Fiz três locações mensais e recentes na unidas unidade Tucuruvi, fui muito bem atendida e orientada pelas colaboradoras Kamilla e Keila, sabem fidelizar o cliente, que a unidas sempre cuide e valorize... Ver mais
Uma baita empresa tudo pra ser a empresa mais nem tudo é perfeito ,comprei meu terceiro carro ,sendo o terceiro lá,tudo estava indo bem até eu descobri que não foi feita a revisão antes do carro sair... Ver mais
Tive uma experiência muito horrível com…
Tive uma experiência muito horrível com esta locadora de veículos.
Reservei um carro por 41 dias para que, quando chegássemos ao aeroporto, depois de uma viagem de 23 horas com nosso bebê de 6 meses, fosse rápido e fácil apenas pagar e sair. Em vez disso, todo o processo foi estressante e demorou muito mais do que deveria. A recepcionista não foi simpática nem prestativa, o que piorou ainda mais a situação.
Mesmo tendo reservado 41 dias, fui informada de que só poderia alugar por 30 dias. Isso até poderia ser aceitável, mas nunca foi mencionado no momento da reserva. Estávamos exaustos de viajar o dia inteiro com um bebê, e sinceramente pareceu que se aproveitaram dessa situação. A atendente ficou oferecendo vários planos diferentes, e o preço só aumentava. No final, acabei concordando com algo que não precisávamos e deixando de contratar o que realmente queríamos, só para terminar logo e poder levar minha família para o lugar onde estávamos hospedados, já que já estava tarde.
Mais tarde, durante a viagem, tentamos devolver o carro uma semana antes porque o limite de quilometragem (1000 km para 30 dias) era muito baixo. Quando voltamos à agência, disseram que poderíamos devolver o carro, mas não fariam o reembolso da semana não utilizada porque era um contrato de 30 dias. Novamente, isso não foi explicado antes. Se eu soubesse, teria alugado por um período menor e ajustado depois, se necessário.
Por causa disso, acabamos quase não usando o carro e o deixamos parado na maior parte do tempo para evitar cobranças extras.
No geral, comunicação muito ruim e falta de transparência. Pareceu que se aproveitaram de nós em um momento em que estávamos cansados e só queríamos chegar ao nosso destino. Não recomendo esta empresa.
Pessimo atendimento
Fiz a reserva de um carro com a Unidas no aeroporto de Guarulhos com cerca de um mês de antecedência. Ao chegar no local, após aproximadamente uma hora de espera, fui informada de que o meu aluguel não havia sido aprovado.
Ao questionar o motivo, a atendente disse que não tinha acesso à informação e não soube explicar a razão da recusa. Destaco que não havia qualquer problema financeiro, pois meu cartão possui limite suficiente para a garantia exigida.
Logo em seguida, me foi oferecida a opção de alugar o mesmo veículo por um valor cerca de R$ 2.000 mais caro do que o preço original da minha reserva. Essa situação é extremamente suspeita e desrespeitosa com o cliente.
Sou cliente frequente da empresa e nunca passei por algo semelhante. Diante disso, saí da locadora indignada e aluguei um carro em outra empresa.
Posteriormente, recebi um e-mail da Unidas perguntando por que não finalizei a locação, o que demonstra total falta de organização e comunicação interna. Até o momento, sigo aguardando um posicionamento claro da empresa.
Experiência extremamente negativa. Não recomendo.
Eu e meu marido alugamos um carro com…
Eu e meu marido alugamos um carro com nesta empresa e os pneus não estavam em boas condições,um dos pneus se desfez em pista nova sem um um buraco, uma estrada reta,qd pneu se desfez o pedaço q soltou e quebrou a lanterna e nos teve que pagar,mesmo explicando com Fotos pq tinha ocorrido.
Por que a manutenção dos pneus tem q ser da empresa qd alugamos um carro o correto é q ele esteja em bom estado,
Pagando um seguro q nn sei pra serve, o próprio moço que nus atendeu falou que os pneus estavam precisando de troca.
