada

19 de abril de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Bom dia! Muito obrigada pelo comentário, e até a próxima.

Fiquei super fã

Envio super rápido.
Design lindíssimo.
Tamanho perfeito, em que cabe tudo que preciso para uma bebé de 18 meses.
Estou super feliz e satisfeita. Sem duvida que voltaria a comprar. 😊

24 de abril de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Bom dia! Obrigada pelo seu comentário, esperamos poder tê-la novamente connosco.

Artigo boa qualidade

Artigo de boa qualidade e entrega fácil.

15 de abril de 2024

Excelente!

Otimos artigos e entrega rápida

6 de abril de 2024

A minha avaliação é 5*

A minha avaliação é 5*. Desde o site que é super fácil de navegar e fazermos a encomenda, fácil de pesquisar os produtos. Tem coisinhas maravilhosas, a um preço acessível. Respetivamente a minha encomenda, qualidade espetacular, foi uma mochila personalizada com o nome do meu filho e está só maravilhosa. Amo. A entrega foi extremamente rápida. Os meus parabéns pela vossa organização. Recomendo muito. Obrigada.

10 de abril de 2024

Bom dia! Muito obrigada pela compra, esperamos tê-la novamente connosco.

Entrega muito rapida e os produtos…

Entrega muito rapida e os produtos personalizados são muito giros.

1 de abril de 2024

Mochila personalizada

Artigos muito bonitos para crianças e de boa qualidade. O processo de compra correu muito bem e a encomenda chegou muito depressa. Comprei uma mochila que pode ser personalizada com o nome da criança.

31 de março de 2024

Envio rapido

Envio rapido. Productos lindos e de qualidade

28 de março de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

¡Muchísimas gracias por tu opinión!

Fantástico

A rapidez com que chegou ao destino. Apenas acho que deveriam poder personalizar mais artigos e poder escrever mais palavras na personalização.

3 de abril de 2024

Resposta da Productos Infantiles Tutete S.L.

Bom dia! Muito obrigada pela compra, esperamos tê-la novamente connosco. Sentimos apenas no momento não poder atender ao seu pedido mas estudaremos a possibilidade.

Impecável

Artigos fiáveis, super rápidos na entrega e de ótima qualidade.

2 de abril de 2024