Pessima empresa
Pessima empresa, não sabem tratar os clientes. Funcionários mal educados. Pagamos antes a locação do carro e chegou na hora, falaram que não aprovou, pagamos antes, nome bom, score e tudo. Não dá para entender, a gente fica de mão atadas. pq não avisam antes, que não aprovou. Pessima empresa, não indico a ngm
Péssimo
Péssimo! Informação toda errada e cobraram lavagem quando eu falei q não queria. Lavaria eu mesma. Não alugue com eles.
Aluguei o carro sem qualquer problema
Aluguei o carro sem qualquer problema. Ao chegar na agência fui atendido imediatamente, os atendentes foram atenciosos e educados e o carro estava conforme o contratado. Agência do Shopping Independência na cidade de Juiz de Fora / MG.
Até hoje não tive problemas com nenhum carro
Alugo carro frequente mente para viajar e os carros sempre estão e ótimos estados
Evite a Unidas se for condutor estrangeiro
Meu marido condutor estrangeiro levou uma multa por excesso de velocidade de 124 reais. O robô do Whatsapp da Unidas não aceita condutor estrangeiro sem CPF. Não pude indicar o condutor.
O website da Unidas não funciona do exterior, só no Brasil. O e-mail da Unidas nem sempre funciona.
Os e-mails que nos mandam estão cheio de botões que ao clicar dão em erro 404 ou página inacessível.
Agora querem que eu pague 3x o valor da multa acima.
Isso, depois de um ano sem me contactar.
Eles prometem nos emails retirar o valor da multa direto do meu cartão de crédito e se não conseguirem, enviariam um boleto. Não fizeram nada disso. Achei que a multa já estava paga.
Até pediram juros pela multa não paga.
O sistema de reclamação da Unidas não funciona. Não dão procedimento ao protocolo após as chamadas. Agora estou bloqueada, meu CPF sujo, e o culpado nem sou eu, foi meu marido. E eles querem que eu pague 3x o valor da multa. Talvez eu pague pra nunca mais ouvir sobre está firma.
Unidas nunca mais.
A quem possa interessar
Aluguei um carro em Pernambuco, e fui muito bem atendido.
Carro muito bom
Entrega e recepção muito rápido (João muito atencioso)
Abraço
Walmir
Carro detonado
Aluguei carro em Campo Grande para viajar para Bonito. Carro velho, bem rodado. Manta térmica abaixo do carro meio solta, fazendo barulho. Ligava-se o ar-condicionado e era outro grande barulho. Só percebi na viagem. Fiz a viagem toda com medo do carro quebrar. Péssima experiência!
Carro a espera
Eu tenho carro alugado e realmente eles demoram a aprovar um conserto sendo que dependo do carro para trabalhar já está sete dias no mecânico e nada de aprovarem e o pior não dão nenhum retorno. Isso e muita falta de respeito com o consumidor
Não recomendável
Pensei que o problema no qual tive este ano com a locadora de automovéis UNIDA fosse uma raridade. No entanto lendo todas as reclamaçoēs acima, venho a constatar que o meu problema vem acontecendo regularmente.
Vou resumir a minha experiência:
- mais de 3 horas de telefonemas para prolongação de reserva, pois primeiramente recebi informaçoes incompletas;
-informações enganosas ao cliente ( feita uma reserva por telefone , esta foi confirmada por email e na hora de pegar o veículo a reserva é bloqueada por motivos que não tenho a menor idéia. Meu cartão de crédito é válido e todos os meus documentos estão em ordem )
- se o locatário é estrangeiro , não existe a possibilidade de locação direta na agência , mesmo que o estrangeiro possua todos os documentos necessários exigidos pela locadora. Que absurdo !
Perdi muito tempo com uma empresa que acreditava ser correta e que no passado o cliente ainda era alguém importante. Hoje desacreditei desta empresa .
Em outras palavras passei 2 dias tentando prolongar uma reserva , na qual foi negada . Fui para outra locadora.
0,000 STARS
0,000 Stars
Fiz a reserva online , viajando de Boston para BH ,para Governador Valadares . Quando cheguei para pegar o carro, cansados , com criança e cheio d malas. falaram que meu CPF não foi aprovado , sendo que sempre alugo com a localiza , e nunca tive problemas. Os atendentes não sabem o que fazer , pois falaram que isso é na central.
Minha pergunta foi. Porque não checou meu CPF quando fiz a reserva online? Para evitar esse transtorno. Mas graças a Deus fui a Localiza eles me alugaram um Jeep comander na hora. Resumindo você que está vindo d fora , principalmente do exterior não confie neles. Uma MMM. 🤬🤬🤬
Eficiência em resolução de problemas e ótimo atendimento!
Tive um milhão de problemas com uma certa locadora dessas digitais, bloqueio do carro sem aviso prévio, cobranças indevidas, carros com problemas e se negam a trocar, quando resolvi procurar uma locadora de “verdade”, acreditando que seria tudo mais fácil. Escolhi uma locadora e a mesma fechava antes do horário que eu precisava locar um carro, foi assim que lembrei de um amigo que já havia alugado na Unidas e havia gostado. Pois bem, fui até a Unidas do aeroporto de Congonhas.
Chegando lá, me deparei com uma loja ampla, super limpa, climatizada (em meio ao calor insuportável que São Paulo se encontrava).
Esperei na fila para ser atendida, o que foi super rápido.
Ao ser atendida, mais uma boa surpresa, atendente super simpática e solícita.
Em menos de meia hora, realizei a reserva, pagamento e já sai com o carro.
Um Ônix super limpo e novinho.
A princípio, reservei para 3 dias. Pegando na sexta-feira e devolvendo na segunda-feira.
Na segunda-feira, resolvemos estender a reserva. Então fomos até a loja novamente, para ver a melhor opção.
Mais uma vez, um atendente diferente, super cordial, simpático e solícito.
Decidimos estender para 15 dias. O mesmo disse que valeria mais a pena se fosse por 1 mês, onde as diárias ficariam mais em conta. Concordamos. Ele, inclusive, viu que seria melhor abrir um novo contrato. Assim foi feito.
Em questão de minutos, novamente, saímos com o carro.
Hoje, 4 dias depois, o freio do carro falhou. Quase sofremos um grave acidente, mas por sorte, conseguimos parar de forma segura.
Acionei o suporte, que rapidamente me localizou, acionou um guincho e um táxi.
O táxi chegou primeiro, em 30 minutos (tempo relativamente curto para a realidade de São Paulo - chuva, trânsito, etc). O guincho, devido à mesma situação que se encontrava a cidade, demorou mais.
O taxista foi orientado a esperar no local até que o guincho chegasse, para não nos deixar desamparados.
Pela demora do guincho, conversamos bastante com ele, que relatou ser comum essa demora do guincho, mas que o táxi sempre chega antes.
Pelo menos de 20 em 20 minutos, nos ligavam para verificar se estava tudo bem, já que estou grávida, inclusive preocupados com a demora do guincho.
Em certo momento, passados 15 minutos do prazo dado pela empresa do guincho, ligaram novamente, para verificar se o mesmo havia chegado, como não havia, colocaram a minha ligação em espera, entraram em contato com o guincho e na mesma ligação, me deram a localização e tempo aproximado de chegada dele.
Ele chegou dentro da novo prazo, perguntou o que houve, relatei. Comentou que era um problema comum no Ônix, que havia rebocado alguns com o mesmo problema.
Enfim, com o carro já guinchado, seguimos com o taxista para a Unidas de Congonhas.
Ao chegar lá, mais uma vez, fui super bem atendida, preocupadíssimos perguntaram o que havia acontecido, expliquei com detalhes, e prontamente já conseguiram um novo carro, diferente do Ônix, que falei estar receosa.
Como sei que esse tipo de trâmite demora, sentei para aguardar.
Em no máximo 30 minutos, já estava tudo resolvido, me disponibilizaram o novo carro, um Polo dessa vez. Super limpo e com poucos Km rodados.
A atendente inclusive, nos sugeriu que entrássemos em contato com o SAC para solicitar que a diária de hoje fosse revista e reembolsada. Ainda não entrei em contato, mas imagino que assim que entrar, tudo será resolvido mais uma vez.
Por fim, gostaria de parabenizar a Unidas como um todo. Tanto atendimento de loja, quanto da assistência. Me senti totalmente amparada e segura de que quaisquer problemas seriam resolvidos e foram.
Lendo um pouco na internet, vi relatos de um problema crônico nesse modelo de carro. Penso que Unidas poderia rever ter esse modelo na sua frota. Mas fora isso, foi tudo resolvido de maneira ágil e eficiente, estão de parabéns!
Liquidei 2 multas de trânsito no final…
Liquidei 2 multas de trânsito no final do ano passado inclusive enviei os comprovantes do pagamento e agora tão me ameaçando com serasa caso não pague as multas , anda a brincar com isto . Quando falo que as multas estão pagas e te encaminho os comprovantes não me respondem mais por e-mail , sendo que por via telefónica é impossível falar
Aluguei um carro na unidas do shopping…
Aluguei um carro na unidas do shopping Tatuapé zona leste, amei o atendimento foi maravilhoso gostei da experiência e vou alugar mais vezes! Me explicaram tudo e tirar todas as minhas dúvidas, Coloquei um dos melhores seguro que tinha e me explicaram que vale a pena, E acabou que aconteceu de eu ralar a porta infelizmente, Não me cobraram nada pois estava ciente que meu seguro cobrei tudo e realmente não me cobraram nada só tive que fazer um boletim de ocorrência de resto foi tudo bem tudo certo e eles me ajudaram ainda fazer, Foi uma locação bem tranquila, Só que me deixaram bem claro também que não cobri roubo e furto, Mas de resto tudo certo e eu falo sempre quando vocês foram alugar carro mesmo que pague mais caro coloque o melhor seguro que tiver para não ter dor de cabeça depois, Unidas do Tatuapé Shopping Boulevard parabéns pelo trabalho e parabéns pelos atendente amei♥️👏🏿👏🏿👏🏿
Cobranca indevida
Aluguei o carro, paguei pelo seguro mais caro que tinha, foi quase 3 mil reais so de seguro, e quando devolvi o carro ainda me cobraram 352 reais e nem sabem me falar o que exatamente e essa cobranca. falaram alteracao no contrato, que ja tinha sido pago no momento da locacao. nao me falaram absolutamente nada no momento da devolucao. atendimento pelo whatsapp nao ajuda em nada e os emails nao explicam nada tambem. Nunca mais alugo carro aqui e vou fazer questao de nao recomendar essa locadora para ninguem e postar reviews alertando a quem ainda nao alugou.
Comprei um carro há 60 dias e a bateria…
Comprei um carro há 60 dias e a bateria do veículo, não presta mais!
Recorri na garantia e tive a negativa.
Me informaram que é um ITEM, e não faz parte da garantia.
Como comprar um veículo com a bateria ruim e não ter o suporte da concessionária revendedora?
Um absurdo.
A empresa locadora unidas local sujo
A empresa locadora unidas local sujo para atendimento aos clientes, jogam sujeiras e galhos de árvores e restos de papel etc na frente das casas dos moradores ao redor, sujeiras, causando acúmulo de água de chuva, bichos roedores, escorpiões e sapos, tem um esgoto aberto próximo muro, fazem a rua de estacionamento particular, não respeitam limites de velocidade próximo a escola sujeitos a acidentes com as crianças, tapam visão das esquinas com os carros, está localizada na rua dardanellos, em Campo Grande MS